Перейти к публикации

В ожидании Августят

cipax13

Полезные сообщения

Мурzик, я уж точно не верю. Несмотря на то, что пару лет назад как сглазили: никогда до этого даже в больнице не лежала, а за три года 4 раза уже, на разных отделениях )) Не верю я в это. Но в церковь, конечно, можно сходить. А кольцо могло потемнеть от какие-то проблем со здоровьем, в данном случае из-за беременности ))

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Наталусик, после некоторых событий в жизни стала во многое верить...

Наталусик, после некоторых событий в жизни стала во многое верить...

ото ж, делай так, как сердце подсказывает, главное, чтоб ты забыла и не переживала

Полли2005,  а можно не по поликлиникам шататься, а сделать обход врачей тех же специальностей, но частных?? Я сегодня была в поликлинике больше не хочу...(

irisha@, мне сказали что можно

• Нравится 1

Марюша,я завтра пойду к стоматологу,причем думаю даже не пломбу,а коронку придется ставить. Зуб у меня правда без нерва уже давно. Вот думала обойдусь,а позавчера пломба такая большая вылетела,дупло огромное....Позвонила,записалась,врач сказала в случае даже если зуб живой то можно анестезию без адреналина.

• Нравится 1

Девоньки давненько не носила колец, обручалку тоже, но на эти выходные ездили с мужем на свадьбу и нас там очень нахваливали все, мол хорошая пара и тд... приехали, а у меня под кольцом золотым черная полоса... бабушка говорила сглаз, да и у мужа проблемы с машиной пошли... думаю может сглазили? или никто в это не верит...

у меня и от золота, и от серебра на лице черные полосы остаются, в данном случае происходит металл окисляется и оставляет полоску) думаю, что у вас тоже, не переживайте) А в приметы верю только хорошие, остальные ни к чему)

irisha@, я прошла стоматолога, лора, окулиста в гос поликлинике, а вот эндокринолога и терапевта в частной, для гинеколога думаю важна печать и заключение врача на обходном листе ;)

• Нравится 1

Девочки, ничего не понимаю. По месячным срок 15,5 нед. По первому узи- срок на неделю больше. Вчера сходила на контрольное узи, срок ставят, вообще- 17,5 недель. Чёй-та фигня какая-то, получается... Когда рожать-то ;) ?

Пы.Сы. шутка природы- третий сын у нас. А я так надеялась на бантики и куклы :(

• Нравится 1

Viktoriya O, может О была ранняя? Отслеживали?

Нуу, бт-шку в том цикле только измеряла. А до этого, пять раз фолликулометрию делала, всегда четко на 12дц была. Ни-че-го не понимаю.

А может, ребенок просто крупный? От этого не зависит, как он по узи выглядит?

Viktoriya O, да, срок ставят по размерам плода... И О обычная. Значит, богатырь!!! А роды тогда информативнее по последним месячным. От первого дня последних М отнимаем 3 месяца, прибавляем 7 дней=ПДР по месячным.

irisha@, можно конечно и по частным, но по частным деньги нужны, а по моим предварительным подсчетам это уже 1000 грн. ЖК все равно откуда будет выписка о твоем состоянии здоровья.

попробую в обед окулиста в люксоптике пройти, я линзы ношу, в поликлинике не понятно как смотреть будут и огого какую очередь надо стоять....

Я в шоке, живу в городе, а нигде нет спаржи(((((ну как так-то? все супермаркеты обегала, странно как-то, вчера в последнем супермаркете, прям не сдержалась и слезы покатились от обиды, муж и пытался и поддержать и ржал, бессовестный, хотя самой смешно стало из-за такого плакать :confusion:

Верю в чудоツ, я тоже недавно плакала, купила банку корнишонов и разбила на выходе из магазина, а так огурчиков хотелось :D

ЛюбовьАлександровна, вот что значит гормоны))))и смех и грех)))))меня еще и посыпало и на лице и на спине, спина особенно еще и чешется когда купаюсь, зараза, а раньше не страдала, если на лице еще иногда появлялись, то на спине никогда не было))))так так смешно, купила уже готовый салат со спаржи наелась и твиксом закусила, а потом еще и крылышками из духовки закусила, целый цирк))))

• Нравится 3

irisha@, я думаю в вива клинику сходить или в медиком, т.к. рядом.

• Нравится 1

Верю в чудоツ, а я вот даже не представляю, какова спаржа на вкус :Crazy: темнота!!))

• Нравится 1

я сходила в люксоптику, печать врача такая же как в полинклинике, но она говорит не имеет права ставить осмотр...и еще ее прием обошелся бесплатно!)) очень удивилась

Девочки, у нас лазарет, болела дочка, теперь я следом. Сопли, все тело ломит и темпа 38. Пью клюкву и ингаляции с физраствором делаю. Кто как лечился? За малыша переживаю, как ему от температуры( оциллококц. помогать перестал, три дозы выпила - ноль эмоций((((

irisha@, так ты же у них линзы берешь, вот поэтому и данная услуга бесплатная, чтоб подобрать необходимые для твоего зрения, а вот проф.осмотр они не могут делать, т.к. не являются медицинским учреждением.

• Нравится 1

Я где о прочитала что клюкву и малину беременным нельзя, очень удивилась

Верю в чудоツ, а я вот даже не представляю, какова спаржа на вкус :Crazy: темнота!!))

+1 и даже желания не имею узнать :D

• Нравится 1

manuna, я тоже заболела((( Только у меня горло(( Полоскаю фурацилином, брызгаю хлорофиллиптом, рассасываю лизобакт. Нос промываю аквамарисом. Температура 37.2. Но чувствую себя плохо, думала выше температура. Горло першит жутко.

Переживаю, лежу и плачу((

lupsidupsi, опасные листья малины, ягоды можно - грамм 100-200 в день. Про клюкву читала только полезное все. Главное, передозировку витамина С не сделать

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...