Перейти к публикации

В ожидании Августят

cipax13

Полезные сообщения

knopochka_bu, ну так сдай и подожди , у нас тоже есть лабы где хгч готовят двое суток .

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

а у всех так хгч отдельно прогик отдельно сдают,тоесть 2 цены за анализы????

сегодня пробовала встать на учет в жк....блин,хорошо,что заранее подсуетилась ;) походу неделю буду все доки собирать и еще пару недель ждать приема )))) :( там запись на 2 недели вперед...вот такая засада!!!

завтра иду хгч сдам.

• Нравится 1

knopochka_bu, ну так сдай и подожди , у нас тоже есть лабы где хгч готовят двое суток .

Не, я лучше завтра как положено на голодный желудок с утра в своей клинике сдам, у них уже завтра часа в 2-3 все готово будет.

Девчули, к вопросу о переживаниях, расстройствах, преподавателях и начальниках...

Давайте постараемся быть спокойными как слонихи (ну или кому как нравится), чтобы не навредить своим масикам, бусинкам, капитошкам и т.д.

Вот я сегодня веду вааааажное совещание, народ несет всякую ерунду, я как обычно хотела им ВСЕ высказать, а потом подумала: нафиг! горбатого могила исправит! Что изменится, если я сейчас начну нервы свои показывать, недовольство выражать? Прально: Ничего!

Поэтому я мило всем улыбнулась, поблагодарила за выступление и предложила продолжать в том же темпе. Совещание заметно сократилось по времени, я сохранила хорошее расположение духа, народ поверил в свои силы))))

Вывод: БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И СВОИ НЕРВЫ! а кто кроме нас самих их будет беречь?!

Улыбайтесь чаще, даже тем, кто вас раздражает! Они офигеют, а вам по-барабану;-)

Так и просится тост: За спокойных мамочек и здоровых лялечек!!!

Изменено пользователем Natastar
  • Нравится 5

а у всех так хгч отдельно прогик отдельно сдают,тоесть 2 цены за анализы????

Я сдавала b-ХГЧ и прогестерон в "гемотест", каждый из них по 400 + 170р за взятие крови на всё. Итого 970 за всё.

По понедельникам у них скидка 10%. Сдавала утром, результаты уже поздно ночью на сайте.

прислали наконе то мои анализы

прогик упал 69,9

а хгч подрос 752 )

Perchik♂♀Chili, это еще не "упал", у меня в 2 раза меньше :) нормально, главное - хгч растет

Musca, ну я тоже пока не переживаю, был 98 . Еще раз пересдам в понедельник наверное.

девочки я до этого не сдавала хгч.через неделю еще сделаю.плачу целый день теперь

Катюшка202, не реви! Пересдай через 3 дня, если не хочешь терзаться. По динамике все увидишь. Вполне вероятно что у тебя была поздняя овуляция! 100 хороший показатель, у меня первый анализ ХГЧ - 20.

Девочки... скажите что нибудь... расстроилась, не могу :girl_cray: сдавала в сб ( 31 дц) хгч. результат 316. прог 64. сегодня почувствовала, что грудь перестала болеть.... след хгч будет в чт.

марсия, пф... у меня вобще не болит. Тоже нашла из за чего горевать.

марсия, на 31 ДЦ, у тебя стоит 17 ДПО. Нормы 17ДПО - 120 [410] 580.

Что тебя волнует? Помоему все хорошо! Выше нос и верь в малыша! :flower:

• Нравится 1

ДЕВОЧКИ, БЕРЕМЕНЮШКИ! Не нервничайте! У вас у всех хороший ХГЧ! А я завтра пойду, потом всё напишу. Будем вместе нервничать :D :D :D

• Нравится 1

марсия, пф... у меня вобще не болит. Тоже нашла из за чего горевать.

но она болела. хгч не большой. бт относительно не высокая. 37. 6 мес назад была первая Б. замерла(

марсия, на 31 ДЦ, у тебя стоит 17 ДПО. Нормы 17ДПО - 120 [410] 580.

Что тебя волнует? Помоему все хорошо! Выше нос и верь в малыша! :flower:

скорее всего у меня 18 дпо

марсия, 18ДПО - 220 [650] 840 Всё равно попадаешь, так что не смей расстраиваться)) :)

марсия, я бт не измеряю дабы нервы себе не трепать. А грудь.... поболела и хватит) пусть лучше ничего не болит )

у меня тоже в один день грудь перестала болеть, подумала, что конец, но нееет, через пару дней снова начала болеть)

Тоже пообещала себе и маленькому, что никто не сможет меня разозлить или заставить переживать)

Девочки, а вы думали кто будет?) Я понимаю, что рано, но так интересно. Мне кажется, что у нас будет дочка)

девочки,а у меня прогик 11.44 не низкий.?я вроде бы успокоилась.вот вы говорите поздняя овуляция.на графике после одного скачка дальше все ровно...

Катюшка202, низкий , какие единицы измерения?

Perchik♂♀Chili, Я домой приеду напишу тогда.ну там в нормы я вроде попадаю.

Катюшка202, нормы по беременности в той лабе где я делала для 1-14 недель - 9.22-33.50. В нормы попадаешь, а если в чем-то сомневаешься - сходи к доктору! И ничего сама себе не назначай!

спасибо за поддержку!

думаю, что рано, но вчера на узи меня отправили вставать на учет.

Самое неприятное, что преподавательница то молодая, ей максимум 25-26, должна была понять. А ведет себя как...

потому и бесится,что молодая. Помню у меня был ужасный конфликт с преподом (тоже девушка молодая), ее бесило, что у меня все есть и я все успеваю.Она всех преподов против меня настроила тогда (это мне другой препод рассказала, жена моего друга)....в общем бывает, но все забывается. Главное Б, а все остальное не важно!

Девочки, у меня тоже после того, как тесты заполосатились грудь перестала болеть, я даже исугалась, а сейчас она не болит, но увеличилась прелично. А БТ (базальная температура) я бросила мерить, хочется спать по утрам спокойно, а не вскакивать по будильнику,чтобы мерить в одно и тоже время.На узи в четверг схожу и больше по врачам ни ногой. На учет после НГ встану, это такая нервотрепка, эти анализы...ну их, успею.....

Я тоже получила результат 1230 хгч, 61 прогик (не маловат?хотя в нормы попадаю). Как думаете мой хгч на какой ДПО больше похож?

я сходила на узи. беременность маточная ура ура!))) ПЯ 4мм всего, эмбриончика естественно пока не видно. Я такая счастливая была, что только около дома сообразила, что мне ни фотку точечки не дали, ни написали ничего толком, ни про матку, ни про яичники.... Хотя ходила вроде как в хороший центр... ну да ладно дай Бог все будет хорошо, к НГ схожу сердечко послушаю

Я тоже получила результат 1230 хгч, 61 прогик (не маловат?хотя в нормы попадаю). Как думаете мой хгч на какой ДПО больше похож?

про ДПО не подскажу, но для августят мне каж хороший хгч

• Нравится 2

19-20 ДПО мне кажется

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...