Катюшка202 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya O 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Перчик, убедила записалась я завтра на узи. После работы заеду. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Мне по началу тоже ничего не хотелось) А сейчас про что читаю то и хочу) Девочки писали про рыбку красную - завтра едем за рыбкой) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюшка202 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 и я решила сделать.вроде стал ярче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya O 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Мне по началу тоже ничего не хотелось) А сейчас про что читаю то и хочу) Девочки писали про рыбку красную - завтра едем за рыбкой) а я, хотела криветок, а наелась лимона!)) Жизнь прекрасна- меня не рвет )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natastar 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 девочки,спешу рассказать!!!!я полный дурак во всех этих узи и в прочем,потому как никогда во всё это не вникала,у меня всё всегда было идеально,до недавнего времени,поэтому ничего не понимаю ....переписываю дословно: п.м-26.10_____5,2 недели тело матки-52*49*48,антефлексио миометрий однородный в полости матки определяется плодное яйцо СВД-6,5 мм,незначительно деформировано,в области внутреннего зева определяется гипоэхогенный участок 4 на 2 мм,аваскулярный (гематома),желточный мешок 3,2 мм,:: пя-27*16, в левом яичнике жёлтое тело 21 мм заключение:беременность раннего срока,угроза прерывания. вот!а на словах она сказала,что была небольшая отслойка, что если не нервничать и физически не перенапрягаться - всё будет хорошо...... спасибо за кулачки!!!!!!!! irisha@, Береги себя! Не нервничай! Все будет хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya O 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Девочки, простите мне дремучесть мою. Вставьте мне кто-нибудь, линеечку, а? Люди добрые, не проходите мимо((( помогите, кто может(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Девочки, простите мне дремучесть мою. Вставьте мне кто-нибудь, линеечку, а? Люди добрые, не проходите мимо((( помогите, кто может(( Заходите на сайт с линеечками, создаете и код вставляете в подпись) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya O 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Заходите на сайт с линеечками, создаете и код вставляете в подпись) Дык, пробовала я(( не получаТЦа у меня. Может из-за того, что я с телефона? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Дык, пробовала я(( не получаТЦа у меня. Может из-за того, что я с телефона? скорей всего, у меня с телефона тоже порой и сообщения не получается отправить. попробуйте с компьютера, если есть возможность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ahanny 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 (изменено) Вот и я решила покончить с тестоманией.Вроде бы сравнялись)))) Примерно 24 ДПО Ссылки скрыты. Завтра повторно ХГЧ сдам и уже думаю на УЗИ сходить на этой недельке) Изменено 2 декабря 2013 пользователем Ahanny 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natastar 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 а я, хотела криветок, а наелась лимона!)) Жизнь прекрасна- меня не рвет )) Умничка! Нашла выход! А я грейпфруты трескаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Вот и я решила покончить с тестоманией.Вроде бы сравнялись)))) Ссылки скрыты. Завтра повторно ХГЧ сдам и уже думаю на УЗИ сходить на этой недельке) Красивенькие полосочки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюшка202 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 девочки кому не трудно зайдите в график посмотрите тест сегодняшний ярче? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya O 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 тестирую линеечку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaira 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Perchik♂♀Chili, да, буду стараться!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya O 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 не получилось(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaira 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Natastar, спасибо!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ahanny 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Катюшка202, конечно сегодня тестик поярче) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya O 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Умничка! Нашла выход! А я грейпфруты трескаю... ой, не то слово!!! хоть человеком себя чувствую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ahanny 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Viktoriya O, я вчера линеечку вставила с раза 6-го,так что терпения вам)У меня не со всех сайтов получалось.Может тоже на нескольких попробуйте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sandrina13 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 девочки кому не трудно зайдите в график посмотрите тест сегодняшний ярче? конечно ярче!!! Молодцы!!!! Я вот тоже сижу и думаю сделать сейчас или утром ... Ahanny, красивый тестик!!! Ой девочки, а я болею (((( горло, немного насморк и темп 37.2 (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natastar 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Девочки, что думаете по такому поводу. Моей доче 13 лет. Года два назад, когда зашел разговор, что мы все дружно хотим ребенка, я сказала, что она будет первой, кому я скажу о своей Б. Но сейчас у нее переходный возраст, месяц назад у нее был "псих", когда она услышала мой телефонный разговор с Г о возможной Б. Правда, тогда ничего не получилось. Сейчас две полосочки, радости полные штаны!!! В среду сдам повторно хгч. Если все ок, то мне очень хочется рассказать своей роднуличке. Тем более, что любимый мужчина сейчас далековато.. Но переживаю, как она будет реагировать. Боюсь чего-то... Вот пишу и думаю, чего я боюсь? Она уже давно ждет братика или сестричку! Она мудрая и добрая! Конечно, скажу ей! Это будет наша тайна!! Чтобы бабушка раньше времени не переживала:-) а мне будет поддержка!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Девочки, не налегайте на грейпфруты и лимоны! Избыток витамина С очень опасен в первом триместре, тк может вызвать кровотечение! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ahanny 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 sandrina13, спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения