Мурzик 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 (изменено) у меня наоборот перестала болеть и аппетит два дня поубавился... начинаю паниковать, беременной не чувствую себя... Изменено 30 января 2014 пользователем Мурzик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina1102 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 у меня наоборот перестала болеть и аппетит два дня поубавился... начинаю паниковать, беременной не чувствую себя... у меня также Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 alina1102, хотя до этого токсикоз был... не нра мне все это... на узи через недельку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
besska87 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Девочки всем привет!можно к вам?присоединиться?меня Лена зовут,мне 26.ждем первенца.завтра нам 14 недель Perchik♂♀Chili, у нас здесь в Италии для увлажнения воздуха использую специальные керамические емкости объемом до 0.5 литра,они прямо на батарею вешаются и внутрь наливается вода.таким образом вода испаряется и воздух увлажняется! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 besska87, добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
besska87 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Мурzик, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛюбовьАлександровна 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 besska87, добро пожаловать! Конечно к нам можно и нужно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myasha 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 *Ульяна*, у нас в поликлинике тоже все по талончикам! выдают их через электронный терминал, в принципе это удобно, в очереди не надо стоять. Только мой терапевт была в отпуске, пришлось идти в регистратуру и долго выяснять, куда же теперь деваться. Но все равно записали. Правда смысла в этих 'специалистах' не много: заходишь в кабинет, тебе 'жалоб нет?' 'Ну раз нет, вот вам справка, до свидания'.... честно посмотрела только офтальмолог))) А на экг я случайно без очереди попала, заглянула в кабинет, когда уже смена закончилась, и говорю, мол, беременная я, очень надо)) тетечка сжалилась и сделала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nashatka 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Я видела в инете как сделать увлажнитель из пластиковой бутылки прямо на батарею, кому интересно-посмотрите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 *Ульяна*, Сочувствую. мне все направления и талончики гинеколог выдаёт. К окулисту пока нет талона, сказали позвонят, когда появится. Ни в каких очередях стоять не надо. Стоматолога тоже без проблем прошла. Меня ещё и к парадонтологу направили. Теперь несколько раз надо к нему сходить, говорит много работы с вашим ртом. А я и не знала, что у меня такие проблемы. Ещё и дома 10 дней процедуры. Но зато все во благо. Когда бы я ещё добровольно собралась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 *Ульяна*, у нас талон к любому врачу можно взять через интернет. Талоны выкладывают на неделю вперед. Правда к популярным специалистам (например, эндокринолог) талоны сразу разбирают, поэтому надо постоянно заходить и караулить, когда выложат новые талоны. Ну, а если не успел через интернет, тогда надо идти в регистратуру и лучше пораньше, часикам к 7 утра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полли2005 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Всем кнопочкам приветик!!! Иду сейчас на УЗИ, держите за нас кулачки, что то я немного нервничаю. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Полли2005, Давай удачи!!!!!!!!!!!!!!! :kulachki: :kulachki: ждем с хорошими новостями!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishok86 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Девочки, подскажите кто знает.я встааляю утрожестан по 100 мг утром и вечером, назначили можно сказать только из за какого то гормона повышенного и тонуса, и вот вчера видимо из за всех переживаний с узи забыла вставить с утра, вечером приготовила и тоже забыла, вспомнила только проснувшись в 3 часа ночии вставила сразу 200мг, а потом как обычно утренюю дозу, вот теперь хожу и накручиваю себя, по узи вчера все нормально , только тонус и то от узи мне кажется, так я его не чувствую.страшно ли пропустить целый лень? Врач вообще скащала начинать снижать понемногу дозу чтобы потом совсем отменить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Лариса09, не надо накручивать Все мы иногда забываем принять то или иное лекарство. Думаю, что ничего страшного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Я вставляю 200 на ночь. как-то тоже забыла и уснула, следующую дозу вставила так же на ночь) сейчас начинаю снижать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
besska87 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Мне здесь тоже прогестерон назначали в свечках только называется по другому!я вставляла и у меня с него давление высокое и тахикардия была!сердце как загнанная лошадь!я сама бросила.потом врачу сказала что не могу его больше принимать!копыта откину!так что я дозу не снижала просто бросила и все ттт все хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персинка 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Девочки, кто-то спрашивал про увлажнитель воздуха - не могу найти сообщение) Пользуемся в отопительный сезон увлажнителем polaris с ионизацией и очисткой воздуха, сейчас в морозы батареи огненные, в комнате 26 тепла и влажность 30-40.. при увлажнителе 50-60.. довольны работой агрегата, стои не сильно дорого ( точно модель не скажу, но он такой овальный, высотой примерно 40 см, черный матовый пластик) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marta123 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Мурzик, Я вот тоже начинаю нервничать. Живот мягкий, грудь перестала болеть, токсикоз уменьшился. Беременной себя не чувствую. На Узи только в понедельник вечером. И как выходные пережить!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение FL9IMKA 31 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 31 января 2014 Девочки, не паникуйте! Я вообще шла на узи в 12 недель, а мысленно уже утешала себя, мол, я молодая, все получится в другой раз... Ну не дура ли? Так главное после узи и тошнота вернулась и грудь опять набухла))))) Теперь я пообещала себе, что больше такой ерундой страдать не буду! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
besska87 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 FL9IMKA, эт точно вроде только отпустилио!сходила на узи и все по новой!надоело токсикозить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnKra 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Девочки, не паникуйте! Я вообще шла на узи в 12 недель, а мысленно уже утешала себя, мол, я молодая, все получится в другой раз... Ну не дура ли? Так главное после узи и тошнота вернулась и грудь опять набухла))))) Теперь я пообещала себе, что больше такой ерундой страдать не буду! я так переживала в 7 недель. Проснулась с утра, а токсикоза нету совсем, совсем!!!!! Я в панике, тут же оделась, собрала мужа... Побежали на УЗИ ( хотя последнее было за 3 дня до этого ). Отсидели очередь, отдали 1000р, чтобы просто так ещё раз посмотреть на маленькую пуговку с сердцебиением... ахахМеня муж чуть не убил, сказав что у меня совсем крыша едет. Главное, как только я вышла из кабинета, токсикоз вернулся..!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Полли2005 31 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 31 января 2014 Katyushу4ka, спасибочки. Я вернулась с хорошими новостями. Все у нас хорошо, малыш растет 67гр., пока не знаем кто, но он так смешно внутри пинался ножками и потом повернулся и посмотрел на нас, что я еле сдержала слезы. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Полли2005, как здорово!!!!!поздравляю!!!блин, как же это мило)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полли2005 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Katyushу4ka, спасибо заходи с нами знакомиться в график 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения