Перейти к публикации

В ожидании Августят

cipax13

Полезные сообщения

а я почему-то спокойна как слон)) Девочки, чего и всем желаю!

Ссылки скрыты.

• Нравится 7

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Shunika13, я тоже в этот раз спокойная, не переживаю, знаю что у нас все будет хорошо.

Полли2005, так лучше ведь) надо наслаждаться положением, а то потом малыши не дадут нам расслабиться)))

и я перестала опасаться за все подряд. Мне назначили скрининг на 27.01. Думала не доживу, страхи одолевали, прислушивалась к себе....в один момент решила, что хватит уже головомойки. Так до 9 месяца чокнусь, а после родов мне светит дурдом!))))

Так что больше нам спокойствия и оптимизма))) :D

• Нравится 1

а у меня 28.01. скрининг:)

Ссылки скрыты.

• Нравится 8

Shunika13, это точно, я стараюсь наслаждаться. Муж практически ничего не разрешает по дому делать, так что у меня типа 9 месячный отпуск :))))

aleksa89, правильный настрой, оптимизм поможет нам преодолеть все наши страхи. Я вот до сих пор на учёт не стала, переживаю, но страха нет, вот просто знаю что у нас все хорошо, и муж тоже стал спокойнее, уже животик целует, а то боялся, говорил - там еще ничего нет. Я на него так разозлилась когда он это сказал после УЗИ, когда моя кнопка мне махала ручками и ножками, я слышала его сердечко. Стукнула мужа и сказала - не смей там говорить, там наш ребёнок, он шевелится, растёт, сердечко стучит, как ты можешь говорить что там ничего нет. После этого муж расслабился и уже гладит животик, целует.

айайай, как время быстро летит, завтра нам 11 неделек, хотя по УЗИ нам поставили на неделю больше срок. Это так здорово, я люблю тебе мой малыш.

• Нравится 6

ХОрошо, когда муж не дает ничего делать по дому))) мне этого не светит))) иногда так тяжело полы мыть и даже посуду, если много, мою в два захода,так сказать...

Марюша, наверно твой герпес и общение с мальчиком с ветрянкой как то связаны. Я была у Г недавно и спросила опасно ли заболеть не дай Бог,я тоже вроде как не болела,она мне сказала что если у меня бывает герпес на губах,то значит вы в скрытой форме болели.....я удивилась если честно.

• Нравится 1

Марюша, наверно твой герпес и общение с мальчиком с ветрянкой как то связаны. Я была у Г недавно и спросила опасно ли заболеть не дай Бог,я тоже вроде как не болела,она мне сказала что если у меня бывает герпес на губах,то значит вы в скрытой форме болели.....я удивилась если честно.

это потому что вирус герпеса и вирус ветрянки - это один и тот же вирус.

я когда читала про ветрянку узнала, что в старости бывает люди заболевают "опоясывающим герпесом", потому что иммунитет падает и они как будто повторно болеют ветрянкой.

а ещё... не помню, рассказывала ли я тут... мама пока еще не знала, что Б со мной переболела ветрянкой - заразилось от моей сестры. и родила меня. у меня обнаружили проблемы с сердцем (сужение устья аорты) и врачи маме сказали - кто вам разрешил рожать? мама очень переживала, думала операцию придётся делать. но не пришлось. до 13-ти лет меня наблюдали (не скажу даже, что усиленно), а в переходном возрасте, мы ходили к врачу (какой-то светила с Риги приезжал), и он сказал, что я абсолютно здорова! никогда никаких проблем с сердцем я не ощущала! выносила и родила 2 дочек (а ведь это такая нагрузка на сердце!).

вот такая история. будьте здоровы!!! )))

• Нравится 3

удивительно. Я ветрянкой не болела, а герпес на губах регулярный посетитель. Но сейчас его не было давно, ттт, дай Бог не появится

У моей знакомой за беременность 2 раза герпис был, один на маленьких сроках, другой больше 30 нед. Врачи говорят, что если не первый раз герпис, то ничего страшного. Она еще не родила, и я верю в то что на нее и ее малыша это не как не повлияло. Но я слышала, что Гермес опасен.

да не страшно герпес повторный , антитела к нему уже есть в крови , просто неприятно и не более и ну лечить конечно надо.

• Нравится 1

Я уже успела и герпесом и простудой переболеть, только неделю как полегчало. Могу сказать, что он у большинства при беременности активизируется из-за того, что иммунитет снижается. Подруга тоже переболела, родила, все ок. Плохо, чуть лечить всякими зовираксами нельзя. Подруге врач прописала прижигать спиртовой настойкой календулы, а потом мазать витамином Е. Я уже давно пользуюсь интимным мылом эпиген-интим, очень помогает, чтобы там в самом не нужном месте ничего не повылезало и от всякого зуда спасает, тоже врач прописала. Так что если не первый раз активизировался, можно сильно не переживать ))

• Нравится 1

Девочки, подскажите, перенервничала эти пару дней, с мужем поссорились, не разговариваем, не в этом суть, суть в том что, ниж живота теперь побаливает как на мес., выделений нет. но шпу выпью не болит, ничем это не грозит? мне к врачу 23, не хочется и рисковать и без поводу панику устраивать, тянущая боль, как первые 3-4 недели Б, ну это конечно у каждого по-разному, но все же, спину ттт не болит, это я уже накрутила, да?

aleksa89, у меня тоже 27 скрининг в 11.Уже не могу дождаться.

Katyushу4ka, я думаю, все нормально, просто перенервничала вот и тянет. попьешь ношпу пару дней и я думаю все пройдет.

Я вчера тоже как-то напряглась. С утра чихнула два раза и оба раза в матке. как начало тянуть! а вечером резко с кровати встала и опять!

У меня сегодня очень тянуло живот от долгого стояния. Пересдавала зачет в универе, так мало того, что простояла 2.5 часа, еще и не сдала. Уже узнала сразу про академ, чтобы нервы себе не трепать, а то такие преподы в могилу загонят

Lapatysha,  я когда резко встаю, тоже пополам сгибаюсь от боли.

Девчонки, вчера вечером начались непонятные боли. И сегодня утром продолжается. На тонус не похоже, не пойму что за фигня. Боль не сильная, но постоянная. Может и не боль в матке, может из-за запора, я уж думаю. Выпила уже сегодня 4 таблы Магне и 1 Но-шпы. Вообще эффекта нет. Может просто матка растет и поэтому дискомфорт? Уже не знаю что и думать. Папаверина дома нет.

Сижув ЖК уже 1.5 часа, вторая попытка встать на учет, гоняют по кабинетам за бумажками, то там выпиши карту, то туда поставь отметку, хочется просто расплакаться просто, да и врач поменялась, я в прошлый раз у другой была.

Всё, наконец-то, встала на учет, 2ч в ЖК и на руках обменка, анализы просто идеальные, врач сказала, что и в диагнозе нечего написать))) теперь специалистов пройти и скрининг и снова на прием. У нас приемы до декрета раз в 2 недели, с 30 нед каждую неделю.

• Нравится 1

Спасибо девочки, беременность первая и знания в таком плане нет(((Юльчик, сочувствую с универом, как вспомню как они нервы потрепать любят, в конце концов поставят, но нервы еще и как потрепают, козлы!

Зимушка-Зима, бред какой-то, что это такое?!!!я наблюдалась до Б у одной классной Г, когда заб она меня послала к участковому Г, записалась на день пришла и все, дали карточку Б, отправили анализы сдавать, но чтобы вот так вот таскали по кабинетам...ужас!!!!!

Мухо, может послабляющее средство выпить. У меня боли сильные, если кишечник. После похода в туалет легче становится и боли постепенно уходят.

Зимушка - Зима, никакого порядка в этих ЖК. Сходи туда - не знаю куда, принеси то - не знаю чего. Поздравляю с постановкой на учет!

Katyushу 4ka, спасибо:( надеюсь все разрешится вскоре и я забуду это как страшный сон. А то мучается мой малыш:(

• Нравится 1

Девчата всем привет! Я тут новенькая, среди будущих мам августят. Хочу спросить у вас совета, начало меня беспокоить то -что ничего не беспокоит. В принципе токсикоза сильного и не было, просто мутило и то только по вечерам, редко когда днем, где то недели 2; и грудь болела, временами посильней временами и поменьше. Сейчас же ничего не беспокоит грудь 2-3 дня вообще не болела, сегодня немножко болит. Срок 9 недель.( по месячным срок больше) Беременность долгожданная, очень беспокоюсь по любому поводу. Нормально ли это на таком сроке? Временами чувствую низ живота, ощущения не могу описать. и не тянет и не колит, как то распирает что ль немножко.

Изменено пользователем Татьяна 86
  • Нравится 1

ЮляБ,  я пью и слабительное для беременных, Мукофальк, и лечебную минералку для болезней желудка и кишечника. Каши и хлопья ем со злаками и отрубями. Не очень-то плмонает

Татьяна 86, привет, добро пожаловать в наши ряды. У меня тоже токсикоза как такового не было, сначала по утрам тошнило, а теперь во вечерам чуток. Грудь тоже сначала сильно болела, а сейчас чуток и чувствую легкие покалывания иногда. Распирать может кишечник или матка увеличивается, если нет болей как при М - ноющих, тянущих, то переживать не стоит, если переживаешь, на ночь в попу вставь свечку вибуркол.

На УЗИ ходила уже?

Т.к. я лежала в больнице УЗИ делали 3 раза, последний в 7.3 нед все в порядке было. Но там не сколько плод смотрели, сколько образование на яичнике. Угрозы не было, была старая небольшая отслоечка и все( кололи папаверин 10 дней)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...