Перейти к публикации

В ожидании Августят

cipax13

Полезные сообщения

Мы тоже мерзнем. Так у нас папа все кутает дочку. А она носится, как угорелая, вся жаркая, как печка. Она холодов не замечает.

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Perchik♂♀Chili, Попробуйте поменять резинки на окнах, это по периметру створок идут. Стеклопакеты не так роль играют. Если давно ставили значит нужно поменять резинки они усыхают и оттуда дует. Можно вызвать мастера, а можно самим поменять так будет дешевле. Узнать какой профиль прийти в оконную компанию и купить.

• Нравится 1

Perchik♂♀Chili,  кстати, за детей, тоже у подруги заметила что у них реально не жарко, ноги без тапок мерзнут, а дочь её в трусах и майке рассекает, и носки со штанами на отрез отказывается одевать. Видимо привыкла. Так они же носятся еще постоянно, на месте не сидят)))

А вещи да, не судьба, к весне растают, тогда сниму)

Если площадь самих стеклопакетах не большая роли не играют. Наверно они сказали что у вас однокамерные. Так как трехкамерные не ставят в жилых домах. Проверить сами можете. Поднесите включеную зажигалку к окну, сколько огоньков увидите столько стекол стоит. Если 3 тогда двухкамерные, если два значит однокамерные. Я просто работала менеджером в оконной компании, так что обрашайтесь проконсультирую.

Lapka3, да короче два стекла. У мамы три стекла.И с окон тянет нехило. Мастер регулировал но все равно дует и лед намерзает.окна 180 см на 150 см.

Lapka3, о,у нас тоже такая же как у Перчика ситуация.ставили 6 лет назад,но ни разу резинки не меняли. С окон дует ужас,аж шторы если присмотреться колышаться. И тоже однокамерные. А у иоей мамы 2 камерные,у нее тепло....менять окна сейчас очень дорого,у нас 180 на 170,тогда в 2006 г нам вышли,причем не все створки открывающиеся,80 тысяч....

Девочки!

Эта тема уже обсуждалась,но все же я переспрошу! Кто уже красил волосы? Я часто крашу,а сейчас пока торможу....что то мне врач сказала желательно после 12 недель....блин,как меня бесит уже мой цвет волос,не могу.......

Сли кто красил,то какой краской?

mama_julia, у нас разделены окна на 3 секции , открывается посерединке которая. Нашим окнам 3 года . Пока было тепло на улице ну там -3-6 то норм было с морозами лед намерз снизу и значительно похолодало дома. нам сказали заменить конкретно стеклопакеты , профили не надо . Но там тоже не помню сколько но прилично для нашей провинции по стоимости , у нас 5 таких окон, правда одно вобще деревянное еще но мы той комнатой пока как большой кладовкой пользуемся потому что там вобще холодильник зимой . Хотя может в холодильнике и теплее.

• Нравится 1

Perchik♂♀Chili, Значит нужно менять резинки - уплотнители. Они не дорогие и можно самим все сделать. Только профиль нужно знать какой. Посмотреть можно так, открываешь створку и смотришь туда где резинки рядом должно быть выбито. Много цифр и букв. Самое главное знать какой профиль или 58 или 70. Разница в толщине резинки. Потом почувствуете разницу когда поменяете. Можно конешно и самим поменять стеклопакет, но там уже мужские руки нужны и чтоб росли с правильного места. Если нужно напишу как поменять. Сами снимите размеры, закажите стеклопакеты, сами поставите, опять же дешевле будет, чем вызывать мастеров.

Lapka3, о, как все сложно , пойду открою окно поищу циферки .

че то написано ка 900-1400 на железной штуке .

mama_julia, Да уж цены конечно у вас, ого ого! У нас где я живу оконных предприятий друг на дружке и естественно цены нормальные и еще можно и в рассрочку и в крелит брать. Вообще в первую очередь меняют резинки, потому что это первое что дает холод, продувают. За резинками ни кто не следит, не ухаживают поэтому это первое что выходит из строя. Потом механизмы нужно всегда смазывать. Если на внешней стороне лед, тогда там проходит циркуляция воздуха. Тепоый выходит, холодный заходит образуется конденсат и естественно лед. Так что вам девочки в первую очередь менять уплотнители. Только уже когда потеплеет.

Lapka3, о, как все сложно , пойду открою окно поищу циферки .

че то написано ка 900-1400 на железной штуке .

На пластике должны быть.
  • Нравится 1

Lapka3,

Ссылки скрыты.

картинки кликабельны.

Изменено пользователем Perchik♂♀Chili

AnKra, а чего переживать за скинутые кг.? Я тоже потеряла 4 кг и не переживаю, вот если бы много уходила, тогда бы забила тревогу, а так, меньше кушаю, по чуть чуть кушаю, сладкое не могу кушать и жирное, вот вес и уходит.

mama_julia, я недавно красила, проффесиональной краской, правда все вокруг открыла, чтоб выветривался запах краски, не могла больше ходить как чучело.

• Нравится 1

Lapka3,

Ссылки скрыты.

картинки кликабельны.

Первое что увидела когда зашла в тему и подумала что вы тут уже оружие обсуждаете :Crazy:

• Нравится 7

AstaLaXP, :D :D :D япатсталом :hohot:

• Нравится 1

Девочки, я вернулась!!!! Спасибо за напутствия!!!

Это просто великолепно, я всплакнула, расчувствовала врача, мне аж фотку сделали и все показали и рассказали!!!! Я своей Жк оказалась довольна и аппарат новый и экран для мамы, очередт правда 2ч 40мин, но это мелочи. Пошла в темку отписываться.

• Нравится 9

Девочки, привет всем! Принимайте в свои ряды! Я -Аня

Читаю Вас практически с самого начала, но писать сил не было, в этот раз ужасный токсикоз, как говорит мой муж "жесть какая та"((

Дома у нас уже есть августенок-львенок 2011! Август для нас очень насыщенный месяц, день свадьбы, мой день рождения, день рождение доченьки, и надеюсь пополнится еще одним счастливым событием!

У нас тоже жуткий холод, а главное ужасный ветер(

Зимушка-Зима, С отличным Узи!

Полли2005, я тоже уже почти 4 кг скинула. Я обычно всегда в превом триместре теряю, а вот в третьем вес прет)) в среднем за беременность набираю около 10 кг

• Нравится 8

anata302, i?id=463509774-34-72

anata302, добро пожаловать в наши ряды!!! У тебя такой насыщенный август, просто прелесть, столько радостных и приятных событий.

Полли2005, ты красила амииачной? Раз запах был?

Купила шварцкопф,правда это непроф. Краска,наносить как пенку,безаммиачную,ну вот в инете нашла несколько статей где указаны нежелательные в моставе краски вещества. Посмотрела,там как раз они! Блин!

Аааааа,не могу чучулом больше ходить,хоть у меня и корни почти не видны,но цвет вымылся полностью,а стрижка у меня короткая,некрасиво смотрится и волосы уже не гладкие стали.

Lapka3, ты знаешь,я тоже думала что раньше этих оконных фирм мало было,вот и цены задрали. В прошлом году хотели балкон остеклить в другой квартире,много я разных обзвонила и цены ни ыига не ниже. Причем что рехау,что наш отечественный профиль какой нибудь не особо в цене отличаются почему то,тысячи на 2 всего.....

А у нас сталинский дом с большими такими окнами,плюс откосы и подоконники очень широкие,вот и дороговизна такая!

Nashatka,успокой пож-та меня ненормальную! Можно все таки волосы покрасить? С одной стороны думаю это бред что в кровь какие то там вещества попадают,иначе мы бы сами все перетравились,но с другой стороны меня все таки что то останавливает....

Простите за опечатки,планшет......ужас,стыдно....

mama_julia, запах был, а состав все искала и не нашла на упаковке на русском. Вообще по поводу покраски волос мнения разделились 50/50. Тут надо решить только тебе. Для того чтоб малыш получил какие то вредные вещества от краски, тебе надо красить волосы каждый день и не один раз в день. Поэтому для себя решила, если я покрашусь раз в 2-3 месяца, то ничего страшного не будет, зато мне будет приятно смотреть на себя в зеркало.

• Нравится 1

mama_julia, можно красить волосы, Современные краски практически все с щадящим составом.

• Нравится 1

Боже у нас сегодня -23! и снега метет валом, со двора выезжали больше часа, ходила в поликлинику врачей проходила...

anata302, добро пожаловать!

mama_julia, я и в первую беременность красила волосы раз в два мес, и сейчас буду после 12 недельки... по другому никак. покупаю щадящую проф.

Perchik♂♀Chili,  Это ты фурнитуру сфоткала. А номера эти это размеры фурнитуры ширина и высота.

mama_julia, у нас тоже широкие откосы и подоконники

mama_julia, В Москве дороже, чем у нас. Попробуйте в Подмосковные компании позвонить.

Perchik♂♀Chili, можно еще вот так проверить размер профиля. Возьми линейку, открой створку и приложи от начала до конца, как бы мерь поперек пластика.

Вот такие циферки должны быть. Открываешь окно и сзади створки, на пластике который к стене. Вот там должно быть еще.

Смеялась я сейчас, чуть не оп...сь пока лезла пока фоткала, еще все это с планшетника, пока настраивала, заморозила комнату, сама отморозилась. Но сделала! Выглядело это смешно.

post-207388-0-11890400-1391081605_thumb.jpg

post-207388-0-34037500-1391082151_thumb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...