Перейти к публикации

В ожидании Августят

cipax13

Полезные сообщения

Viktoriya O, я вчера линеечку вставила с раза 6-го,так что терпения вам)У меня не со всех сайтов получалось.Может тоже на нескольких попробуйте.

Viktoriya O, я видимо совсем идиотик. И не видать мне линеечки, потому что я элементарно не могу найти

" изменить подпись".... :D

между "изменить отображаемое имя" и "игнорируемые пользователи", вроде;)

Катюшка202, посмотрела твои тестики. Уверенна что это Б, даже не переживай.

Завтра к 9-00 пойду как раз на учет вставать, хочу пораньше. Чтобы ничего не упустить и сдать все анализы.

Очень переживаю, т.к беременность первая... Прям даже потряхивает не много...

блин, так мило... Читаю тебя и вспоминаю, как сама первый раз вставала. Помню, безумно хотелось, чтоб животик побыстрее виден был :)
  • Нравится 1

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

AnKra, а у меня первая замершая была,поэтому переживаю еще больше.жалко что у нас на учет так рано не ставят,а только в 7-8 недель.удачки тебе завтра

Viktoriya O, Дааа....

Очень хочу уже маленький, кругленький животик... :D

Девочки, а кто-нибудь уже обрадовал друзей и близких ( ну кроме мужа естественно )...?

Девочки, а кто-нибудь уже обрадовал друзей и близких ( ну кроме мужа естественно )...?

молчу, как рыба :)

AnKra,  я пока ни кому, кроме мужа. Решила скажу родителям как на узи схожу, чтобы не волновать лишний раз

а я сказала мужу и маме

• Нравится 1

Мы решили, что скажем на новый год, подарочек так сказать. Не пишу, если все будет хорошо, так как я уверена, что все будет хорошо!

А я завтра к врачу и если все хорошо, начну трындеть... :)

НЕ МОГУ УЖЕ МОЛЧАТЬ УЖЕ. Хочется поделится радостью...

Ой,.девочки, всего денек не заходила, а тут столько всего! И в нашу банду прибыло)) мы сказали родителям и я своей подруге тк мы работаем вместе и она сразу бы поняла))) а и муж другу, но это тк язык за зубами не держится. А остальным молчу. хочу до узи, но боюсь, что узи не скоро. А к врачу в пт. хочу скорее на узи, но боюсь рано пойти еще сб не будет) еще нед точно подожду

Ой,.девочки, всего денек не заходила, а тут столько всего! И в нашу банду прибыло)) мы сказали родителям и я своей подруге тк мы работаем вместе и она сразу бы поняла))) а и муж другу, но это тк язык за зубами не держится. А остальным молчу. хочу до узи, но боюсь, что узи не скоро. А к врачу в пт. хочу скорее на узи, но боюсь рано пойти еще сб не будет) еще нед точно подожду

Мы родителям сказали и я подружке тк оч близко общаемся, она бы все равно догадалась. А и муж другу, но эио тк язык зв зубами не держится у него)) а остальным после узи, боюсь жутко,.всякой дряни в нете начиталась, но потом решила намтраивать себя только на позитив))) знаю, что с моей бусинкой все хорошо

Ой! Не отправлялось, а.теперь кучу раз одно и тоже!!!.сори девочки)

а я думаю по поводу того к кому на учет становиться.из всех гинекологом что я знаю,и в соседнем городе ни к кому не хочу.с соседнего города когда была в субботу на узи начала меня замершей и внематочной пугать.вот что это за гинеколог.говорит у тебя лишний вес и ты родить не сможешь и выносить.а я с детства такая...что мне сделать.тем более все гормоны в норме.пролактин только повышен был.я понимаю что вес мешает конечно.но не так же человека настраивать на худшее.максимум что я могла так это похудела на 25 кг.и то они половина вернулась :girl_cray:

AnKra, только мужа , родителям как можно позже они не разделяют мое стремление к большому кол-ву деток ..

Да, ладно, у нас тоже не все так плохо)))) Вот в Зеленограде не так давно построили роддом, много знакомых там рожали, понравилось)))Приезжай к нам, вместе туда рожать пойдем))) У тебя когда ПДР?

как он называется?

к врачу еще не ходила,но по подсчетам 7 августа(40нед) :))))

пойдем,пойдем за молявочками.я до сих пор не верю

Изменено пользователем justmina

Ой, девочки..

Мне муж, возвращаясь с работы принес лимончиков....;)

Божжее, с каким же наслаждением я его только что съела...

irisha@, Проходи, располагайся! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

спасибо))) надеюсь с вами до августа протусить!

Ой, девочки..

Мне муж, возвращаясь с работы принес лимончиков....;)

Божжее, с каким же наслаждением я его только что съела...

Я не могу наесться солений квашенная капуста и морковка по- корейски мм..., чем больше ем, тем больше хочется! С какого срока токсикоз начнется??

• Нравится 1

irisha@,  у каждого разный организм..... У меня не большой, но уже есть...;(

Ну вообще, говорят начинается с 5-6 недельки где-то....;))

irisha@,  у каждого разный организм..... У меня не большой, но уже есть...;(

Ну вообще, говорят начинается с 5-6 недельки где-то....;))

как раз на Новый год!!(((

У меня в первую б. с 9 нед начался... А у многих вообще его нет) лучше уж когда нет))))

И повторяю! Не надо увлекается цитрусовыми! Это очень опасно в первом триместре!

Я подумала-подумала и все-таки начала дюфастон принимать. Лишним точно не будет, поскольку прогик, упавший более чем в 3 раза-это не гуд.

• Нравится 1

у меня тоже не тошнит,надеюсь так и будет

только кушать всегда хочется)))) и иногда сонливо

но настроение,какое то умиротворенное-все равно что вокруг)

• Нравится 2

Меня немного тошнит утром, и грудь чувствительная стала. Больше признаков нет. Сонливости нет, есть ничего не хочу, аппетит пропал.

Я сказала только мужу и сестре. Ну, и вам, конечно)))

Хочу завтра хгч и прогик еще раз сдать

Я подумала-подумала и все-таки начала дюфастон принимать. Лишним точно не будет, поскольку прогик, упавший более чем в 3 раза-это не гуд.

завтра жду прогик сегодня то есть уже , че то мазать стало вечером и низ живота болит как перед. У меня по идее первый день задержки может поэтому мажет.. пишут что в дни предполагаемых М такое бывает-это я себя утешаю...съела 2 нош пы и сделала укол дицинона....

завтра жду прогик сегодня то есть уже , че то мазать стало вечером и низ живота болит как перед. У меня по идее первый день задержки может поэтому мажет.. пишут что в дни предполагаемых М такое бывает-это я себя утешаю...съела 2 нош пы и сделала укол дицинона....

такое может быть т.к организм ждал М и гормональный фон потихоньку перестраивается.главное чтобы не было алых выделений

Девочки, ко мне пришла мысль и я ее думаю. В 2009г, мне делали малое кесарево. и теперь как, самой рожать дадут или кесарить будут? o_O

я сказала только мужу и соседям,что с нами живут в одной квартире,все равно узнают,они и так все время спрашивали про М ))))) больше никому не буду говорить,родственнички со стороны мужа такие змеи,что боюсь сглазять,или еще чего похуже сделают.....москва,блин....

завтра решила еще раз идти сдать хгч,а потом возможно в субботу еще...

беспокоит меня,что у меня такой он маленький..

еще сегодня пойду узнаю в жк когда мне скажут на учет вставать....может запишусь сразу...ну короче,они там разберутся,когда меня принять )))))

Меня муж с мамой ругают,что сказала сестре и подруге.другим не говорю..ну как?вы же знаете и есть весь бп,но этож интеррактивно

Меня муж с мамой ругают,что сказала сестре и подруге.другим не говорю..ну как?вы же знаете и есть весь бп,но этож интеррактивно

Viktoriya O,  прошло достаточно времени, посмотрят шов на матке и если все ок, то рожай сама. У меня подруга через два года после кесарева сама рожала.

Perchik♂♀Chili,  у меня такое было в прошлую Б и в эту. Три дня немного мазало, как раз в период, когда М дб. В прошлую Б еще и живот тянуло. Посмотри, если за три дня пройдет, то все ок. Ну и прогик конечно проверь

Девочки, а я сегодня утром сделала тест, обе полосочки уже одновременно появились и вторая прям ярчает ))). Еще сдала кровь на хгч и прогик, к вечеру жду результат

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...