Перейти к публикации

В ожидании Августят

cipax13

Полезные сообщения

FL9IMKA, а у нас невролога не надо проходить. Лор, окулист, эндокринолог, стоматолог, дерматолог и терапевт.

Я сегодня поехала сдавать анализы на ЗППП в кож-вен, ужаснулась. Просидела 2.5 часа в очереди, потом кабинет закрылся на час на кварцевание, плюнула и поехала домой. Что больше всего поразило, туалет на улице деревянный сортир!!! Это в медучреждении! Я бы может и досидела, но в туалет очень хотелось, а в этот, простите, сра...ник я зайти не смогла. Попробую завтра с самого утра попасть.

Если не получится, поеду в Инвитро сдам. Правда у меня в направлении написано обследование на: хламидии, уреплазмы, микоплазмы, посев. Вот у меня в Инвитро спросили какой посев (на гонорею, трихомонаду, на антибиотики), а я и не знаю((( Кто уже сдавал, подскажите, что за посев?

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

//Мамашка//, у нас тоже не направляют к неврологу, меня направили из-за травмы в детстве, еще у меня вегетососудистая дистония.

Ужас, вас еще посылают куда-то сдавать, нам повезло, все анализы сдаем в ЖК, кроме скрининга

Да, это кошмар, эти анализы только в кожвене у нас сдают. Там и цыгане в очереди и бомжи, вообщем ужас.

//Мамашка//, а мне дали список посещения следующих врачей: терапевт, стоматолог, окулист, ЛОР, ЭКГ, УЗИ щитовидки и молочных желез, эндокринолог после УЗИ (если будет необходимость), ФГ для мужа + после добавили невролога и сосудистого хирурга. Из всего списка была только на УЗИ и у терапевта, до остальных не знаю когда дойду. ЭКГ думаю пойти в платную сделать, чтоб хорошо сделали, а не посредственно , как в поликлинике.

Полли2005, ЭКГ я тоже сделала. Сделали за 5 секунд :D . Что там можно увидеть. Помню сначала снимают в покое, потом вдох, потом опять спокойно дышать. А здесь бумажка для отписки.

А ФГ у нас за 3 месяца до родов надо мужу сделать, не раньше, иначе для роддома она будет слишком старая и надо будет переделывать. А то что она год действительно, никого не волнует.

У меня в прошлую Б. выявили экстрасистолию на фоне беременности (вид аритмии). Загоняли в кардиоцентр. Холтер снимали 7 раз (а это по 800 рублей каждый раз) каждые 2 недели, кучи платных анализов сдавала. В итоге кардиолог сказал, что не может дать заключение на родоразрешение. Мол, пусть кардиолог из перинатального решает КС или ЕР. В перинатальном кардиолог смотрел на меня, как на дуру, и сказал, пусть гинекологи решают. В итоге, гинеколог у меня спрашивает, а ты сама, как хочешь рожать? Вот так я сама себе разрешила ЕР :D

И смысл всех этих гонений от врача к врачу, кучи анализов и кучи денег? В этом вся наша медицина.

Кстати, после родов экстрасистолия куда-то испарилась.

//Мамашка//, мдя...спасибо за подсказку по поводу ФГ, мне врач не говорил о таком, сегодня уточню у нее.

По поводу ЭКГ, мне не хочется сидеть в очереди в поликлинике, у нас в частной клинике стоит 45 грн. сделать ЭКГ, это около 5 у.е. Я времени больше потрачу в поликлинике.

Девочки, подскажите, как повлиять на мужа, прям ужас какой-то, он мне то запрещает твикс кушать, то салаты по-корейски, а мне так хотелось спаржи по-корейски(не острой конечно), прям хоть плачь, и чуть что-то мне захочется он все за свое тебе нельзя, яблоки ешь, я их ем, но не все же время, а как приспичит так плачу, а он не понимает, хоть сало не запрещает)))а мне все время то твикса захочется, то салата какого-нибудь именно по-корейски, ох их маринад с ума сводит, прям слюньки текут, хорошо он сегодня на работе и мама мне купила, я ела и чуть не плакала от радости, а обидно капец, может какие-то суеверия или еще что-то что может на него повлиять, меня он не слушает, то он обижается на меня, то я на него из-за этого(((((завал в общем(((((

Изменено пользователем Верю в чудоツ
  • Нравится 2

Полли2005, про ФГ, это у нас такие "интересные" требования. Лучше уточнить у врача.

Вам так много врачей назначили, мне терапевта, окулиста, лора и инфекциониста. Странная Г у меня.

А еще стоматолога, вот

Девочки, подскажите, как повлиять на мужа, прям ужас какой-то, он мне то запрещает твикс кушать, то салаты по-корейски, а мне так хотелось спаржи по-корейски(не острой конечно), прям хоть плачь, и чуть что-то мне захочется он все за свое тебе нельзя, яблоки ешь, я их ем, но не все же время, а как приспичит так плачу, а он не понимает, хоть сало не запрещает)))а мне все время то твикса захочется, то салата какого-нибудь именно по-корейски, ох их маринад с ума сводит, прям слюньки текут, хорошо он сегодня на работе и мама мне купила, я ела и чуть не плакала от радости, а обидно капец, может какие-то суеверия или еще что-то что может на него повлиять, меня он не слушает, то он обижается на меня, то я на него из-за этого(((((завал в общем(((((

У меня муж тоже запрещает всякие "вкусности"( Иногда выпрашиваю салатик по корейски, а как мне хочется лапши быстрого приготовления, но это строго под запретом((( Только подумаю слюнки текут(

Изменено пользователем ЮляБ

Могу тоже похвастаться расширением. Почти все время хожу в спортивном и как то не чувствуется, но когда одеваю лосины приходиться их подкатывать чтобниже были ато давят. Сегодня достала одежду с первой б. Она у меня в это же время протекала. Одела брючки, ой как же в них комфортненько, животик выделился так и снизу даже будто поддержка. Немного потеплеет и одену

Изменено пользователем lupsidupsi

Мне кроме ЛОРа и окулиста назначили терапевта, стоматолога и эндокринолога (есть показания). В карте стоит еще невропатолог, уролог, кардиолог и травматолог. Вот я и думаю, может, кого-то из них позже назначат. Т.к. единственный, кто особо не нужен, по-моему, травматолог )) Посмотрела в карте - про хламидии, уреаплазмы и прочее написали отрицательно - интересно, это они мазок когда брали, на них делали что ли. Кровь-то на это я не сдавала. Хоть бы сказали что. А то такое ощущение, что наобум написали.

Верю в чудоツ, а что врач тебе говорит по поводу питания? Если она не против того, что если хочется то можно (конечно в разумных пределах), то пусть она поговорит с вашим мужем.

У меня, тттттттттттттттттт, с этим все нормуль, хочу чипсы - пожалуйста, только чуть-чуть, хочу макдональдской гадости - можно, но чуть чуть. Мне моя мама рассказывала, что когда она была Б мной, то ей врач сказал - кушать все, но в меру, т.к. ребенок должен ко всем продуктам привыкать, и особенно когда ГВ не садить себя на строгие диеты. Я думаю в наше время это очень актуально, т.к. то не кушай, это нельзя, потом у детей как итог -аллергия, т.к. все равно в будущем они вынуждены будут столкнуться с тем или иным продуктом.

Просто сейчас важно не переедать не полезной, тор так манящей к себе еде, а так ...почему бы кусочек и не скушать :)

• Нравится 2

У меня, тттттттттттттттттт, с этим все нормуль, хочу чипсы - пожалуйста, только чуть-чуть, хочу макдональдской гадости - можно, но чуть чуть.

аналогично

Привожу вас и ваших мужей своему в пример) говорит будет контролировать,чтобы не переела гадости) завтра куплю картошки фри и съем с кисло-сладким соусом, мммм)

• Нравится 1

ЮляБ, да ничего не станет с ребенком от мака раз месяц или от чипсов раз в неделю и т.д. просто меру знать да и все. Потом на гв так не пошикуешь , как раз сейчас надо наслаждаться пищей даже вредной зато положительные эмоции и чувство удовлетворения потребности.

мне муж вобще ничего никогда не запрещал и не запрещает , я же не маленькая , в состоянии сама решить что мне кушать, да и вобще всякие запреты не по мне...

• Нравится 4

Верю в чудоツ, , попробовал бы мне муж что-нибудь запретить есть. Я, между прочим, себе не враг и фильтрую,что можно есть,а что нет. Если бы он что-то мне попытался запретить, я бы его сожрала))

А кто-нибудь знает, осмотр маммолога нам положен? А торги разу в жизни не была, думаю, после 30 точно надо.

"А то", опять Т9 выпендривается)

• Нравится 1

krostalina, а у меня характер такой , нельзя запреты ставить , назло съем )))))))))))))))))))))) ит т.д. Даже если не надо. А я вот напротив мужа уговорила бросить курить,но не прям запретами но вобщем избавлся от этой гадости , а так же прием алкоголя очень редко, раньше любил пивко попивать в первый год жизни , единственное что- он фанат всяких фильмов и это ему не запретишь, иногда как вопрется в кино а ниче вокруг не видит.. аж убить охота. :malicious: :malicious: :malicious:

ЮляБ, просто скажи мужу что ты никогда не навредишь своему ребенку, я думаю для него это будет весомы аргумент.

• Нравится 1

Я вобще пирожки люблю, вот и питаюсь иногда пирожками весь день , недавно шаурму слопала и гамбургер , прям вот приспичило, на -36 морозе ела шла , потом правда пальцы не разгибались, зато вкууусно ))) щас роллов охота , надо заказать, вчера муж рубку пожарил, я целую тарелку съела , супы люблю, особенно щи . И борщ .

• Нравится 1

Perchik♂♀Chili,  да, пивко они любят. Но сейчас он у меня вообще на сухом законе)) Курить сам говорит, что надо бросать, но не бросает пока. А я сейчас в открытое окно чую за 20 метров, если он за углом курит, звоню и ругаюсь,что дышать невозможно ) Но что меня бесит, так это всяческие игры, и в контакте, и просто. Сидит, империю строит. Я говорю, лучше дома, наконец, плинтус прибей, император))

• Нравится 2

krostalina, меня что запах сигарет бесит и в неБ состоянии что запах пива...а вконтакте я тут играю, но без фанатизма .

• Нравится 1

И у меня курит, ходит выветривается потом) Привела все эти доводы, он согласился, легко убедила, даже удивилась что это с ним)

Девочки, а ваши мужья целуют/говорят с животиками?) Мой целует, а вчера говорит "спокойной ночи, малыш", так мило))

Верю в чудоツ, а что врач тебе говорит по поводу питания? Если она не против того, что если хочется то можно (конечно в разумных пределах), то пусть она поговорит с вашим мужем.

У меня, тттттттттттттттттт, с этим все нормуль, хочу чипсы - пожалуйста, только чуть-чуть, хочу макдональдской гадости - можно, но чуть чуть. Мне моя мама рассказывала, что когда она была Б мной, то ей врач сказал - кушать все, но в меру, т.к. ребенок должен ко всем продуктам привыкать, и особенно когда ГВ не садить себя на строгие диеты. Я думаю в наше время это очень актуально, т.к. то не кушай, это нельзя, потом у детей как итог -аллергия, т.к. все равно в будущем они вынуждены будут столкнуться с тем или иным продуктом.

Просто сейчас важно не переедать не полезной, тор так манящей к себе еде, а так ...почему бы кусочек и не скушать :)

про разумные пределы полностью согласна, а вот про аллергии от того, что причина- что мама это не ела, могу поспорить, но не буду, сколько людей, столько и мнений. Но я стараюсь более правильно питаться, чипсы и колу мы не едим и в обычной жизни, а сейчас тем более нагружать дополнительно печень и почки ни к чему. НО, если нельзя, но очень хочется, съем кусочек, чтоб не хотелось )

А я вон вчера сосиски послала купить, для нас это тоже вредная пища. Сидим едим с яишницей а я говорю, главное чтоб твоя мама не узнала, что еще и малому разрешили. У нас мама прям раздражает своей домашней едой. Ничего нельзя покупать, все вредное и с гмо и другими каками. Мы поддакиваем но если сильно хочется то покупаем. А по поводу жесткой диеты на ГВ. Все таки лучше себя ограничить и спать спокойнее, т.к. и дите спокойное. А вводить все с осторожностью маленькими порциями и выжидать и не только из-за аллергий, а еще из-за животиков, которые мучают деток первые месяца четыре. Помню я начала себя баловать такой экзотикой как кусочек селедочки или соленного огурчика аж на 4 месяце ГВ.

• Нравится 1

Полли2005, к сожалению, муж не попадет к врачу, он военный, вечно наряды и отпускать никак не будут, а вот с врачом посоветоваться и передать ему ее слова, вот это точно!!!я, конечно, стараюсь себя ограничивать во вредностях, но последнее время просто ужасно хочется этой спаржи по-корейски, сало и твикса периодически, сегодня с мамой морковь по-корейски сделали не острую, не спаржа, но все же))))))

krostalina, а с моим не все так просто((((говорит салаты по-корейски вредные, а я не могу понять чем-то? там же маринад, килограммами есть его не собираюсь, всего по чуть-чуть, эхх, вредный и упрямый он у меня до чертиков

ЮляБ, вот мужики, не понимают как же хочется того или иного, в меру и то не понимают((((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...