Kalinka 7 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Я окрашивала волосы и в первую Б. и в эту уже успела, причем в самом начале, т.к. записываясь еще не знала о Б., ну а уж от записи не хотелось отказываться, т.к. иногда долго ждать посещения. Если почитать сегодняшнюю литературу, то нет никаких ограничений в окрашивании волос, т.к. современная краска- щадящая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛьвицы 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 привет, девочки. Считаю, что к генетику следует идити действительно если результаты скриинга не очнь, а так нет смысла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сладкуша 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Девочки, доброе утро!!! Ссылки скрыты. Я в пятницу ходила проситься к заведующей центра планирования, я у нее в первую Б наблюдалась. Она меня совершенно забыла, брать не хотела, пришлось с НГ поздравить денежкой. Вспомнить не вспомнила, но к себе приняла. Дала талончик на скрининг и кровь в Диагностическом центре бесплатно на 27.01, а завтра я к ней иду оформляться и мазок и кровь сдам, правда не знаю как голодная поеду, меня рвет когда не кушаю. Я дочку платно рожала по договоренности, с врачом договаривались где-то в 34-36 недель. Она от меня не отходила, особое отношение, положила на сохранение до родов, все время заходила, смотрела, а уже после родов с ней муж рассчитался. В эту Б буду так же у нее рожать. Мне денег не жалко, зато уверенность есть, что про меня не забудут и спасут если что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зимушка-Зима 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Katyushу4ka, сдавать для того, что это комплексное исследование, риски высчитываются по всем параметрам. Но все же, узи достовернее, ели по узи рисков нет, то кровь может показать и плюс и минус, но на кровь я бы не надеялась, там нюансов много, и утрик и особенности организма ипр. Скажите воачу, что если по узи все хорошо, то кровь сдавать не будете, вот и все. Это же право, напишите отказ, понятно им не выгодно, скажите нет денег и все, пусть отстанут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Картина маслом 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 По анализу на РАРР-А и хгч не только риски синдрома Дауна диагностируются, но и риски других генетических патологий, которые на первом скрининговом узи могут вообще никак себя не проявить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Зимушка-Зима, Ника_86, ой, девочки, тоже решила отказаться, только вот переживаю как бы, мне это боком не вылезло, имею ввиду, чтобы врач мой потом не начала у тебя анализы плохие, нужно было сдавать или что-то в этом роде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛьвицы 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Katyushу4ka, а какая цена анализов, на которые она назначает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Ника_86, 1400 рублей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛьвицы 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 (изменено) Katyushу4ka, ну посмотришь по состоянию кошелька. В принципе, можно и для собственного успокоения сдать, но, думаю, что твоя гиня с этого процент имеет - вот и оправляет Посмотрела цены на сайте моей лаборатории: скрининг хромосомной патологии плода в 1 трим 1330, во втором 1480 Изменено 14 января 2014 пользователем Ника_86 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Ника_86, возможно, тут как палка с двух концов, откажешься, стремно что потом что-то учудят, не откажешься, чтобы потом тоже на голову не сели и на все анализы нужные и не нужные отправляли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛьвицы 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Katyushу4ka, они же в жк смотрят где работаешь, вот и оценивают платёжеспособность, это мне знакомая гиня говорила, так что сама понимаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nashatka 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Katyushу4ka, вобщето все скриннинги бесплатны! Чего за дурь. Гинеколог должен дать направление на узи и на кровь. А вторые анализы по кмкой цене? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛьвицы 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Katyushу4ka, вобщето все скриннинги бесплатны! Чего за дурь. Гинеколог должен дать направление на узи и на кровь. А вторые анализы по кмкой цене? ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Я завтра иду на первый прием к гинекологу. Здесь у меня и первая беременность прошла - намного спокойнее, чем в России все проходит. Никто с утра натощак никто тебя никуда не ждет. Я ходила на приемы каждый месяц, каждый раз делали УЗИ (я очень ждала этого "свидания" с малявочкой), каждый раз перед приемом давали тест-полоску для анализа мочи, надо было просто на нее пописать) Кровь брали дважды за беременность, прямо на приеме, не натощак, и даже во второй половине дня, после обеда. Я в прошлой своей беременной темке читала, как девчонки везде бегают и сочувствовала им... В первую беременность я была шатенкой, красилась безаммиачной краской. А сейчас вернулась к своему светлому цвету, делаю и планирую делать мелирование. Правда, не хожу в салон, а вызываю мастера на дом - все же меньше запахов. Вчера дождалась токсикоза. Весь день мутило, а вечером дважды бегала к унитазу. Правда, сразу полегчало))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛьвицы 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 (изменено) я от этого токсикоза уже на стену лезу. есть ничего не могу. сегодня проснулась с мыслью, что дико хочу отварного мяса на косточке))) причём непременно на косточке))) беременный мозг жжёт)) Наверно, мальчик у нас, раз на мяско потянуло Изменено 14 января 2014 пользователем Ника_86 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Ника_86, а я вчера после первого побега к унитазу вычитала в интернете, что помогает чай с лимоном. Выпила - и через 10 минут опять побежала))) Потом спустя час покушала морковку тертую со сметаной и съела зеленое яблоко. Улеглось))) У меня в первую беременность вообще никакой особенной тяги к продуктам не было - родили мальчика)))Я даже помню, что для приличия купила на третьем месяце банку огурцов, съела и поняла, что не получила особого удовольствия. А сейчас уже две слопала с радостью) Надеемся на вторую девочку, хотя все равно, в принципе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛьвицы 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 (изменено) Карелочка, я тоже консервированные огурцы с помидорами целыми банками лопаю. Иногда прям перед сном съем пару огурчиком и довольная спать ложусь А хотим мы девочку, но, конечно, как Бог даст. Главное, чтоб здоровая лялька Изменено 14 января 2014 пользователем Ника_86 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зимушка-Зима 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 По анализу на РАРР-А и хгч не только риски синдрома Дауна диагностируются, но и риски других генетических патологий, которые на первом скрининговом узи могут вообще никак себя не проявить. Думаю нормальный узист не только синдром Дауна заподозрит, но и Эдвардса, а уж синдром Патау, мне кажется даже я смогу увидеть, если симптомы знать. Кровь очень переменчива и может и наврать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Девушки, а подскажите какой именно безаммиачной краской пользуетесь? И дома краситесь или в салоне? Если в салоне то просто прийти и сказать им что нужна краска без аммиака? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владлена Светлова-мама трех принцес 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Дали направление на скрининг в четверг, это будет 11 нед +1день, рановато, но единственный узист уезжает в коммандировку, взвешали, померили давление, уже 1200 прибавила, конечно так кушать то 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babyinme 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Девочки, доброе утро! От тошнотиков мне чуть-чуть помогает черный хлеб из тостера или зеленые яблочки!!!!!!!!!! Владлена Светлова-мама двух принцес, Удачки на четверг!!! ЮляБ, Я обзвонила салоны и нашла, где такой красят.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrn-ka 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Всем привет. Может уже обсуждалось, но нет сил все перечитывать, так что извиняюсь заранее. Кто что использует от растяжек и с какой недели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тосенька 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Девушки, а подскажите какой именно безаммиачной краской пользуетесь? И дома краситесь или в салоне? Если в салоне то просто прийти и сказать им что нужна краска без аммиака? Я сейчас пользуюсь Garnier Olia , мне нравится, мягкая очень, наносится хорошо, волосы не портит))))) Крашусь дома! Мама помогает, красим только корни волос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛьвицы 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 да-да: зелёные яблочки-это тема))) они токс хорош облегчают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тосенька 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Всем привет. Может уже обсуждалось, но нет сил все перечитывать, так что извиняюсь заранее. Кто что использует от растяжек и с какой недели? Привет У меня кожа склонна к растяжкам Где-то с 8 недель пользуюсь оливковым маслом Натур продукт так сказать. После ванны на влажное тело... Не знаю поможет от растяжек или нет, но кожу увлажняет отлично 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения