Перейти к публикации

В ожидании Августят

cipax13

Полезные сообщения

Верю в чудоツ, не, ну в корейских салатах я тоже вижу вредность только в остроте, на почки нагрузка, но ты ж не каждый день ее трескать будешь ), а если домашняя корейская морковка, с оливк. маслом, так по моему вообще ничего вредного.

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Наталусик, вот, согласна полностью, тем более ты сам выбираешь хочешь добавят остроты, а хочешь ешь не острую, мне сегодня мама 150гр. взяла не острой, ой, как я душу отвела, такая радость для меня была, не описать словами, а он говорит, что там все пробуют туберкулезники и люди, которые больны всякими заразными болячкам и что сама потом заразишься, что там палочки какие-то еще что-то там, в общем то ли напугать меня решил, то ли че, не пойму, раньше же периодически брали что не было, получается)))))тем более они берут спец. приборами и ты берешь ее потом в руки, т.е. получается руками не косаешься прибора, а только салатик, жук в общем!!!!

Девочки, есть примета, что беременным отказывать нельзя, а то мыши паспорт съедят! Это может и шутка-прибаутка, но Б ни обижать, ни отказывать нельзя. Они все на особом положении! Ведь они носят внутри новую жизнь.

А вообще, если беременной чего-то хочется съесть, значит в этом чем-то есть необходимое для организма. Я например, в самом начале Б хотела гранатов, яблок, яблочного сока и мяса в любом виде. А потом оказалось, что гемоглобин у меня на нижней границе нормы.

Наш организм сам прекрасно знает, что ему надо. )))

• Нравится 3

Smumrik, класс примета))))))повеселила))))))кстати, мне тоже очень хотелось гранатов в начале, а сейчас не против, но как подумаю чистить, так и не хочется уже))))сама себе говорю, ай-я-яй)))))))

Изменено пользователем Верю в чудоツ

Верю в чудоツ, фуфуфу я б после таких рассказов тоже не захотела есть. Да и коррейское я не ем уже лет 10 наверно, отпала охота сама по себе. Я бы помидорчиков и огурчиков из банки соленных съела это да, на капусту морскую потягивает, и вот докторской колбасы очень захотелось, с горчичкой ммммм

Девочки, которые переживают из-за антител к токсоплазмозу, не стоит этого делать) Если б анализ показал, что у вас эта кака в активной стадии, врач бы уже давно запугала вас всякими страшилками и на пересдачу отправила. Так что не забивайте голову, это просто иммунитетные антитела)

Девчонки, чем лечить начинающееся ОРЗ? У меня сопли (простите) ручьём((

• Нравится 2

Я ем, что хочу. Но в разумных пределах. Я себе многое стала подсадят. Во время беременности( а когда себя еще баловать) а вообще я очень пива хочу. Так муж в субботу живого , холодненьгого купил. У меня аж слюна потекла , говорю хочу не могу. Так он пол стаканчика налил. С таким удовольствием выпила))) ой как вспомню))) а по врачам обязательно сейчас ходить? Мне Г говорит иди, а я не иду. Думала можно и как в декрет уйду. А то сейчас такой лом.

Марюша,  купи гриппферон, мне помог за два дня и горло и насморк прошел. При беременности можно на любом сроке.

• Нравится 2

Верю в чудоツ, аа, так ты покупаешь эти салатики у корейцев? Прости, дорогая, но именно в этом случае лично я поддерживаю твоего мужа, т.к. я брезгую покупать развесные салаты с рук, неизвестно в какой посуде, условиях, с каких продуктов оно сделано. Но это только мое мнение, не обижайся )) сейчас не время рисковать. А что тебе мешает купить карейских специй для ттой же морковкии сделать ее самой? несложно, ну может она именно такой и не получится, т.к. секреты у них свои есть наверняка, но.. душу отвести я думаю, поможет ))

Девочки, которые переживают из-за антител к токсоплазмозу, не стоит этого делать) Если б анализ показал, что у вас эта кака в активной стадии, врач бы уже давно запугала вас всякими страшилками и на пересдачу отправила. Так что не забивайте голову, это просто иммунитетные антитела)

если только начинается, промой хорошо нос подсоленой водой, можно хьюмером или типа него, я капаю эктерицид, или масляный хлорофиллипт при насморке,2 дня- и лучше значительно, оксолиновой мазью мазать нос и чаи с лимоном, имбирем, малиной, смородиной, выздоравливай. Мне, если только самое-самое начало, то промывки носа и оксолина достаточно , дальше не идет болезнь. Выздоравливай.

• Нравится 1

Так много врачей многим назначают!!!!! У нас лор, окулист, стоматолог и терапевт. Эндоринолог по показаниям. Все.

Я тоже ем что хочу. Можно все но в меру. И правда потом на Гв первое время придётся потерпеть с вредной едой.

Читаю вас и думаю, мне просто повезло с врачом и назначениями)))

Мне пройти ЛОРа, окулиста, стоматолога и после всех терапевта, который в ЖК принимает.

Я прошла стоматолога и лора, остался окулист и то не знаю как его совместить с работой, а уж если бы мне еще список из 10 врачей дали, я бы ни одного не прошла с моей работой....

Хотя вроде и тахикардия у меня бывает и пелонифрит был в детстве (в 4 года), но в этот раз я об этом умолчала...т.к. в прошлый раз меня затаскали с этими почками, а смысла то нет, у меня он больше ни разу не проявился, просто на узи есть спайки и типо рубцы после воспаления на почке, вот они с ними меня и доставали, только нервы потраченные и литры мочи сданы, а толка никакого, ничего не находили.

Как и с сердцем, ну да, есть учащение ритма и что из этого, они мне рожать запретят, или также сама себе назначу ЕР))))))

Пройду этих 4 врачей и успокоюсь, все равно они только для галочки.

Лор мне сегодня посоветовал чудодейственную мазь от вазомоторного ринита беременных, какую-то гомеопатию, говорит, помазать 7 дней и нос отекать перестанет))))я конечно могу попробовать, но очень в ней сомневаюсь)))

Наталусик, хочу сама сделать, но пока спаржу не нашла, надо будет поехать в конец города там поискать, знать бы как они ее так вкусно готовят, как проходишь мимо их по рынку, так и слюньки бегут, раньше равнодушна была вообще, дома только морковку делали и любила ее, а сейчас, ну как на зло прям

Зимушка-Зима, как мазь называется?

Верю в чудоツ, так, на сколько я знаю, это и не спаржа, а соевый продукт просто, спаржей они ее просто называют. А в составе соя. Ну белок нам точно не повредит.

вот такая у нас сухая продается:

b_5086.jpg

Зимушка-Зима, как мазь называется?

Рецепт процедуры:

1. промыть нос солевым раствором (аквамарис, салин или аквалор)

2. через 10 минут на ватных палочках заложить в обе ноздри по небольшому кол-ву мази Анемон на 5-10 минут.

И так 2 раза в день в течении 7-10 дней.

• Нравится 1

Зимушка-Зима, супер!!!!!я не знала, если честно, что они в упаковках продаются, ни разу ее еще не готовила, но теперь специально по ищу и приготовлю))))здорово, что так продают, не искала ее упакованную, свежую искала :confusion:

Lapatysha, у нас без этих врачей декрет не дают....может конечно пугают. Но я так понимаю,что направляют они в пол-ку,потом все вписывают в обменку. Это для роддома. А то вдруг тебе окулист например запретит ЕР? Всякое бывает,кто то здесь пишет что кардиограмма не очень была,ЕР типа нельзя.

ДЕВОЧКИ,А ЕСЛИ ЕСЛИ ЕСТЬ АНТИТЕЛА К ТОКСОПЛАЗМОЗУ,им повторно нельзя заразится? А то меня тут соседка попросила 3 недели щенка днем кормить,за ним и убирать придется,зотя правда у меня дома тоже собаки. Или переносят только кошки?

Девочки, а кто стоматолога уже прошёл, зубы уже можно лечить на таком сроке? Кажется, у меня зуб изнутри испортился, без наркоза его не вылечишь...А моя стоматолог только общими анестетиками пользуется, есть же специальные для беременных?

mama_julia, теоретически второй раз не заразишься, тем более от собаки, везде про кошек пишут. А так, лучше инфекциониста на форуме спросить. Я как-то спрашивала про бешенство, мне быстро ответили. Русмедсервис, вроде.

Изменено пользователем Марюша

я думаю, что они общие, может дозы просто меньше, хотя и боль терпеть нельзя.

О эти антитела)))) Сама с ними парилась, а потом мне сказали успокоится. А таксоплозмоз передается еще через плохо промытые и приготовленные продукты, и землю ( так что огород в этом году нам не светит). А если животное домашнее, просто не кормить его сырым мясом и туалет не убирай, он скорее через мочу передается, чем от того, что ты его погладишь))))

Я своего кота туалет не убираю. Только муж и так было всегда. Я кормлю, он туалет убирает. Но гладить его гораздо меньше стала и не обнимаюсь. Хотя котика мы оч любим, он у нас, как член семьи.

Smumrik, класс примета))))))повеселила))))))кстати, мне тоже очень хотелось гранатов в начале, а сейчас не против, но как подумаю чистить, так и не хочется уже))))сама себе говорю, ай-я-яй)))))))

Я тоже гранаты чистить не любила, из-за того-что они брызгаются вокруг как сумасшедшие, а потом увидела способ чистить в посудине с водой - и теперь чищу без проблем!

О эти антитела)))) Сама с ними парилась, а потом мне сказали успокоится. А таксоплозмоз передается еще через плохо промытые и приготовленные продукты, и землю ( так что огород в этом году нам не светит). А если животное домашнее, просто не кормить его сырым мясом и туалет не убирай, он скорее через мочу передается, чем от того, что ты его погладишь))))

Я своего кота туалет не убираю. Только муж и так было всегда. Я кормлю, он туалет убирает. Но гладить его гораздо меньше стала и не обнимаюсь. Хотя котика мы оч любим, он у нас, как член семьи.

Антитела это даааа..

Я точно помню в прошлую Б были и ЦМВ и Токсоплазмоза, меня еще к инфекцианисту посылали. А теперь в карте выписано, что носительство только краснухи.... как такое может быть....вот пойду на след.неделе к врачу, буду пытать.

У нас тоже кот, абсолютно домашний и ест только корм, он никогда другой еду и не ел, туалет иногда приходится убирать, особенно менять наполнитель, но это раз в месяц, с этим делом дочка не справится, а так уборка ежедневного туалета это ее дело.

Я теперь и кота стараюсь не трогать, хотя он сам приходит и никуда от него не убежишь. У мамы жили 2 кошки, гулящие и так все 20 лет, я не могу понять как анализ мог показать отсутствие Токс. Или мне не все написали в карте, раз промолчали об этом, буду выяснять.

Деринат - отличное средство при проявлении первых симптомов ОРВИ, можно использовать даже детям с рождения. + Я всегда начинаю полоскать горло ромашкой, для профилактики, т.к. у меня хронический тонзиллит. Так же мне гинеколог разрешил ТантумВерде горло брызгать.
  • Нравится 1

Девочки, а кто стоматолога уже прошёл, зубы уже можно лечить на таком сроке? Кажется, у меня зуб изнутри испортился, без наркоза его не вылечишь...А моя стоматолог только общими анестетиками пользуется, есть же специальные для беременных?

Самое оптимальное время для лечения зубов 2 триместр. Я в прошлый раз лечила зуб в 16 недель правда в платном кабинете. Анестезию делали, но какой именно препарат - не знаю. Просто поставила врача в известность про беременность.

• Нравится 1

Везёт вам, девочки, едите... А у меня от этого токсикоза скоро психоз будет, кажется, конец 12 недели, а конца ему нет...(((((

да, тантум верде- это лучшее, с чем я встречалась при лечении горла, постоянно дочке и себе пшикаю, когда болеем и лисобакт - для горла отлично в комплексе с тантумом

Мне сегодня приснился сон, я родила мальчика и кормила его грудью. Я таких эмоций не испытывала никогда. Так хорошо после сна.

Была вчера в Жк. Г мерила сантиметром матку. Как она это делала я что то не поняла. Я легла на кушетку и она мерила внизу как то. Сказала что соответствует сроку. Вес стоит на месте ни грамма больше. Про все анализы сказала что все отлично. Даже про мою свертываемость и густоту сказала что в пределах нормы не чего не нужно делать.

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...