Перейти к публикации

В ожидании Августят

cipax13

Полезные сообщения

марсия, я вобще только недели считаю, как то мне так понятнее и проще...

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Perchik♂♀Chili, не, ну недели это понятное дело))) просто иногда интересно - на каком я там уже месяце...)))

марсия,  класс! Получается по этой табличке у нас в среднем 3 месяца сейчас у всех:)

марсия, да че то мне никогда не было интересно, с неделями более конкретно, ясно, а месяцы вон то акушерские то календарные, голову тока ломать

С неделями проще, но любопытствующие спрашивают на каком ты месяце, а когда называешь неделю, делают круглые глаза и спрашивают а месяц-то какой))

• Нравится 1

FL9IMKA, да можно от балды сказать для любопытсвующих то все равно особой нет разницы в точности.

марсия, так тут то, считают по циклам 28 дней. Эх не чего не понятно

я как-то маме тоже сказала что уже 3 месяца, она считает и говорит, что тогда рожать в июле, как начали голову обе ломать, только потом дошло, что в мес. не 28 дней))))смеялись так)))на днях тоже спрашивали сколько мес., я уже не стала парится говорю по неделям, все равно через неделю опять будут спрашивать, не хочется голову себе пудрить))))

А я считаю месяца примерно от первого дня меськов. у меня это 15-ое, а по овуляшке, если считать 17. ну вот и считаю, что примерно 15-17 числа каждого месяца начинается новый месяц. до срока там ещё 7 дней разница, но это уже потом.... ))))

• Нравится 1

Musca, я-то знаю, что это, что не влияет и в принципе все ок, я просто пытаюсь выяснить причину своей непроходящей тошноты и связываю это с тем, что, видимо печени моей не нравится дюфастон и беременность...

Как ты себя чувствуешь? у тебя нет такого? а как твой билирубин?

Кажется, мы зашевелились) Прикладываю руку, а изнутри как-будто пальчиком проводят)) Такого еще не было))

супер) поздравляю) а я все жду) скорее бы)
  • Нравится 1

FL9IMKA,  везучка вам! Но у всех почти 15тая минимум, ждать мне еще и ждать

net1984, в последней биохимии вообще все было идеально) даже врач не спросила. Так обычно 159 где-то. А тошнило меня где-то до 13 недель, потом резко отпустило. Дюфастон вот вчера пить перестала только

Кажется, мы зашевелились) Прикладываю руку, а изнутри как-будто пальчиком проводят)) Такого еще не было))

Уууурррааа!) День шевелюшечек сегодня) поздравляю!)

• Нравится 1

FL9IMKA,  здорово, поздравляю!!

Я сегодня еще на прием ходила, напросилась снова сердечко слушать допплером, но сразу не нашли. Пошли на дргой аппарат помощнее... малышик устроился узадней стеночки, и очень-очень тихо сердечко было слышно поэтому! Но все хорошо, 165 ударов! А я как раз расстраивалась, что вчера и сегодня живот очень спокойный, никакой вообще. Оказывается, малыш в глубине отдыхает:)

• Нравится 3

myasha, у нас 132 уд/м было, я спросила врач сказал норма мол...

но малыш спал на тот момент.

Perchik♂♀Chili,  когда спим и у нас замедляется сердцебиение! Так что все основания верить врачу:)

myasha, логично...

девчонки представляете,.пока я вас читала,съела упаковку сыровяленого бекона, а ведь по идеи его ненавижу))))

cipax13, беременность чудесная пора))))

• Нравится 1

cipax13, о, я вчера еле целую курицу гриль с картошкой фри и капустно перечным салатом... потом была в шоке как в меня столько влезло.

я вчера еле целую курицу гриль с картошкой фри

ооо, это просто моя гастрономическая мечта! муж не разрешает( говорит, что у нас не продают съедобных грилькуриц(

Я тоже могу мноооого съесть, но потом так плохооооо.

О, много съесть, да еще на ночь, это же как без этого, потом тоже плохо и ругаю себя, зачем опять объелась. Пользы ноль, только в попу все уходит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...