sandrina13 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 пришел ответ хгч 105,37.походу это пролет(почему он такой маленький? . Прежде чем расстраиваться, посмотри в динамике. Может просто О поздняя была?! Через день пересдай и посмотри. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia.13 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 пришел ответ хгч 105,37.походу это пролет(почему он такой маленький? странно,странно.при таких ярких тестах такой маленький хгч.а ты все разы в одной лабе сдавала?а напомни до этого какие результаты были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Катюшка202, а ты до этого сдавала? У меня тесты заполосатились, а на след день хгч был всего 15! Еще через 3 дня - 94, т.е. хг в районе 100 только на 5ый день полосатых тестов был. Может, у тебя О. поздняя была, просто график неправильный? Тест явно поярчал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Всем привет) Не получилось сегодня сходить на прием, нужно было сначала прикрепиться к ЖК, по всем кабинетам помотали меня, в итоге перезаписали на четверг. Еще беда: в универе есть преподователь. Сегодня подошла отпроситься в больницу, она как резанная начала орать на меня. Ладно, не обратила внимание, вышла. Одногруппница пишет тут же, что она при всех сказала: "Главное, чтобы не гинекологу". Вот и спрашивается какого черта нос она не в свои дела сует. Начала нервничать, злиться, живот начал тянуть( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛюбовьАлександровна 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 altaieba, спасибо! ЮляБ, наплюй на всех дураков. Совсем скоро ты сама себе будешь удивляться, как тебя могло волновать мнение этого преподавателя. Я иногда вспоминаю сколько нервов оставила в институте и понимаю что это было всё абсолютно зря. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
knopochka_bu 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 (изменено) Девочки, хочу все спросить, да забываю. Никто у себя повышенную температуру тела не наблюдает? у меня уже вторую неделю ТТ в районе 37,2 держится, сегодня, например, 37,3. И все время то в жар, то в холод бросает. Изменено 3 декабря 2013 пользователем knopochka_bu Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 пришел ответ хгч 105,37.походу это пролет(почему он такой маленький? Ты что какой пролет , небеременный хгчч меньше 1,5 а у тебя за сотню, была просто поздняя О и срок у тебя гораздо меньше чем в линеечке я думаю недели 2 эмбриональны и 4 акушерских. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya O 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Девочки, хочу все спросить, да забываю. Никто у себя повышенную температуру тела не наблюдает? у меня уже вторую неделю ТТ в районе 37,2 держится, сегодня, например, 37,3. И все время то в жар, то в холод бросает. такая же фигня. Это нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сладкуша 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 ЮляБ, не обращай внимание, дураков много, а Б спокойствие нужно! А не рано в ЖК на учет вставать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
knopochka_bu 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 такая же фигня. Это нормально. Я вообще сижу в водолазке и теплой шерстяной кофте, у меня уже даже директор поинтересовался все ли со мной в порядке, так как в офисе жара Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irisha@ 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Девочки, хочу все спросить, да забываю. Никто у себя повышенную температуру тела не наблюдает? у меня уже вторую неделю ТТ в районе 37,2 держится, сегодня, например, 37,3. И все время то в жар, то в холод бросает. у меня тоже самое! а еще жутко спать хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 хм и я че то вся одетая дома сижу вечно мерзну . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sandrina13 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 И у меня третий день 37.2, но я списала на простуду, так как горло и сопли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчела МАЯ 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Девочки, всем привет! Примите меня к себе? Тесты полосатятся с 11 ДПО, ждем львенка) Есть доченька октябренок 2011) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюшка202 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 девочки я до этого не сдавала хгч.через неделю еще сделаю.плачу целый день теперь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irisha@ 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 сейчас еще погода такая... то ли простуда, то ли списывать на Б можно... хз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчела МАЯ 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Кстати тоже, как у некоторых здесь была темпа около 37 и болит горло и сопли( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sandrina13 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Perchik♂♀Chili, подскажи, ты кормила грудью во время Б? И малышей на руках носила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irisha@ 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Девочки, всем привет! Примите меня к себе? Тесты полосатятся с 11 ДПО, ждем львенка) Есть доченька октябренок 2011) привет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sandrina13 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 (изменено) девочки я до этого не сдавала хгч.через неделю еще сделаю.плачу целый день теперь ты что, а ну не реветь, масику в животике это точно ни к чему. Хгч самый беременный, тестики полосатые. Просто О поздняя была. Пересдай через день, не жди след недели. Динамику и так будет видно и тебе спокойней. Изменено 3 декабря 2013 пользователем sandrina13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 (изменено) ЮляБ, наплюй на всех дураков. Совсем скоро ты сама себе будешь удивляться, как тебя могло волновать мнение этого преподавателя. Я иногда вспоминаю сколько нервов оставила в институте и понимаю что это было всё абсолютно зря. Это точно, вспоминала сколько переживала на младших курсах, сейчас кажется таким пустяком. Сдать зачет и забыть эту идиотку как страшный сон. ЮляБ, не обращай внимание, дураков много, а Б спокойствие нужно! А не рано в ЖК на учет вставать? спасибо за поддержку! думаю, что рано, но вчера на узи меня отправили вставать на учет. Самое неприятное, что преподавательница то молодая, ей максимум 25-26, должна была понять. А ведет себя как... Изменено 3 декабря 2013 пользователем ЮляБ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Perchik♂♀Chili, подскажи, ты кормила грудью во время Б? И малышей на руках носила? кормила но мало , дочку почти сразу отучила так как угроза была мазня . Сына постепенно отучала к 10 неделям уже не кушали титю.На руках старалась не носить.но приходилось,потом вобще перестала на руки брать , садила на корточки обнимала ... девочки я до этого не сдавала хгч.через неделю еще сделаю.плачу целый день теперь тест сегодня не делала? по ним есть динамика , скорее всего О была позже . У тебя точно меньше срок чем в линеечке. Пдр примерно на середину августа .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюшка202 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Perchik♂♀Chili, ну в линеечке по месячным.сдам через неделю еще раз.просто боюсь что это внематочная раз хгч такой маленький Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 думаю, что рано, но вчера на узи меня отправили вставать на учет. вот скажи что тебе сейчас делать на этом учете ? с таким сроком ? Я б раньше 10 недель и не дергалась.живи спокойно , наслаждайся Б успеешь еще набегаться на приемы Б до конца лета ведь ходить) Катюшка202, не думай о плохом , хгч лучше завтра пересдай неделю не надо ждать. Мне вот никак не пришлют результаты хгч и прогика , позвонила в Инвитро сказали задерживаются анализы ....А у меня еще эта мазня и живот болел..щас конечно уже лучше но расстроилась вчера ..Думала капец приплыли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
knopochka_bu 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 (изменено) Мне вот никак не пришлют результаты хгч и прогика , позвонила в Инвитро сказали задерживаются анализы ....А у меня еще эта мазня и живот болел..щас конечно уже лучше но расстроилась вчера ..Думала капец приплыли. Perchik♂♀Chili, у меня, кстати, тоже была мазня в день предполагаемых месячных, я даже средство гигиены одела, думала вот-вот начнутся, но так и не начались))) обзвонила все лаборатории в городе, нигде не делают прогестерон, чтоб завтра готов был, в одной клинике вообще предложили дня 2-3 подождать)))) Изменено 3 декабря 2013 пользователем knopochka_bu Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения