AnKra 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 завтра первый день задержки будет. И уже такой яркий... О.о Ничего себе. У меня сегодня неделя..;((( а последний тест, хоть и ярче, чем первый, но все равно бледный..;( Приеду домой, фото скину... ;( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 завтра первый день задержки будет. а у меня через неделю задержки еще отрицательтные тесты были...(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natastar 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 замочила тестик , я маньяк :D 14 дпо Эви тест Ссылки скрыты. Я тоже сегодня парочку купила, дома замочу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnKra 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 а у меня через неделю задержки еще отрицательтные тесты были...(((( А через сколько стал показывать ||..? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweet pie 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Девочки, Привет) я к вам) 28.11 хгч был 61, а сегодня 02.12 уже 632. Когда была овуляция точно не скажу, но по ощущениям могу предполагать,что 17.11. Имплантация точно была 24.11,т.к. были кровяные прожилки. На учет пойду после новогодних праздников, нечего там делать)) для своего успокоения узи хочу сделать где-то перед НГ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 замочила тестик , я маньяк :D 14 дпо Эви тест Ссылки скрыты. какой хорошенький) такой яркий) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnKra 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 а у меня через неделю задержки еще отрицательтные тесты были...(((( А через сколько стал показывать ||..? Девочки, Привет) я к вам) 28.11 хгч был 61, а сегодня 02.12 уже 632. Когда была овуляция точно не скажу, но по ощущениям могу предполагать,что 17.11. Имплантация точно была 24.11,т.к. были кровяные прожилки. На учет пойду после новогодних праздников, нечего там делать)) для своего успокоения узи хочу сделать где-то перед НГ. А на какой день задержки тест хгч был 61...?? Просто переживаю очень за свой маленький хгч...;(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweet pie 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 AK-3443, сложно сказать, т.к. цикл варьируется от 28 до 34 дней...но если брать 28, то получается в первый день задержки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irisha@ 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Привет, Девочки! меня зовут Ира, сегодня 3 день задержки, тесты полосатятся, можно я к вам!!!)) наконец-то) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya O 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Это капец!! На работе захотела суп-пюре с креветками, в магазине уж слюнки текли, когда креветки покупала... Сварила. Понимаю-НЕ ХОЧУ. Стою, думаю, куда этот тазик девать? Кроме меня их не ест никто(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 А через сколько стал показывать ||..? через 7 дней был отрицательный,через 10 дней сразу яркие 2 полоски на 5 тестах разных фирм ))) было забавно ))) А через сколько стал показывать ||..? А на какой день задержки тест хгч был 61...?? Просто переживаю очень за свой маленький хгч...;(( у меня тоже маленький хгч,на 21 дпо был всего 734 ((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
تalievaت 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Привет девочки! Читаю вас и так хочется присоедениться, но до узи боюсь((( Ровно год назад была ВБ с удалением трубы, поэтому сейчас очень страшно. И муж категорически запретил рассказывать кому нибудь, пока не увидим кнопочку в матке на узи. Но я настроена на лучшее, теперь я точно знаю что мысли материальны. Втпрошлом году все было по другому. девочки, желаю всем легкой, без проблемной и правильной беременности. И чтоб все родили здоровых малышей!))♡ А через сколько стал показывать А на какой день задержки тест хгч был 61...?? Просто переживаю очень за свой маленький хгч...;(( Смотри хгч в динамике обязательно! И настраивайся на то что все будет ХОРОШО))) У тебя сколько дней задержки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 ой,девочки,кто расскажет,что за предрассудки связаны с тем,что беременным нельзя вязать???? я обожаю это дело...как быть то??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 altaieba, я тоже после вб... Но у меня вб с удалением трубы была всего месяц назад... Так получилось, что я через 2 нед после операции заБ. Хотя надо было подождать 4-6 мес... Сегодня врач сказал, что это невероятно! И разглядела мне точечку в матке все у нас хорошо будет)) Девочки, хгч применительно к дпо/дз не показателен вообще, если вы не ходили на фолликолометрию, потому что О всегда может произойти позже! Потому всегда надо сдать минимум 2 раза и смотреть динамику! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Девочки, хгч применительно к дпо/дз не показателен вообще, если вы не ходили на фолликолометрию, потому что О всегда может произойти позже! Потому всегда надо сдать минимум 2 раза и смотреть динамику! да даже если и знаешь точную О, он может вырабатываться по разному у кого то огромными темпами а у кого то медленно но верно. Поэтому да правильно наблюдать в динамике его рост. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
justmina 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 девочки,не по теме как линейку поставить?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaira 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 девочки,спешу рассказать!!!!я полный дурак во всех этих узи и в прочем,потому как никогда во всё это не вникала,у меня всё всегда было идеально,до недавнего времени,поэтому ничего не понимаю ....переписываю дословно: п.м-26.10_____5,2 недели тело матки-52*49*48,антефлексио миометрий однородный в полости матки определяется плодное яйцо СВД-6,5 мм,незначительно деформировано,в области внутреннего зева определяется гипоэхогенный участок 4 на 2 мм,аваскулярный (гематома),желточный мешок 3,2 мм,:: пя-27*16, в левом яичнике жёлтое тело 21 мм заключение:беременность раннего срока,угроза прерывания. вот!а на словах она сказала,что была небольшая отслойка, что если не нервничать и физически не перенапрягаться - всё будет хорошо...... спасибо за кулачки!!!!!!!! irisha@, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnKra 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Девочки, пришел результат хгч.... Тест хгч от 28.11.13 - 51,7 Тест хгч от 2.12.13 - 375,9 Скажите он хорошо вырос...? А то я извелась уже вся с этими полосками..;((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgunkaN 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 irisha@, Проходи, располагайся! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюшка202 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 вот вы пишите хочется того или того.а мне ничего такого особенно не хочется.но хочется кушать чаще чем раньше.ни тошноты ничего нет.соски только болят не много и живот потягивает.какая-то я не такая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
تalievaت 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Девочки, пришел результат хгч.... Тест хгч от 28.11.13 - 51,7 Тест хгч от 2.12.13 - 375,9 Скажите он хорошо вырос...? А то я извелась уже вся с этими полосками..;((( отлично вырос!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Скажите он хорошо вырос...? А то я извелась уже вся с этими полосками..;((( даже больше чем вдвое вырос ) поздравляю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
تalievaت 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 (изменено) altaieba, я тоже после вб... Но у меня вб с удалением трубы была всего месяц назад... Так получилось, что я через 2 нед после операции заБ. Хотя надо было подождать 4-6 мес... Сегодня врач сказал, что это невероятно! И разглядела мне точечку в матке все у нас хорошо будет)) Действительно чудо!!! Удачи тебе и легкой беременности! А какой у тебя акушерский срок?Я на пятницу на узи записалась... сегодня хгч 1643, надеюсь в пятницу разглядят где кроха моя прячется)) Изменено 2 декабря 2013 пользователем altaieba Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 shaira, да по узи отслойка и видимо тонус так как деформация плодного яйца , половой покой , никаких физ. нагрузок ,побольше лежать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
تalievaت 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 вот вы пишите хочется того или того.а мне ничего такого особенно не хочется.но хочется кушать чаще чем раньше.ни тошноты ничего нет.соски только болят не много и живот потягивает.какая-то я не такая мне тоже ничего не хочется... все не вкусное какое то(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения