Катюшка202 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 sandrina13, сейчас делайте.чего тянуть до утра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Девочки, что думаете по такому поводу. Моей доче 13 лет. Года два назад, когда зашел разговор, что мы все дружно хотим ребенка, я сказала, что она будет первой, кому я скажу о своей Б. У меня разница в возрасте с младшей сестрой как раз 13 лет. Я все детство мечтала о братике или сестренке и была просто безумно счастлива! Я ждала этого ребенка больше, чем родители Мама сказала в 20 нед и я, если честно, немного обиделась, что узнала так поздно...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya O 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Получилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
knopochka_bu 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 (изменено) А я сегодня не хочу рыбу, слопала две паровые телячьи котлетки и хурму) Обратила внимание, что кошка стала на живот мне ложиться, прям настойчиво приходит, и мурчит. Чувствует видать бусинку нашу) Изменено 2 декабря 2013 пользователем knopochka_bu Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюшка202 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Viktoriya O, да вижу))) А я сегодня не хочу рыбу, слопала две паровые телячьи котлетки и хурму) Обратила внимание, что кошка стала на живот мне ложиться, прям настойчиво приходит, и мурчит. Чувствует видать бусинку нашу) ко мне котик тоже приходил.с ним такое очень редко бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sandrina13 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Пошла делать тестик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnKra 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 А вот и мои тестики.. Слабенькие конечно.. На первом так вообще не видно... Но моему оромному счастью, просто нет придела..... 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya O 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Viktoriya O, я вчера линеечку вставила с раза 6-го,так что терпения вам)У меня не со всех сайтов получалось.Может тоже на нескольких попробуйте. ага, тоже не получалось, но... Врагу не сдается, наш гордый Варяг... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnKra 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 (изменено) Девочки, тоже хочу линеечку. А сама не могу никак понять, где подпись редактировать?? И кстати, вы заговорили о лимонах, вот сижу и слюнями заливаюсь, как его теперь хочу.!! Изменено 2 декабря 2013 пользователем AnKra Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sandrina13 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Сделала clear blue + 2-3 нед. Судя по тесту овуляция у меня была 15.11. Если бы раньше была, показал бы 3+. Как думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya O 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Девочки, тоже хочу линеечку. А сама не могу никак понять, где подпись редактировать?? настройки. Изменить подпись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюшка202 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 AnKra, хорошие тестики.у меня тоже не такие яркие как у девочек,но все же они ярчают.будем ждать сравнения полосочек вместе 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sandrina13 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 AnKra, А на какой Дпо последний тестик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Viktoriya O, урра!!!Жду с нетерпением !!!Катюшка202, прекрасная динамика!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnKra 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 (изменено) sandrina13, ой, честно говоря в этот раз не отследила овуляцию, подозрение на позднюю. Ну если считать по календарю то 21 дпо. Но по-моему для 21 дпо - ХГЧ маловат. Всего 375,9.... Изменено 2 декабря 2013 пользователем AnKra Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюшка202 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Perchik♂♀Chili, спасибо.а я все жду результаты,пообещали возможно сегодня вечером.но нет.наверное уже завтра...как эту ночь пережить.хотя после сегодяшнего теста я уже не сомневаюсь что беременна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnKra 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Viktoriya O, я видимо совсем идиотик. И не видать мне линеечки, потому что я элементарно не могу найти " изменить подпись".... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Катюшка202, конечно беременна!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюшка202 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 AnKra, посмотрим завтра на мой хгч,тесты то у нас одинаковые примерно да и дпо тоже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnKra 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Perchik♂♀Chili, спасибо.а я все жду результаты,пообещали возможно сегодня вечером.но нет.наверное уже завтра...как эту ночь пережить.хотя после сегодяшнего теста я уже не сомневаюсь что беременна. Не переживай и не нервничай..!! Держу кулачки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюшка202 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 AnKra, открываешь вверху настройки и слева изменить подпись AnKra, спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Сделала clear blue + 2-3 нед. Судя по тесту овуляция у меня была 15.11. Если бы раньше была, показал бы 3+. Как думаете? Электронный клеаблю показывает только на утреннюю мочу адекватный срок. Я вчера днем замочила и расстроилась - показал 2-3, а из Инвитро пришел рез-т почти 7 тыс единиц ХГЧ. Сегодня утром еще раз клеаблю замочила и как надо... 3+ ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnKra 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Катюшка202, посмотрела твои тестики. Уверенна что это Б, даже не переживай. Завтра к 9-00 пойду как раз на учет вставать, хочу пораньше. Чтобы ничего не упустить и сдать все анализы. Очень переживаю, т.к беременность первая... Прям даже потряхивает не много... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sandrina13 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Musca, ой, спасибо. Может завтра ХГЧ сдам, если получится малышку на бабулю оставить. А у тебя какой ДЦ сегодня? А обычные тест км ярко обе полосочки показывают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Musca, я вобще на вечернюю делала , 2-3 показал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения