//Мамашка// 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Сходила вчера вечером на прием. Переживала, что много наберу, оказалось похудела на 1 кг. Вот что значит токс отпустил и перестала все время что-то жевать. Смотрели меня на кресле, шейка нормальная. Контроль УЗИ только в 18 недель. Но как-то меня это настораживает. Ведь на осмотре нельзя как следует оценить состояние шейки. Наверное недель в 15 пойду сама на платное УЗИ. Померили ВДМ 10см. Что-то маловато для 13 недель. Но у меня с дочкой тоже всегда не дотягивало до среднего значения и живот был маленький. Пока не загоняюсь. Из препаратов: комплексные витамины пока не выписали, по-прежнему утрик, фолиевая, магний В6. Добавили курантил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irisha@ 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Я мандарины первые 9 недель съедала в огромных количествах, а сейчас пропала охота..( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛюбовьАлександровна 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 А у меня был бзик на грейпфруты, сейчас тоже любовь прошла))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristinka51 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 А я всю жизнь не любила хурму, первый раз объелась у свекрови ею, еще не знала что Б, теперь вообще все время хурмы хочу...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛюбовьАлександровна 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Девчонки, а никто волосков под пупком не обнаруживал? У меня волосатость тела вообще крайне пониженная, а тут 3 таких новеньких черных волоска торчит в чистом поле (простите за интимные подробности ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемурррчик 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 А я помело кушаю часто) Но стараюсь по чуть-чуть. Ну и гранаты, как семечки по вечерам. а то гемоглобин низковат Девчонки, а никто волосков под пупком не обнаруживал? У меня волосатость тела вообще крайне пониженная, а тут 3 таких новеньких черных волоска торчит в чистом поле (простите за интимные подробности ) У меня тоже волосатость повысилась((( И на животике. И самое ужасное - на подбородке пушок появился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristinka51 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 ЛюбовьАлександровна, у меня волосатость совсем не пониженная, так живот распушился уже давно)))) надеюсь это пройдет после родов.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛюбовьАлександровна 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Kristinka51, Лемурррчик, будем к 9 месяцу пушистиками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amalinkangm 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Kristinka51, Лемурррчик, будем к 9 месяцу пушистиками Ой девочки, и я с вами. Никогда на животе волос не было, а тут... И на ногах как сума сошли :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 У меня так и остались волоски под пупком после первой Б. Пока больше их не становится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 И у меня пузо волосатое стало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FL9IMKA 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 У меня еще с 9 недели волосы на пузе появились. Зато организм, видимо, начал адаптироваться, исчезли прыщи со лба и начали потихоньку проходить на спине, а то кошмар был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персинка 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Annettochka, сегодня была у Г и спросила про боли в районе пупка так как тоже напрягает немного... Ответил, что это перестраивается кишечник, меняет свое положение.. точно не помню, но суть в кишках и это не матка 100% 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapatysha 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Только от врача пришла. У меня нет антител не к каким болячкам кроме краснухи. Г сказала, что давно такого не видела, говорит как ты умудрилась ничем не болеть. Она сказала, что это хорошо. А я в сомнении , мне кажется, это плохо значет если не дай бог чем то заболею, то все кранты. И ген 2 моя не пришла. Буду для успокоения 3 сдавать. А пуз у меня тоже волосатый стал)))) муж тоже заметил))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
utes_21 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Lapatysha, а у меня нет иммунитета к токсоплазмозу и к герпесу 2 типа, со всем остальным, тоесть краснуха, цитомегаловирус и герпес1 тип организм сталкивался. Хотя про то что у меня была краснуха, я узнала только сейчас, врач сказал видимо переболела в детстве в латентной форме. Как я умудрились не заболеть токсоплазмозом для меня тайна, в детстве контактировала с таким количеством дворовых котов в деревне, которых, наверное, не прививали даже. Теперь боюсь как бы им не заболеть. Желаю тебе не столкнуться с этими заболеваниями на протяжении всей Б. Надо верить в лучшее, а то становиться страшно жить, как только задумаешься сколько плохого нас окружает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myasha 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 А у меня живот не волосатый... и нигде не покалывает((( иногда тупая боль бывает в районе матки или лобка. Опять переживаю... надо чтоб как у всех)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Картина маслом 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 У меня всегда был иммунитет к герпесу, хотя за всю жизнь ни одного высыпания, а в последний раз сдавала анализы и оказалось что иммунитета ноль. Так же не бывает,да? я читала, что иммунитет пожизненный. А кошек я в прошлую беременность просто за километр обходила, родственники мужа на своей даче пригрели трёх бродячих, они ползали где им вздумается, даже в дом приходили, могли по столу, за которым на открытом воздухе готовили и обедали пробежаться, бррр... Погладят этих кошек и этими же руками за всё хватаются, фууу... а потом удивляются чего это я к ним ездить не люблю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
utes_21 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Я с тем, что у меня герпес столкнулась только по анализам, никогда никаких высыпаний на лице не было. А по поводу иммунитета, то да если он есть, то деться никуда не может. Может вы (Картина маслом) сдали на антитела IgM? Если они отрицательны, то это означает что болезнь не в острой стадии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapatysha 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 А у пеня был герпис один раз, а антител нет. Странно. Дома кот живет, но он на улицу не ходит. Прививки делаем, его вроде можно не опасаться. А с остальными я близко не общаюсь. Надеюсь не заболею я этим страшными болезнями. Просто она она мне в таких красках рассказывала про уродства и болезни, что мне не по себ стало. И я чёто сильно замарочилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Картина маслом 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 (изменено) Я с тем, что у меня герпес столкнулась только по анализам, никогда никаких высыпаний на лице не было. А по поводу иммунитета, то да если он есть, то деться никуда не может. Может вы (Картина маслом) сдали на антитела IgM? Если они отрицательны, то это означает что болезнь не в острой стадии. Я и на G и на М всегда сдаю ещё и с авидностью, скорее всего ошибка лаборатории((( У меня тоже кот домашний, но вредный муж кормит его иногда сырым мясом, через которое мой домашний кот может в лёгкую токсоплазму схватить, если уже не схватил, поэтому даже с котом родным приходится быть очень осторожной. А муж моих доводов не понимает, иногда на него какое-то тупое упрямство и непроходимость накатывают, хотя обычно он мягкий и идёт на встречу даже дурацким капризам, а тут... Девочки, у меня второй день в районе матки по ощущениям тяжёлый шарик перекатывается, иногда я его под рукой чувствую твёрденький такой и маленький, матка вокруг мягкая, надавишь на него и он "убегает" Это что такое? Высота дна матки 14см, в районе 1-3 см от лобка матка же уже у самой поверхности живота, там же не может быть кишок, да? Изменено 5 февраля 2014 пользователем Картина маслом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
krostalina 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 С герпесом точно надо смотреть, в какой лаборатории сдаешь. Да и в любой лаборатории при нарушении правил перевозки или хранения крови или самого анализа может результат неправильный быть, я бы тогда в другой пересдала. Так как если герпес был, его не могло не быть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Картина маслом 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Пойду 10 февраля на инфекции анализы сдавать в другую лабораторию за одним и на герпес пересдам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapatysha 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Я в нете прочла, что таксоплазмоз проявляется у животных симптомами. Моему тоже иногда перепадает жирок или прожили не особо обработанные. Ладно, хватит уже мне заморачиваться. Если сильно приспичет повезу кота на анализы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishok86 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 У меня тоже имунитета нет ни к чему кроме краснухи , чему я была крайне удивленна.сдавала еще на этапе планирования, врач тоже сказала что уникальная я какая то что редко бывают без иммунитета к герпесу.а сейчас когда во время беременности сдала, то моя врач сказала что это не очень хорошо, т.к. я подвержена заражению во время беременности, и будем дальше контролировать.Я за свое детство тоже стольких котят перетаскала и ничего, всю жизнь дома кошаки.Свой не опасен точно, так как если бы у него было что то давно заразилась бы, а ему уже почти 7 лет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛюбовьАлександровна 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Картина маслом, мне говорили, что шарик как грецкий орех почувствуешь над лобком - так это ОН! Это малыш твой катается, наверное)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения