alina1102 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 alina1102, ну там я правда застряла на каком то уровне и все... второй день никак...еще проклятье часовщика тоже с этими кристаллами и сокровища пиратов, у меня вобще мама играет в них вот я тоже насмотрелась и приспичило .Дети рядом сидят как команда поддержки , ладно хоть не с баннерами. а меня брат мой присадил-12 лет разницы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемурррчик 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Annettochka, ферритин я сдавала отдельно. Показывает сколько железа в организме, запасы. Ну это как я поняла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishok86 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Блин почитала сейчас табличку и смотрю , что то особо ни кто не поправляется что ли? А то я поправилась на 3 кг , была 58 стала 61, меня это очень беспокоит, т.к. не хочу жиреть, но и не могу держать себя в руках, ем постоянно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irisha@ 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Я тоже подсела на сокровище пиратов , мама подсадила и родственники в одноклассниках все играют))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapatysha 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Лариса09, не переживай))) я тоже набрала 3 кг. Это нормально. Тем более некоторые набирают в начале беременности, а некоторые в конце. И 3 кг это немного. Грудь выросла и живот только они мне кажется кг 2 берут. Хотя меня увеличение веса тоже беспокоит, пытаюсь держать себя в руках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
besska87 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 А я похудела на шесть кг до 13 недель.и все!вес на месте стоит.ни туда и не сюда!а я и рада! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishok86 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Не понимаю как вы умудряетесь худеть еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 у меня прибавка по моим весам в 0, а по врача на 1,5 кг... но мои знакомые говорят я на лицо схуднула, а пузико наоборот чуток округлилось.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irisha@ 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Мы купили весы неделе на 6 с тех пор взвешиваюсь утром вечером, у меня вес + кг - кг на выходных отъедаюсь, потом вес возвращается, но по одежде все впритык, в летние джинсы не влезу точно!(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Я влазию пока во все вещи, но как только поем или в туалет хочу то дискомфорт жуткий, плавно перехожу на посвободней... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
krostalina 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 А я за все 14 недель набрала 1,2 кг, и то, по моему, все в грудь и живот ушло. С 8 недель вообще ни грамма не прибавила. А вчера и сегодня замеряла вес- еще и 100 грамм сбросила)) Слышала,как в ЖК мой врач девочке говорила,что у всех по-разному,у некоторых и живота до 24 недели не видно. Говорит, ребенок свое возьмет, а себя не надо заставлять есть. Главное, чтобы сил хватало) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 не теряйся совсем) что с скринингом у тебя? ОБЛОМ ПЕТРОВИЧ , Я УЖЕ СМИРИЛАСЬ , И ВЕРЮ что все у нас ок ,я с младшей именно скринг не проходилав 10 нед была сказал врач все отлично, и в этот раз в 10 нед была сказали все хорошо. На второй уж точно пойду , второй можно делать где угодно, только первый нигде нельзя кроме пц и в пц только с направлением даже за деньгу не делают (вот дураки).... а меня брат мой присадил-12 лет разницы))) и бртаишка играет , у нас 15 лет разницы :D Блин почитала сейчас табличку и смотрю , что то особо ни кто не поправляется что ли? а у меня весы сломались , так что я даже не в курсе что с весом моим. Я тоже подсела на сокровище пиратов , мама подсадила и родственники в одноклассниках все играют))) мне нравится тем что как то помогает отвлекаться от всего, проблем ,забот и прочего.. ну и логику трениру Я влазию пока во все вещи, но как только поем или в туалет хочу то дискомфорт жуткий, плавно перехожу на посвободней... я тоже хожу в обычной одежде и очень приталенном пухане, или в леггинсах или в брюках, короче спец одежда вобще со ,у некоторых и живота до 24 недели не видно. ну я показывала свой "живот " в третью Б в 20 недель в фотках пузиков , там и правда его нет. Я в стационаре лежала уже за 30 недель , всех шокировала своей "стройностью" , зато помню девушку с тройней , вот там был живоооот , можно было отдельно носить... она сама еще худенькая такая , но живот я ее помню до сих пор.вершенно не нужна , у меня практически все какое то универсальное , ну не эти балахоны беременные а все эластичное или брюки с низкой посадкой , как то так получилось, даже сапожки без каблуков , потому что не носила и не ношу ,неудобно мне. ет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myasha 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Сходила в ЖК, нашлись мои анализы на торч-инфекции. К токсоплазмозу IgG 93! Показатель IgM рассмотреть не удалось, может и не было его на листочке. У кого-то были еще положительные антитела к токсоплазмозу?.. это значит, что есть иммунитет, или наоборот все плохо?... в след. раз только через неделю на прием, может, не ждать и сдать IgM? Врач в жк у меня чрезвычайно сдержанна на комментарии, все надо тащить клещами из нее. Она сказала, такой показатель значит, что я недавно перенесла инфекцию, но как давно не известно. В анализе ПЦР токсоплазма не обнаружена. Загоняюсь теперь, мучаюсь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Брук 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Сходила в ЖК, нашлись мои анализы на торч-инфекции. К токсоплазмозу IgG 93! Показатель IgM рассмотреть не удалось, может и не было его на листочке. У кого-то были еще положительные антитела к токсоплазмозу?.. это значит, что есть иммунитет, или наоборот все плохо?... в след. раз только через неделю на прием, может, не ждать и сдать IgM? Врач в жк у меня чрезвычайно сдержанна на комментарии, все надо тащить клещами из нее. Она сказала, такой показатель значит, что я недавно перенесла инфекцию, но как давно не известно. В анализе ПЦР токсоплазма не обнаружена. Загоняюсь теперь, мучаюсь)) Не переживай, наличие антител класса Ig G говорит, что когда-то с токсоплазмами ты встречалась и в ответ выработались антитела. Самое главное, чтобы не было Ig M, которые свидетельствуют об обострении процесса. ПЦР отрицательный, значит самого микроорганизма в исследуемом материале нет, то есть и обострения тоже. все у тебя хорошо. Но, за иммунитетом надо следить, чтобы ничего не обострилось. Я бы на твоем месте периодически в платном (в жк не назначат), сдавала бы кровь на Ig M к токсоплазмам, чтобы самой контролировать процесс. У меня тоже есть Ig G, но в очень низком титре. Но даже это было для меня шоком. Ведь котов и собак я не люблю, не глажу и не держу у себя. А они - источники этой инфекции. Откуда оно взялось, где был контакт?.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Смешные вы, переживаете из-за небольшого +. Вот у меня +6,8 с начала Б. +6,8 !!!!!!!!!!!!!!!! В первую Б. тоже в начале много набирала, видимо, особенность моя такая. Итого за Б. было +22, но ушли они все меньше, чем за 2 мес после родов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myasha 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 net1984, спасибо, буду сдавать IgM! Я прочитала, что токсоплазмоз может передаться с сырыми, плохо вымытыми продуктами, не только от животных! Но у нас дома кот, и его постоянно кормят сырым мясом.... специально для него все лучшее, вырезка))) видимо от него и заразилась хотя туалет никогда не убираю за ним. Он очень ласковый, постоянно приходит мурчать и гладиться. Может на кровать бактерий наносил... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 (изменено) Я уже 5 кг набрала. До Б весила 55 кг, в четверг становилась на учет с 60 кг, Г заполняла лист, сказала, что нельзя писать такой добеременный вес и написала 59 кг. Хотя я перед Б потеряла много кг из-за стресса, и посчитала, что это я просто добрала несколько кг своего веса. Но живот у меня большой, у меня во все беременности он рано вылазил. Просто некоторые носят всё наверху, а у некоторых ребёнок как-то умещается внутри, что-ли между внутренними органами С маленькими животиками чем хорошо, что после родов живот быстро уходит. Мне же нужно кучу усилий приложить, чтобы добиться своего добеременного состояния. ГВ не влияет на моё похудение. В эту беременность планирую устраивать разгрузочные дни, чтобы так много не набирать. В прошлую Б я набрала аж 18 кг! Изменено 10 февраля 2014 пользователем МАdaМА 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Я в прошлую б. устраивала разгрузки, сидела на жесткой диете. Ничего не помогало. Вес из воздуха пер) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марсия 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 а я пока чет только теряю кг, хотя токса нет... :not know: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Я радовалась пока теряла) Сейчас же +2кг, животик не скрыть под обычным джемпером, начала носить свободные свитера) и тепло, и не видно пузико, очень удобно, моделей в магазинах полно, что не может не радовать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FL9IMKA 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Я еще с 7 недель перешла на платья-туники вязаные, в джинсах сидя живот давил. Вчера перебрала гардероб, сложила подальше обтягивающие платьица, шортики, топики летние - все, что этим летом мне одеть не светит. Пока у меня +1 кг. Вчера взвесилась вечером по приколу, так чуть с весов не упала - +2.5 кг, но это наевшись, напившись и с полным кишечником. Прибавку веса не ощущаю, вижу, что ушло все в грудь и животик. Его уже не спрячешь, хотя со стороны смотрится как сытно покушавший)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
krostalina 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Не,я меряю только в одно время с утра, на голодный желудок. Иначе неправильно сравнивать. И если стула не было, и живот вздут, то тоже сравнивать бесполезно. Там, видимо, что-то застопоривается )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnKra 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Девочки, спасибо за поддержку... Я так нанервничалась в субботу, что весь день потом проспола, вчера тоже пролежала, муж ухаживал, так приятно..) Зато теперь чувствую прилив бодрости и энергии... Животик н тянет, не болит, только булькает постоянно, а так все хорошо.. Я вот тоже вес не набираю, хот я уже 16 неделя. Я как скинула 5 кг перед беременностью, так и держу вес 46,6. Хотя ем вроде хорошо, 3 раза в день, как положенно... А вес все равно стоит... О,о Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
krostalina 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Сходила к ЛОРу и окулисту. Потратила 1,5 часа. ЛОР вообще почти ничего не спросил. Посмотрела горло, уши. Записал что-то. О хронических болезнях не спросил (хотя я по горлу тот еще хроник). Зачем вообще к нему ходить?! Окулист не обрадовал - еще минус 0,5 с каждого глаза. Скоро из-за компьютера вообще как крот буду )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FL9IMKA 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 krostalina, меня все врачи так смотрели, жалоб нет - значит здорова. Единственный невролог нормально осмотрел, т.к. у меня было сотрясение в 13 лет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения