Перейти к публикации

В ожидании Августят

cipax13

Полезные сообщения

lupsidupsi, да да да, как же понимаю, очень уж бесит половой покой!!!

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

А у меня еще одна напасть, кашель ((((

я тож кашляю , после простуды остался.

sandrina13,  ну рекомендуют всем до 13 недели, мне особенно т.к. был выкидыш

lupsidupsi, да да да, как же понимаю, очень уж бесит половой покой!!!

Надо отключиться)))))

У меня муж до апреля в командировке, у нас вынужденный покой, вернее у меня, а у него секс с "работой")))))) говорит ему бы поспать, какие тут мысли, без выходных и круглосуточно на работе. Да и у меня его как раздражителя нет перед глазам, поэтому спокойна. Хотя врач не запрещала, т.к. все пока хорошо.

Зимушка-Зима, пока не отключается))) сопит же ночью рядышком, свое родное... жду узи, думаю до 21 не дождусь))))

Мне в ЖК вообще ничего не говорили, а частный Г сказала, что желательно половой покой. Но мы и без этого не решились бы. Полноценно все равно не получится расслабиться

Мне в ЖК вообще ничего не говорили, а частный Г сказала, что желательно половой покой. Но мы и без этого не решились бы. Полноценно все равно не получится расслабиться

мне тока если угроза тонус выделения говорили , если же все гуд или было что то но стало гуд то можно... ну и пардон за подробности у нас и расслабиться получается и удовольствие получить еще и поярче ощущения намного чем до Б.

lupsidupsi, терпи, мне врачи тоже запретили )) Хотя я и сама бы после выкидышей не рискнула. Может, попозже разрешат. Хотя страшновато все равно.

Девочки, интимный вопрос) Молочница...в самом начале Б пролечили памифуцином, и вот опять двадцать пять( Есть какое-нибудь средство посильнее? в прошлую Б не было вообще, а тут замучила.

Я в первую б. Терженаном лечила, но не сказала бы что был эффект. У меня вот тоже есть выделения, на белье остается, но терпимо, это можно считать за обычные или похоже на молочницу?

Марюша, я во вторую Б с дочкой от этой заразы дважды страдала. Первый раз пролечилачь только я, помогло не на долго, а второй раз врач сказала лечить и мужа, так как он от меня мог заразиться (сам конечно не болел, но переносят ком являлся). Мужу мазь и три таблетки. Мне свечи и таблетки. Все после этого прошло и не возвращалось. Я пила табл на П, наверное те же что и тебе прописали. А вот что муж не помню даже. Но слышала, что желательно обоих лечить. Если конечно секс есть

lupsidupsi,  это зависит от зарактера выделений, есть ли зуд и тд. Если смущает, уточни с врачем лучше.

lupsidupsi, только мазок покажет, т.к. зуд не у всех бывает. У меня ни выделений, ни зуда в прошлый раз не было, а на приёме врач на зеркале мне показала "махровую молочницу".

sandrina13, ага, мужа тоже пролечили, всё как положено, и вот опять(

Спасибо, девочки! Слава Богу те жуткие боли прошли, я снова спокойна)

Нам назначали половой покой, после очередного приема врач ничего не сказала насчет него и мы решили попробовать. Ощущения и правда ярче, чем до Б :girl_in_dreams::Crazy:

Девочки, интимный вопрос) Молочница...в самом начале Б пролечили памифуцином, и вот опять двадцать пять( Есть какое-нибудь средство посильнее? в прошлую Б не было вообще, а тут замучила.

Эта зараза у аеня всю первую Б без остановки была, пролечиваю/сдаю анализ, приходит хороший анализ, но я прихожу на прием опять с ней и так по кругу месяцев 7.

Это реакция иммунитета и сладкие продукты. Я лечила много чем, но толку не было и врач говорила, что нет чудодейственного средства для беременных, поэтому перед родами, когла лежала на ДО, просто дня три поделали ванночки и промыли все к родам. А потом она уже не вернулась.

В этот раз с нее все и началось, но я еще не зная о Б выпила Флюкостат 2 шт, может это ее задержало,хотя иногда кажется что она есть, но мазок был хороший....поэтому пока не беру в голову.

• Нравится 1

А мой муж считает секс во время Б немного противоестественным что ли... Попробовать не отказывается, но мы сейчас оба так устаем, что как-то не до интима (( Да и как расслабиться не знаю...

Всем привет! Может кто помнит, я была в самом начале в темке нашего запузачивания))

Смотрю, у многих приблизительно одинаковые проблемы. Меня вот тоже сейчас интересует лицо, прыщи полезли, а в некоторых местах еще и подкожные болъчие такие шишки бывают. В первую Б лицо было чистейшее. Ухаживаю за лицом очень тщательно... Благо на теле нет. Сейчас вот косметику с айхерба заказала, в том числе мыло одно черное, пишут что хорошо борется с акне.

Девочки, вопрос по поводу шевелюшек! У кого не первая беременность, обязательно ли шевеления должны начаться раньше, чем в предыдущую? Просто дочка моя отчетливо зашевелилась в 15 недель и 6 дней ровно. Всяких рыбок я не понимаю, считаю, что это бурный бестолковый кишечник))) и вот сейчас у меня почти 16 недель, а шевелений все нет, ну естественно замучада уже свой живот, все прислушиваюсь)))

ЮляБ, от чего у тебя боли были? Это после ПА?

Мне врач прописала свечи Гинезол. Ставлю второй день - стало полегче. Мужу скорее всего дифлюкана таблеточку дам. Ну и снаружи, если раздражение есть, можно мазями пользоваться или растворами содовыми подмываться. До похода к врачу я активно спринцевалась раствором Малавита - очень помогало, вся гадость вымывалась, но врач сказала ни в коем случае нельзя спринцеваться - типа что-то там может в шейку попасть и малышу будет плохо.

• Нравится 1

Девочки, вопрос по поводу шевелюшек! У кого не первая беременность, обязательно ли шевеления должны начаться раньше, чем в предыдущую?

Сколько я уже прочитала про шевеления, пришла к выводу, что у всех по-разному. И не обязательно раньше в последующие беременности.

ЮляБ, Perchik♂♀Chili, девчат, как вообще магнезию правильно колоть, куда, по сколько? А то мне поставили гипертонус по УЗИ, а вчера вечером и сегодня ноет живот и поясница. К врачу во вторник только. Наверное попрошусь на дневной стационар, если не полегчает. Или дома колоть буду.

Бурундушка,  а у меня было все наоборот, в первую Б я рано начала ощущать, а во вторую как то поздно. Сейчас мне кажется уже ощущаю, но не всегда. Так что это все очень индивидуально. Зависит от многих причин, в т.ч. и от расположения плаценты. Не переживай, еще немного и тебя начнут во всю пинать)))

sandrina13,  спасибо! Будем ждать)))

ЮляБ, от чего у тебя боли были? Это после ПА?

Нет, даже ходила не много. А в один момент началась дикая боль внизу живота и не прекращалась. Вот и поскакала на всех порах в больницу.

Сколько я уже прочитала про шевеления, пришла к выводу, что у всех по-разному. И не обязательно раньше в последующие беременности.

ЮляБ, Perchik♂♀Chili, девчат, как вообще магнезию правильно колоть, куда, по сколько? А то мне поставили гипертонус по УЗИ, а вчера вечером и сегодня ноет живот и поясница. К врачу во вторник только. Наверное попрошусь на дневной стационар, если не полегчает. Или дома колоть буду.

Мне колят с ледокоином и в ногу. Не больно, но мышцы побаливают. Но тоже не страшно

• Нравится 1

Девочки, с синдромом Жильбера есть кто-нибудь?

Бурундушка,  а у меня было все наоборот, в первую Б я рано начала ощущать, а во вторую как то поздно. Сейчас мне кажется уже ощущаю, но не всегда. Так что это все очень индивидуально. Зависит от многих причин, в т.ч. и от расположения плаценты. Не переживай, еще немного и тебя начнут во всю пинать)))

да уж, как вспомню вечерние кульбиды до часу ночи, итак беременный сон на последних месяцах никакой, а тут еще пузожитель активничает:-) в первую б. рано почувствовала пинки, после 13 или на ней, неожиданно так, потому что поидее к 16той все говорят, а сейчас вот тоже жду, а пойдут наверное к 16той:-)

lupsidupsi, мне мама сказала, раньше 20 не жди ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...