krostalina 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Мурzик, я уж точно не верю. Несмотря на то, что пару лет назад как сглазили: никогда до этого даже в больнице не лежала, а за три года 4 раза уже, на разных отделениях )) Не верю я в это. Но в церковь, конечно, можно сходить. А кольцо могло потемнеть от какие-то проблем со здоровьем, в данном случае из-за беременности )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Наталусик, после некоторых событий в жизни стала во многое верить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталусик 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Наталусик, после некоторых событий в жизни стала во многое верить... ото ж, делай так, как сердце подсказывает, главное, чтоб ты забыла и не переживала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irisha@ 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Полли2005, а можно не по поликлиникам шататься, а сделать обход врачей тех же специальностей, но частных?? Я сегодня была в поликлинике больше не хочу...( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka3 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 irisha@, мне сказали что можно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Марюша,я завтра пойду к стоматологу,причем думаю даже не пломбу,а коронку придется ставить. Зуб у меня правда без нерва уже давно. Вот думала обойдусь,а позавчера пломба такая большая вылетела,дупло огромное....Позвонила,записалась,врач сказала в случае даже если зуб живой то можно анестезию без адреналина. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Девоньки давненько не носила колец, обручалку тоже, но на эти выходные ездили с мужем на свадьбу и нас там очень нахваливали все, мол хорошая пара и тд... приехали, а у меня под кольцом золотым черная полоса... бабушка говорила сглаз, да и у мужа проблемы с машиной пошли... думаю может сглазили? или никто в это не верит... у меня и от золота, и от серебра на лице черные полосы остаются, в данном случае происходит металл окисляется и оставляет полоску) думаю, что у вас тоже, не переживайте) А в приметы верю только хорошие, остальные ни к чему) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ульяна* 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 irisha@, я прошла стоматолога, лора, окулиста в гос поликлинике, а вот эндокринолога и терапевта в частной, для гинеколога думаю важна печать и заключение врача на обходном листе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya O 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Девочки, ничего не понимаю. По месячным срок 15,5 нед. По первому узи- срок на неделю больше. Вчера сходила на контрольное узи, срок ставят, вообще- 17,5 недель. Чёй-та фигня какая-то, получается... Когда рожать-то ? Пы.Сы. шутка природы- третий сын у нас. А я так надеялась на бантики и куклы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Брук 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Viktoriya O, может О была ранняя? Отслеживали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya O 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Нуу, бт-шку в том цикле только измеряла. А до этого, пять раз фолликулометрию делала, всегда четко на 12дц была. Ни-че-го не понимаю. А может, ребенок просто крупный? От этого не зависит, как он по узи выглядит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Брук 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Viktoriya O, да, срок ставят по размерам плода... И О обычная. Значит, богатырь!!! А роды тогда информативнее по последним месячным. От первого дня последних М отнимаем 3 месяца, прибавляем 7 дней=ПДР по месячным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полли2005 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 irisha@, можно конечно и по частным, но по частным деньги нужны, а по моим предварительным подсчетам это уже 1000 грн. ЖК все равно откуда будет выписка о твоем состоянии здоровья. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irisha@ 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 попробую в обед окулиста в люксоптике пройти, я линзы ношу, в поликлинике не понятно как смотреть будут и огого какую очередь надо стоять.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Я в шоке, живу в городе, а нигде нет спаржи(((((ну как так-то? все супермаркеты обегала, странно как-то, вчера в последнем супермаркете, прям не сдержалась и слезы покатились от обиды, муж и пытался и поддержать и ржал, бессовестный, хотя самой смешно стало из-за такого плакать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛюбовьАлександровна 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Верю в чудоツ, я тоже недавно плакала, купила банку корнишонов и разбила на выходе из магазина, а так огурчиков хотелось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 ЛюбовьАлександровна, вот что значит гормоны))))и смех и грех)))))меня еще и посыпало и на лице и на спине, спина особенно еще и чешется когда купаюсь, зараза, а раньше не страдала, если на лице еще иногда появлялись, то на спине никогда не было))))так так смешно, купила уже готовый салат со спаржи наелась и твиксом закусила, а потом еще и крылышками из духовки закусила, целый цирк)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полли2005 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 irisha@, я думаю в вива клинику сходить или в медиком, т.к. рядом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Верю в чудоツ, а я вот даже не представляю, какова спаржа на вкус темнота!!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irisha@ 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 я сходила в люксоптику, печать врача такая же как в полинклинике, но она говорит не имеет права ставить осмотр...и еще ее прием обошелся бесплатно!)) очень удивилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Девочки, у нас лазарет, болела дочка, теперь я следом. Сопли, все тело ломит и темпа 38. Пью клюкву и ингаляции с физраствором делаю. Кто как лечился? За малыша переживаю, как ему от температуры( оциллококц. помогать перестал, три дозы выпила - ноль эмоций(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полли2005 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 irisha@, так ты же у них линзы берешь, вот поэтому и данная услуга бесплатная, чтоб подобрать необходимые для твоего зрения, а вот проф.осмотр они не могут делать, т.к. не являются медицинским учреждением. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lupsidupsi 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Я где о прочитала что клюкву и малину беременным нельзя, очень удивилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sirop4ik 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Верю в чудоツ, а я вот даже не представляю, какова спаржа на вкус темнота!!)) +1 и даже желания не имею узнать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FL9IMKA 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 manuna, я тоже заболела((( Только у меня горло(( Полоскаю фурацилином, брызгаю хлорофиллиптом, рассасываю лизобакт. Нос промываю аквамарисом. Температура 37.2. Но чувствую себя плохо, думала выше температура. Горло першит жутко. Переживаю, лежу и плачу(( lupsidupsi, опасные листья малины, ягоды можно - грамм 100-200 в день. Про клюкву читала только полезное все. Главное, передозировку витамина С не сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения