Перейти к публикации

В ожидании Августят

cipax13

Полезные сообщения

Девочки, привет! Так хорошо заходить и читать хорошие новости))) поздравлю с хорошим узи!!!! У меня пуз еще подрос прям уже беременный такой, не сильно пока для других видно. Но уже видно))) соски очень чувствительные стали, и грудь выросла уже почти на 2 размера. Я больше не хочу, что б она росла, пусть это будет ее максимум. Девочки, меньше себя накручивайте, все хорошо у нас, не может же все время тошнить и все везде болеть.

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

marta123, мне на узи только через неделю....

да понятно что вожможно накручиваю себя, но хотелось бы спокойствия.

я смотрю по табличке, многим пол уже говорят))) и почти у всех интуиция кого ждут.

у меня завтра узи очень любопытно скажут пол или нет!) и второй вопрос который мучает правильно скажут или нет)))

мы по О планировали мальчика, но у меня двоякое чувство, я когда смотрю на девочек, у меня прилив нежности неимоверный! а к мальчикам более спокойно отношусь) но настрой еще с планирования на мальчика... гормоны))

как-то у меня талия стала округляться, как на девочку!!!))) :m0591:

в общем жду с нетерпением завтра!!!! ;)

А я очень хочу мальчика просто до безумия!да имя которое мы выбрали я от негов восторге

besska87, а какое имя вы выбрали?

я с сыном ходила, до истерики мальчика хотела! и не дай бог кто то шутил а вдруг девочка ))) а сейчас даже незнаю кто... хотелось очень девочку, но думаю мне так повезти не могло :D муж за девочку и сын тоже.

irisha@, Лукас

besska87, о! замечательно! отчество у вас не используется?

irisha@, нет,отчества нет только фамилия!мужа долго уговаривала,ему сначала не оч понравилось но потом сломался)))

marta123, а почему так рано на узи? Мне аж на 14 число назначили...

Спасибо всем кто откликнулся, не выдержала сегодня подошла еще к врачу на работе, она сказала , что правильно все мделала что вмтааила потом сразу 200мг и сказала раньше 16 недель не снижать.не ожидала от себя такого нервоза и придумывания проблем, но читание форума делает свое дело и мозг отказывается нормально работать, думала, что после узи начну пациентов потихоньку готовить к тому что скоро не буду работать, что бы искали кого нибудь, а язык не поворачивается, домтаточно того сто на работе все знают.

Musca, а какие именно проблемы ты имеешь ввиду?

Доброе утро,девочки!у кого токс начал проходить?я тут у себя заметила,что второй день не тошнит,еще позавчера выворачивать,а тут резко прошел

• Нравится 1

lampo4ka19, доброе утро, у меня токса вообще не было not%20know.gif Когда я врачу "жаловалась на это", она удивилась и сказала, что когда токсикоза нет - надо радоваться, а не переживать :D

Вчера меня изрядно удивили на приеме у врача - вручили рецепт на молочную кухню на сок и молоко, сказали каждый месяц выдавать будут, и ещё вручили пачку бесплатных витаминов "Пренатал Оптима". Я думала такого уже не бывает =)))

• Нравится 2

ЛюбовьАлександровна,  у меня токса то же не было, но мне сразу сказали, что это нормально!!! Я как то и не переживала!!! А про врача - это и правда чудеса какие -то

я слышала, что у нас тоже беременным какие-то "пайки" выдают, надо будет у девочек, что сейчас в декрете поинтересоваться:)

А меня удивляет отношение врачей в хорошем смысле. В последнее время куда бы я не ходила, везде все такие приветливые, улыбаются, разговаривают. В наше время это такая редкость, тем более для бесплатной медицины! Хочется памятник таким врачам поставить))

А ещё мне отменили дюфастон, сказали, даже постепенно снижать не надо. Можно выдохнуть. А то надоели эти таблетки жутко

Девочки, не знаю обсуждалась ли уже тема знаков зодиака. Ждём львёнка. Я вот задумалась на эту тему. У меня в семье и среди близкох знакомых нет Львов. Кто с ними близко знаком, а кто-то может сам Лев? Расскажите, что об этом думаете. Я - Весы, муж - Рыбы, оба спокойные. Зато дети у нас - Овен и Телец - оба с характерами. Меня пугают, что Лев их всех переплюнет :D

МАdaМА, у меня брат и племянник львы!брат с очень своеобразным характером!нам понадобились годы чтобы перестать ругаться.а еще очень вспыльчивый!

• Нравится 1

У меня муж лев. Очень не плохой характер. Любит правда чтоб его хвалили.))) Хвастается немного))) Ребеночек львенок скорее всего родится. Вот подарочек ко дню рождения мужа будет.)))))

• Нравится 1

marta123, ага!у меня у брата днюха 26 июля.а сын родился 30 июля!теперь празднуют в один день!

• Нравится 1

А у меня вопросик к тем у кого работа сидячая. Я сижу по 12 часов. Вчера к 5 часам вечера так сильно поясницу начало тянуть! Только 2 табл. но-шпы помогли и то пришлось стулья вместе составить и полежать немножко (благо есть кандейка у нас, но специфика работы не позволяет долго отсутствовать, филонить не получится). Сейчас выходной, отлеживаюсь, а завтра снова на работу и так через день пока будет. Страшно так... Послезавтра приём, буду с врачом советоваться. А как вы работу переносите?

Shunika13, нужно почаще вставать,разминать спину подтягиваться слегка.прямо около стола.каждый час минут по пять.иначе офигеешь от такой работы!

• Нравится 1

Shunika13, есть упражнения на стуле, как раз для тех, кто вынужден долго сидеть, не вставая. Просто выбрать те, что подходят тебе. Можно найте в интернете. У меня долгое сидение на работе в прошлую беременность провоцировало сильный тонус, лучше не доводить конечно.

• Нравится 1

Shunika13, у меня тоже сидяче/ходячая, но весь день почти за компом, если часа 2 сижу, то потом аж копчик болит и как будто низ затекает, встаю и потягиваюсь, схожу водички налью и постою немного. Мне мои девочки на работе подарили подушку для офисного стула с лузгой гречихи, в показаниях написано, что убирает усталость при долгом сидении. Без этой подушечки было хуже, с ней сидеть стало легче.

• Нравится 1

большое спасибо всем!! Вот про подушечку тоже подумалось. Надо бы поискать, где можно купить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...