Перейти к публикации

В ожидании Августят

cipax13

Полезные сообщения

Девочки, не знаю обсуждалась ли уже тема знаков зодиака. Ждём львёнка. Я вот задумалась на эту тему. У меня в семье и среди близкох знакомых нет Львов. Кто с ними близко знаком, а кто-то может сам Лев? Расскажите, что об этом думаете. Я - Весы, муж - Рыбы, оба спокойные. Зато дети у нас - Овен и Телец - оба с характерами. Меня пугают, что Лев их всех переплюнет :D

Знаю огромное количество львов (большая часть родственников (мама, дед, сестра мужа, племянник и пр.), скажу одно: все мы разные (я тоже лев :D ) Всех объединяет любовь к похвале...., но кто не любит когда его хвалят )))

• Нравится 1

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

KaterinkaZ, я вот скорпион но тоже люблю когда меня хвалят!

besska87, а я рак, но тоже люблю))))

Я вот Я - Весы, муж - Рыбы, оба спокойные. Зато дети у нас - Овен и Телец - оба с характерами. Меня пугают, что Лев их всех переплюнет :D

Думаю, ДА, велика вероятность, что переплюнет))) Я - дева, муж- овен, дочь-львица, так вот мужа овна она переплюнула, у нас вообще теперь все домашние знаки (рыбы, скорпионы, козероги, девы и овны) по струнке у нее ходят)))

Shunika13, У меня в обе Б были сидячие работы, помогало только, как девочки написали, постоянно возле стола разминаться, первое время прям на компе напоминалки ставила, чтобы дольше часа не сидеть, иначе потом так живот и поясницу тянуло

• Нравится 1

Девочки!! Знает кто-нибудь какой-нибудь ретуал от сглаза?? Может ниточку красную носить надо, или ещё что-то...?

Мне сегодня такой сон не хороший приснился, я в серьез обеспокоина. Посмотрела значение, это значит что кто-то завидует "черной" завистью. У меня есть некоторые недоброжелатели. Очень переживаю, вдруг сглазят.. :(

Знаю что все это ерунда, я в сонники в основном не верю, да и в сны тоже, просто так хоть поспокоинее станет не много.. :(

МАdaМА,  я лев, но совершенно себя таковым не ощущаю.))) В детстве думала, что меня удочерили а ДР с головы взяли. )))

Гороскоп очень относительная вещь. Серьезно можно воспринимать только индивидуально составленный гороскоп у профессионального астролога.

К примеру: обе мои девочки весы. ДР у них с разницей в неделю, НО они совершенно разные. Старшая очень спокойная, "в себе", а младшая наоборот вся на показ, ни минуты покоя!

А то, каким будет ваш малыш, вы узнаете, когда он родится! ;-)

• Нравится 1

KaterinkaZ, я вот скорпион но тоже люблю когда меня хвалят!

Вот-вот, и я про то же ))) Интересно было бы встретиться с человеком, которому похвала неприятна :D

AnKra, мне бабушка говорит что от сглаза нужно прикрепить булавку к одежде так чтобы ее не было видно!мне мама даже на платье свадебное прикрепляла от дурного глаза!

• Нравится 1

Девочки!! Знает кто-нибудь какой-нибудь ретуал от сглаза?? Может ниточку красную носить надо, или ещё что-то...?

Мне сегодня такой сон не хороший приснился, я в серьез обеспокоина. Посмотрела значение, это значит что кто-то завидует "черной" завистью. У меня есть некоторые недоброжелатели. Очень переживаю, вдруг сглазят.. :(

Знаю что все это ерунда, я в сонники в основном не верю, да и в сны тоже, просто так хоть поспокоинее станет не много.. :(

Все подобные ритуалы от Лукавого, лучше выучите Отче Наш и крестик, обязательно освященный, носите (конечно, если вы человек православный).
  • Нравится 6

Shunika13, а я бы по боялась резко дюфастон бросать. Никогда не слышала, чтобы при Б резко отменяли. Сама собираюсь пить до 16 недель и потом постепенно снижать и к 20-той недели убрать полностью.

Мне компливит выдали бесплатно. С сыном тоже и витамины и железо выдавали, питание тоже.

Olga mama, я у врача переспросила даже, она говорит, что можно. Сомневаюсь, конечно, но пока не было поводов ей не верить.. хороший врач..

Лучше постепенно отменять, я с понедельника буду переходить с 200 мг утрожестана в день на 100 мг. И то надо следить за самочувствием и в случае чего, опять возвращаться к 200 мг

Мне в прошлую Б. выдавали бесплатно мальтофер(железо) и йодомарин.

Про хороших врачей. У меня тут история с поставкой на учет случилась, я вам попозже расскажу, сейчас нет настроения писательного, так вот мне помогла совершенно просто так одна врач, совершенно не знакомая. Я встала не по прописке и не по месту жительства. Так что они есть, это не миф.

У меня много знакомых львов, родной брат. Мы с ним ладим просто отлично, с детства. Он старше меня на 9 лет и все детство на руках носил. И сейчас бы носил, если бы силы позволяли))) Может потому что мы оба знаки огня... Но я со всем могу ладить, на знаки вообще не придаю значения. Сама овен, все кто меня знает, говорят, что я нетипичный овен)))

У меня сухость во рту последние дни, пить постоянно хочется, пью - в туалет - и целый день...

• Нравится 2

Девочки, привет!!! Хочу влиться в вашу теплую компанию ))) Я Наташа, ждем тоже львенка, пдр 16 августа. Есть дочурка 4,5 годика София. На днях начала читать форум, очень интересно, главное, у всех- одни вопросы , поэтому наверное и особенно интересно.

На следующей неделе едем на скриннинг, очень переживаю, чтоб все было отлично с малышом и анализами.

И еще, девочки, кто-нибудь чувствуеи растяжение связок, мышц, не знаю что там происходит, но вот частенько при ходьбе, резких движениях именно кратковременно тянет в разные стороны, как низ матки. Переживаю очеь, дюф пью по 2 табл.

• Нравится 4

Наталусик, добро пожаловать! На счет тянущих болей, у меня так было с начала зачатия пила дюф, две недели назад снижала дозу и сейчас пока все. Мне врач говорила это внутри все так сказать сдвигается)))

• Нравится 1

Про сглаз: я считаю, что это вопрос самовнушения. Если есть сильный панический страх страх, то хоть сто оберегов одень - не поможет. А если веришь, что чужая зависть ничем тебе не навредит, то так и будет. Я ношу крестик и уверена, что это мой главный "оберег".

Да, согласна, что похвалу все любят. Но для некоторых она имеет особенное значение. Например, одним для мотивации нужна критика, чтобы доказать всем и себе, что я смогу, я докажу, а другим, как и мне, необходима похвала, вы только похвалите и я горы сверну, не подведу.

Про львов такой пример приводят, что они до жути любят привлекать к себе внимание любым способом, например лев может молча сидеть пока их мрачный вид не привлечёт к ним требуемого внимания. Я подумала про то, что это ж ещё и лошадь по китайскому гороскопу, а Лошади они тоже любят внимание, в гороскопе пишут, что она, как цирковая лошадь, готова танцевать с султаном на голове. Никак среди наших львят в этом году много артистов будет :D

Я в горскопы вообще-то не верю, а вот знаки зодиака каким-то образом в большенстве своём подтверждает свои характеристики, не без исключений конечно.

А вообще год Лошади - это мой год! Моя мама тоже Лошадь. Теперь вот малявка третья будет Лошадкой. Надеюсь, что по семейной традиции это будет тоже барышня :D Кстати, девочки, кто уже был на первом плановом узи, вам особо продвинутые специалисты ещё не определяли пол ребёнка?

• Нравится 1

Вот и я сходила на скрининг сегодня! Видела малышика, сначала очень активного, двигал ручками, закрыл глазки руками, мне сразу предложили записать на диск за 500 р и я, сдуру согласилась, чтобы показать мужу такое чудо. Но как только пошла запись малыш уснул)) И все выглядело просто как картинка, а не в движении. Получается из-за диска узи только дольше было (в смысле воздействия), а мне в тот момент хотелось вообще не отрываться от него, смотреть. Плакала молча) С малышом все хорошо, 60 мм всего. Пол пока не ясен. По сроку почти совпадает с акушерским, без двух дней. Надо линейку менять или потом это может измениться?

Еще у меня проблема: все время чешусь периодами. Сначала чешется живот, потом ноги прямо сильно расчесываю.У кого-нибудь есть такое? Вопрос-чем лучше мазать и от чего это может быть? Я пока заметила на шерстяную одежду, включая колготки, и на сладкое, но иногда и просто так...

А вообще год Лошади - это мой год! Моя мама тоже Лошадь. Теперь вот малявка третья будет Лошадкой. Надеюсь, что по семейной традиции это будет тоже барышня :D Кстати, девочки, кто уже был на первом плановом узи, вам особо продвинутые специалисты ещё не определяли пол ребёнка?

И я лошадь по году) А муж мой Лев как раз-добрый, дипломатичный, терпимый, но любит, чтобы ему давали возможность иметь своё личное время, но это нормально вполне, мне кажется.

• Нравится 2

Annettochka, срок по узи постоянно может меняться на несколько дней туда-назад, так что менять линейку не имеет смысла, тем более, что ребёнок появится не по линейке, а по своему личному усмотрению :D С хорошим узи! :flower: Может быть ты чешешься из-за того, что кожа сухая? Всё таки зима, отопление... Если да, то увлажняющий лосьон поможет. Потому что пузу ещё рано чесаться от того, что он растёт, а ноги вроде как тоже не ростут :Crazy: А вообще беременный организм очень непредсказуемый. Это может быть и от нервов, и от стирального порошка или ополаскивателя.

• Нравится 1

Annettochka, срок по узи постоянно может меняться на несколько дней туда-назад, так что менять линейку не имеет смысла, тем более, что ребёнок появится не по линейке, а по своему личному усмотрению :D С хорошим узи! :flower: Может быть ты чешешься из-за того, что кожа сухая? Всё таки зима, отопление... Если да, то увлажняющий лосьон поможет. Потому что пузу ещё рано чесаться от того, что он растёт, а ноги вроде как тоже не ростут :Crazy: А вообще беременный организм очень непредсказуемый. Это может быть и от нервов, и от стирального порошка или ополаскивателя.

Кожа да, очень сухая. Чешусь уже около месяца периодически. Лосьонами для тела никогда не пользовалась. Какой посоветуешь?

а ноги вроде как тоже не ростут

вот вспомнила , у одной моей знакомой нога выросла за Б на размер, и так и осталась , пришлось всю обувку менять)

вот вспомнила , у одной моей знакомой нога выросла за Б на размер, и так и осталась , пришлось всю обувку менять)

у меня после прошлой Б тоже размер с 36 на 37 стал, но и вес добавиля на 8 кг, авот сбросила их через 2,5 г. и размерчик снова мой родной ))

Я тоже чешусь, ноги, живот, спина, попа. Мажу кремом бархатные ручки, хорошо увлажняет.

Annettochka, Lapka3, я в прошлую беременность тоже чесалась. Отправили к дерматологу. Брали посевы, ничего не нашли. Сказали дерматоз беременных или по-простому "почесуха" :D

Врач посоветовала мыться детским мылом вместо гелей для душа. Я тогда покупала жидкое мыло Мое солнышко с авокадо и чесаться я перестала. Но у меня было на руке прямо расчесаное место (чесала ночью), вот его сказала мазать Циновитом (но я думаю, можно просто цинковой мазью, она подсушивает) и еще болтушку на основе анестезина, если зуд не пройдет. Я ее заказала в аптеке, но она не пригодилась.

Правда где-то с 33 недель зуд вернулся. И уже не помогало ничего, пока не родила. И я была не одна такая. Моя соседка в роддоме вообще вся в царапинах, расчесанная была. Страшно смотреть было. В конце срока это бывает из-за печени, но у меня и у нее все нормально было.

• Нравится 1

Девочки, а читал кто-нибудь "Французские дети не плюются едой"?.. интересно было бы услышать мнение опытных мам об этой книге :confusion: и неопытных тоже!

А ещё хотела спросить, ведет ли кто-нибудь дневник беременности? Я видела очень много дорогих вариантов, но остановилась на самом простом и очень довольна. На каждую неделю беременности по страничке мне достаточно.

a56353989687.jpg

b4d5d6344707.jpg

Annettochka, у меня в книжке про беременность написано, что если начинаете чесаться, попробуйте носить поменьше синтетики и сменить стиральный порошок на детский - гипоаллергенный,потому что кожа во время беременности становится очень нежной и чувствительной.

Изменено пользователем ЛюбовьАлександровна

книги такой не читала, а дневник веду, из серии книг Комаровского, там его советы и место для дневничка. потом интересно почитать через время

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...