Перейти к публикации

В ожидании Августят

cipax13

Полезные сообщения

пришел ответ хгч 105,37.походу это пролет(почему он такой маленький?

. Прежде чем расстраиваться, посмотри в динамике. Может просто О поздняя была?! Через день пересдай и посмотри.

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

странно,странно.при таких ярких тестах такой маленький хгч.а ты все разы в одной лабе сдавала?а напомни до этого какие результаты были?

Катюшка202, а ты до этого сдавала? У меня тесты заполосатились, а на след день хгч был всего 15! Еще через 3 дня - 94, т.е. хг в районе 100 только на 5ый день полосатых тестов был. Может, у тебя О. поздняя была, просто график неправильный? Тест явно поярчал

Всем привет) Не получилось сегодня сходить на прием, нужно было сначала прикрепиться к ЖК, по всем кабинетам помотали меня, в итоге перезаписали на четверг.

Еще беда: в универе есть преподователь. Сегодня подошла отпроситься в больницу, она как резанная начала орать на меня. Ладно, не обратила внимание, вышла. Одногруппница пишет тут же, что она при всех сказала: "Главное, чтобы не гинекологу". Вот и спрашивается какого черта нос она не в свои дела сует. Начала нервничать, злиться, живот начал тянуть(

altaieba, спасибо! :flower:

ЮляБ, наплюй на всех дураков. Совсем скоро ты сама себе будешь удивляться, как тебя могло волновать мнение этого преподавателя. Я иногда вспоминаю сколько нервов оставила в институте и понимаю что это было всё абсолютно зря.

Девочки, хочу все спросить, да забываю.

Никто у себя повышенную температуру тела не наблюдает? у меня уже вторую неделю ТТ в районе 37,2 держится, сегодня, например, 37,3. И все время то в жар, то в холод бросает.

Изменено пользователем knopochka_bu

Ты что какой пролет , небеременный хгчч меньше 1,5 а у тебя за сотню, была просто поздняя О и срок у тебя гораздо меньше чем в линеечке я думаю недели 2 эмбриональны и 4 акушерских.

Никто у себя повышенную температуру тела не наблюдает? у меня уже вторую неделю ТТ в районе 37,2 держится, сегодня, например, 37,3. И все время то в жар, то в холод бросает.

такая же фигня. Это нормально.

ЮляБ, не обращай внимание, дураков много, а Б спокойствие нужно!

А не рано в ЖК на учет вставать?

такая же фигня. Это нормально.

Я вообще сижу в водолазке и теплой шерстяной кофте, у меня уже даже директор поинтересовался все ли со мной в порядке, так как в офисе жара :Crazy:

у меня тоже самое! а еще жутко спать хочется

хм и я че то вся одетая дома сижу вечно мерзну .

И у меня третий день 37.2, но я списала на простуду, так как горло и сопли

Девочки, всем привет! Примите меня к себе? Тесты полосатятся с 11 ДПО, ждем львенка) Есть доченька октябренок 2011)

• Нравится 1

девочки я до этого не сдавала хгч.через неделю еще сделаю.плачу целый день теперь

сейчас еще погода такая... то ли простуда, то ли списывать на Б можно... хз

Кстати тоже, как у некоторых здесь была темпа около 37 и болит горло и сопли(

Perchik♂♀Chili,  подскажи, ты кормила грудью во время Б? И малышей на руках носила?

Девочки, всем привет! Примите меня к себе? Тесты полосатятся с 11 ДПО, ждем львенка) Есть доченька октябренок 2011)

привет)

девочки я до этого не сдавала хгч.через неделю еще сделаю.плачу целый день теперь

ты что, а ну не реветь, масику в животике это точно ни к чему. Хгч самый беременный, тестики полосатые. Просто О поздняя была. Пересдай через день, не жди след недели. Динамику и так будет видно и тебе спокойней. Изменено пользователем sandrina13

ЮляБ, наплюй на всех дураков. Совсем скоро ты сама себе будешь удивляться, как тебя могло волновать мнение этого преподавателя. Я иногда вспоминаю сколько нервов оставила в институте и понимаю что это было всё абсолютно зря.

Это точно, вспоминала сколько переживала на младших курсах, сейчас кажется таким пустяком. Сдать зачет и забыть эту идиотку как страшный сон.

ЮляБ, не обращай внимание, дураков много, а Б спокойствие нужно!

А не рано в ЖК на учет вставать?

спасибо за поддержку!

думаю, что рано, но вчера на узи меня отправили вставать на учет.

Самое неприятное, что преподавательница то молодая, ей максимум 25-26, должна была понять. А ведет себя как...

Изменено пользователем ЮляБ

Perchik♂♀Chili, подскажи, ты кормила грудью во время Б? И малышей на руках носила?

кормила но мало , дочку почти сразу отучила так как угроза была мазня . Сына постепенно отучала к 10 неделям уже не кушали титю.На руках старалась не носить.но приходилось,потом вобще перестала на руки брать , садила на корточки обнимала ...

тест сегодня не делала? по ним есть динамика , скорее всего О была позже . У тебя точно меньше срок чем в линеечке. Пдр примерно на середину августа ..

Perchik♂♀Chili, ну в линеечке по месячным.сдам через неделю еще раз.просто боюсь что это внематочная раз хгч такой маленький

думаю, что рано, но вчера на узи меня отправили вставать на учет.

вот скажи что тебе сейчас делать на этом учете ? с таким сроком ? Я б раньше 10 недель и не дергалась.живи спокойно , наслаждайся Б успеешь еще набегаться на приемы Б до конца лета ведь ходить)

Катюшка202, не думай о плохом , хгч лучше завтра пересдай неделю не надо ждать.

Мне вот никак не пришлют результаты хгч и прогика , позвонила в Инвитро сказали задерживаются анализы ....А у меня еще эта мазня и живот болел..щас конечно уже лучше но расстроилась вчера ..Думала капец приплыли.

Мне вот никак не пришлют результаты хгч и прогика , позвонила в Инвитро сказали задерживаются анализы ....А у меня еще эта мазня и живот болел..щас конечно уже лучше но расстроилась вчера ..Думала капец приплыли.

Perchik♂♀Chili, у меня, кстати, тоже была мазня в день предполагаемых месячных, я даже средство гигиены одела, думала вот-вот начнутся, но так и не начались)))

обзвонила все лаборатории в городе, нигде не делают прогестерон, чтоб завтра готов был, в одной клинике вообще предложили дня 2-3 подождать))))

Изменено пользователем knopochka_bu

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...