Перейти к публикации

В ожидании Августят

cipax13

Полезные сообщения

alina1102, ну там я правда застряла на каком то уровне и все... второй день никак...еще проклятье часовщика тоже с этими кристаллами и сокровища пиратов, у меня вобще мама играет в них вот я тоже насмотрелась и приспичило .Дети рядом сидят как команда поддержки , ладно хоть не с баннерами. :D

:D а меня брат мой присадил-12 лет разницы))) :D

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Annettochka, ферритин я сдавала отдельно. Показывает сколько железа в организме, запасы. Ну это как я поняла.

Блин почитала сейчас табличку и смотрю , что то особо ни кто не поправляется что ли? А то я поправилась на 3 кг , была 58 стала 61, меня это очень беспокоит, т.к. не хочу жиреть, но и не могу держать себя в руках, ем постоянно.

Я тоже подсела на сокровище пиратов , мама подсадила и родственники в одноклассниках все играют)))

• Нравится 1

Лариса09,  не переживай))) я тоже набрала 3 кг. Это нормально. Тем более некоторые набирают в начале беременности, а некоторые в конце. И 3 кг это немного. Грудь выросла и живот только они мне кажется кг 2 берут. Хотя меня увеличение веса тоже беспокоит, пытаюсь держать себя в руках.

А я похудела на шесть кг до 13 недель.и все!вес на месте стоит.ни туда и не сюда!а я и рада!

Не понимаю как вы умудряетесь худеть еще?

у меня прибавка по моим весам в 0, а по врача на 1,5 кг... но мои знакомые говорят я на лицо схуднула, а пузико наоборот чуток округлилось....

Мы купили весы неделе на 6 с тех пор взвешиваюсь утром вечером, у меня вес + кг - кг на выходных отъедаюсь, потом вес возвращается, но по одежде все впритык, в летние джинсы не влезу точно!((

• Нравится 1

Я влазию пока во все вещи, но как только поем или в туалет хочу то дискомфорт жуткий, плавно перехожу на посвободней...

А я за все 14 недель набрала 1,2 кг, и то, по моему, все в грудь и живот ушло. С 8 недель вообще ни грамма не прибавила. А вчера и сегодня замеряла вес- еще и 100 грамм сбросила)) Слышала,как в ЖК мой врач девочке говорила,что у всех по-разному,у некоторых и живота до 24 недели не видно. Говорит, ребенок свое возьмет, а себя не надо заставлять есть. Главное, чтобы сил хватало)

не теряйся совсем) что с скринингом у тебя?

ОБЛОМ ПЕТРОВИЧ , Я УЖЕ СМИРИЛАСЬ , И ВЕРЮ что все у нас ок ,я с младшей именно скринг не проходилав 10 нед была сказал врач все отлично, и в этот раз в 10 нед была сказали все хорошо. На второй уж точно пойду , второй можно делать где угодно, только первый нигде нельзя кроме пц и в пц только с направлением даже за деньгу не делают (вот дураки)....

:D а меня брат мой присадил-12 лет разницы))) :D

и бртаишка играет , у нас 15 лет разницы :D :D :D

Блин почитала сейчас табличку и смотрю , что то особо ни кто не поправляется что ли?

а у меня весы сломались , так что я даже не в курсе что с весом моим.

Я тоже подсела на сокровище пиратов , мама подсадила и родственники в одноклассниках все играют)))

мне нравится тем что как то помогает отвлекаться от всего, проблем ,забот и прочего.. ну и логику трениру

Я влазию пока во все вещи, но как только поем или в туалет хочу то дискомфорт жуткий, плавно перехожу на посвободней...

я тоже хожу в обычной одежде и очень приталенном пухане, или в леггинсах или в брюках, короче спец одежда вобще со

,у некоторых и живота до 24 недели не видно.

ну я показывала свой "живот " в третью Б в 20 недель в фотках пузиков , там и правда его нет. Я в стационаре лежала уже за 30 недель , всех шокировала своей "стройностью" , зато помню девушку с тройней , вот там был живоооот , можно было отдельно носить... она сама еще худенькая такая , но живот я ее помню до сих пор.

вершенно не нужна , у меня практически все какое то универсальное , ну не эти балахоны беременные а все эластичное или брюки с низкой посадкой , как то так получилось, даже сапожки без каблуков , потому что не носила и не ношу ,неудобно мне.

ет.

Сходила в ЖК, нашлись мои анализы на торч-инфекции. К токсоплазмозу IgG 93! Показатель IgM рассмотреть не удалось, может и не было его на листочке. У кого-то были еще положительные антитела к токсоплазмозу?.. это значит, что есть иммунитет, или наоборот все плохо?... в след. раз только через неделю на прием, может, не ждать и сдать IgM?

Врач в жк у меня чрезвычайно сдержанна на комментарии, все надо тащить клещами из нее. Она сказала, такой показатель значит, что я недавно перенесла инфекцию, но как давно не известно. В анализе ПЦР токсоплазма не обнаружена. Загоняюсь теперь, мучаюсь))

Сходила в ЖК, нашлись мои анализы на торч-инфекции. К токсоплазмозу IgG 93! Показатель IgM рассмотреть не удалось, может и не было его на листочке. У кого-то были еще положительные антитела к токсоплазмозу?.. это значит, что есть иммунитет, или наоборот все плохо?... в след. раз только через неделю на прием, может, не ждать и сдать IgM?

Врач в жк у меня чрезвычайно сдержанна на комментарии, все надо тащить клещами из нее. Она сказала, такой показатель значит, что я недавно перенесла инфекцию, но как давно не известно. В анализе ПЦР токсоплазма не обнаружена. Загоняюсь теперь, мучаюсь))

Не переживай, наличие антител класса Ig G говорит, что когда-то с токсоплазмами ты встречалась и в ответ выработались антитела. Самое главное, чтобы не было Ig M, которые свидетельствуют об обострении процесса. ПЦР отрицательный, значит самого микроорганизма в исследуемом материале нет, то есть и обострения тоже. все у тебя хорошо. Но, за иммунитетом надо следить, чтобы ничего не обострилось. Я бы на твоем месте периодически в платном (в жк не назначат), сдавала бы кровь на Ig M к токсоплазмам, чтобы самой контролировать процесс.

У меня тоже есть Ig G, но в очень низком титре. Но даже это было для меня шоком. Ведь котов и собак я не люблю, не глажу и не держу у себя. А они - источники этой инфекции. Откуда оно взялось, где был контакт?....

Смешные вы, переживаете из-за небольшого +. Вот у меня +6,8 с начала Б. +6,8 !!!!!!!!!!!!!!!! В первую Б. тоже в начале много набирала, видимо, особенность моя такая. Итого за Б. было +22, но ушли они все меньше, чем за 2 мес после родов...

net1984,  спасибо, буду сдавать IgM! Я прочитала, что токсоплазмоз может передаться с сырыми, плохо вымытыми продуктами, не только от животных! Но у нас дома кот, и его постоянно кормят сырым мясом.... специально для него все лучшее, вырезка))) видимо от него и заразилась:( хотя туалет никогда не убираю за ним. Он очень ласковый, постоянно приходит мурчать и гладиться. Может на кровать бактерий наносил...

Я уже 5 кг набрала. До Б весила 55 кг, в четверг становилась на учет с 60 кг, Г заполняла лист, сказала, что нельзя писать такой добеременный вес и написала 59 кг. Хотя я перед Б потеряла много кг из-за стресса, и посчитала, что это я просто добрала несколько кг своего веса. Но живот у меня большой, у меня во все беременности он рано вылазил. Просто некоторые носят всё наверху, а у некоторых ребёнок как-то умещается внутри, что-ли между внутренними органами :Crazy: С маленькими животиками чем хорошо, что после родов живот быстро уходит. Мне же нужно кучу усилий приложить, чтобы добиться своего добеременного состояния. ГВ не влияет на моё похудение. В эту беременность планирую устраивать разгрузочные дни, чтобы так много не набирать. В прошлую Б я набрала аж 18 кг!

Изменено пользователем МАdaМА
  • Нравится 1

Я в прошлую б. устраивала разгрузки, сидела на жесткой диете. Ничего не помогало. Вес из воздуха пер)

а я пока чет только теряю кг, хотя токса нет... :not know:

• Нравится 1

Я радовалась пока теряла) Сейчас же +2кг, животик не скрыть под обычным джемпером, начала носить свободные свитера) и тепло, и не видно пузико, очень удобно, моделей в магазинах полно, что не может не радовать)

Я еще с 7 недель перешла на платья-туники вязаные, в джинсах сидя живот давил. Вчера перебрала гардероб, сложила подальше обтягивающие платьица, шортики, топики летние - все, что этим летом мне одеть не светит. Пока у меня +1 кг. Вчера взвесилась вечером по приколу, так чуть с весов не упала - +2.5 кг, но это наевшись, напившись и с полным кишечником. Прибавку веса не ощущаю, вижу, что ушло все в грудь и животик. Его уже не спрячешь, хотя со стороны смотрится как сытно покушавший))

Не,я меряю только в одно время с утра, на голодный желудок. Иначе неправильно сравнивать. И если стула не было, и живот вздут, то тоже сравнивать бесполезно. Там, видимо, что-то застопоривается ))

Девочки, спасибо за поддержку...:)

Я так нанервничалась в субботу, что весь день потом проспола, вчера тоже пролежала, муж ухаживал, так приятно..:))

Зато теперь чувствую прилив бодрости и энергии... :)Животик н тянет, не болит, только булькает постоянно, а так все хорошо..:)

Я вот тоже вес не набираю, хот я уже 16 неделя. Я как скинула 5 кг перед беременностью, так и держу вес 46,6. Хотя ем вроде хорошо, 3 раза в день, как положенно... А вес все равно стоит... О

Сходила к ЛОРу и окулисту. Потратила 1,5 часа. ЛОР вообще почти ничего не спросил. Посмотрела горло, уши. Записал что-то. О хронических болезнях не спросил (хотя я по горлу тот еще хроник). Зачем вообще к нему ходить?! Окулист не обрадовал - еще минус 0,5 с каждого глаза. Скоро из-за компьютера вообще как крот буду ))

• Нравится 1

krostalina, меня все врачи так смотрели, жалоб нет - значит здорова. Единственный невролог нормально осмотрел, т.к. у меня было сотрясение в 13 лет

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...