Персинка 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Отписалась в теме УЗИ про скрининг А я завтракаю шариками Несквик, так вкусно, раньше не любила такие вещи) прочитала и отправила мужа в магазин за шариками и хлопьями))) вот оказывается чего я хотела!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristinka51 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Девочки, подскажите мне, пожалуйста, на учет встала еще до Нового Года, сейчас ходила на второй прием в ЖК, дали анализ на ХГЧ, зачем он уже нужен то уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FL9IMKA 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Kristinka51, странно, хгч смотрят либо на ранних сроках, либо на скрининге. Зачем им хгч на таком сроке?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristinka51 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 FL9IMKA, я не знаю))))))))))))))) у меня есть анализ на ХЧГ, эндокринолог дала анализ на гормоны щитовидки, потому что у мамы щитовидка (ее она года 2 беспокоит), чтобы подстраховаться, а вот уродский инфекционист мне ничего не дал))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Персинка, вкуснятина я для разнообразия несколько видов взяла,а то вдруг одно надоест 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babyinme 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Девочки, а я хвастаться...Я сегодня утром даже покушать смогла... ТТТ, может и правда токс чуток отпускает.... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya O 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Девочки, а я хвастаться...Я сегодня утром даже покушать смогла... ТТТ, может и правда токс чуток отпускает.... поздравляю! Я тоже так хочу (( за 4 дня- тарелка супа и 2уп. кукурузных палочек(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshezka 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 прочитала и отправила мужа в магазин за шариками и хлопьями))) вот оказывается чего я хотела!!! я тоже ем хлопья)) заливаю их йогуртами разными и вперед Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lampo4ka19 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Девочки,привет.я за советом.заметила на туалет.бумаге прожилку как ниточка светло-коричневого цвета.теперь страшно стало.чего делать то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kaleri 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Девочки,привет.я за советом.заметила на туалет.бумаге прожилку как ниточка светло-коричневого цвета.теперь страшно стало.чего делать то? Может к врачу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lampo4ka19 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Наверно так и сделаю.сейчас мужа дождусь и поеду.что то еще и живот начал болеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FL9IMKA 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 lampo4ka19, может, уже сразу и на узи заскочить? Что там врач увидит.. С узи надежнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babyinme 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 lampo4ka19, надо будет и мне изучать, а то я как-то упустила этот момент... Девочки, ну вот, дохвасталась... Решила, что мне уже море по колено.. на обед закала картошечку и мяско... и снова вступила в близкие отношения с рабочим белым другом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lampo4ka19 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Дело в том,что врач в первую смену работала.кто меня примет?выделений больше нет.думаю под на узи и утрожестан вагинально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 lampo4ka19, коричневая ниточка не повод для паники. У меня кровь текла алая. Потом мазало неделю точно тёмно коричневым довольно неслабо. Пила транексам , утрик 600 нош пу и магне б 6. На УЗИ можно сходить . посмотреть как малыш. Но манипуляций на кресле лучше избежать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lampo4ka19 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Спасибо,Перчик.помню,что у вас кровило.сейчас сьезжу на узи,что то не понравится,вызову скорую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 lampo4ka19, сейчас главное если отслойка поменьше движений , на кресле желательно чтоб не ковыряли бывает это выкидыш провоцирует. У нас в стационаре был. Такие моменты. Некоторые врачи нежно смотрят а некоторые такое чувство что по локоть аж слёзы наворачиваются. Вообще самое то применить сохранительную терапию и лежать спокойненько. На УЗИ конечно для того чтобы причину узнать. Потому что может например эрозия или сосулик лопнул. Бывает причину мажущиз выделении так и не выясняют . я в третью Б тоже с небольшой мазней столкнулась ничего не делала кроме покоя полового и физического и дня через три прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manyasha Bove 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Девочки всем привет! Очень не скромный вопросик,если,кто знает...как бороться с запорами...с учётом того,что молоко я" на дух" не переношу :-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 И ко мне на "Ты" ))) все свои беременяшки ))) Manyasha Bove, говорили водичка типа Есентуки помогает. Молоко может напротив крепить. Ещё злаковые смеси. Чернослив с курагой компотик и полезно кстати. Жирное желательно исключить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnKra 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Девочки, скажите пожалуйста, все ли соблюдают половой покой..? Вообще, можно ли..? Некоторые говорят что врорде как можно, некоторые что категорически нельзя... Очень интересует этот вопрос.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FL9IMKA 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Девочки, скажите пожалуйста, все ли соблюдают половой покой..? Вообще, можно ли..? Некоторые говорят что врорде как можно, некоторые что категорически нельзя... Очень интересует этот вопрос.... У нас половой покой, беременность долгожданная, поэтому мы не хотим с мужем рисковать ради временного удовольствия. Я потом себе не прощу, если что-то пойдет не так по нашей вине. Вообще, даже если можно, то аккуратно, я, например, не совсем понимаю, как можно получить полноценное удовольствие, постоянно думая о том, что нужно аккуратно, это сбивает. Девочки всем привет! Очень не скромный вопросик,если,кто знает...как бороться с запорами...с учётом того,что молоко я" на дух" не переношу :-( Я тоже от этого страдаю. Кушаю тушеную капусту, немного помогает, хожу через день.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Харизма 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 AnKra, мы вчера вечером "сорвались" с половой диеты и попобовали очень аккуратно. Вчера весь вечер болела спина, сегодня что-то кололов в животе. Теперь эксперименты оставим на второй триместр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babyinme 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Manyasha Bove, Меня спасают киви..не знаю можно ли их много при Б... но для желудка в моем случае всегда тип-топ AnKra, Нам запретили категорически до 10 недели, а там сказали очень аккуратно пробовать... Пока не знаю рискнем ли или оставим все в лайт режиме 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Manyasha Bove, я кушать стала курагу с черносливом и утром натощак выпиваю стакан воды залпом, и в течении дня стараюсь побольше жидкости выпивать, а то тоже мучалась, сейчас лучше стало намного, прям облегчение)))еще помогает йогурт Лактиале, и все те что с лактобактериями, салаты из свеклы тоже в помощь, но я не могу сейчас есть свеклу, плохо от нее((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnKra 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 (изменено) <p>Вот и мне тоже киви помогали.. Особенно кисленькие.. </p> Изменено 16 января 2014 пользователем AnKra Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения