Перейти к публикации

В ожидании Августят

cipax13

Полезные сообщения

А мне очень понравилась вот эта книга, друзья порекомендовали

Ссылки скрыты.

- про воспитание с рождения)) с удовольствием бы почитала еще что-нибудь, если у кого-то есть рекомендации, буду рада!

• Нравится 1

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, а читал кто-нибудь "Французские дети не плюются едой"?.. интересно было бы услышать мнение опытных мам об этой книге :confusion: и неопытных тоже!

Мне очень понравилась эта книга! Читала по совету нашего педиатра. Есть там, конечно, спорные моменты, но написано потрясающе, так что читается очень легко... Можно почитать просто как художественную литературу) Но реально для меня там были действенные советы по воспитанию... Жалко, что читать начала, когда ребенку был уже год)

• Нравится 1

Musca, я читаю эту книгу и у меня настоящая паника, я только сейчас поняла что концепцию воспитания надо вырабатывать ДО рождения... :D

myasha, спасибо за наводку, скачаю себе на читалку :flower:

Девочки, заинтересовали книгой. Тоже буду читать

Я тоже чешусь, но началось это ещё до Б. После приёма гормонального препарата Эутирокс.. когда у эндокринолога спросила, она только глаза округлила, о такой реакции не слышала. У меня и раньше такое было, только на другие препараты, либо на Рибоксин, либо на Панангин. Может к аллергологу сходить?

а книжку тоже почитаю)))

а книжку тоже почитаю)))

а книжку тоже почитаю)))

телефон глючит))))

Девочки, кто-нибудь может скинуть книгу "Французские дети не плюются едой"? Что-то у меня не получается ее скачать (((

Верю в чудоツ, жесть...такие истории если честно не приятны...

• Нравится 2

Мурzик, почему? не знаю, я смеялась как она сказала как перекусила, как кормили детей, понятно что приукрашено все, но тем не менее

• Нравится 1

От этой истории, осадочек остался не очень, как то не радостно....

Девушки, не будьте кисейными барышнями ;) мы все прекрасно знаем, что описаны реалии жизни. А то, что автор рассказа при всех тяготах, сумела сохранить чувство юмора и самоиронии, только делает ей честь. Плюс, надо читать между строк, в рассказе ни разу не упомянута неприязнь к детям. Наоборот, у автора, даже "какашка в ладошке", вызывает нежность. Это мило. И это правда. ;) больше позитива и честности перед самими собой :)

• Нравится 6

кому не понравилось, извините девчонки, мы всей семьей посмеялись, подружкам скинула, тоже повеселила

я просто даже при реалиях жизни более позитивно воспринимаю беременность и тд. хотя читала это до беременности и меня это развеселило)))

просто хотелось чтоб истории все же были не такими...

Изменено пользователем Мурzик

KaterinkaZ, я сегодня скачала с сайта flibusta.net. Попробуй там:)

История просто уматовая!!!! С мужем смеялись долго)))) Респект автору!))))

• Нравится 2

Я чуть не уписалась! До чего смешно)))))

• Нравится 1

Annettochka, у меня в книжке про беременность написано, что если начинаете чесаться, попробуйте носить поменьше синтетики и сменить стиральный порошок на детский - гипоаллергенный,потому что кожа во время беременности становится очень нежной и чувствительной.

Дык у меня порошки и моющие средства все хорошие, немецкие, без фосфатов.Одежду стараюсь дома только хлопок, но на улицу и колготки с шерстью и свитер тоже шерстяной надеваю, конечно...

Я тоже чешусь, но началось это ещё до Б. После приёма гормонального препарата Эутирокс.. когда у эндокринолога спросила, она только глаза округлила, о такой реакции не слышала. У меня и раньше такое было, только на другие препараты, либо на Рибоксин, либо на Панангин. Может к аллергологу сходить?

Спасибо за совет, но пока не пойду. Чет я им мало доверяю.. Начну с гинеколога-позвоню ей, что она посоветует, еще результаты биохимии скажет, может там чего выяснится...

Что касается истории, то я прочитала только до первого матерного слова, девочки, это нельзя в эфир! Уважайте и других людей, которые не матерятся и которым это очень противно независимо от смысла истории!!!

Изменено пользователем Annettochka
  • Нравится 1

Так о беременности и родах могла написать только девушка, к которой беременность пришла легко и непринужденно) Те, кто месяцами трясутся над тестами (овуляшки в простонародье), такое описание не приемлют)

• Нравится 2

Прикольная история !читала давненько уже ее!не знаю мне понравилось!весело!реально!когда не спишь месецами ничего удивительного что начинаешь под кроватями ползать!

Пусть я буду кисейная, но говоря о детях и выражаться матом это не для меня. И как написано выше, видно легко ей это далось. При всей своей легкости общения и самовыражения, я не могу себе позволить говорить в такой форме о беременности и о родах слишком тяжело мне это далось.

Я выразила свое мнение на прочитаное, на истину не претендую.

• Нравится 4

я видимо с автором статьи не "на одной волне", поэтому историю не восприняла. Когда дыхнуть боишься лишний раз, не тот юмор, но ИМХО, никому не в обиду, все мы разные и воспринимаем все по разному )

• Нравится 1

Девочки, кто-нибудь может скинуть книгу "Французские дети не плюются едой"? Что-то у меня не получается ее скачать (((

Напиши свою почту в личку, вечером скину, если ещё будет нужно =)

Только у меня в формате fb2, только для электронных книжек вроде подходит.

А можно мну тоже?

Viktoriya O, можно, естественно

Да, статейка с черным юмором)) Сразу видно, тяжело ей было. У всех ведь по-разному. Одна только наслаждается во время беременности, а родит, как чихнет. У меня не так все прекрасно, так как далось это все не просто и не сразу. И чувствую себя погано. Я, конечно, радуюсь, но пока где-то ну очень-очень глубоко в душе)) У мамы моей было лучше (и в кого я такой недоделыш?). Папа говорил- ей надо все время беременной ходить, так как выглядела и чувствовала себя она лучше, чем небеременная (как будто трех детей ему мало). В общем, я ей завидую ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...