Viktoriya O 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Viktoriya O, я вчера линеечку вставила с раза 6-го,так что терпения вам)У меня не со всех сайтов получалось.Может тоже на нескольких попробуйте. Viktoriya O, я видимо совсем идиотик. И не видать мне линеечки, потому что я элементарно не могу найти " изменить подпись".... между "изменить отображаемое имя" и "игнорируемые пользователи", вроде Катюшка202, посмотрела твои тестики. Уверенна что это Б, даже не переживай. Завтра к 9-00 пойду как раз на учет вставать, хочу пораньше. Чтобы ничего не упустить и сдать все анализы. Очень переживаю, т.к беременность первая... Прям даже потряхивает не много... блин, так мило... Читаю тебя и вспоминаю, как сама первый раз вставала. Помню, безумно хотелось, чтоб животик побыстрее виден был 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюшка202 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 AnKra, а у меня первая замершая была,поэтому переживаю еще больше.жалко что у нас на учет так рано не ставят,а только в 7-8 недель.удачки тебе завтра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnKra 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Viktoriya O, Дааа.... Очень хочу уже маленький, кругленький животик... Девочки, а кто-нибудь уже обрадовал друзей и близких ( ну кроме мужа естественно )...? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марсия 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Девочки, а кто-нибудь уже обрадовал друзей и близких ( ну кроме мужа естественно )...? молчу, как рыба Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sandrina13 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 AnKra, я пока ни кому, кроме мужа. Решила скажу родителям как на узи схожу, чтобы не волновать лишний раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюшка202 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 а я сказала мужу и маме 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
knopochka_bu 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Девочки, а кто-нибудь уже обрадовал друзей и близких ( ну кроме мужа естественно )...? Мы решили, что скажем на новый год, подарочек так сказать. Не пишу, если все будет хорошо, так как я уверена, что все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnKra 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 А я завтра к врачу и если все хорошо, начну трындеть... НЕ МОГУ УЖЕ МОЛЧАТЬ УЖЕ. Хочется поделится радостью... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapatysha 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Ой,.девочки, всего денек не заходила, а тут столько всего! И в нашу банду прибыло)) мы сказали родителям и я своей подруге тк мы работаем вместе и она сразу бы поняла))) а и муж другу, но это тк язык за зубами не держится. А остальным молчу. хочу до узи, но боюсь, что узи не скоро. А к врачу в пт. хочу скорее на узи, но боюсь рано пойти еще сб не будет) еще нед точно подожду Ой,.девочки, всего денек не заходила, а тут столько всего! И в нашу банду прибыло)) мы сказали родителям и я своей подруге тк мы работаем вместе и она сразу бы поняла))) а и муж другу, но это тк язык за зубами не держится. А остальным молчу. хочу до узи, но боюсь, что узи не скоро. А к врачу в пт. хочу скорее на узи, но боюсь рано пойти еще сб не будет) еще нед точно подожду Ой,.девочки, всего денек не заходила, а тут столько всего! И в нашу банду прибыло)) мы сказали родителям и я своей подруге тк мы работаем вместе и она сразу бы поняла))) а и муж другу, но это тк язык за зубами не держится. А остальным молчу. хочу до узи, но боюсь, что узи не скоро. А к врачу в пт. хочу скорее на узи, но боюсь рано пойти еще сб не будет) еще нед точно подожду Ой,.девочки, всего денек не заходила, а тут столько всего! И в нашу банду прибыло)) мы сказали родителям и я своей подруге тк мы работаем вместе и она сразу бы поняла))) а и муж другу, но это тк язык за зубами не держится. А остальным молчу. хочу до узи, но боюсь, что узи не скоро. А к врачу в пт. хочу скорее на узи, но боюсь рано пойти еще сб не будет) еще нед точно подожду Ой,.девочки, всего денек не заходила, а тут столько всего! И в нашу банду прибыло)) мы сказали родителям и я своей подруге тк мы работаем вместе и она сразу бы поняла))) а и муж другу, но это тк язык за зубами не держится. А остальным молчу. хочу до узи, но боюсь, что узи не скоро. А к врачу в пт. хочу скорее на узи, но боюсь рано пойти еще сб не будет) еще нед точно подожду Мы родителям сказали и я подружке тк оч близко общаемся, она бы все равно догадалась. А и муж другу, но эио тк язык зв зубами не держится у него)) а остальным после узи, боюсь жутко,.всякой дряни в нете начиталась, но потом решила намтраивать себя только на позитив))) знаю, что с моей бусинкой все хорошо Ой! Не отправлялось, а.теперь кучу раз одно и тоже!!!.сори девочки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюшка202 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 а я думаю по поводу того к кому на учет становиться.из всех гинекологом что я знаю,и в соседнем городе ни к кому не хочу.с соседнего города когда была в субботу на узи начала меня замершей и внематочной пугать.вот что это за гинеколог.говорит у тебя лишний вес и ты родить не сможешь и выносить.а я с детства такая...что мне сделать.тем более все гормоны в норме.пролактин только повышен был.я понимаю что вес мешает конечно.но не так же человека настраивать на худшее.максимум что я могла так это похудела на 25 кг.и то они половина вернулась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 AnKra, только мужа , родителям как можно позже они не разделяют мое стремление к большому кол-ву деток .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
justmina 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 (изменено) Да, ладно, у нас тоже не все так плохо)))) Вот в Зеленограде не так давно построили роддом, много знакомых там рожали, понравилось)))Приезжай к нам, вместе туда рожать пойдем))) У тебя когда ПДР? как он называется? к врачу еще не ходила,но по подсчетам 7 августа(40нед) ))) пойдем,пойдем за молявочками.я до сих пор не верю Изменено 2 декабря 2013 пользователем justmina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnKra 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Ой, девочки.. Мне муж, возвращаясь с работы принес лимончиков.... Божжее, с каким же наслаждением я его только что съела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irisha@ 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 irisha@, Проходи, располагайся! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! спасибо))) надеюсь с вами до августа протусить! Ой, девочки.. Мне муж, возвращаясь с работы принес лимончиков.... Божжее, с каким же наслаждением я его только что съела... Я не могу наесться солений квашенная капуста и морковка по- корейски мм..., чем больше ем, тем больше хочется! С какого срока токсикоз начнется?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnKra 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 irisha@, у каждого разный организм..... У меня не большой, но уже есть...;( Ну вообще, говорят начинается с 5-6 недельки где-то....) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irisha@ 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 irisha@, у каждого разный организм..... У меня не большой, но уже есть...;( Ну вообще, говорят начинается с 5-6 недельки где-то....) как раз на Новый год!!((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 У меня в первую б. с 9 нед начался... А у многих вообще его нет) лучше уж когда нет)))) И повторяю! Не надо увлекается цитрусовыми! Это очень опасно в первом триместре! Я подумала-подумала и все-таки начала дюфастон принимать. Лишним точно не будет, поскольку прогик, упавший более чем в 3 раза-это не гуд. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
justmina 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 у меня тоже не тошнит,надеюсь так и будет только кушать всегда хочется)))) и иногда сонливо но настроение,какое то умиротворенное-все равно что вокруг) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin973 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Меня немного тошнит утром, и грудь чувствительная стала. Больше признаков нет. Сонливости нет, есть ничего не хочу, аппетит пропал. Я сказала только мужу и сестре. Ну, и вам, конечно))) Хочу завтра хгч и прогик еще раз сдать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Я подумала-подумала и все-таки начала дюфастон принимать. Лишним точно не будет, поскольку прогик, упавший более чем в 3 раза-это не гуд. завтра жду прогик сегодня то есть уже , че то мазать стало вечером и низ живота болит как перед. У меня по идее первый день задержки может поэтому мажет.. пишут что в дни предполагаемых М такое бывает-это я себя утешаю...съела 2 нош пы и сделала укол дицинона.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
justmina 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 завтра жду прогик сегодня то есть уже , че то мазать стало вечером и низ живота болит как перед. У меня по идее первый день задержки может поэтому мажет.. пишут что в дни предполагаемых М такое бывает-это я себя утешаю...съела 2 нош пы и сделала укол дицинона.... такое может быть т.к организм ждал М и гормональный фон потихоньку перестраивается.главное чтобы не было алых выделений Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya O 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Девочки, ко мне пришла мысль и я ее думаю. В 2009г, мне делали малое кесарево. и теперь как, самой рожать дадут или кесарить будут? o_O Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 я сказала только мужу и соседям,что с нами живут в одной квартире,все равно узнают,они и так все время спрашивали про М ))))) больше никому не буду говорить,родственнички со стороны мужа такие змеи,что боюсь сглазять,или еще чего похуже сделают.....москва,блин.... завтра решила еще раз идти сдать хгч,а потом возможно в субботу еще... беспокоит меня,что у меня такой он маленький.. еще сегодня пойду узнаю в жк когда мне скажут на учет вставать....может запишусь сразу...ну короче,они там разберутся,когда меня принять ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lampo4ka19 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Меня муж с мамой ругают,что сказала сестре и подруге.другим не говорю..ну как?вы же знаете и есть весь бп,но этож интеррактивно Меня муж с мамой ругают,что сказала сестре и подруге.другим не говорю..ну как?вы же знаете и есть весь бп,но этож интеррактивно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sandrina13 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Viktoriya O, прошло достаточно времени, посмотрят шов на матке и если все ок, то рожай сама. У меня подруга через два года после кесарева сама рожала. Perchik♂♀Chili, у меня такое было в прошлую Б и в эту. Три дня немного мазало, как раз в период, когда М дб. В прошлую Б еще и живот тянуло. Посмотри, если за три дня пройдет, то все ок. Ну и прогик конечно проверь Девочки, а я сегодня утром сделала тест, обе полосочки уже одновременно появились и вторая прям ярчает ))). Еще сдала кровь на хгч и прогик, к вечеру жду результат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения