Картина маслом 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Сходила на узи, поставили тонус, который я даже особо и не чувствую. Никаких там орешков наружу, такой хороший шишак внутрь ростом с ребёнка, зажал там малышика, даже не повернуться ему, только чуть-чуть подпрыгивать может. Шейка укорачивается (с 3,8 до 3см ) и раскрыт наружный зев на 5мм. До понедельника ещё дома полежу, схожу сдам на инфекции и посев из шейки и сдаваться пойду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annettochka 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Сходила на узи, поставили тонус, который я даже особо и не чувствую. Никаких там орешков наружу, такой хороший шишак внутрь ростом с ребёнка, зажал там малышика, даже не повернуться ему, только чуть-чуть подпрыгивать может. Шейка укорачивается (с 3,8 до 3см ) и раскрыт наружный зев на 5мм. До понедельника ещё дома полежу, схожу сдам на инфекции и посев из шейки и сдаваться пойду. Ничего себе наборчик! Береги себя, уж лучше полежишь, отдохнешь на сохранении!!! А я гинекологу звонила насчет анализов узнала-оказалось, что у меня белок в крови пониженный, в первый раз с таким сталкиваюсь. Видимо молока и яиц я из-за дочкиной аллергии не употребляю, может от этого, раньше всегда много молока пила... Чем бы быстро его повысить если особо аппетита нет? Еще гемоглобин низковат 115, говорит плоховат для начала беременности. Про остальное слабо помню, она меня только 19-го приласила... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марюша 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 (изменено) Annettochka, и у меня белок понижен, это потому, что в токсикоз мало мяса ела. Надо есть куриную грудку, нежирную говядину, ну и крупы не забывать - гречка, овсянка. И да, в молоке и яйцах тоже белок, но в мясе больше. Мне сегодня промежуочное УЗИ сделали, а на скрининг только на следующей недели. Очень много контролируют из-за моих сомнительных результатов на ТОРЧ( Изменено 7 февраля 2014 пользователем Марюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
krostalina 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Annettochka, так можно и мяско есть)) Там и белок, и гемоглобин. Особенно говядину. В куриных грудках много. Еще рыбу, творог, бобовые. Правда, животный белок лучше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annettochka 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Annettochka, и у меня белок понижен, это потому, что в токсикоз мало мяса ела. Надо есть куриную грудку, нежирную говядину, ну и крупы не забывать - гречка, овсянка. Овсянка каждый день с утра, греча очень часто, аж надоела, индейку много ели, сейчас кончилась, говядину тоже только и едим... Уже ничего не хочу! Вернее чего-нибудь другого хочу!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myasha 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Девочки, а кто-нибудь делал анализ на ТОРЧ инфекции в жк бесплатно? Или они только дают направление, а идешь платно сам и сдаешь где хочешь? Мне почему-то не назначили этот анализ, думаю ждать нечего, надо идти самой сдать. Или бывает, что делают бесплатно? Все время мои сообщения на начало страницы приходятся, даже неудобно как-то))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 myasha, мне бесплатно давали в консультации 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 myasha, мне тоже бесплатно в консультации делали! Мне дали направлние при постановке на учет,сдавала тогда 7 пробирок сразу крови,там и были торч инфекции. Мне Г сказала что у меня есть иммунитет к хламидиям.....что меня удивило. Я никогда ими не болела,сдавала в 2011 г перед и в первую Б все отцательно было,вроде ни я ни муж на сторону не ходили....странно,да и потом хламидиоз вроде и не лечится сам.....наверно ошибка какая то. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталусик 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Картина маслом, ну береги себя, наборчик конечно не очень, но полежи, прокапают, все будет хорошо. Девочки, а кто-нибудь делал анализ на ТОРЧ инфекции в жк бесплатно? Или они только дают направление, а идешь платно сам и сдаешь где хочешь? Мне почему-то не назначили этот анализ, думаю ждать нечего, надо идти самой сдать. Или бывает, что делают бесплатно? Все время мои сообщения на начало страницы приходятся, даже неудобно как-то))) я сдавала, 20 грн заплатила и все, но там в жк программа какая-то бесплатная, но я так поняла, не для всех, у меня просто врач очень хорошая как человек, и скрининг предлагала бесплатно, но я отказалась, т.к. не очень доверяю их лабе, а главное, делают они его в течении месяца, а в частном центре позавчера сдала скрининг, вчера вечером уже получила рез-т на мыло 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зимушка-Зима 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 myasha, я сразу вме сдала при постановке на учет, это обязательные анализы, может вам частично их взяли? Краснуха, токсаплазмоз, и т.п., слышала что иногда делают не все из списка, как принято в конкретном месте. У меня сразу на все взяли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марюша 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Annettochka, ух ты, если много мяса ешь и белок понижен, может, на творог налечь, там и кальций заодно, или тебе вообще молочку нельзя? просто белок очень важен, т.к. его нехватка приводит к отёкам, и вообще малыш растёт за счет белка. Он -то возьмёт всё, что надо, а вот твой организм испытает дифицит, поэтому ешь, даже если не лезет!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зимушка-Зима 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Annettochka, тоже белок понижен, причем вообще сильно, а гемоглобин 138. Ем фасоль, говядину или варить или запекать, куринные котлетки еще, творог. Никогда с этим проблем не было, похоже на себя хватало, а на двоих уже не хватает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myasha 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Девочки, точно, у меня брали 8 пробирок тоже, когда вставала на учет, а потом, когда результаты пришли, Г просто их просмотрела и сказала, что все нормально. На руки их не отдают... уточню тогда, как в следующий раз на приемпойду! Спасибо большое)) Зимушка-Зима, и у меня гемоглобин 138! Это же норма вроде бы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
krostalina 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 myasha, это очень хороший гемоглобин)) А если говядина надоела, может, другой рецепт попробовать. Я, например, в журнале давно рецепт один нашла из кавказской кухни- для любителей кинзы)) Мне теперь муж делает: говядину отварить, нарезать поперек волокон, чтобы лучше впитывала. Сделать соус из сметаны, по вкусу перец, большой пучок мелко нарезанной кинзы. Кто любит-еще красный острый перец. И в холодильник на пару часов. Я сточила только так, дай волю, всю миску съела бы)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Сегодня еще врач на приеме сказала половой покой... но как так то... срок уже больше 12 и сравнительно маленький и половой покой... не дает покоя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зимушка-Зима 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 myasha, Да, гемоглобин хороший. Он всегда у меня высокий, в прошлую Б как-то было 160 аж, недолго, но ниже 130 не лпускался точно. У меня низкий белок, вот над этим сейчас тружусь, хотя тяжело готовить часто, еще и мясо, при условии вечной занятости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myasha 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Зимушка-Зима, а белок так и называется в коагулограмме? Не вижу у себя в анализе( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зимушка-Зима 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 myasha, у меня результатов на руках нет, но врач читала что "общий белок", это в биохимии крови. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myasha 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Зимушка-Зима, понятно, результаты боихимии у меня в ЖК тоже) на руках только то, что платно сдавала (расширенная гемостазиограмма), там почему-то не было белка, наверное он только в биохимии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
krostalina 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 myasha, а у вас в карту беременной анализы разве не вписывают? В моей ЖК они сделали себе экземпляр и мне. Анализы у них, но мне их вписали, правда, таким почерком)) Дома час разбирала, выписала на листок. В следующий раз хочу попросить сфоткать на телефон, а то у меня врач в центре невынашивания ничего не поймет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FL9IMKA 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 У меня тоже все анализы в обменную карту вписаны. Я сегодня утром лежа на спине приложила руку к животу, а там как волны почувствовала, правда, совсем легонько. Такие перекаты что ли. Будем ждать, чем дальше, тем интереснее)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
krostalina 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 FL9IMKA, круто! А я кроме бурления кишечника пока ничего не чувствую) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myasha 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 krostalina, а мне не отдали обменную карту почему-то... и я не знаю, что там, пишут много, но я видела, что... *не видела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
krostalina 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 myasha, мне во второй приход ее отдали. Спроси у врача, когда в вашей ЖЕ отдают) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristinka51 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Мне тоже во второй приход отдали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения