Перейти к публикации

В ожидании Августят

cipax13

Полезные сообщения

ЮляБ, у меня тоже появилась, муж вчера заметил!

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

У меня что-то похожее на рыбку, но жду именно пиночков, не могу даже представить как это))

• Нравится 1

так классно, девочки, вас читать, поздравляю с шевелюшками, у кого начались)) Как же быстро время летит! Ещё недавно тестики полосатые показывали, а уже малыши шевелятся, здорово так!

• Нравится 5

Девули, такой вопрос, кто делал первое узи и сдавал кровь на генетику сразу после узи с каким разрывом максимум вы ее сдавали? Я в четверг сделала узи, а кровь сдам только через три дня, переживаю не поздно ли

Блин я не каких рыбак чувствую. Печаль какая-то. У меня только бывает что давит что-то изнутри, в разных места, я рукой проведу и перестает давить. И это все!!! У меня разрыв между Узи и кровью неделя и 2 дня. Еще и кровь я сдала в 13 и 3 недели. Тоесть почти в 14. Вот мне стоит волноваться, что поздно, а вам думаю не стоит))))

Доброе утро всем) Может кто-нибудь знает какие ушные капли нам можно? Проснулась, а у меня ухо стреляет, бооольно. К врачу только вечером иду(

Девочки, а пиночки ощущаются конкретно в районе матки только? Я вот иногда прямо вижу как животик ходуном ходит и внутри шевеление такие, будто вертится что-то небольшое. Но 'ареал' всех движений довольно широкий, если учесть, что у меня маточка маленькая, высоковато получается, иногда почти под пупком. Шевеления или газы?... в нормальной жизни ну уж точно таких газиков не бывает, но мало ли, для беременных, может, норма?

И если чувствую, только вечером, когда лежу на спине

И где-то со средины 14 недели, раза 2-4 в неделю... для первой беременности слишком рано, наверное

myasha,ну вообще кишечник смещается, и в районе пупка вполне могут газы ощущаться. Но у меня уже матка до пупка доходит... Правда матка у меня больше срока-в 15 была на 17

Musca,  у меня наоборот матка с отставанием, так что, видимо газы! Спасибо большое за ответ))

Доброе утро всем) Может кто-нибудь знает какие ушные капли нам можно? Проснулась, а у меня ухо стреляет, бооольно. К врачу только вечером иду(

Мне кажется малавит можно использовать. Разбавить с водой и все как по инструкции.

Попробуй ватку с борной кислотой на 30 минут в ухо затыкни и желательно полежи на этом ушке, чтобы прогрело там всё. Ещё я бы синей лампой погрела.

myasha, у меня тоже отстает, до пупка не доходит. А живот тоже "бродит". Это кишечник, его матка вытесняет, ему места все меньше, поэтому все процессы очень наглядно и ощутимо происходят)))

• Нравится 1

Попробуй ватку с борной кислотой на 30 минут в ухо затыкни и желательно полежи на этом ушке, чтобы прогрело там всё. Ещё я бы синей лампой погрела.

Это опасненько! Можно получить ожог перепонки! Если уж ничего лучше, чем эта ватка нет, то ее нужно обернуть в сухую вату и только после этого засовывать! А лучше действительно прогреть ухо над даже обычной лампой, сухое тепло помогает. И еще я думаю отипакс можно, это детские ушные капли. Но закапывать надо по правилам, уже забыла как, поищи поиском и капли нужно разогреть хотя бы в руках, чтоб теплые были...(не на газу, конечно)...

А я ничегошеньки пока не чувствую (( Позавчера пыталась послушать через стетоскоп, но ничего, кто-то притаился ))

Это опасненько! Можно получить ожог перепонки! Если уж ничего лучше, чем эта ватка нет, то ее нужно обернуть в сухую вату и только после этого засовывать! А лучше действительно прогреть ухо над даже обычной лампой, сухое тепло помогает. И еще я думаю отипакс можно, это детские ушные капли. Но закапывать надо по правилам, уже забыла как, поищи поиском и капли нужно разогреть хотя бы в руках, чтоб теплые были...(не на газу, конечно)...

Я себе сама ватку с борным спиртом в ухо клала и ничего не обожгла. Но я её не засовывала далеко, а в самом начале.

krostalina,  маленькие мы еще видимо, ничего, подрастем!!))

• Нравится 1

Девчонки, кто знает подскажите, сдавала анализ на токсоплазмоз в рез-те написано не обнаружено, при этом я всю жизнь жила и с котами и собаками, попугаями и при этом у меня нет антител к токсоплазмозу? просто нам подарили маленькую кошечку 1,5 мес., отдать некому просто, да и такая хорошенькая, вот думаю че делать, кошку к ветеринару или самой к врачу, но запись аж на 27 февр.((((подскажите, а то как-то мысли дурные в голову закрадываются

Верю в чудоツ, тоскоплазмоз обычно бывает не от кошек, а от немытых овощей, насколько я знаю

• Нравится 2

всем привет , я тут заболеть умудрилась... сначала горло, потом сопли в три ручья , голова болела ужасно, сейчас кашель сухой...чихать замучалась эти дни ... но вроде на поправку .

выложила фотку своего "животика" в темке.

Девчонки, кто знает подскажите, сдавала анализ на токсоплазмоз в рез-те написано не обнаружено, при этом я всю жизнь жила и с котами и собаками, попугаями и при этом у меня нет антител к токсоплазмозу? просто нам подарили маленькую кошечку 1,5 мес., отдать некому просто, да и такая хорошенькая, вот думаю че делать, кошку к ветеринару или самой к врачу, но запись аж на 27 февр.((((подскажите, а то как-то мысли дурные в голову закрадываются

Попробуйте пересдать анализ в другой лаборатории, я не раз встречалась с ошибочными результатами.

Девочки, я в темке по узи отписалась... Все хорошо, вроде девочка, вот только дефект мезжелудочковой перегородки смущает... Кто-нибудь сталкивался?

Верю в чудоツ если кошка у вас недавно, то тебе идти сдавать бесполезно. Я бы кошку отнесла в клинику, где делают анализы на токсоплазмоз. Можно, кстати, и на чумку сделать, и на другие бяки. И жить спокойно.

Musca, поздравляю с девочкой и надеюсь, что дефект или несерьезный или временный. Ничего в этом не понимаю, совет дать не могу.

• Нравится 1

Да, еще хотела сказать, что вот то непонятное с 15 нед - это шевелюхи)

На УЗИ было видно как пинает датчик и я это чувствовала) А я-то уверена не была. Но сын пинал ощутимее

• Нравится 2

А я сегодня сдавала кровь на скриниг, и пока стояла в очереди так мне поплохело просто ужас. Думаю как я кровь сдам в таком состоянии??? Потом холодным обливаюсь ноги подкашиваются, пошла легла на стульях, минутку полежала, мне водичку дали, я думала что нельзя, ничего не ела не пила. Так я сразу два стакана выпила, сразу в мороз бросило, но попустило. Сдала кровь, что там за результат будет непонятно.

lupsidupsi

Я сдавала кровь после бутерброда с чаем, у меня все отлично. У нас в жк написано было, что можно кушать нежирную пищу перед анализом. Все у вас будет хорошо.

И добавлю свои долгожданные новости), неделю назад поставили на скрининге малышу грыжу пупочного канатика (омфалоцеле 4мм). Сегодня в люберцах переделала, слава Богу!!! ничего не нашли, все хорошо. Трясло всю ужас. Поставили срок на неделю больше, и тут новая новость,сто раз узи делала и до Б и во время Б, впервые услышала, что у меня загиб матки. Но это уже не так страшит.

• Нравится 8

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...