nataevjen 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Беременяшки у меня вопрос)) при постановке на учёт нужно было делать ЭКГ. сделала. сказали, что нарушена работа желудочка. на вопрос, что делать, ответили, что если переживаете - сходите к кардиологу. до этого сердце было как танк. я бегала, плвала. Чувствую себя хорошо, нагрузки переношу тоже нормально. так вот: нужно дальше разбираться со своим сердцем или не брать в голову???как кроме ЭКГ выяснить нормально ли всё с ним??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka3 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 (изменено) nashatka, Наталья, посмотрите пожалуйста, вот пришли анализы, но как я поняла что это не все. Сегодня еще раз пересдала. Но вот пока что есть Протромбиновое время, Протромбиновый индекс+МНО Протромбиновый индекс 100, 92 % референты 80-110 Протромбиновое время (проба квика) 101,9 % референты 70,0-130,0 Международное нормализованное отношение 0,99 референты 0,8-1,15 Тромбиновое время 22,8 с референты 14,0-21,0 Фибриноген 4,9 г/л референты 1,8-4,0 Ачтв 31,3 с референты 22-38 Д-димер 414,00 мкг/л референты 0,0-550,0 Это пока все. Повышено Тромбиновое время и Фибриноген. Чем это грозит? Опять начала нервничать. Моя Г не чего не сказала, пересдала ждет еще результатов. Изменено 17 января 2014 пользователем Lapka3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kroha 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Самое вкусное пиво и еда были в сети ресторанов Потрефена Гуса - там очень вкусно, пиво тоже хорошее, интересное по вкусу Вельвет и красное, и в ресторане Козел - тоже пиво хорошее, еда на 4ку.. Не вздумайте брать обзорку, мы на ней умерли... С 9 утра до 17 вечера пешком.. Бррррр очень тяжело Спасибо большое!)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksa89 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Lapka3, К гематологу нужно с ними, знание значения одного анализа бесполезно, врач смотрит их в совокупности Я еще гемостазиограмму сдавала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnKra 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Девочки, извините, вопрос не по теме...!! У меня почему-то не отпровляются просто так сообщения... Только из расширенной формы. И не работает кнопка обратится.... А так же я не могу добовлять комментарии к фотографиям в альбоме.. Никто не знает, почему так может быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 AnKra, у меня так было пока систему не переустановила , а ну еще я перед тем как систему менять, поменяла браузер, был хром , перешла на фаерфокс , там норм работал БП а в Хроме тоже ни смайлов ни обращений только через расширенную форму могла писать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 nataevjen, у меня терапевт в ЖК шумы услышала в сердце, сказала, даст направление на УЗИ. ЭКГ уже сделала, но там ничего плохого не сказали. Вот жду когда талоны на УЗИ появятся. Тебе может тоже его сделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka3 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 AnKra, Можно попробывать почистить куки браузера, должно помоч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Shunika13, на узи сердца? Мне во вторую Б сказали пройти , тоже что то услышал терпевт, до сих пор иду . По экг синусовая тахикардия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka3 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Lapka3, К гематологу нужно с ними, знание значения одного анализа бесполезно, врач смотрит их в совокупности Я еще гемостазиограмму сдавала Получу уже полный анализ и схожу обязательно. Только бы найти этого врача у нас. И чтобы поздно не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Lapka3, должен мне кажется быть, может есть местный форум мамский и там спросить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka3 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Perchik♂♀Chili, Как мне сказал врач, что сейчас всем ставят эту синусовую тахикардию. Мне тоже ее поставили в октябре. И сказали не чего страшного. Lapka3, должен мне кажется быть, может есть местный форум мамский и там спросить? Местного форума незнаю, но есть поликлиника рядом, в понедельник схожу спрошу, все равно туда анализы понесу сдавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Lapka3, или погугли , типа гематолог там то там то. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Картина маслом 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 (изменено) как кроме ЭКГ выяснить нормально ли всё с ним??? ЭХО КГ сердца (это то узи, которое вам девочки советуют) и холтер(сама вчера с ним ходила, сегодня утром сняли). Оказалось, что всё хорошо, как уж они такую кардиограмму мне наснимали??? Но терапевт к кардиологу всё равно отправила а перед этим ещё ЭХО КГ сделаю у свекрови. Изменено 17 января 2014 пользователем Картина маслом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataevjen 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 ЭХО КГ сердца (это то узи, которое вам девочки советуют) и холтер(сама вчера с ним ходила, сегодня утром сняли). Оказалось, что всё хорошо, как уж они такую кардиограмму мне наснимали??? Но терапевт к кардиологу всё равно отправила а перед этим ещё ЭХО КГ сделаю у свекрови. спасибо за мнение))надо наверное сделать. была у терапевта. сказала переделать - ЭКГ, но к кардиологу все равно сказала сходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nashatka 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Lapka3, к гематологу. Требуется назначение фраксипарина или клексана. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka3 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Lapka3, к гематологу. Требуется назначение фраксипарина или клексана. Спасибо! Это все страшно? Я успею в понедельник или во вторник? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nashatka 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Lapka3, конечно успеете))) потом под контролем анализов подберут минимально эффективную дозу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka3 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Lapka3, конечно успеете))) потом под контролем анализов подберут минимально эффективную дозу. Спасибо большое! Я очень переживаю это долгожданная и вымоленая беременность. Я не переживу если все закончится плохо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zazazu 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 (изменено) nashatka, подскажите, пожалуйста, у меня лейкоциты в мазке повышены, лежу в больнице, назначили тержинан.Я сомневаюсь, можно ли его на моем сроке 9 недель. Спасибо большое, мы Вас похоже тут замучаем Изменено 17 января 2014 пользователем zazazu Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nashatka 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 zazazu,по инструкции он в первом триместре не разрешен,но на практике вреда от него не видела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zazazu 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 nashatka, спасибо. У меня шейка плохая, понимаю что нужно санироваться и готовиться к ушиванию заранее, но боюсь всего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksa89 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Lapka3, вы живете близко к Москве, найти врача не проблема. Если в поликлинике вас будут пугать- не пугайтесь и подыщите врача платного или знакомого. Плод не развивался бы при тяжелой форме, так что в основном можете за эти дни навредить малышу только своим беспокойством) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Девочки, привет! Я тут почитала, как вы все секса боитесь и почувствовала себя половой извращенкой) Если угроза/отслойка/тонус/предлежание/выделения, то, конечно, вопросов нет, но если нет противопоказаний, то конечно можно и даже нужно (для укрепления семейных отношений). У меня другой случай. Я уже писала, я только во время б., по-моему, могу испытать оргазм... Да и возбудима я так, что за мужа страшно) в 4-5 нед были в отпуске без ребенка... Это был рай - по 3-4 раза в день....) Потом в 9 недель запретили, т.к. хорион перекрывал внутренний зев, я ж на стенку лезть была готова! Вот на скриннинге в 11,5 запрет сняли, держите меня семеро....) Конечно без экстрима, конечно аккуратно, но если реально нет противопоказаний, то хоть мужей пожалейте) они не беременны, не монахи, гормоны у них не шалят... 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марюша 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 (изменено) Всем здравствуйте! Я к вам, Б 8 недель) У меня жуткие приключения! Сначала контакт с мальчиком, который оказался болен ветрянкой, теперь вот жду, когда 3 недели пройдёт, нервно рву волосы на голове. А сегодня ещё герпес на губе вылез, я вообще в ауте. Герпес давно у меня, но уже сто лет не обострялся, а тут нате! В общем, моё счастливое положение ооочень омрачается! Кто-нибудь сталкивался с герпесом при Б? Чем опасно? П.С. Очень извиняюсь за негатив, но я уже испереживалась вся, ищу поддержки)) Изменено 17 января 2014 пользователем Марюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения