mama_julia 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 (изменено) Девчонки,тоже заказывала сначала на купинатао.ру,от жадности много чего назаказывала,а в результате носила очень мало. Там выбор намного больше чем на Али,но доставка платная и недешевая. Потом узнала про Али. На последнем отзывы не подробные,но выбрать можно конечно. Дин раз заказывала детский вещи из Америки на картерс,ком. Это была самая удачная посылка,вещи качественные и красивые,но за 5 кг веса доставка в 100 долларов вышла. Изменено 14 февраля 2014 пользователем mama_julia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 mama_julia, увидела вопрос про эммальюнгу. Да, у меня Сити кросс, мне оч нра, в т.ч и управляемость. А летом все равно в Макларен пересели) но без трости по мне никуда Поворотные колеса лично мне не нужны... Хотя ч девочка маленькая -рост 164, вес 45-47. Справляюсь, коляска легкая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sandrina13 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Lapka3, а не подскажешь, сейчас что то изменилось, я слышала, что были изменения. Есть лимит не больше какой суммы должна быть посылка? И какой способ доставки надо выбирать, чтобы вышло дешевле? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталусик 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Я вот с иностр сайтов ни разу не заказывала, чет я там толком не разберусь (. Китай заказывать пыталась через посредников наших , пару вещей нормальных прищло, а последние, что платье- вообще не соотв. ни картинке, ни размеру, теперь валяется, лосинки дочке взяла, вонючие были- ужас, бензином, я их сразу и выбросила и все, разочаровалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Musca, у меня есть скутер,мне очень нра! Ход потрясный,для дачи вездеход,но вот муж мой ее не любит,ему не нра неповоротные колеса....Я понимаю,что трость все равно как ни крути будет,но эта хороша для зимы или для дачи. Еще нра нитро сити,но уж очень меня смущают передние колеса. Зимние я так поняла очень тяжело купить,да и амортизации на них нет. В вот у сити кросса смущает еще вес-почти 15 кг с погблоком.....в общем...вот такие дела... Р.с. у меня при входе в подъезд и на этаж немаленькие лестницы без пандуса,таскаю коляску на руках )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka3 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 sandrina13, пока не чего не изменилось, отложили до марта. Но хотят лимит ввести, потом конечно наши придумают что нибудь. Уже есть схемы как будем заказывать после ввода нового закона. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anata302 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 (изменено) krostalina, Самое обидное, что с недорогими покупками, всё без накладок. А вообще я там много вещей себе, дочке заказывала, мужу только одна рубашка подошла (больше рисковать не стала), для дома всякую мелочь, муж на машину что-то заказывает, ну и конечно электроника, телефоны-планшеты. Кроссы просто суперские себе и маме купила в 4 раза дешевле, чем в спортмастере. Много мировых брендов отшивается в Китае, стараюсь находить. скинула в личку ссылку на сайт, там много полезной инфы по али. sandrina13, Lapka3, закон одобрили, когда вступит в силу не знаю, посылка свыше 150 евро будет облагаться 30% таможенной пошлиной, но количество посылок неограничено Изменено 15 февраля 2014 пользователем anata302 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 mama_julia, посмотри нитро сити и посмотри еще бугабу хамелеон. У нее поворотные колеса, есть зимние и она очень легкая. Такая коляска у пары моих знакомых, все довольны очень! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
krostalina 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Lapka3, если будут известны какие-то схемы, просвети, а то я несколько раз в год вещи в штатах заказывала, а теперь не знаю, что делать, слишком дорого выйдет, если такие налоги платить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Musca, спасибо! Бугабу знаю,легкая,но мне не нра прогулочный блок в форме гамака,ребенок спит как то ногами вверх,меня это смущает. Люблю эммочку,не буду наверно ей изменять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga mama 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Lapka3, а я вроде читала в инете что уже заморочки с заказами с иностранных сайтов. Я сыну и ляльке хотела некст на весну заказать, с Англии. Вот теперь боюсь проблем этих с нашими новыми законами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka3 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Olga mama, я покупаю и отправляю на американский адрес, там же и собираю посылку со всех инет магазинов (американских). Когда посылка тянет на кг 20, отправляю себе. Очень много магазинов не шлют нам напрямую. А цены у них заманчивые. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ciconiidae 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Удалила 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Девочки, привет! Давно не писала - начались опять бежевые выделения. Врач после УЗИ сказал, что из-за предлежания. Правда, у меня и с дочкой оно было, но так долго с выделениями я не мучалась. В эту беременность в общей сложности не меньше месяца текло... ужас, в общем. Зато есть и хорошая новость - меня пинают. Почти прошляпила рыбок и бабочек, т.к. казалось, что слишком рано. Но пинки определяются 100%. уууух тыыы, поздравляю!!! Мне кажется я своих шевелюшек никогда не дождусь( тихоня-малыш засел 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зимушка-Зима 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Я тоже думала не дождусь)))) С дочкой в 17 нед началось, второй раз раньше должно быть, но рыбок и повороты внутри и выпирания с одной стороны я уже чувствую неделю точно. А сегодня утром, лежу еще в кровате и такой явный ТУК изнутри, у меня аж сердце забилось чаще)))) ну вот, буду считать первый пиночек есть, почти 16 недель. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Ciconiidae, Зимушка-Зима, поздравляю с пиночками! Как же я этого жду! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapatysha 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 О уже пинки начались))) Здорово))) Я своих жду, жду пока никак. Ну ни че , придет и наше время))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FL9IMKA 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Девочки, поздравляю с пиночками!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зимушка-Зима 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Конечно, придет. Мне в первый раз врач и не верила в 17 нед, сказала "от первородящих до 20 нед я такое не собираюсь слушать", она у меня жесткая и грубая была(((( А в 20 недель там уже ее в трубку на приеме пинали, вот только тогда она написала в карте дату шевелюшек. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Может на недельке, через недельку начнутся. А как часто по началу малыш пинается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зимушка-Зима 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Сначала не часто, вернее он то там пинается, просто то, что мы чувствуем это именно сильные пиночки, а для них ему еще окрепнуть надо и таких сильных может быть 1 раз в день, но с каждой неделей все чаще и сильнее, у меня не столько пиночки были сколько сальто с переворотами)))) плавание в свободном стиле)))) ну и потягушки с распиранием живота в разные стороны))) Надо набраться терпения и все у нас будет. А потом начнем тут ныть, что печень/почки/мочевой отбиты пиночками и дышать нечем, когда под ребра залезает нога или голова)))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ciconiidae 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Зимушка-Зима,мне тоже врач не верила. Только не мой гинеколог, а узистка, к которой я на фетальную морфологию ходила. Это уже в 20 недель было, а она меня начала к рыбкам готовить ))) А я дочку, кажется, в 14 или в 16 недель начала чувствовать. Правда, не пинки, а шевеления. Сейчас пинает в основном вечером. Чувствую, когда лежу. А если лежу на спине, то даже вижу. От газиков отличаю по неприятности. Газы как-то привычнее, а тут какое-то странное ощущение. Немного неприятное. Хотя, как подумаю, что скоро оно икать начнет, прям плохо становится. Пока дочка икала, я заснуть не могла. А икала она много и часто по вечерам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Девочки, с шевелюшками!!!!! А я все не пойму, сын ровно в 15 начал пинаться, а сейчас уже 16,5... И не то что бы ничего.... Но я до сих пор не уверена, вот так... А говорят, во вторую Б раньше...ладно, завтра на узи и успокоюсь) В 17 пинки сына уже муж чувствовал))) но сын опережал на 2 нед по узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ciconiidae 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Musca,спасибо! Лайки кончились )) Все будет хорошо. Я в этот раз тоже чуть не прошляпила - очень рано и очень мало ощущала рыбку в животе. Поэтому подумала, что это не оно. Может, тебя тоже почти сразу пинать начнут А ты сейчас кого больше хочешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 А у меня полоска на животе появилась) муж ее давно заметил, а тут потемнела и уже невооруженным взглядом видно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения