KaterinkaZ 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Девочки, не знаю обсуждалась ли уже тема знаков зодиака. Ждём львёнка. Я вот задумалась на эту тему. У меня в семье и среди близкох знакомых нет Львов. Кто с ними близко знаком, а кто-то может сам Лев? Расскажите, что об этом думаете. Я - Весы, муж - Рыбы, оба спокойные. Зато дети у нас - Овен и Телец - оба с характерами. Меня пугают, что Лев их всех переплюнет Знаю огромное количество львов (большая часть родственников (мама, дед, сестра мужа, племянник и пр.), скажу одно: все мы разные (я тоже лев ) Всех объединяет любовь к похвале...., но кто не любит когда его хвалят ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
besska87 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 KaterinkaZ, я вот скорпион но тоже люблю когда меня хвалят! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 besska87, а я рак, но тоже люблю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anata302 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Я вот Я - Весы, муж - Рыбы, оба спокойные. Зато дети у нас - Овен и Телец - оба с характерами. Меня пугают, что Лев их всех переплюнет Думаю, ДА, велика вероятность, что переплюнет))) Я - дева, муж- овен, дочь-львица, так вот мужа овна она переплюнула, у нас вообще теперь все домашние знаки (рыбы, скорпионы, козероги, девы и овны) по струнке у нее ходят)))Shunika13, У меня в обе Б были сидячие работы, помогало только, как девочки написали, постоянно возле стола разминаться, первое время прям на компе напоминалки ставила, чтобы дольше часа не сидеть, иначе потом так живот и поясницу тянуло 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnKra 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Девочки!! Знает кто-нибудь какой-нибудь ретуал от сглаза?? Может ниточку красную носить надо, или ещё что-то...? Мне сегодня такой сон не хороший приснился, я в серьез обеспокоина. Посмотрела значение, это значит что кто-то завидует "черной" завистью. У меня есть некоторые недоброжелатели. Очень переживаю, вдруг сглазят.. Знаю что все это ерунда, я в сонники в основном не верю, да и в сны тоже, просто так хоть поспокоинее станет не много.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smumrik 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 МАdaМА, я лев, но совершенно себя таковым не ощущаю.))) В детстве думала, что меня удочерили а ДР с головы взяли. ))) Гороскоп очень относительная вещь. Серьезно можно воспринимать только индивидуально составленный гороскоп у профессионального астролога. К примеру: обе мои девочки весы. ДР у них с разницей в неделю, НО они совершенно разные. Старшая очень спокойная, "в себе", а младшая наоборот вся на показ, ни минуты покоя! А то, каким будет ваш малыш, вы узнаете, когда он родится! ;-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaterinkaZ 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 KaterinkaZ, я вот скорпион но тоже люблю когда меня хвалят! Вот-вот, и я про то же ))) Интересно было бы встретиться с человеком, которому похвала неприятна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
besska87 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 AnKra, мне бабушка говорит что от сглаза нужно прикрепить булавку к одежде так чтобы ее не было видно!мне мама даже на платье свадебное прикрепляла от дурного глаза! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaterinkaZ 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Девочки!! Знает кто-нибудь какой-нибудь ретуал от сглаза?? Может ниточку красную носить надо, или ещё что-то...? Мне сегодня такой сон не хороший приснился, я в серьез обеспокоина. Посмотрела значение, это значит что кто-то завидует "черной" завистью. У меня есть некоторые недоброжелатели. Очень переживаю, вдруг сглазят.. Знаю что все это ерунда, я в сонники в основном не верю, да и в сны тоже, просто так хоть поспокоинее станет не много.. Все подобные ритуалы от Лукавого, лучше выучите Отче Наш и крестик, обязательно освященный, носите (конечно, если вы человек православный). 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga mama 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Shunika13, а я бы по боялась резко дюфастон бросать. Никогда не слышала, чтобы при Б резко отменяли. Сама собираюсь пить до 16 недель и потом постепенно снижать и к 20-той недели убрать полностью. Мне компливит выдали бесплатно. С сыном тоже и витамины и железо выдавали, питание тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Olga mama, я у врача переспросила даже, она говорит, что можно. Сомневаюсь, конечно, но пока не было поводов ей не верить.. хороший врач.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FL9IMKA 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Лучше постепенно отменять, я с понедельника буду переходить с 200 мг утрожестана в день на 100 мг. И то надо следить за самочувствием и в случае чего, опять возвращаться к 200 мг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zazazu 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Мне в прошлую Б. выдавали бесплатно мальтофер(железо) и йодомарин. Про хороших врачей. У меня тут история с поставкой на учет случилась, я вам попозже расскажу, сейчас нет настроения писательного, так вот мне помогла совершенно просто так одна врач, совершенно не знакомая. Я встала не по прописке и не по месту жительства. Так что они есть, это не миф. У меня много знакомых львов, родной брат. Мы с ним ладим просто отлично, с детства. Он старше меня на 9 лет и все детство на руках носил. И сейчас бы носил, если бы силы позволяли))) Может потому что мы оба знаки огня... Но я со всем могу ладить, на знаки вообще не придаю значения. Сама овен, все кто меня знает, говорят, что я нетипичный овен))) У меня сухость во рту последние дни, пить постоянно хочется, пью - в туалет - и целый день... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталусик 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Девочки, привет!!! Хочу влиться в вашу теплую компанию ))) Я Наташа, ждем тоже львенка, пдр 16 августа. Есть дочурка 4,5 годика София. На днях начала читать форум, очень интересно, главное, у всех- одни вопросы , поэтому наверное и особенно интересно. На следующей неделе едем на скриннинг, очень переживаю, чтоб все было отлично с малышом и анализами. И еще, девочки, кто-нибудь чувствуеи растяжение связок, мышц, не знаю что там происходит, но вот частенько при ходьбе, резких движениях именно кратковременно тянет в разные стороны, как низ матки. Переживаю очеь, дюф пью по 2 табл. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Наталусик, добро пожаловать! На счет тянущих болей, у меня так было с начала зачатия пила дюф, две недели назад снижала дозу и сейчас пока все. Мне врач говорила это внутри все так сказать сдвигается))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Про сглаз: я считаю, что это вопрос самовнушения. Если есть сильный панический страх страх, то хоть сто оберегов одень - не поможет. А если веришь, что чужая зависть ничем тебе не навредит, то так и будет. Я ношу крестик и уверена, что это мой главный "оберег". Да, согласна, что похвалу все любят. Но для некоторых она имеет особенное значение. Например, одним для мотивации нужна критика, чтобы доказать всем и себе, что я смогу, я докажу, а другим, как и мне, необходима похвала, вы только похвалите и я горы сверну, не подведу. Про львов такой пример приводят, что они до жути любят привлекать к себе внимание любым способом, например лев может молча сидеть пока их мрачный вид не привлечёт к ним требуемого внимания. Я подумала про то, что это ж ещё и лошадь по китайскому гороскопу, а Лошади они тоже любят внимание, в гороскопе пишут, что она, как цирковая лошадь, готова танцевать с султаном на голове. Никак среди наших львят в этом году много артистов будет Я в горскопы вообще-то не верю, а вот знаки зодиака каким-то образом в большенстве своём подтверждает свои характеристики, не без исключений конечно. А вообще год Лошади - это мой год! Моя мама тоже Лошадь. Теперь вот малявка третья будет Лошадкой. Надеюсь, что по семейной традиции это будет тоже барышня Кстати, девочки, кто уже был на первом плановом узи, вам особо продвинутые специалисты ещё не определяли пол ребёнка? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annettochka 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Вот и я сходила на скрининг сегодня! Видела малышика, сначала очень активного, двигал ручками, закрыл глазки руками, мне сразу предложили записать на диск за 500 р и я, сдуру согласилась, чтобы показать мужу такое чудо. Но как только пошла запись малыш уснул)) И все выглядело просто как картинка, а не в движении. Получается из-за диска узи только дольше было (в смысле воздействия), а мне в тот момент хотелось вообще не отрываться от него, смотреть. Плакала молча) С малышом все хорошо, 60 мм всего. Пол пока не ясен. По сроку почти совпадает с акушерским, без двух дней. Надо линейку менять или потом это может измениться? Еще у меня проблема: все время чешусь периодами. Сначала чешется живот, потом ноги прямо сильно расчесываю.У кого-нибудь есть такое? Вопрос-чем лучше мазать и от чего это может быть? Я пока заметила на шерстяную одежду, включая колготки, и на сладкое, но иногда и просто так... А вообще год Лошади - это мой год! Моя мама тоже Лошадь. Теперь вот малявка третья будет Лошадкой. Надеюсь, что по семейной традиции это будет тоже барышня Кстати, девочки, кто уже был на первом плановом узи, вам особо продвинутые специалисты ещё не определяли пол ребёнка? И я лошадь по году) А муж мой Лев как раз-добрый, дипломатичный, терпимый, но любит, чтобы ему давали возможность иметь своё личное время, но это нормально вполне, мне кажется. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Annettochka, срок по узи постоянно может меняться на несколько дней туда-назад, так что менять линейку не имеет смысла, тем более, что ребёнок появится не по линейке, а по своему личному усмотрению С хорошим узи! Может быть ты чешешься из-за того, что кожа сухая? Всё таки зима, отопление... Если да, то увлажняющий лосьон поможет. Потому что пузу ещё рано чесаться от того, что он растёт, а ноги вроде как тоже не ростут А вообще беременный организм очень непредсказуемый. Это может быть и от нервов, и от стирального порошка или ополаскивателя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annettochka 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Annettochka, срок по узи постоянно может меняться на несколько дней туда-назад, так что менять линейку не имеет смысла, тем более, что ребёнок появится не по линейке, а по своему личному усмотрению С хорошим узи! Может быть ты чешешься из-за того, что кожа сухая? Всё таки зима, отопление... Если да, то увлажняющий лосьон поможет. Потому что пузу ещё рано чесаться от того, что он растёт, а ноги вроде как тоже не ростут А вообще беременный организм очень непредсказуемый. Это может быть и от нервов, и от стирального порошка или ополаскивателя. Кожа да, очень сухая. Чешусь уже около месяца периодически. Лосьонами для тела никогда не пользовалась. Какой посоветуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 а ноги вроде как тоже не ростут вот вспомнила , у одной моей знакомой нога выросла за Б на размер, и так и осталась , пришлось всю обувку менять) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталусик 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 вот вспомнила , у одной моей знакомой нога выросла за Б на размер, и так и осталась , пришлось всю обувку менять) у меня после прошлой Б тоже размер с 36 на 37 стал, но и вес добавиля на 8 кг, авот сбросила их через 2,5 г. и размерчик снова мой родной )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka3 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Я тоже чешусь, ноги, живот, спина, попа. Мажу кремом бархатные ручки, хорошо увлажняет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Annettochka, Lapka3, я в прошлую беременность тоже чесалась. Отправили к дерматологу. Брали посевы, ничего не нашли. Сказали дерматоз беременных или по-простому "почесуха" Врач посоветовала мыться детским мылом вместо гелей для душа. Я тогда покупала жидкое мыло Мое солнышко с авокадо и чесаться я перестала. Но у меня было на руке прямо расчесаное место (чесала ночью), вот его сказала мазать Циновитом (но я думаю, можно просто цинковой мазью, она подсушивает) и еще болтушку на основе анестезина, если зуд не пройдет. Я ее заказала в аптеке, но она не пригодилась. Правда где-то с 33 недель зуд вернулся. И уже не помогало ничего, пока не родила. И я была не одна такая. Моя соседка в роддоме вообще вся в царапинах, расчесанная была. Страшно смотреть было. В конце срока это бывает из-за печени, но у меня и у нее все нормально было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛюбовьАлександровна 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 (изменено) Девочки, а читал кто-нибудь "Французские дети не плюются едой"?.. интересно было бы услышать мнение опытных мам об этой книге и неопытных тоже! А ещё хотела спросить, ведет ли кто-нибудь дневник беременности? Я видела очень много дорогих вариантов, но остановилась на самом простом и очень довольна. На каждую неделю беременности по страничке мне достаточно. Annettochka, у меня в книжке про беременность написано, что если начинаете чесаться, попробуйте носить поменьше синтетики и сменить стиральный порошок на детский - гипоаллергенный,потому что кожа во время беременности становится очень нежной и чувствительной. Изменено 2 февраля 2014 пользователем ЛюбовьАлександровна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталусик 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 книги такой не читала, а дневник веду, из серии книг Комаровского, там его советы и место для дневничка. потом интересно почитать через время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения