Perchik♂♀Chili 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Kroha, вот тебе шанс перепроверить узи, не зря не взяли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nashatka 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Kroha, держись! Очень жаль! А может все же ошибка?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FL9IMKA 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Kroha, держись! Откуда такое берется(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irisha@ 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Наташа, не теряйте надежды, держитесь!!! Дай Вам Бог здоровья! Мы все держим за вас кулачки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kroha 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 nashatka, нууу, я не знаю. Я доплера видела-там пульсация по кругу, а внутри ПЯ тишина... Девочки, спасибо всем большое! Я с телефона и каждому персонально сказать спасибо не получается((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nashatka 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Kroha, завтра сделают контроль, держу за вас@@@@@@@. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛьвицы 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 да чтож за день сегодня? столько плохих новостей((( Будем верить, что контрольное узи покажет, что предыдущи диагноз был ошибкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛюбовьАлександровна 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Kroha, у меня нет слов. Держись ... Пусть это будет последний тяжелый момент в жизни, а дальше всё будет хорошо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kaleri 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Девочки, я думала, темку уже никто не покинет и уж тем более не я. Но я вас покидаю. Сердце не бьется, беременность не развивается. Сегодня или завтра почистят. Берегите себя и своих малышей!((( Пусть все у тебя получится! Верь в лучшее! Держись... Kaleri, Маша, как у тебя дела? Ты же сегодня на узи была? Ну а теперь я... Совсем не хочется вносить негатив в темку, моя интуиция меня не обманула, я больше не с вами. Сердечко не бьется, делали и через живот и вагинально. Уже должен быть эмбрион, а его нет. Только пятнышко и оно не изменилось за неделю. Завтра в ЦИР на прием к врачу, вроде как на моем сроке можно постараться обойтись без чистки, лекарствами. Желаю вам, девочки, здоровья и легкой беременности, дай Бог я буду последняя в этом грустном списке ЗБ.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irisha@ 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Kaleri, держись, Машуня! Прийми самые искренние соболезнования.... (((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛьвицы 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 да что ж такое((((( Девочки, очень сочувствую. Потерять ребёнка, даже на таком маленьком сроке, очень больно. Держитесь!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Харизма 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Kaleri, Маш, держись давай! Самые искренние соболезнования... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Картина маслом 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Kroha, Kaleri, очень вам сочувствую 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshezka 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Kaleri, Маша, как жаль....Держись! У меня была ЗБ на таком же сроке, делали медикаментозный аборт.Это хотя бы не чистка(((. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зимушка-Зима 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Kroha, Kaleri, да как же так, очень очень жаль(((((( просто нет слов.... очень переживаю за вас, но вы сильные, переживете и снова в путь, не падать духом и верить!!!! Ждем вас обратно с хорошими новостями, вы к нам с токсикозом, а мы вам расскажем про отеки и отбитые пинками наши внутренности))))а кто-то уже и о родах августят. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kroha 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Kaleri, и ты держись, друг! Не наши это малыши, наши еще нас не нашли!((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smumrik 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Девочки, милые! Как я вам сочувствую! Так жкль. Держитесь. Надеюсь, что скоро Боженька подарит вам новую беременность и здоровых малышей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛьвицы 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 не могу, прям до слёз больно за вас. девочки((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Девочки, держитесь((( ждем вас в скором времени и с хорошими новостями!!! как же так((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FL9IMKA 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Kaleri, зайка, держись((( Пусть в скором времени обязательно все получится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Машенька, Наташенька... как жаль.. слов нет(((( Вы главное держитесь и думайте о хорошем!!! Мысленно мы все с вами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 девочки так грустно, пусть скорее пройдет этот ужасный период и вы снова вернетесь в ряды беременяшек! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Kaleri, милая, держись... Вернется к тебе малыш... У нас в Сентябрятах-12 девочка-модератор до беременности собственно сентябренком на таком же сроке потеряла двойню. Медикаментозный аборт, и в следующем цикле сентябренок-12:) Вот уже июленка-14 ждет впридачу. Слов нет, как жалко, что так много девочек выбывает, как то у нас в августятах реально с этим перебор... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anka85 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Девочки, держитесь(((((( Не падайте духом. Желаю скорей оправиться от этого и идти дальше, скорейшей вам беременности ( как только разрешат) и последующих легких родов. Очень жаль(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Kaleri 20 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 20 января 2014 Спасибо, дорогие! Я очень привязалась к вам, буду забегать проведывать как вы, счастья вам, милые и крепкого здоровья!!! 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения