Наталусик 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Верю в чудоツ, не, ну в корейских салатах я тоже вижу вредность только в остроте, на почки нагрузка, но ты ж не каждый день ее трескать будешь ), а если домашняя корейская морковка, с оливк. маслом, так по моему вообще ничего вредного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Наталусик, вот, согласна полностью, тем более ты сам выбираешь хочешь добавят остроты, а хочешь ешь не острую, мне сегодня мама 150гр. взяла не острой, ой, как я душу отвела, такая радость для меня была, не описать словами, а он говорит, что там все пробуют туберкулезники и люди, которые больны всякими заразными болячкам и что сама потом заразишься, что там палочки какие-то еще что-то там, в общем то ли напугать меня решил, то ли че, не пойму, раньше же периодически брали что не было, получается)))))тем более они берут спец. приборами и ты берешь ее потом в руки, т.е. получается руками не косаешься прибора, а только салатик, жук в общем!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smumrik 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Девочки, есть примета, что беременным отказывать нельзя, а то мыши паспорт съедят! Это может и шутка-прибаутка, но Б ни обижать, ни отказывать нельзя. Они все на особом положении! Ведь они носят внутри новую жизнь. А вообще, если беременной чего-то хочется съесть, значит в этом чем-то есть необходимое для организма. Я например, в самом начале Б хотела гранатов, яблок, яблочного сока и мяса в любом виде. А потом оказалось, что гемоглобин у меня на нижней границе нормы. Наш организм сам прекрасно знает, что ему надо. ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 (изменено) Smumrik, класс примета))))))повеселила))))))кстати, мне тоже очень хотелось гранатов в начале, а сейчас не против, но как подумаю чистить, так и не хочется уже))))сама себе говорю, ай-я-яй))))))) Изменено 10 февраля 2014 пользователем Верю в чудоツ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lupsidupsi 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Верю в чудоツ, фуфуфу я б после таких рассказов тоже не захотела есть. Да и коррейское я не ем уже лет 10 наверно, отпала охота сама по себе. Я бы помидорчиков и огурчиков из банки соленных съела это да, на капусту морскую потягивает, и вот докторской колбасы очень захотелось, с горчичкой ммммм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марюша 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Девочки, которые переживают из-за антител к токсоплазмозу, не стоит этого делать) Если б анализ показал, что у вас эта кака в активной стадии, врач бы уже давно запугала вас всякими страшилками и на пересдачу отправила. Так что не забивайте голову, это просто иммунитетные антитела) Девчонки, чем лечить начинающееся ОРЗ? У меня сопли (простите) ручьём(( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapatysha 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Я ем, что хочу. Но в разумных пределах. Я себе многое стала подсадят. Во время беременности( а когда себя еще баловать) а вообще я очень пива хочу. Так муж в субботу живого , холодненьгого купил. У меня аж слюна потекла , говорю хочу не могу. Так он пол стаканчика налил. С таким удовольствием выпила))) ой как вспомню))) а по врачам обязательно сейчас ходить? Мне Г говорит иди, а я не иду. Думала можно и как в декрет уйду. А то сейчас такой лом. Марюша, купи гриппферон, мне помог за два дня и горло и насморк прошел. При беременности можно на любом сроке. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталусик 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Верю в чудоツ, аа, так ты покупаешь эти салатики у корейцев? Прости, дорогая, но именно в этом случае лично я поддерживаю твоего мужа, т.к. я брезгую покупать развесные салаты с рук, неизвестно в какой посуде, условиях, с каких продуктов оно сделано. Но это только мое мнение, не обижайся )) сейчас не время рисковать. А что тебе мешает купить карейских специй для ттой же морковкии сделать ее самой? несложно, ну может она именно такой и не получится, т.к. секреты у них свои есть наверняка, но.. душу отвести я думаю, поможет )) Девочки, которые переживают из-за антител к токсоплазмозу, не стоит этого делать) Если б анализ показал, что у вас эта кака в активной стадии, врач бы уже давно запугала вас всякими страшилками и на пересдачу отправила. Так что не забивайте голову, это просто иммунитетные антитела) Девчонки, чем лечить начинающееся ОРЗ? У меня сопли (простите) ручьём(( если только начинается, промой хорошо нос подсоленой водой, можно хьюмером или типа него, я капаю эктерицид, или масляный хлорофиллипт при насморке,2 дня- и лучше значительно, оксолиновой мазью мазать нос и чаи с лимоном, имбирем, малиной, смородиной, выздоравливай. Мне, если только самое-самое начало, то промывки носа и оксолина достаточно , дальше не идет болезнь. Выздоравливай. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga mama 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Так много врачей многим назначают!!!!! У нас лор, окулист, стоматолог и терапевт. Эндоринолог по показаниям. Все. Я тоже ем что хочу. Можно все но в меру. И правда потом на Гв первое время придётся потерпеть с вредной едой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зимушка-Зима 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Читаю вас и думаю, мне просто повезло с врачом и назначениями))) Мне пройти ЛОРа, окулиста, стоматолога и после всех терапевта, который в ЖК принимает. Я прошла стоматолога и лора, остался окулист и то не знаю как его совместить с работой, а уж если бы мне еще список из 10 врачей дали, я бы ни одного не прошла с моей работой.... Хотя вроде и тахикардия у меня бывает и пелонифрит был в детстве (в 4 года), но в этот раз я об этом умолчала...т.к. в прошлый раз меня затаскали с этими почками, а смысла то нет, у меня он больше ни разу не проявился, просто на узи есть спайки и типо рубцы после воспаления на почке, вот они с ними меня и доставали, только нервы потраченные и литры мочи сданы, а толка никакого, ничего не находили. Как и с сердцем, ну да, есть учащение ритма и что из этого, они мне рожать запретят, или также сама себе назначу ЕР)))))) Пройду этих 4 врачей и успокоюсь, все равно они только для галочки. Лор мне сегодня посоветовал чудодейственную мазь от вазомоторного ринита беременных, какую-то гомеопатию, говорит, помазать 7 дней и нос отекать перестанет))))я конечно могу попробовать, но очень в ней сомневаюсь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Наталусик, хочу сама сделать, но пока спаржу не нашла, надо будет поехать в конец города там поискать, знать бы как они ее так вкусно готовят, как проходишь мимо их по рынку, так и слюньки бегут, раньше равнодушна была вообще, дома только морковку делали и любила ее, а сейчас, ну как на зло прям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вожидании 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Зимушка-Зима, как мазь называется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зимушка-Зима 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Верю в чудоツ, так, на сколько я знаю, это и не спаржа, а соевый продукт просто, спаржей они ее просто называют. А в составе соя. Ну белок нам точно не повредит. вот такая у нас сухая продается: Зимушка-Зима, как мазь называется? Рецепт процедуры:1. промыть нос солевым раствором (аквамарис, салин или аквалор) 2. через 10 минут на ватных палочках заложить в обе ноздри по небольшому кол-ву мази Анемон на 5-10 минут. И так 2 раза в день в течении 7-10 дней. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Зимушка-Зима, супер!!!!!я не знала, если честно, что они в упаковках продаются, ни разу ее еще не готовила, но теперь специально по ищу и приготовлю))))здорово, что так продают, не искала ее упакованную, свежую искала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Lapatysha, у нас без этих врачей декрет не дают....может конечно пугают. Но я так понимаю,что направляют они в пол-ку,потом все вписывают в обменку. Это для роддома. А то вдруг тебе окулист например запретит ЕР? Всякое бывает,кто то здесь пишет что кардиограмма не очень была,ЕР типа нельзя. ДЕВОЧКИ,А ЕСЛИ ЕСЛИ ЕСТЬ АНТИТЕЛА К ТОКСОПЛАЗМОЗУ,им повторно нельзя заразится? А то меня тут соседка попросила 3 недели щенка днем кормить,за ним и убирать придется,зотя правда у меня дома тоже собаки. Или переносят только кошки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марюша 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 (изменено) Девочки, а кто стоматолога уже прошёл, зубы уже можно лечить на таком сроке? Кажется, у меня зуб изнутри испортился, без наркоза его не вылечишь...А моя стоматолог только общими анестетиками пользуется, есть же специальные для беременных? mama_julia, теоретически второй раз не заразишься, тем более от собаки, везде про кошек пишут. А так, лучше инфекциониста на форуме спросить. Я как-то спрашивала про бешенство, мне быстро ответили. Русмедсервис, вроде. Изменено 10 февраля 2014 пользователем Марюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталусик 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 я думаю, что они общие, может дозы просто меньше, хотя и боль терпеть нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapatysha 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 О эти антитела)))) Сама с ними парилась, а потом мне сказали успокоится. А таксоплозмоз передается еще через плохо промытые и приготовленные продукты, и землю ( так что огород в этом году нам не светит). А если животное домашнее, просто не кормить его сырым мясом и туалет не убирай, он скорее через мочу передается, чем от того, что ты его погладишь)))) Я своего кота туалет не убираю. Только муж и так было всегда. Я кормлю, он туалет убирает. Но гладить его гораздо меньше стала и не обнимаюсь. Хотя котика мы оч любим, он у нас, как член семьи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛюбовьАлександровна 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Smumrik, класс примета))))))повеселила))))))кстати, мне тоже очень хотелось гранатов в начале, а сейчас не против, но как подумаю чистить, так и не хочется уже))))сама себе говорю, ай-я-яй))))))) Я тоже гранаты чистить не любила, из-за того-что они брызгаются вокруг как сумасшедшие, а потом увидела способ чистить в посудине с водой - и теперь чищу без проблем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зимушка-Зима 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 О эти антитела)))) Сама с ними парилась, а потом мне сказали успокоится. А таксоплозмоз передается еще через плохо промытые и приготовленные продукты, и землю ( так что огород в этом году нам не светит). А если животное домашнее, просто не кормить его сырым мясом и туалет не убирай, он скорее через мочу передается, чем от того, что ты его погладишь)))) Я своего кота туалет не убираю. Только муж и так было всегда. Я кормлю, он туалет убирает. Но гладить его гораздо меньше стала и не обнимаюсь. Хотя котика мы оч любим, он у нас, как член семьи. Антитела это даааа.. Я точно помню в прошлую Б были и ЦМВ и Токсоплазмоза, меня еще к инфекцианисту посылали. А теперь в карте выписано, что носительство только краснухи.... как такое может быть....вот пойду на след.неделе к врачу, буду пытать. У нас тоже кот, абсолютно домашний и ест только корм, он никогда другой еду и не ел, туалет иногда приходится убирать, особенно менять наполнитель, но это раз в месяц, с этим делом дочка не справится, а так уборка ежедневного туалета это ее дело. Я теперь и кота стараюсь не трогать, хотя он сам приходит и никуда от него не убежишь. У мамы жили 2 кошки, гулящие и так все 20 лет, я не могу понять как анализ мог показать отсутствие Токс. Или мне не все написали в карте, раз промолчали об этом, буду выяснять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaterinkaZ 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Девочки, которые переживают из-за антител к токсоплазмозу, не стоит этого делать) Если б анализ показал, что у вас эта кака в активной стадии, врач бы уже давно запугала вас всякими страшилками и на пересдачу отправила. Так что не забивайте голову, это просто иммунитетные антитела) Девчонки, чем лечить начинающееся ОРЗ? У меня сопли (простите) ручьём(( Деринат - отличное средство при проявлении первых симптомов ОРВИ, можно использовать даже детям с рождения. + Я всегда начинаю полоскать горло ромашкой, для профилактики, т.к. у меня хронический тонзиллит. Так же мне гинеколог разрешил ТантумВерде горло брызгать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Девочки, а кто стоматолога уже прошёл, зубы уже можно лечить на таком сроке? Кажется, у меня зуб изнутри испортился, без наркоза его не вылечишь...А моя стоматолог только общими анестетиками пользуется, есть же специальные для беременных? Самое оптимальное время для лечения зубов 2 триместр. Я в прошлый раз лечила зуб в 16 недель правда в платном кабинете. Анестезию делали, но какой именно препарат - не знаю. Просто поставила врача в известность про беременность. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Брук 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Везёт вам, девочки, едите... А у меня от этого токсикоза скоро психоз будет, кажется, конец 12 недели, а конца ему нет...((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталусик 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 да, тантум верде- это лучшее, с чем я встречалась при лечении горла, постоянно дочке и себе пшикаю, когда болеем и лисобакт - для горла отлично в комплексе с тантумом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka3 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Мне сегодня приснился сон, я родила мальчика и кормила его грудью. Я таких эмоций не испытывала никогда. Так хорошо после сна. Была вчера в Жк. Г мерила сантиметром матку. Как она это делала я что то не поняла. Я легла на кушетку и она мерила внизу как то. Сказала что соответствует сроку. Вес стоит на месте ни грамма больше. Про все анализы сказала что все отлично. Даже про мою свертываемость и густоту сказала что в пределах нормы не чего не нужно делать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения