Перейти к публикации

В ожидании Августят

cipax13

Полезные сообщения

И меня соблазнили этим сайтом ;) девочки, я так понимаю, выбора размеров, нет? а те которые приходят, примерно на какой размер?

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

А детские вещи вообще балдежные))))

FL9IMKA, пишу, как у меня, т.е. в Беларуси. В банке я написала на заявление на выдачу мне карточки, карточка должна быть visa (gold, classic,electron-любая из этих, но голд дорогая, у меня классик-мне выдали ее бесплатно, т.к. оплачиваю все (коммуналку,кредиты) через инет). На эту карточку автоматически как бы переходит моя зарплата, т.к зарплату мне тоже начисляет этот банк (но на другую карточку).

На сайте выбираешь шмотку, размер, цвет, количество. оплатить сейчас. выбираешь систему оплаты (у меня как написано выше карточкой виза, но можно через easy pay, web money), указываешь номер карточки, срок действия, код безопасности, оплатить, выбираешь тип доставки - бесплатный.

У меня m-banking в телефоне, и мне приходит смс, что я оплатила. Потом приходят смс, в какой стране товар.

Товар идет кораблем.

Короче, как-то так... по-блондинистому объяснила)

• Нравится 1

net1984, с карточкой понятно. А получать товар где? Есть представительство в каждом городе?

FL9IMKA, ааа, товар приходит на почту по адресу, который ты указываешь при регистрации на сайте алиэкспресс. сначала надо ж зарегистрироваться, я забыла написать.

FL9IMKA, приходит в любой город, где есть почта.

Главное на Али смотреть на рейтинг продавца и отзывы читать.

А в остальном мне очень нравится.

Я беременное пока не заказывала, но уже заказала доплер - сердечко слушать дома.

Плачу картой. Доставка бесплатная. Сроки доставки по-разному: бывает 3 недели, бывает 2 месяца. Сейчас в китае продолжается празднование нового года. Почта работает медленно. Самая долгая доставка перед новым годом, т.к. все подарки заказывают.

Продавцы общительные (на английском конечно). Если сомневаетесь в размере, можно сначала написать продавцу, он подскажет.

И тем, кто в первый раз будет заказывать. В России с осени новое правило, надо обязательно свое отчество указывать. Иначе могут не выдать посылку на почте.

Кстати, насчет размеров. Мужикам лучше одежду там не заказывать, т.е . тем у мужикам у кого косая сажень в плечах)) - атлетического телосложения. Какой размер не выбери, хоть XXXXXL, все равно будут короткие рукава и по спине коротко.

• Нравится 1

ЛюбовьАлександровна, я в штатах заказываю, первая партия уже пришла, это коляска. Еще пришли бутылочки born, куча бодиков, комбинизончиков. Только что то все розовое, чем я думала....

Что-то я пока ничего не понимаю на Али. Там нет русского языка?

Ой, переключила с мобильной версии - появился русский язык

Изменено пользователем ЮляБ

Lapka3, поделитесь ссылкой, пожалуйста!)

а я на али что-то ничего для беременных найти не могу(((((

Lapka3, доставка дорого обходится?

а я на али что-то ничего для беременных найти не могу(((((

отправила в лс

Изменено пользователем //Мамашка//

Коляска мне обошлась в 12 тыщь с доставкой туда же дождевик положила. Вторая посылка была 14кг обошлась в 160 долларов, но там много чего вместилось. Там и мне пижамка и мужу куртка джинсовая и джинсы lee и обувь ему, и детские вещи два больших пакета.

Заказывала я с амазона и с американских инет магазинов. Консолидировала в шопфансе. Детские вещи все отличного качества. Только вот несколько бодиков ну совсем маленького размера взяла, прям на недоношенных. Ну это по незнанию.

Если получиться вставлю картинки с сайта, так как нельзя писать прямые ссылки, правила форума.

Вот магазин где бутылки и вещички дет покупала

Ссылки скрыты.

Что то не получается картинки вставить

Gymboree.com, cartes.com, crazy8.com. Вообщем там смотрите.

Доставку просчитать можно так, чем тяжелее посылка допустим в 30кг. Тогда вам один кг обходиться около 380 руб.

Допустим возьмем джинсы мужнины, они стоят 45 дол, весят около одного кг. 45 дол на наши это 1620 плюс 380. Вот вам и цена одних джинс. Если будете отправлять через шопфанс не забудьте там прописать зеро, тогда вам обойдется консолидация бесплатно.

Изменено пользователем Lapka3

//Мамашка//, ой, спасибо большое)))))))))) :D :D :reverans: :reverans:

• Нравится 1

Вот подкинули пищу для беременного мозга))) Это ж попробуй разберись во всем)))

• Нравится 2

я тоже много чего заказываю на али))) джинсы для беременных пришли очень даже приличного качество, швы аккуратно прошиты , ткань мягкая стрейч, всего за 700р они мне обошлись, тоже думаю себе туничек набрать, доплер тоже пришел, чтобы сердечко слушать, но пока срок маленький я еще не слышу, но доплер тоже отличный работает, у мальчишек слушала сердечки и свое)))) но теперь на опыте брала бы доплер подороже, где подсчет серцебиения есть. Мальчишкам много чего заказываю, пижамки классные, да много чего, у нас в садике все время спрашивают где мы так модно одеваемся)

Кстати я оплачиваю через Киви кошелек, мне удобно, это для тех, у кого карточек например нет и лень заводить, можно зарегистрироваться и вот той кошелечек, а деньги в любых торговых центрах через автомат попожить без коммиссии и пускай они там лежать, у киви кошелька комиссии тоже нет никакой когда они у вас на счете) надеюсь понятно написала

• Нравится 1

Спасибо, девочки, за ответы про дюфастон. Решила в пн на УЗИ сходить, если все ок, то с пн буду пить 1 таблетку недельку, потом отменю

И не подставляйте модератора нашего - все ссылки в личку)

FL9IMKA, на алиэкспресс все через почту, в большинстве случае трекинг номер для отслеживания посылки есть (смотря какая почтовая компания). Обычно доставка бесплатная, но и идет 1,5-2 месяца, там при заказе указывается, когда доставят. И гарантия возврата денег, если поставщик вещь не пришлет. Мне его сестра насоветовала, а ей подруги. Они вроде давно уже заказывают там. Я пока только чехлы для телефона получила оттуда и шапочку. Сестра сумки заказывала. Единственное неудобство, что вещи отдельно приходят. Зато доставка бесплатно ))

Впервые вижу бесплатную доставку)) На почте вообще ничего платить ненадо?))

Вот для таких же дремучих и отставших как я, нашла полезную инфу об этом сайте

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем FL9IMKA
  • Нравится 2

FL9IMKA, если написано free shipping, тогда ничего платить не надо на почте. Просто есть продавцы, которые и за доставку берут.

Обвела куда главное посмотреть: бесплатная доставка и рейтинг

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

А у нас в группе кто-нибудь имеет опыт заказа детской одежды через иностранные сайты? И планирует ли к августу заказывать что-то на малыша?

я на алиэкспресс и ебэе вещи сыну только заказывала. из Китая

Ой, про Али...Я с дуру столько всего там назаказывала, на цены клюнула. А потом как начала посылки получать, пожалела сто раз. Может просто мне не повезло, но продавцы разные были. Теперь детские вещи покупаю на распродажах в НМ, картерс, асда, там хоть качество 100%.

Что конкретно не понравилось:

1. Вещи процентов на 70% очень неприятно пахнут, они джинсы даже после трёх стирок воняют, остальные вроде утратили запах. Видимо, там дешёвые красители, и неизвестно, не вредны ли они для здоровья.

2. Заказывала колготки для детки, был указан состав 100% хлопок, пришла синтетика, причём отвратительного качества, аж скрипит, после стирки катышки, выбросила половину колготок.

3. С размерами взрослыми полный провал, заказывала с запасом, и всё равно водолазка мне мала оказалась, а платье едва попу прикрывает, хоть я и не высокая)

Парочка вещей оказалась удачной, да)) Но, блин, остальные ...В общем, не получилась экономия в целом...

И ещё, девочки, не стоит там заказывать детские бутылочки и всё, что связано с питанием, т.к. материалы не проходят проверку и сертификацию, соответсвенно самые дешевые и наверняка токсичные, уже передачу про них показывали. Даже если на бутылочке брендовая надпись, это подделка, китайцы отлично подделывают всё)

Изменено пользователем Марюша
  • Нравится 7

Я давно на али заказываю.

А в этот раз неудачно. Рейтинг у продавца хороший, но меня похоже кинули и дали левый трек-номер, по- которому, через некоторое время, посылку получили, за 1500 км от моего местонахождения. Вот теперь открыла спор. И сумма 7500 руб. вообщем ж...па

anata302, напиши потом, что в итоге получится. А то что-то я начала нервничать ))

Получила сегодня результаты коагулограммы, которую мне в центре невынашивания назначили. Агрегация тромбоцитов с коллагеном повышена. У кого-нибудь такое было? Чем лечат и сильно ли это страшно? А то к врачу еще через 2 недели...

Мне пока везло с Али. Если вещи не соответствуют описанию (написано хлопок, а реально синтетика, например) нужно открывать спор. С размером пока не ошибалась ни разу. Я обязательно консультируюсь у продавцов по каждой вещи. В силу финансового положения, заказывала зимнюю одежду там и себе, и мужу. Все соответствует описанию и размерам.

Что касается гигиены (бутылки, игрушки для совсем маленьких и т.д.) тоже не рискну там заказывать.

А вот костюм детский дочке заказала (хлопок под джинс раскрашеный), посмотрим, что придет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...