Perchik♂♀Chili 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 sandrina13, я тоже периодически что такое ощущаю. Где то недель с 14. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FL9IMKA 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Я когда руку прикладываю, иногда ощущаю какие-то легкие шевеления, но очень редко. Пока не могу отнести их к полноценным толчкам, жду! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персинка 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Вот и я вас читаю и пытаюсь уловить шевелюшки) Пока только рыбки))) возможно просто кишечник) А муж вечером руку кладет и тоже ждет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapatysha 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Я тоже пытаюсь уловить каждый вечер))))) Мама говорит, что раньше 20 нед и не жди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зимушка-Зима 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 А я сегодня совершила подвиг - пошла первый раз за 5 лет в свою районную поликлинику, ну никак не могу пройти окулиста, все какие-то нестыковки, а тут прихожу, сразу говорю что беременная, они мне все выписали, предложили сразу всех врачей пройти, а у меня остался тллько окулист. Оказалось у них такой порядрк, беременные без записи идут в первый час приема врача. Я так быстро и удачно поошла, аж сама не ожидала. Теперь через 2,5 часа на прием к терапевту и будет всё! Но думаю терапевт еще что-нибудь придумает пройти. Плюс иду к нему с неочень здоровым горлом и соплями((( лечусь 3 дня уже, а толку почти нет, вся слизистая носа и горла такая сухая, что аж скребет всё, похоже я там все сожгла Аквамарисом и промываниями, тантумверде пшикаю, нос мажу анемоном, пью витамины и морсики. Так противно болеть(((( но и отлежаться никак, на работе никак не уйти. Сегодня кое-как отпросилась, чтобы врачей пройти, постараюсь отдохнуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sandrina13 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Девочки, sos, очень нужна ваша помощь. С лицом прям беда какая то((( прыщи как у 18-ти летней. И ни как не проходят. Они красные, но не гнойные. Понимаю, что скорей всего это гормоны, но что делать то, не могу так ходить. Может кто что посоветует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 (изменено) Девочки, sos, очень нужна ваша помощь. С лицом прям беда какая то((( прыщи как у 18-ти летней. И ни как не проходят. Они красные, но не гнойные. Понимаю, что скорей всего это гормоны, но что делать то, не могу так ходить. Может кто что посоветует? я умываюсь серией Пропеллер, воспаления с лица сходят гораздо быстрее Изменено 19 февраля 2014 пользователем ЮляБ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irisha@ 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Зимушка-Зима, я тоже недавно была в районной поликлинике, это подвиг еще тот!!! Акулиста лора стоматолога прошла быстро а вот к терапевту и эндокринологу очередь как в мавзолей и бабки все насмерть стоят не пропускают, про стояла в очереди 3,5 часа как раз пришла очередь для беременных, так они и беременных не пропускали, хорошо моя очередь дошла а других девочек не пропускали... Даже врачи скандалили...вообще поликлиники это мрак! Столько пенсионеров, кто-то плохо слышит, видит, ходит соображает, врачи озверевшие от такой толпы, гоняют по кабинетам и в каждом надо что- то дать в фонд , а по сути специалисты еще те, терапевт лет 24-25 наверное, пролистал детскую карточку говорит вы часто болеете ОРЗ! Надо держать на контроле вот в 94, 96 году вызовы были, чуть со стула не рухнула)))что было то было 20 лет назад))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaterinkaZ 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 (изменено) Девочки, sos, очень нужна ваша помощь. С лицом прям беда какая то((( прыщи как у 18-ти летней. И ни как не проходят. Они красные, но не гнойные. Понимаю, что скорей всего это гормоны, но что делать то, не могу так ходить. Может кто что посоветует? Та же история ((( В прошлую беременность было то же самое, хотя, даже в подростковом возрасте у меня прыщей вообще не было. Проблема в том, что все реально действующие препараты имеют в своем составе либо гормоны, либо антибиотики. Я же пользуюсь безопасными, но, судя по всему, мало эффективными (((, тониками, мирамистином, ромашкой протираю лицо, стараюсь не давить прыщики (а руки, так и тянутся)))) ), если гнойничок появляется - прижигаю йодом точечно. В прошлый раз прыщи прошли только месяце на 6 ГВ, не смотря на все мои старания. Если найдете действующее средство - напишите))) Изменено 19 февраля 2014 пользователем KaterinkaZ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Девочки,у меня жуткие были прыщи на подбородке,внутренние и очень болявые. Чего только я не пробовала. Помог мне базирон ас,но только вот я не знаю можно ли его при Б. Я сейчас не пользуюсь на всякий случай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Мы тоже толкаемся. Несколько дней чувствовала, но не совсем была уверена. А вчера приложила руку и получила пиночек, который ни с чем не спутаешь. А сегодня на УЗИ такие кульбиты дитенек выписывал, что я очень сильно ощущала. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Брук 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 sandrina13, как же я тебя понимаю... У самой прыщи и в основном появились на спине, плечах и декольте, на подбородке....кошмар!!!! для меня это не характерно и в 1Б такого не было..((( Мне в свое время помог ЗИНЕРИТ. Я уже прочитала-можно во время Б. Он не всасывается практически. Скоро с ЗП пойду за ним в аптеку. А пока глина, тоники, спирт... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunnyside 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Когда можно будет услышать сердечко по стетоскопу? Токсикоз прошёл, шевелюшек нет. Очень беспокоюсь. Ой, Зинерит с антибиотиком же вроде. Я бы не рискнула. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Девочки, sos, очень нужна ваша помощь. С лицом прям беда какая то((( прыщи как у 18-ти летней. И ни как не проходят. Они красные, но не гнойные. Понимаю, что скорей всего это гормоны, но что делать то, не могу так ходить. Может кто что посоветует? протирай настойкой прополиса , мне очень хорошо помогало, Б можно.Лучше всяких дорогих средств. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Девочки, попала на сохранение( Были жуткие боли, папаверин не спас, повез муж в больницу и положили( Колят магнезию в ногу, болючая зараза. А еще вроде и меня пинать начал малышуля, но пока понаблюдаю как дальше будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 ЮляБ, я магнезию уж через день колю, привыкла , зато помогает , ради этого не легла б в больницу.....тем более в бедро, у меня порой коленка отнимается на время. а папаверин вобще фигня полнейшая самый слабенький спазмолитик с эффектом плацебо скорей всего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
krostalina 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Зимушка-Зима, это где такая хорошая поликлиника? )) Интересно, это во всех так должно быть или только у вас. А то даже в ЖК правила меняются. Когда сказали 2 недели назад пройти терапевта, сказали - в порядке очереди по расписанию, сегодня звоню - уже журнал завели, только по записи принимает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 ЮляБ, я магнезию уж через день колю, привыкла , зато помогает , ради этого не легла б в больницу.....тем более в бедро, у меня порой коленка отнимается на время. а папаверин вобще фигня полнейшая самый слабенький спазмолитик с эффектом плацебо скорей всего. Я испугалась, решила перебдеть( думаю я тут не на долго. Единственное, что не нравится - хотят узи сделать в пятницу, а я 28-го с мужем собралась. Интересно можно будет отказаться от больничного узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Я испугалась, решила перебдеть( думаю я тут не на долго. Единственное, что не нравится - хотят узи сделать в пятницу, а я 28-го с мужем собралась. Интересно можно будет отказаться от больничного узи ну в стационаре вобще удивительно если что то может нравится , а узи - зачем отказываться сделаешь и там и там - вреда сто процентов не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
krostalina 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 ЮляБ, так в стационаре в очень редких случаях не делают. Они же не для собственного удовольствия, а чтобы посмотреть, в порядке ли там все. Я поначалу 3 раза делала по показаниям, в 6 недель 2 раза и в 7 недель. А потом уже скрининг в 12 недель. Они хоть посмотрят, что там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Картина маслом 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 А я сегодня из стационара выписалась, вся попа в синяках от магнезии, зато выспалась))) Шейку мою зашивать не стали, сняли тонус и велели обращаться в другую больницу, где пессарии ставят. Пока лежала тоже к ощущениям в животе прислушивалась, сомнения были, вчера они развеялись))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зимушка-Зима 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 irisha@, о ужас, поликлиника это отдельный мир)))) у меня получилось очень душевно пройти. Хотя там 2 дедка начали на меня бузить, что без записи иду, я говорю, что первый час все беременные идут без записи, вышла мед.сестра, собрала у всех стат.талоны и меня вызвала первую, они там поохали, конечно...Но я то не виновата, мне и дальше бежать надо, это они могут весь день тут сидеть... Зимушка-Зима, это где такая хорошая поликлиника? )) Интересно, это во всех так должно быть или только у вас. А то даже в ЖК правила меняются. Когда сказали 2 недели назад пройти терапевта, сказали - в порядке очереди по расписанию, сегодня звоню - уже журнал завели, только по записи принимает. У нас в ЖК сразу по записи, причем я за месяц записывалась, а пришла и оказалось нас двое на это время)))) замечательная запись, в итоге 2,5 часа в ЖК и я прошла терапевта. А поликлиника это в Купчино, да и моя знакомая терапевт говорит, что сейчас так везде с беременными, бывает прям по кабинетам медсестра водит, борятся за рождаемость, трясуться над нами)))) Главное чтобы у тебя обменная карта с собой была и все двери открыты))) ЮляБ, Полежишь, отдохнешь, выспишься и все наладится. С шевелюшками всех, до кого достучались))))!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lupsidupsi 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 А я вот понемногу в чувство прихожу, вроде и токс отступил и жкт успокоился, можно и о муже подумать, сколько еще этот половой покой соблюдать? Сны уже снятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sandrina13 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Девочки, спасибо всем за советы. Зинерит штука классная, лечит всю бяку на ура, но вот боюсь я его во время Б использовать. А народные средства попробую. ЮляБ, давай не задерживалась там и домой поскорей, пусть все с тобой и малышом будет хорошо @@@@ А у меня еще одна напасть, кашель ((((, уже две недели не проходит. Ингрляции делаю, горчичники ставлю. Начала пить мукалтин, его вроде при Б можно. Переживаю, чтобы на малыше не отразилось. Сопли так вообще достали. Нос грею, пинасол капаю и все впустую((( lupsidupsi, а почему половой покой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зимушка-Зима 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 sandrina13, про нос, попробуй мазь Анемон, мне лор выписал, купила, мажу, иногда помогает))) А так уже не могу с этим носом, был просто заложен, в уже 4 дня как с соплями, ааааааа, я Аквамарисом и Долфином уже сожгла всю слизистую, у меня там пустыня и слизистая кровить начала, мажу мазью, на ночь пшикаю Отривином детским, на работе тоже, т.к. говорить не могу с полностью заложенным носом. Греть я опасаюсь, так и нагреть воспаление можно, лучше промывать тогда. А кашель всю прошлую Б до приступов мучал, спала сидя, задыхалась, пила Линкас сироп, мукалтин сосала и биопарокс пшикала. Дай бог в этот раз меня такое минует, хотя в этот раз нос вообще достал, сил на него уже нет)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения