ЛюбовьАлександровна 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 ЮляБ, у меня тоже появилась, муж вчера заметил! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FL9IMKA 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 У меня что-то похожее на рыбку, но жду именно пиночков, не могу даже представить как это)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 так классно, девочки, вас читать, поздравляю с шевелюшками, у кого начались)) Как же быстро время летит! Ещё недавно тестики полосатые показывали, а уже малыши шевелятся, здорово так! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lupsidupsi 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Девули, такой вопрос, кто делал первое узи и сдавал кровь на генетику сразу после узи с каким разрывом максимум вы ее сдавали? Я в четверг сделала узи, а кровь сдам только через три дня, переживаю не поздно ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapatysha 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Блин я не каких рыбак чувствую. Печаль какая-то. У меня только бывает что давит что-то изнутри, в разных места, я рукой проведу и перестает давить. И это все!!! У меня разрыв между Узи и кровью неделя и 2 дня. Еще и кровь я сдала в 13 и 3 недели. Тоесть почти в 14. Вот мне стоит волноваться, что поздно, а вам думаю не стоит)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Доброе утро всем) Может кто-нибудь знает какие ушные капли нам можно? Проснулась, а у меня ухо стреляет, бооольно. К врачу только вечером иду( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myasha 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Девочки, а пиночки ощущаются конкретно в районе матки только? Я вот иногда прямо вижу как животик ходуном ходит и внутри шевеление такие, будто вертится что-то небольшое. Но 'ареал' всех движений довольно широкий, если учесть, что у меня маточка маленькая, высоковато получается, иногда почти под пупком. Шевеления или газы?... в нормальной жизни ну уж точно таких газиков не бывает, но мало ли, для беременных, может, норма? И если чувствую, только вечером, когда лежу на спине И где-то со средины 14 недели, раза 2-4 в неделю... для первой беременности слишком рано, наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 myasha,ну вообще кишечник смещается, и в районе пупка вполне могут газы ощущаться. Но у меня уже матка до пупка доходит... Правда матка у меня больше срока-в 15 была на 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myasha 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Musca, у меня наоборот матка с отставанием, так что, видимо газы! Спасибо большое за ответ)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amalinkangm 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Доброе утро всем) Может кто-нибудь знает какие ушные капли нам можно? Проснулась, а у меня ухо стреляет, бооольно. К врачу только вечером иду( Мне кажется малавит можно использовать. Разбавить с водой и все как по инструкции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Доброе утро всем) Может кто-нибудь знает какие ушные капли нам можно? Проснулась, а у меня ухо стреляет, бооольно. К врачу только вечером иду( Попробуй ватку с борной кислотой на 30 минут в ухо затыкни и желательно полежи на этом ушке, чтобы прогрело там всё. Ещё я бы синей лампой погрела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 myasha, у меня тоже отстает, до пупка не доходит. А живот тоже "бродит". Это кишечник, его матка вытесняет, ему места все меньше, поэтому все процессы очень наглядно и ощутимо происходят))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annettochka 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Попробуй ватку с борной кислотой на 30 минут в ухо затыкни и желательно полежи на этом ушке, чтобы прогрело там всё. Ещё я бы синей лампой погрела. Это опасненько! Можно получить ожог перепонки! Если уж ничего лучше, чем эта ватка нет, то ее нужно обернуть в сухую вату и только после этого засовывать! А лучше действительно прогреть ухо над даже обычной лампой, сухое тепло помогает. И еще я думаю отипакс можно, это детские ушные капли. Но закапывать надо по правилам, уже забыла как, поищи поиском и капли нужно разогреть хотя бы в руках, чтоб теплые были...(не на газу, конечно)... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
krostalina 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 А я ничегошеньки пока не чувствую (( Позавчера пыталась послушать через стетоскоп, но ничего, кто-то притаился )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Это опасненько! Можно получить ожог перепонки! Если уж ничего лучше, чем эта ватка нет, то ее нужно обернуть в сухую вату и только после этого засовывать! А лучше действительно прогреть ухо над даже обычной лампой, сухое тепло помогает. И еще я думаю отипакс можно, это детские ушные капли. Но закапывать надо по правилам, уже забыла как, поищи поиском и капли нужно разогреть хотя бы в руках, чтоб теплые были...(не на газу, конечно)... Я себе сама ватку с борным спиртом в ухо клала и ничего не обожгла. Но я её не засовывала далеко, а в самом начале. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myasha 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 krostalina, маленькие мы еще видимо, ничего, подрастем!!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Девчонки, кто знает подскажите, сдавала анализ на токсоплазмоз в рез-те написано не обнаружено, при этом я всю жизнь жила и с котами и собаками, попугаями и при этом у меня нет антител к токсоплазмозу? просто нам подарили маленькую кошечку 1,5 мес., отдать некому просто, да и такая хорошенькая, вот думаю че делать, кошку к ветеринару или самой к врачу, но запись аж на 27 февр.((((подскажите, а то как-то мысли дурные в голову закрадываются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Верю в чудоツ, тоскоплазмоз обычно бывает не от кошек, а от немытых овощей, насколько я знаю 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 всем привет , я тут заболеть умудрилась... сначала горло, потом сопли в три ручья , голова болела ужасно, сейчас кашель сухой...чихать замучалась эти дни ... но вроде на поправку . выложила фотку своего "животика" в темке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaterinkaZ 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Девчонки, кто знает подскажите, сдавала анализ на токсоплазмоз в рез-те написано не обнаружено, при этом я всю жизнь жила и с котами и собаками, попугаями и при этом у меня нет антител к токсоплазмозу? просто нам подарили маленькую кошечку 1,5 мес., отдать некому просто, да и такая хорошенькая, вот думаю че делать, кошку к ветеринару или самой к врачу, но запись аж на 27 февр.((((подскажите, а то как-то мысли дурные в голову закрадываются Попробуйте пересдать анализ в другой лаборатории, я не раз встречалась с ошибочными результатами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Девочки, я в темке по узи отписалась... Все хорошо, вроде девочка, вот только дефект мезжелудочковой перегородки смущает... Кто-нибудь сталкивался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ciconiidae 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Верю в чудоツ если кошка у вас недавно, то тебе идти сдавать бесполезно. Я бы кошку отнесла в клинику, где делают анализы на токсоплазмоз. Можно, кстати, и на чумку сделать, и на другие бяки. И жить спокойно. Musca, поздравляю с девочкой и надеюсь, что дефект или несерьезный или временный. Ничего в этом не понимаю, совет дать не могу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Да, еще хотела сказать, что вот то непонятное с 15 нед - это шевелюхи) На УЗИ было видно как пинает датчик и я это чувствовала) А я-то уверена не была. Но сын пинал ощутимее 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lupsidupsi 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 А я сегодня сдавала кровь на скриниг, и пока стояла в очереди так мне поплохело просто ужас. Думаю как я кровь сдам в таком состоянии??? Потом холодным обливаюсь ноги подкашиваются, пошла легла на стульях, минутку полежала, мне водичку дали, я думала что нельзя, ничего не ела не пила. Так я сразу два стакана выпила, сразу в мороз бросило, но попустило. Сдала кровь, что там за результат будет непонятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
веруня888 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 lupsidupsi, Я сдавала кровь после бутерброда с чаем, у меня все отлично. У нас в жк написано было, что можно кушать нежирную пищу перед анализом. Все у вас будет хорошо. И добавлю свои долгожданные новости), неделю назад поставили на скрининге малышу грыжу пупочного канатика (омфалоцеле 4мм). Сегодня в люберцах переделала, слава Богу!!! ничего не нашли, все хорошо. Трясло всю ужас. Поставили срок на неделю больше, и тут новая новость,сто раз узи делала и до Б и во время Б, впервые услышала, что у меня загиб матки. Но это уже не так страшит. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения