Перейти к публикации

В ожидании Августят

cipax13

Полезные сообщения

веруня888, слава Богу, что с малышом все хорошо!!!!

• Нравится 1

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

веруня888,  у меня тоже пара узистов видели загиб матки (двурогая). При этом в основном на всех узи ставят обычную. А вообще, насколько я знаю, это ничего особенного не значит, немного сложнее забеременеть может быть (рекомендуют определенные позы:)))

Спасибо за советы, девочки) Спирт не стала закладывать, погрела - подпустило. Сбегала к врачу, капли Отипакс нам можно действительно, закапала и лежу, пока не болит, ттт. А к гине по поводу тонуса не попала, пока все хорошо, ттт, думаю уже и до 27 дотяну

Так здорово пиночки, шевелюшки чувствовать, кажется я этого никогда не дождусь(

• Нравится 1

веруня888, у меня загиб. Это не страшно, но если загиб кзади, то лучше за стулом следить, т.к. забитый кишечник сразу вызывает тонус

• Нравится 1

Musca,  я как раз страдала с 6,5 недель тонусом и запор был. С загибом не переживаю, главное с малышом чтоб все ок было, остальное ерунда.

myasha,  мне тоже всегда обычную ставили. Я кстати сразу так и подумала, что не могла заБ изза этого, ведь поэтому то я и обитаю на этом сайте, но бэбиплану спасибо, мне понравилось вести график, особенно последний с неожиданной второй бледной на тесте))! До этого смотрела беременные графики других,читала комменты в них, аж дух захватывало!

• Нравится 2

веруня888,  я на скрининг кровь сдавала, специально интересовалась, надо на тощак. И у меня видимо не голодный обморок был. Мне с субботы плохенько стало. Была очень голодная и сильно много съела. Суп, пюре с котлеткой и кусок домашнего тортика. И как то тяжковато мне стало. Потом поехали посидеть с друзьями, пришлось еще что-то съесть, заказала себе овощей гриль, потом поехали с другими друзьями посидеть , сьела десерт с мороженым, кусочек хлеба с паштетом, и всякой ерунды по мелочи вечером была как шар. Думала утром легче будет. В туалет не сходила и утром, ела почуток без аппетита, потом мы поехали в бассейн и где-то в пять вечера я для полного счастья съела два куска тепленькой пицы. И вот это все у меня там видимо забродило. Утром я даже не выпивши воды побежала сдать анализы и меня заштормило. Сейчас уже легче, киви конечно решает. Но не одна штука, я их вечером минимум три сьедаю.

с шевелюшками, девочки...!!! какое счастье!

я пока ничего не ощущаю... эх...по-скорее бы))

• Нравится 1

irisha@, я тоже пока не ощущаю. Эх, томительное ожидание))

• Нравится 1

Видели рекламу в шапке форума? Аистбокс. Что вы об этом думаете?

lupsidupsi, я не вижу рекламы

Вверху напротив надписи babyplAn, наверное там разное для разных регионов

Девочки, спасибо кто откликнулся, как только з/плату получу пойду в ветер. клинику там проконсультируюсь и когда к участ. пойду тоже расспрошу, хотя и не особо ей доверяю, но хотя бы должна объяснить если в рез-тах написано не обнаружено, то это имеются ввиду саму болячку(не учитывая антител) или антитела тоже

lupsidupsi, у меня то реклама кредита от альфа банка, то реклама зеленого кофе, то еще какая-то реклама похудения и все

Ссылки скрыты.

реклама этого сайта, мне просто интересно в чем смысл?

AnKra, Удачи!!!Надеюсь все будет хорошо, а то что еще к одному генетику направили, это хорошо, мало ли может он либо не опытный, да и опытные ошибаются, сколько примеров таких, и вообще если на узи все отлично, то я думаю что точно генетик ошибается, действительно лучше еще даже к трем-четырем генетикам сходить чем сразу на биопсию, так что давай удачи!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Изменено пользователем Верю в чудоツ
  • Нравится 2

AnKra,  держись и не вешай нос!!! Согласна полностью с Верю в Чудо, надо услышать мнение еще одного врача. Возможно сходить на экспертное узи, 3d к хорошему специалисту. Ну а если уж душа совсем не на месте, то взвесь еще раз все и на биопсию. Будем за вас переживать и держать кулачки@@@@@@

• Нравится 1

AnKra, Держим кулачки! Все будет хорошо!

• Нравится 1

Девочки, съездили мы к генетику ( платно ), ничего не понимаю. Врачи путают, ужас! К бесплатному решила не ехать. Она посоветовала делать биопсию хориона ( ответ через 5 дней ). Я согласилась, сегодня записаться хотела, кстати говоря стоит это не очень дешево около 13 тысяч. Но я уже была готова в четверг идти. Но на всякий случай решила повторить Узи и скрининг. Пришла сегодня на Узи в ЖК, врач спросила, зачем делаю повторно. Все ей рассказала. Созвали совет врачей и стали все меня отговаривать от хорион биопсии, говорить что у меня нет показаний, что УЗИ замечательное и т.п... Настоятельно советовали съездить к бесплатному генетику. В итоге, сходила сдала кровь повторно, результаты в среду будут, а с ними в четверг поеду к бесплатному генетику. Странно как-то... зачем ехать к бесплатному, если я уже прошла платного. Врядли он мне что-то другое скажет....

Так что вот так вот. Девочки, держите за нас кулачки. Писать вам к сожалению буду редко, потому что сейчас институт начался, времени не хватает... :( Но как что-то станет известно, сразу отпишусь.

все будет хорошо! Узи дает 80% паталогий)))@@@@@@

AnKra, @@@@@@ держим кулочки, все хорошо будет!!!

Девочки, а мне кажется мы тоже уже шевелимся с 15 неделек. Ввиду постоянной занятости младшей доченькой и старшим, не всегда замечаю, но вечером, когда ложусь спать - чувствую ))).

• Нравится 1

Девочки, а кто-нибудь из вас лечил бородавки во время беременности?

Девочки, а кто-нибудь из вас лечил бородавки во время беременности?

Советовалась с косметологом по вопросу удаления папилломы, еще до известия о беременности, но мной была озвучена информация о возможном ее наступления в ближайшее время. Косметолог был неприклонен и категорически отказался заниматься мной, до подтверждения отсутствия беременности. И действительно, иммунитет во время беременности находится в нетипичном состоянии и , думаю, не стоит его лишний раз провоцировать.
  • Нравится 1

KaterinkaZ, спасибо!

AnKra, держу кулачки!!!!! @@@@@@@@@@@ Все будет хорошо!!!!!!!! Удачи тебе!!!!!!

• Нравится 1

AnKra, а я думаю что тебе повезло и вокруг тебя оказались не равнодушные врачи, другие бы забили на тебе и все, а тут тебе переделали узи еще и кровь перездала, а то что ты была у платного генетика не дает не какой гарантии в ее супер-квалификации. Очень верю что у вас с малышем все будет хорошо!!!

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...