Перейти к публикации

В ожидании Августят

cipax13

Полезные сообщения

justmina, Так и называется Зеленоградский роддом, он 1 в Зеленограде. А про малышей, тоже не верится, до сих пор!!!! Какие же мы все тут счастливые!!!!!

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем привет! Принимайте к себе)) Уже третий день полосатые тесты. Вчера была у гинеколога, т.к. живот потягивало сильно, она мне назначила витамин Е, магнелис и валерианку, ну и поменьше физ.нагрузок. На узи пока, конечно, ничего не увидели, врач сказала придти дней через 10. Будем ждать)) Всем желаю легкой беременности и здоровых малышей))

Девочки, у меня вчера вечером тянуло живот и внизу и то с одного боку то с другого, утром тянуло внизу пару раз, прям так хорошо прихватило.

Я выпила ношпу. Сейчас ничего не болит, но на белье появились два коричневатых пятнышка.

Сижу думаю, дотяну до пятницы (записалась к гинекологу) или бежать скорее?

Изменено пользователем knopochka_bu

я сказала только мужу и соседям,что с нами живут в одной квартире,все равно узнают,они и так все время спрашивали про М ))))) больше никому не буду говорить,родственнички со стороны мужа такие змеи,что боюсь сглазять,или еще чего похуже сделают.....москва,блин....

завтра решила еще раз идти сдать хгч,а потом возможно в субботу еще...

беспокоит меня,что у меня такой он маленький..

еще сегодня пойду узнаю в жк когда мне скажут на учет вставать....может запишусь сразу...ну короче,они там разберутся,когда меня принять )))))

Я тоже завтра пойду сдам ХГЧ и прогик. Тест утром +, но не сравнялся. ТОже беспокоят низкие показатели. Будем сравнивать;-)

Сижу думаю, дотяну до пятницы (записалась к гинекологу) или бежать скорее?

Я вчера к врачу ходила с тянущими болями, она сказала, что если вдруг выделения какие-то, то срочно к ней

ttatti,

Я вчера к врачу ходила с тянущими болями, она сказала, что если вдруг выделения какие-то, то срочно к ней

Теперь только завтра, сегодня не принимает(.

knopochka_bu, сдачи прогик .у меня так же вчера было. И выделения светлокоричневые. Ног ПУ выпила . И вечером укол дицинона ещё. Но у меня большой опыт по части проблемных Б поэтому к врачу не пойду. Лучше полежу чем по врачам скакать. Они же не раколдуют чтоб все прошло а что делать я и так в курсе.

Сорри за описки . Телефон сам исправляет.

Изменено пользователем Perchik♂♀Chili

knopochka_bu, сдачи прогик .у меня так же вчера было. И выделения светлокоричневые. Ног ПУ выпила . И вечером укол дицинона ещё. Но у меня большой опыт по части проблемных Б поэтому к врачу не пойду. Лучше полежу чем по врачам скакать. Они же не раколдуют чтоб все прошло а что делать я и так в курсе.

Сорри за описки . Телефон сам исправляет.

Perchik♂♀Chili Завтра пойду к Г, уже записалась, что уж скажет.

Обратила внимание, что у меня как только понервничаю так сразу живот прихватывает. Вчера весь мозг на работе вынесли, домой в 9 пришла...

knopochka_bu, я сделала укол дицинона щас смотрю посветлели выделения и живот меньше болит.Мне все тожее самое врач назначала в первую и вторую Б, поэтому я смело применяю терапию в этот раз. Даже лекарства с прошлой Б остались, у меня все Б с угрозами выкидыша и преждевременных, видно не судьба мне уз-нать каково это нормальная Б.

Ура, ура девочки..;)

Вернулась от врача, встала на учет, взяли мазки..;)

Срок поставили 6-7 неделек..;)) получается на конец июля в итоге..;))

В общем, я довольна...;))

• Нравится 1

AnKra, поздравляю!!!!

knopochka_bu, я сделала укол дицинона щас смотрю посветлели выделения и живот меньше болит.Мне все тожее самое врач назначала в первую и вторую Б, поэтому я смело применяю терапию в этот раз. Даже лекарства с прошлой Б остались, у меня все Б с угрозами выкидыша и преждевременных, видно не судьба мне уз-нать каково это нормальная Б.

Perchik♂♀Chili, я надеюсь, что до завтрашнего дня ничего плохого не случится...

Приветик, будующим мамам львят :)

У меня тестики заполосатились с 13ДПО, на 17ДПО хгч 660 и прогик 127, вчера пересдала жду результатов.Из-за олимпийского огня, все дороги перекрыли идо сих пор лаба не довезла результаты в клинику.Все никак вечера не дождусь.На узи собираюсь в четверг для подтверждения маточной Б.

Вчера уже вырвало, не избежать мне токса, у меня 4-5 недель где-то.

А вообще эта Б уже третья.От первой есть доча 3 годика, вторая ЗБ на 12 неделях в 2012г, теперь надеюсь, все будет хорошо.Трясусь как суслик. Уже закупилась лекарств на всякий случай.

А я получила результат хгч 2560,4. Вчера муж спросил удивленно почему у мнея нет токсикоза,сегодня с 5 утра он начался,я его разбудила и чуть не убила.накаркал )))

• Нравится 2

А я получила результат хгч 2560,4. Вчера муж спросил удивленно почему у мнея нет токсикоза,сегодня с 5 утра он начался,я его разбудила и чуть не убила.накаркал )))

Здорово!!! Хороший результат.

Perchik♂♀Chili, я надеюсь, что до завтрашнего дня ничего плохого не случится...

выпей нош пу или папверин поставь можно и то и другое , еще магне б 6 назначают , ну и кровоостанавливающие типа дицинон транексам и т.п. Ну и конечно наверное назначат пить гормоны тебе....я бы все таки прогик сдала сегодня на твоем месте.

Perchik♂♀Chili, Так его ж на голодный желудок сдают с утра? Разве сейчас можно?

Perchik♂♀Chili,  а где сдавать прогик?? Я сдаю ХГЧ в хеликсе, там нет такого...;(

AnKra, а инвитро есть наверное?Я там сдаю сразу и хгч и прогик ,но у нас на голодный просят , если покушал может не получится анализ.Но есть лабы которые и вечером принимают хоть облопайся.

AnKra, в лабе уж где есть хгч должен быть прогестерон.

Привет, девочки! :flower:

Я так рада оказаться в этом домике!

• Нравится 2

AnKra, поздрвсляю!!!)))

Девочки, я записалась на узи сегодня... не знаю, рано или нет... но из за прошлой ВБ ждать больше не могу, волнуюсь.

ХГЧ вчера утром был 1643, так что может разглядят сегодня где ПЯ прячется!? Хотя только 32 ДЦ... т.е 5я акушерская неделя

Страшно безумно, к врачу уже без чувств приду наверное....

Держите за меня кулочки пожалуйста

• Нравится 1

пришел ответ хгч 105,37.походу это пролет(почему он такой маленький?

Привет, девочки! :flower:

Я так рада оказаться в этом домике!

Привет! Поздравляю)))

пришел ответ хгч 105,37.походу это пролет(почему он такой маленький?

а прошлый какой был?

У меня тоже пришел хгч 2980. Вроде нормально растет.

• Нравится 1

ttatti, Привет! принимай поздравления!)) :flower:

Ура, ура девочки.. ;)

Вернулась от врача, встала на учет, взяли мазки.. ;)

Срок поставили 6-7 неделек.. ;)) получается на конец июля в итоге.. ;))

В общем, я довольна... ;))

Поздравляю!!! Львенок или рак получается) ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...