Перейти к публикации

В ожидании Августят

cipax13

Полезные сообщения

Девочки, вы все сдаёт кровь на какие то антитела ? Это вам в жк назначают ?

Чего то мне ничего такого не говорили .... Да у нас многого чего нет : мужей, допустим, вообще никак не трогают в плане анализов, как будто их и нет.

Что за анализы ? Может я сама сдам платно

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

amalinkangm, мне тоже пока не назначали никаких анализов на антитела, а от мужа попросили только флюорографию :)

• Нравится 1

У меня нашли антитела к краснухе (но мама мне всегда говорила что я ей болела в детстве) и токсоплазму. Больше вообще ниче не нашли.

Из врачей меня НЕ направили к стоматологу и окулисту, пойду на прием скоро, спрошу. Мужу сказали только флюшку сдать.

Я в нете прочла, что таксоплазмоз проявляется у животных симптомами.

Не всегда. Но если вы живете с этим котом уже много лет, переживать не стоит. Анализи тоже сдавать смысла нет. Сдают те, кто постоянно сталкиваеься с кошками. Или те, кто только-только переболел в острой форме.

Сходила сегодня в 8 утра по записи в ЖК. Сидела со спичками в глазах 20 минут, только потом приняли (лучше бы поспала подольше, гады). Прием длился 40 минут. Почти все это время заполняли карту. Только еще вес и давление измерили. И каким-то приборчиком, видимо, сердцебиение послушать хотели, посмотрела - написано доплер. Ничего не видно - сказала, кишечник так вздут, что вообще ничего не найти. Потеряли мой анализ на RW. Дали снова направление, вообще бесит, у меня и так вены плохие, брать скоро совсем неоткуда будет. Они же через ногу, наверняка брать не умеют. Единственная польза - направление к эндокринологу и на цервикометрию взяла, хоть сэкономлю )) Пришла домой, поспала еще пару часов, встала, все равно как пыльным мешком по голове стукнутая, не могу работать вообще. Завтра еще расширенную коагулограмму сдавать и гомоцистеин. А после неудачной попытки доплера я что-то на стреме - сердце не послушали, думаю, может, в платную сходить. В, общем, я параноик ))

Всем привет! По поводу токсоплазмоза рекомендую почитать вот эту статейку. У меня тоже нет иммунитета к нему, хотя всю жизнь с кошками и собаками.

Ссылки скрыты.

krostalina,  на цевикометрию могут направление бесплатное дать? А то у меня на первом узи 46 мм, на втором 32 мм... вроде не критичные цифры, но переживаю. А платно, этотолько на полноценное узи идти, причем после 14 нед. цены выше, а цвм не встречала в клиниках. Вот хотела платно нед. в 16 пойти.

А по инфекциям, у меня только к ЦМВ антитела, остальное чисто. Но пол года назад всё чисто было , могла ли я успеть переболеть, и уже иммунитет появился....хмм. Либо анализ не верный.

Девочки, к сожалению я вас покидаю. Меня уже почистили, слез и чувств никаких.Говорят, я во время наркоза плакала. И говорила, у меня есть сын. Благодарна Богу за то, что он у меня есть.

Девочки, спасибо всем за поддержку. Пусть каждая из вас обязательно родит свое счастье, те, кто в первый раз-обязательно испытает радость материнства.Пусть ваши беременности пройдут в радости и счастье.И пусть я буду последняя,кто уходит отсюда

• Нравится 4

zazazu, сил тебе и поскорее восстановиться!

zazazu, очень сочувствую! Очень тяжело такое пережить. Но ты держись, настраивайся на позитив. У тебя есть маленькое солнышко. Желаю тебе сейчас подлечиться и снова оказаться в беременно-мамских рядах!!!

zazazu, , сочувствую! Береги себя. У тебя уже есть одна радость, если Бог даст, будет еще. Видимо, время еще не пришло.

Anka85, я сама обрадовалась, что бесплатно дали, а то думала в платную записываться, а стоит недешево. Только я кроме консультации хожу в центр невынашивания бесплатно, там назначили, проверяют, чтобы ИЦН не было. Поэтому в ЖК, видимо, бесплатно дали. Я думаю, если есть показания и нормальный врач, которого можно попросить, должны дать. Но я читаю, что девочки пишут, в каждом городе и каждой консультации свои порядки. Желаю удачи, может, вам тоже дадут ))

сочувствую, сил тебе, всё пережить и скорее забыть(

Как-то много выкидышей....или я просто раньше не замечала, но мне казалось, что такое случается редко. А тут прям сплошь и рядом, грустно( Одно успокаивает - природе виднее...всё к лучшему.

Изменено пользователем Марюша

Я сдавала на инфекции сама так как тонус замучил. Вообщем не чего не нашли все чисто. Значит тонус от другого, будем искать....

zazazu, очень жаль, что так вышло((( Но я уверена, что сыночек не даст долго грустить и плакать! Дай Бог, чтобы в следующий раз все было хорошо! Здоровья вам и терпения

zazazu, сочувствую! И желаю отойти, отдохнуть, восстановиться и снова в бой! Будем ждать от тебя привет

Девочки, к сожалению я вас покидаю. Меня уже почистили, слез и чувств никаких.Говорят, я во время наркоза плакала. И говорила, у меня есть сын. Благодарна Богу за то, что он у меня есть.

Девочки, спасибо всем за поддержку. Пусть каждая из вас обязательно родит свое счастье, те, кто в первый раз-обязательно испытает радость материнства.Пусть ваши беременности пройдут в радости и счастье.И пусть я буду последняя,кто уходит отсюда

Держись, все будет хорошо... Бог даст еще детишек... Желаю тебе, в скором времени вернуться к нам с  2-умя прекрасными полосочками... Сил тебе и скорейшего востановления...!!!

Изменено пользователем AnKra

] zazazu,  главное у тебя есть сынок, и твой малыш ещё обязательно будет у тебя! Желаю тебе поскорей отойти от всего, ну и удачи в планировании в будущем.

krostalina, поняла, Спасибо. Покажу ей 2 узи завтра, может отправит на цвм. А скажет платно сходить, чтож, пойду платно, и так собиралась.

Ой девочки.. :((

Я знаю что не во время, но что-то в свете последних событий я паниковать начала..:((

Девочки, подскажите пожалуйста как гипертонус распознать..? У кого-нибудь тянет поясницу..?

AnKra,

я тоже переживала за тонус, пока на скрининг не сходила. Узи показало, что все в порядке, хотя у меня периодически то поясницу тянет, то живот как на месячные, то прострелы, то еще что-нибудь. Врач сказала, что если ощущения не длительные (не более 5-10 минут), то это нормальные естественные процессы

Изменено пользователем ttatti

AnKra,

я тоже переживала за тонус, пока на скрининг не сходила. Узи показало, что все в порядке, хотя у меня периодически то поясницу тянет, то живот как на месячные, то прострелы, то еще что-нибудь. Врач сказала, что если ощущения не длительные (не более 5-10 минут), то это нормальные естественные процессы

у меня тоже по всем УЗи нету тонуса и все впорядке...но все равно беспокоюсь очень...:(

AnKra, не беспокойся!! Хорошие мысли - залог успеха!

Девочки, а на что шевеления похожи? У меня иногда немного ниже пупка что-то так легонько и очень быстро дергается, шевелится, но не пойму, может это газы гуляют?

Ощущения внутри, снаружи не заметно вроде. Я не худая, жирок есть на животе...

myasha, сколько читала и сделала вывод, что у всех по разному. У меня было как будто пузырьком или пальчиком легонько изнутри провели, не похоже на газы, но я пока сомневаюсь, жду дальше

ЮляБ,  да, наверное все же газы, тк ощущения слишком сильные! Ведь малыш еще совсем крохотный внутри)

ЮляБ,  да, наверное все же газы, тк ощущения слишком сильные! Ведь малыш еще совсем крохотный внутри)

по скорей бы этот день настал уже)

zazazu, сочувствую, это страшно очень. Сил тебе! И успехов в дальнейшем планировании! Будем ждать хороших новостей!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...