Перейти к публикации

В ожидании Августят

cipax13

Полезные сообщения

А у меня глухо как в танке(( Уже переживать начала, после узи больше 3х недель прошло, а еще ждать почти 3 недели. Только живот немножко подрос, и больше ничего.

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

меня последние пол часа вроде как пинают, сижу прислушиваюсь, так ритмично, приложила руку почусвтвовала как толчок небольшой, может газики?и как-то слева от пупка а малыш по задней справа...даже не знаю это ОНО или нет?)

FL9IMKA, у меня тоже глухо. Но думаю не стоит переживать, просто ещё время не пришло. Все будет хорошо!

у меня тоже глухо, еще и под утро сон приснился такой реальный, что малыш толкается, ну настолько реально, что я проснулась и думала что реально, только потом дошло, что у меня нет попугаев, а во сне были((((ну ничего, еще все будет впереди))))всего-то немножко осталось)))хорошо хоть не майдан снится

а у меня сегодня тоже был вещий сон)

приснилось, что на машине колеса с поломанными дисками, так в 8 утра перед жк врезалась задом в 9-ку при развороте, легонечко конечно, но моя первая авария емае... а мне надо быстрее на анализы и еще я натощак , в общем стресс!

Девочки, всем привет:) примите в свои ряды, слежу за темкой с первых дней, но так как беременность первая была не удачная, страх заставил сидеть в подполье, пока животик уже не стал заметен окружающим.На работе пока не осмелилась сказать, но уже все косятся) Я вот ни как не могу себя успокоить уже вроде и первый скрининг прошли, сказали что все хорошо, но вот токсикоз прошел почти и грудь так сильно перестала болеть и все, накрывает с головой, вдруг что не так. Каждый день бегаю к зеркалу и как ненормальная проверяю вырос ли животик. Девчонки у кого так же, как вы отвлекаете себя от мыслей плохих?

• Нравится 9

mashermtr

Привет! :Hello: Добро пожаловать!!!! Ой, мне кажется мы все тут такие - особенно кто первенца ждет :) Сама тоже все время паникую :confusion:

Как отвлечься честно не знаю... :D

Только вчера сама была на УЗИ и радовалась что все хорошо с масиком!! А сегодня стреляет чет в животе и тянет.... и снова мысли в голову беспокойные лезут :cry:

yvelina, Вам уже пол сказали?

mashermtr, Добро пожаловать!!!! ;) надо отвлекаться поотому что до часа икс можно с ума сойти!!!)) :Crazy:

• Нравится 1

irisha@

Вчера ходила на УЗИ почек.... Попросила посмотреть бусика заодно - т.к. периодически сильно тянет живот, боялась угрозы, я же шебутное хозяйство :sorry: Спал мой сладкий, ручки под голову сложив, ножки вместе, не видно было кто там такой прячется, стесняшка :) Так что пока не знаем :)

• Нравится 1

yvelina, как трогательно!!! :m0591: мне уже не терпится узнать пол малыша... хочется уже вещички присматривать, и у нас ремонт идет, хочется детскую обставить..)

mashermtr, у меня полгода назад была такая же ситуация, как у вас, но после того, как прошел критический срок, после скрининга все прошло! Может, у вас после шевелюшек настроение изменится?

yvelina, как трогательно!!! :m0591: мне уже не терпится узнать пол малыша... хочется уже вещички присматривать, и у нас ремонт идет, хочется детскую обставить..)

Ага, и мне тоже уже очень хочется начать собирать приданое для малыша :)

mashermtr, у меня полгода назад была такая же ситуация, как у вас, но после того, как прошел критический срок, после скрининга все прошло! Может, у вас после шевелюшек настроение изменится?

Очень на это надеюсь), я с содроганием сердца ждала первого узи, после того как увидели нашу крошку успокоилась, но на неделю не больше. У мужа интуиция очень хорошая, в прошлый раз сам сказал за день до узи что что-то не так, я конечно не поверила, была в эйфории что через столько лет забеременела и была уверена что со мной ничего плохого не произойдет, но к сожалению ЗБ была. А теперь успокаивает меня что все будет хорошо, но мне очень не хватает той уверенности, сейчас хоть токсикоз немного стих и отвлекаю себя готовкой. Кексики, пироги, супчики разные готовлю пока дома сижу, врач понимающая в этот раз и зная что у меня физически тяжелая работа отправила на больничный посидеть. Эх, правда завтра на работу уже выходить(((

Изменено пользователем mashermtr

Я сегодня ходила на узи, так как улетаю на месяц. Хотелось узнать что все в порядке и можно лететь.

Все у нас хорошо, растем в срок. Когда я пришла и мне только начали делать узи тонуса не было, но мне Г делала минут 15 и в конце процедуры начался тонус. Г сказала что это норм.

Пол не увидели, так как попкой прижался к стенке и ножки согнуты были.

Так что ждем

26го мне в ЖК там тоже скажу что улетаю, месяц не ждите. И узи сделаю перед поездкой.

Шевелюшек не чувствую, токса нет, не чего такого не хочу.

Иногда даже забаваю что Б.

• Нравится 1

У меня порой тоже такое бывает, что забываю о Б) когда отвлекаюсь от своих бесконечных мыслей при общении с кем-нибудь.

Девочки, прочла, что лидокаин противопоказан при Б. Как же тогда мне его колят? Переживаю теперь(

ЮляБ, по ледокаин не знаю,мне капельницы делали с магнезией.

ЮляБ, в инструкции вроде написано, что беременность является противопоказанием, почитала побочки, понятно, почему. А с чем колют, с магнезией что ли? Вроде тут кто-то писал, что без лидокаина колет. Я бы не стала, лучше перетерпеть, я столько уже уколов разных выдержала ))

А кто-нибудь к стоматологу уже ходил? А то тут до меня только дошло, что рентген зуба-то делать нельзя, а без этого, вроде, коронку поставить не могут ((

krostalina, да, с магнезией. Завтра откажусь от него( распереживалась жуть(

krostalina, недавно хотела коронку ставить. Сделпли пломбу,нельзя рентген. Очень надеюсь простоит пломба какое то время хотя бы.

mashermtr, вы себя обязательно берегите на работе. Кстати, можно перевестись на более легкий труд; не рассматривали такой вариант?

При первой зб и у вас, и у меня скорее всего отклонения были в самом плоде, поэтому все и замерло. А сейчас же он живой, двигается, значит, все будет хорошо!

Девочки, а мне страшно, все этот майдан, ночь не спала переживала, ужас что творится((((мужу з/плату задерживают уже на 2 недели и говорят ждать в марте, а з/плату начисляют то на карточки, а сейчас и с банкомата не снять денег, кошмар просто!!!!!ко всему муж еще военный, ужасно боюсь что и их тоже погонят на тот майдан, страх не передать, же с ума сойду просто(((((((не знаю как успокоится, когда это уже все закончится?!!

• Нравится 1

Харизма, я себя так и успокаиваю, у меня там вообще странная ситуация произошла, матка соответствовала сроку 11 недель, все нормально, а плод сказали что замер на 9 недели. В общем сказали тогда что организм не понял что развитие прекратилось и продуцировал гормоны дальше, а ко всему этому еще и после чистки лактация началась,это вообще для меня ужасно было, молоком заливаюсь, а малыша уже нет(( По исследованию сказали что из-за ЦМВ замер, но реактивации инфекции не было и титры низкие.Я конечно сомневаюсь что из-за нее все, знаю что есть практика у многих врачей списывать на инфекцию, мое мнение что больше спровоцировала отмена прогестерона в 8 недель, у меня пошла аллергия и врач сказала прекратить сразу прием.

А по поводу легкого труда, врач мне сразу дала справку, да дело в том что я работаю по 12 часов и в смену одна, а работаю на продаже фарфора, сами понимаете, коробочка с сервизом от 5 кг весит, а мне ее со стеллажа на стремянке клиенту доставать и запасники у нас все на уровне пола, постоянные наклоны, а т.к. у меня предлежание мне категорически запретили какие-либо наклоны и присяды. В общем ситуация безвыходная получается, в январе сменщица уволилась и меня вообще принудили без выходных работать, вот и пошла на больничный, мне малыш важнее. Врач сказала всю беременность не продержит, но на недельку мол выйдешь, а потом опять на месяц на больничный

Страшно, что у нас в стране творится((( Мужу зарплату неизвестно когда выплатят, кредиткой теперь расплачиваться нельзя - магазины, аптеки не принимают платежи с карточек. Как дальше жить, не знаю. Ни продуктов, ни лекарств - ничего не купишь.

mashermtr, Добро пожаловать!! Легкой беременности!

Девочки, кто из Украины, держитесь! Так переживаю, новости без содрогания смотреть не могу..

Изменено пользователем Shunika13

FL9IMKA, вот и у нас также, слава Богу, хоть нет этих захватов, а то и по улице страшно было бы ходить, реально страшно, побыстрей бы уже к чему-то пришли, лишь бы люди не погибали

Shunika13, целыми днями новости показывают, я уже выключила, не могу уже смотреть, просто кошмар какой-то(((((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...