Перейти к публикации

В ожидании Августят

cipax13

Полезные сообщения

Девочки, я в панике...

Какие-то не приятные ощущения внизу живота, как будто там лопается что-то... Не больно, но очень не приятно... :(  И соски не болят совсем... :( Не знаю что и думать... :(

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

AnKra, у меня во время первой Б каких только ощущений не было! Не переживай. Соски не могут болеть вечно, а опасный период ты уже пережила.

• Нравится 1

AnKra,  без паники. Меня тоже иногда накрывает и кажется, что что то не так. У меня грудь болит, то сильно то не очень. И в животе тянет колет режет и еще фиг ее знает что. Вчера вообще на стол накрывала раз кольнуло, а потом так кольнуло, что я аж на стул села от боли. У мужа такая паника была в глазах. Я с него постоянно потухаю, только мне стоит сказать, что у меня какие то ощущения, он сразу в больничку?

AnKra, хватит себя накручивать и сеять панику в наши и без того слабонервные ряды)))))

Все будет хорошо, и никуда наши козявки от нас не денутся уже!!!

• Нравится 1

У меня тоже гемоглобин 115, причем в жк спросила, ответ - норм.

Хорошо, что пошла к платному врачу, назначили общий и клин. анализ крови. Которые показали, что с железом у меня вообще беда, многие показатели ниже нормы ( и если вовремя не вмешаться, то гемоглобин будет падать), но самый печальный ферритин 6,37 при норме в первом триместре 65!!!

Назначили мне ферлатум препарат железа. И врач тоже сказал, что малышу-то пока хватает, он кушает мои запасы, а вот мое состояние ухудшалось бы. И еще врач сказал, что из продуктов не особо происходит усвоение железа.

И гулять посоветовал побольше на свежем воздухе.

Лемурррчик, я тоже пила эти бутылочки ферлатума в ту Б. У меня постоянно была анемия. А насчет усвоения из продуктов-согласна,надо тоннами есть эту печень и пить гранатовый сок. И даже с ферлатумом мой гемоглобин тогда не поднимался выше 110,с перед родами как то сам стал 125.

я когда становилась на учет, тоже был низковат- 111, надо поднимать ..

А у меня гемоглобин повышен 148 или 158 точно не помню.

В понедельник иду к своему Г в ЖК. Там все узнаю

У меня 107 гемоглобин, Г сказала "нормально, кушай печень, гранатовый сок, гематогенки".

Хочу пересдать кровь, посмотреть что там сейчас. И если такой же низкий, то пойду к своему платному врачу

У меня гемоглобин 94.даже сдавала кровь на фоне приема железа-не поднимается.у меня по жизни гемоглобин низкий.мне только сорбифер прописывают и я его пью и все

А я вот и не знаю, какой гемоглобин :think1: Кровь сдавала, когда на учет становилась. Анализы врачу приходят. Она мне ничего не говорила. А сейчас только мочу ношу каждые 2 недели.

мне тоже ничего про гемоглобин не говорили...

Лемурррчик, я тоже пила эти бутылочки ферлатума в ту Б. У меня постоянно была анемия. А насчет усвоения из продуктов-согласна,надо тоннами есть эту печень и пить гранатовый сок. И даже с ферлатумом мой гемоглобин тогда не поднимался выше 110,с перед родами как то сам стал 125.

Ну вот начала пить ферлатум, через месяц надо пересдать и проверить. Надеюсь, поможет.

А гранаты, яблоки, соки я и так пью, но, видимо, не особо помогают(((

У меня гемоглобин 121, сказали норма. Белка тоже мало, но я тогда мясо вообще есть не могла, сейчас уже лучше

Я не поклонник спорта, но Олимпиаду всегда смотрю. Наконец первая медаль у России - бронза в женском конькобежном спорте 3000м.

Кто-нибудь еще смотрит, болеет?

• Нравится 4

Annettochka, ух ты, если много мяса ешь и белок понижен, может, на творог налечь, там и кальций заодно, или тебе вообще молочку нельзя? просто белок очень важен, т.к. его нехватка приводит к отёкам, и вообще малыш растёт за счет белка. Он -то возьмёт всё, что надо, а вот твой организм испытает дифицит, поэтому ешь, даже если не лезет!)

Творог тоже часто ем в виде сырников и даже красную рыбу на пару раз в неделю где-то. Но буду удваивать свои усилия. Буду стараться есть больше мяса. Возобновлю приготовление йогурта на болгарских заквасках. Мне все кисломолочное можно, тем более кормление моей старшей уже, похоже, подходит к концу: на ночь кормится только, и там глотков 10 от силы, а иногда и меньше. А утром я в последнее время просыпаюсь раньше ее и ухожу на кухню, и она забывает попросить. А если б застала меня в кровати при пробуждении я бы не отвертелась, устроила бы ор.

Annettochka, тоже белок понижен, причем вообще сильно, а гемоглобин 138.

Ем фасоль, говядину или варить или запекать, куринные котлетки еще, творог.

Никогда с этим проблем не было, похоже на себя хватало, а на двоих уже не хватает.

Я бы тоже ела фасоль только у меня муж противник, а ребенок не пробовала вроде даже из-за этого.

Гемоглобин прекрасный, у меня такого в жизни никогда не было... Может просто белок из-за токса первого триместра понизился вследствие снижения аппетита?

У меня тоже гемоглобин 115, причем в жк спросила, ответ - норм.

Хорошо, что пошла к платному врачу, назначили общий и клин. анализ крови. Которые показали, что с железом у меня вообще беда, многие показатели ниже нормы ( и если вовремя не вмешаться, то гемоглобин будет падать), но самый печальный ферритин 6,37 при норме в первом триместре 65!!!

Назначили мне ферлатум препарат железа. И врач тоже сказал, что малышу-то пока хватает, он кушает мои запасы, а вот мое состояние ухудшалось бы. И еще врач сказал, что из продуктов не особо происходит усвоение железа.

И гулять посоветовал побольше на свежем воздухе.

А ферритин это показатель крови?

Хорошо было бы если б малышу действительно хватало! А то я например начинаю сильно беспокоиться.

Насчет гулять,- хороший совет, о котором все время забываю...

А гранатовый сок в бутылках кому-нибудь действительно помогал поднять железо?

Мне сегодня приснилось, что мне сделали УЗИ, и сказали, что там сидит хомяк, что я могу только медитировать, чтобы силой мысли исправить ситуацию. Реально страшно было во сне, а проснулась-даже смеялась..)

• Нравится 3

Я не поклонник спорта, но Олимпиаду всегда смотрю. Наконец первая медаль у России - бронза в женском конькобежном спорте 3000м.

Кто-нибудь еще смотрит, болеет?

я большой любитель спорта))) занималась все детство и юность. Эм отпеть спорт люблю причем разный и болеем всей семьей. А олимпиада вообще у нас не выключается))) муж говорит будет мальчик, то теннисист, а если девочка, то теннисистка. Пусть по мечтает)))

Мне вот тоже ужасы сняться иногда. Наверное это наши страхи вылезают во сне. Еще я читала что мозг перестраивается на беременный лад. Из за этого снятся кошмары. Недавно приснилось что вторую половину беременности, вынашивала моя подруга и потом мне позвонили из больницы и сказали что ребенок умер. проснулась в начинающейся истерике. Как же я обрадовалась что это только страшный сон. Еще снилось кровотечение. Тоже перепугалась во сне.

• Нравится 1

Я бы тоже ела фасоль только у меня муж противник, а ребенок не пробовала вроде даже из-за этого.

Гемоглобин прекрасный, у меня такого в жизни никогда не было... Может просто белок из-за токса первого триместра понизился вследствие снижения аппетита?

У меня как такового токса и не было, так чуток мутило, а вот мяса хотелось всегда, ела каждый день, но наверное мало для увеличенного потребления организмом. Сегодня грамм 300 говядины за день съела, на завтра тоже фасоль и говядина.

Мне сегодня приснилось, что мне сделали УЗИ, и сказали, что там сидит хомяк, что я могу только медитировать, чтобы силой мысли исправить ситуацию.

:D :D

А я какая-то безответственная мать, что-то совсем я забыла, что у меня тоже гемоглобин низковат.

А куда Перчик пропал? Совсем не слышно

ЮляБ, я тут , просто работы много , времени мало , и еще в контакте во всякие инди коты играю, приперло что то)))))

ЮляБ, я тут , просто работы много , времени мало , и еще в контакте во всякие инди коты играю, приперло что то)))))

оо, индикот, тоже присела))))))

alina1102, ну там я правда застряла на каком то уровне и все... второй день никак...еще проклятье часовщика тоже с этими кристаллами и сокровища пиратов, у меня вобще мама играет в них вот я тоже насмотрелась и приспичило .Дети рядом сидят как команда поддержки , ладно хоть не с баннерами. :D

• Нравится 2

не теряйся совсем) что с скринингом у тебя?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...