nashatka 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Девчоночки! Держитесь мои хорошие! Очень вам сочувствую....Дай Бог вам скорее вернутся в ряды беременяшек! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Девочки,очень вам сочувствую....крепитесь......Не дай Бог пережить такое,очень больно....... Девочки,здесь такие грустные новости,а я о своем......Но меня просто возмутило,стараюсь конечно не париться.... Мы ходим в развивашку,группа там небольшая,сама обстановка очень хорошая. Сегодня я случайно узнала что одна мамочка только только переболела ветрянкой......И они никому не сказали!!!выяснилось случайно. Сегодня эта мамаша привела свою дочку как ни в чем нибывало! Ребенок не болел,как сказала мать прошло 1-2 недели,но может ли эта девочка быть переносчиком? Ведь еще неизвестно,инкубац период вроде до 21 дня. Хотя с другой стороны думаю если бы она заболела,то уже бы болела,ведь вместе с матерью они в одной квартире находились и во время болезни и до. По сути у мамы тоже был инкубационный период.....Я не знаю точно болела я или нет,ну как можно ходить в детскую группу и не сказать о таком???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smumrik 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 mama_julia, если я не ошибаюсь, то ветрянка заразна только в те дни, когда на теле есть прыщики. Или как-то было неделю, после того как появился последний прыщик. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Kaleri, кошмар!!!!я просто в шоке!!!!!!слов даже нет, как же жаль(((((держись, буду за тебя кулачки держать, чтобы все наладилось у тебя, чтобы больше не было таких моментов!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sandrina13 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Kroha, держись!!! Будем надеяться, что это ошибка и завтра скажут, что все ок. Не падай духом. Ох девочки, только зашла, а тут такие новости(((((( Kaleri, как же больно такое слышать. Нет слов просто. Ты давай к нам возвращайся, обязательно. И не забывай писать как твои дела. Мы тут уже такие родные стали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Smumrik, да? Если так,то все таки это меня успокаивает немного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марюша 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 (изменено) Kroha, Kaleri, очень жаль, держитесь, девочки((( моя Г говорила, что после 7 недель редко выкидыши бывают, но что-то в августятах их достаточно( mama_julia заразен человек в дни высыпаний и за 1-2 дня до них( Я, конечно, поражаюсь таким мамкам, их эгоизму (если читала, нас тоже не предупредили). Вообще какая-то эпидемия ветрянки. Когда я в нашу развивашку позвонила и сказала, что у нас был контакт с ветрянкой, нам вообще сказали месяц у них не появляться, а я и не возражаю, месяц так месяц. Я для себя важный урок вынесла - люди часто не думают об окружающих, надеяться нужно только на себя, поэтому я до второго триместра больше ни ногой в места скопления детей и вообще на детские тусовки. Изменено 20 января 2014 пользователем Марюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kalinka 7 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Что же такое, девочки, пару дней не была на сайте и так печально... Девчоночки, Kroha, Kaleri, держитесь- конфеточки, пусть скорее придет к вам ваша заветная мечта, верьте и берегите себя. Ой, чет как грустно.... Kroha, еще раз комплемент, хоть он и не кстати сейчас, работы твои просто супер, я теперь переодически зависаю на твоем сайте, молодец, видно, что- это твое, твое родное, твое творение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
تalievaت 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Девочки, очень сочувствую вам! Держитесь! Скоро ваши малыши придут к вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapatysha 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Девочки. оч сочувствую вам! Вы держитесь и с новыми силами в бой! Оч жаль, что такое вообще происходят-это оч страшно!!! Девочки, скажите а кто-то держал диету перед ген двойкой? А то мне завтра идти на нее, а я не держала диету, оч уж мне есть хотелось. Думаю, все теперь анализы точно плохие будут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Lapatysha, ты про скрининг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lampo4ka19 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Привет, девочки. Сочувствую и сопереживаю Маше и Наташе.... Девочки, подскажите, можно ли заменить дюфастон на утрожестан, а то муж купил.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 lampo4ka19, вроде как 10 мг дюфа равно 100 мг утрика. Мне в свое время Г сказала срочно перейти с дюфа на утрик,но я побоялась,не стала. Марюша, мы вчера как назло купили абонемент еще на месяц. Наверно мы ходить пока неделю точно не будем,если эта Даша заболеет,то как раз неделя до высыпаний осталось. Я вот тоже думаю не ходить никуда,я даже в поликлинику детскую боюсь нос показывать,а нам надо манту и акдс делать. Девочки,у кого не первый ребенок,вы не знаете можно ли при Б делать прививки детям? В инете написано что можно неживые вакцины,но все же как на опыте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
krostalina 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Очень жаль! Держитесь, девочки! Все будет хорошо, главное верить и идти к своей цели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kris057 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Kroha, Kaleri, держитесь((( Обязательно придет ваше время и ваши малыши вернутся к вам((( Ой как страшно то становится(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristinka51 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Kroha, Kaleri, я очень вам сочувствую(( возвращайтесь скорее с хорошими новостями! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babyinme 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Kaleri, Блин, как же так?! У меня нет слов... Соболезную..держись... Я от всей души верю, что очень скоро ті вернешься в ряды счастливых беременюшек...Сил тебе и веры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia_Od 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Девочки, Kroha, Kaleri сочувствую вам! У вас обязательно всё будет хорошо и ваши малыши к вам вернуться очень скоро!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnKra 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Kroha, Kaleri, девочки, держитесь!!!!! Жалко ваших малышей, прям до слез...!! СИЛ ВАМ..!! Возвращайтесь скорее обратно к нам, в ряды беременяшек. Будем ждать хороших новостей...!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia_Od 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Девочки, сама испереживалась!!!!! Вчера были приличные коричневые выделения вечером, выпила Дуфастон 2 табл, Папаверин, Но шпу и лежала весь вечер. Сегодня утром помчалась на узи. Всё в итоге хорошо, но есть небольшая отслойка 1 см. Скорее всего на фоне того, что я в четверг упала на лестнице и проехалась спиной пару ступенек, хорошо хоть в пуховике была.... Страшно так.... Сейчас вот выпила снова Дуфастон 2 табл, лежу и в 13,00 поеду к врачу, может ещё что-то выпишет.... Девочки, будьте аккуратны, ведь зима и очень скользко!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Julia _Od, ты тоже береги себя, будь осторожна! Я раз упала в 7-8 нед, животик тянул, но, ттт, все обошлось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Kroha 21 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 21 января 2014 Девочки, спасибо большое. Чуда не случилось, утром была операция. Как только я отошла от наркоза, прям удивилась своему позитивному настрою! Планы на будущее строим, от слез не осталось и следа, будем еще планировать малыша. Врач сказал сделать перерыв пол года. Я думаю, что мы съездим в мае отдохнуть, летом витаминчиками подпитаемся, а потом уж с новыми силами в бой. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babyinme 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Kroha, Ой, какая ты умница...Пример для подражания в настрое и мужественности... Все обязательно будет хорошо... Прекрасные планы... Буду следить за тобой, чтобы обязательно после лета в ряды Б записалась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia_Od 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 ЮляБ, Спасибо, буду стараться! А то у нас в Одессе погодка сегодня просто кошмар. Позавчера было + 8, вчера целый день дождь шел, а сегодня - 1 и гололёд везде. По дороге лучше ехать на машине, чем идти по тротуару.... Вобщем одесская зима, чтоб ее)))) А как погодка в Новосибирске? У меня муж оттуда))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babyinme 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Julia_Od, Хорошо, что все хорошо...поздравляю..Пусть так теперь и будет... Я вот в переживаниях... не знаю идти в субботу на узи или ждать уже 15.02 скрининг..Чет мне так страшно стало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения