Перейти к публикации

В ожидании Августят

cipax13

Полезные сообщения

Shunika13, я бы лучше постепенно снижала. А то врачам-то пофиг, а нам потом проблемы. Если были проблемы, то точно постепенно снижать. Это даже в инструкции написано. Вообще, все нормальнеы врачи, с которыми я сталкивалась, рекомендуют постепенно снижать (не более 1/4-1/8 в неделю).

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

krostalina, так я постепенно и снижаю, хотя могла и резко бросить, если бы слепо верила врачу. А уж как именно снижать дозу, тут тоже мнения очень расходятся. Я выбрала для себя вариант - по таблетке в неделю.

и у меня особых проблем-то и не было, больше для профилактики назначали

Olga mama,  что значит по половинке, раз в неделю?

А у нас сегодня есть повод отмечать, пережили мы первый узи скрининг. Все у нас хорошо, такой подвижный манюник там, подпрыгивал и ручкой махал:-) теперь буду ждать первых шевелюшек, как волнительно....:-)

Shunika13,  а как это для профилактики аж 4 т. В день??? У меня вот мазня была и две назначили....

Изменено пользователем lupsidupsi
  • Нравится 3

девочки, я была на узи, у нас с ДОЧКОЙ все хорошо!!! мы не отстаем, сроку сооветствуем!!

• Нравится 8

Mariopossum,  поздравляю!

lupsidupsi,  я так думаю, она имела в виду снижать по 1/2 таблетки в неделю,я так делаю, сейчас 1,5 таблетки, через неделю снижу до 1. Мне, например, не просто так назначали, а при угрозе- 4 таблетки сразу, потом по 3 до исчезновения симптомов угрозы, потом по 2, т.к у меня привычное невынашивание и надо сохраняться было на ранних сроках.

• Нравится 1

у меня прогестерон был низкий. Когда назначали, я как-то не особо вникала, привыкла доверять врачам. Потом только читать начала что к чему. Ну хуже мне не стало и слава Богу.

Сегодня получила результатсвоего прогика, не смотря на то что уже конец первого триместра, он держится в середине нормы, так уже хочу избавиться от дюфастона

MariOpossum, простите за любопытство но как у вас ПДР может быть в августе с таким сроком если у меня завтра только 16 недель и ПДР на 1 августа?

//Мамашка//, Anka85, KaterinkaZ, девочки, спасибо за реакцию на мой пост про ЭКГ. :flower: :flower:

:flower:

Я написала Гуглину и приложила фото кардиограммы, ответ дословно такой: "

Нормальная ЭКГ. Пусть Вам не морочат голову. Живите спокойно. Вашей беременности будущему ребенку ничего не угрожает."

• Нравится 6

MariOpossum, простите за любопытство но как у вас ПДР может быть в августе с таким сроком если у меня завтра только 16 недель и ПДР на 1 августа?

да, у меня пдр 26 июля. но в начале срока было отставание на 1-2 недели поэтому я в август добавилась

MariOpossum, аааа ну тогда понятно!а то мне показалось что я ужо того!)))))

А у нас в группе кто-нибудь имеет опыт заказа детской одежды через иностранные сайты? И планирует ли к августу заказывать что-то на малыша?

Я наверно буду пользоваться всем от первого, разве что, если девочка, то куплю парочку чего-то девичьего, но где-то рядом

ЛюбовьАлександровна, я заказываю на aliexpress (Китай), про малыша не думала, но себе шмоточек для пузяки) назаказывала! Жду! Джинсы, кофты, туники пока. С февральской ЗП уже буду платья на лето заказывать, мы ж все лето с пузяками ходить будем), отличный повод для платьев, а там так дёшево!

• Нравится 2

Я тоже на Али тарюсь. Вообще у меня все от дочки осталось. Но все равно надо докупать. Что-то буду оттуда заказывать.

ЛюбовьАлександровна, я тоже на aliexpress заказываю, пока только себе на большой пузик )) Раньше еще в штатах заказывала, но для совсем маленького смысла не вижу, растут они быстро, все грязное будет, и дорого выйдет. Когда чуть подрастет, буду заказывать. Т.к. детей у меня пока нет, в детских сайтах не очень разбираюсь ))

Девочки, кто на ali, я жду не дождусь лето, чтобы одеть эту прелесть! кто-нибудь ещё может его заказал?))

• Нравится 2

Девочки, посмотрела этот сайт, что-то очень дешевые вещи, может я не тот нашла?это он?

Ссылки скрыты.

Доставляют все как положено, может там еще какие-то % еще берут?

• Нравится 1

Девочки, кто на ali, я жду не дождусь лето, чтобы одеть эту прелесть! кто-нибудь ещё может его заказал?))

я заказывала, но другое более тёплое на весну. фотку скину потом.

а ты из беларуси?? долго шла посылка?? моя всё ещё идёт уже 20 дней.

Верю в чудоツ, да, это оно. Вещи доставляют, все с этим ок. Оплата сразу. Если какие-то проблемы-деньги возвращают, и товар можно вернуть. Но, долго ждать - до 2-ух месяцев, поэтому, надо заранее заказывать. Доставка бесплатная, поэтому так долго. Если хочешь быстрее, надо доплачивать, но тогда теряется смысл. Качество абсолютно нормальное.

Девочки, посмотрела этот сайт, что-то очень дешевые вещи, может я не тот нашла?это он?

Ссылки скрыты.

Доставляют все как положено, может там еще какие-то % еще берут?

этот сайт)) вещи и правду тяжёлые.

я заказывала, но другое более тёплое на весну. фотку скину потом.

а ты из беларуси?? долго шла посылка?? моя всё ещё идёт уже 20 дней.

что-то через 45 дней пришло, что-то без малого через 2 месяца. Да, я из Беларуси

прикольно, спасибо, девчонки, цены реально поражают!!!как будто в секонд хенд зашла ;) сейчас буду высматривать тоже вещички))))

А я вот что там заказала ))

А я вот что там заказала ))) post-194136-0-01314800-1392363507_thumb.jpgpost-194136-0-64246100-1392363513_thumb.jpgpost-194136-0-09350800-1392363521_thumb.jpg

Блин, что-то сайт тупит, по 2 раза загрузил...

post-194136-0-07359700-1392363444_thumb.jpg

post-194136-0-02986300-1392363451_thumb.jpg

post-194136-0-93959400-1392363458_thumb.jpg

• Нравится 4

Спасибо за сайт! Кто уже имеет опыт, подскажите, через какую транспортную компанию надо заказывать? Как оплачивать? И где получать товар? Я вообще не имею опыт заказов с иностранных сайтов((

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...