Perchik♂♀Chili 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 knopochka_bu, ну так сдай и подожди , у нас тоже есть лабы где хгч готовят двое суток . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 а у всех так хгч отдельно прогик отдельно сдают,тоесть 2 цены за анализы???? сегодня пробовала встать на учет в жк....блин,хорошо,что заранее подсуетилась походу неделю буду все доки собирать и еще пару недель ждать приема )))) там запись на 2 недели вперед...вот такая засада!!! завтра иду хгч сдам. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
knopochka_bu 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 knopochka_bu, ну так сдай и подожди , у нас тоже есть лабы где хгч готовят двое суток . Не, я лучше завтра как положено на голодный желудок с утра в своей клинике сдам, у них уже завтра часа в 2-3 все готово будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natastar 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 (изменено) Девчули, к вопросу о переживаниях, расстройствах, преподавателях и начальниках... Давайте постараемся быть спокойными как слонихи (ну или кому как нравится), чтобы не навредить своим масикам, бусинкам, капитошкам и т.д. Вот я сегодня веду вааааажное совещание, народ несет всякую ерунду, я как обычно хотела им ВСЕ высказать, а потом подумала: нафиг! горбатого могила исправит! Что изменится, если я сейчас начну нервы свои показывать, недовольство выражать? Прально: Ничего! Поэтому я мило всем улыбнулась, поблагодарила за выступление и предложила продолжать в том же темпе. Совещание заметно сократилось по времени, я сохранила хорошее расположение духа, народ поверил в свои силы)))) Вывод: БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И СВОИ НЕРВЫ! а кто кроме нас самих их будет беречь?! Улыбайтесь чаще, даже тем, кто вас раздражает! Они офигеют, а вам по-барабану;-) Так и просится тост: За спокойных мамочек и здоровых лялечек!!! Изменено 3 декабря 2013 пользователем Natastar 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛюбовьАлександровна 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 а у всех так хгч отдельно прогик отдельно сдают,тоесть 2 цены за анализы???? Я сдавала b-ХГЧ и прогестерон в "гемотест", каждый из них по 400 + 170р за взятие крови на всё. Итого 970 за всё. По понедельникам у них скидка 10%. Сдавала утром, результаты уже поздно ночью на сайте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 прислали наконе то мои анализы прогик упал 69,9 а хгч подрос 752 ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Perchik♂♀Chili, это еще не "упал", у меня в 2 раза меньше нормально, главное - хгч растет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Musca, ну я тоже пока не переживаю, был 98 . Еще раз пересдам в понедельник наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛюбовьАлександровна 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 девочки я до этого не сдавала хгч.через неделю еще сделаю.плачу целый день теперь Катюшка202, не реви! Пересдай через 3 дня, если не хочешь терзаться. По динамике все увидишь. Вполне вероятно что у тебя была поздняя овуляция! 100 хороший показатель, у меня первый анализ ХГЧ - 20. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марсия 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Девочки... скажите что нибудь... расстроилась, не могу сдавала в сб ( 31 дц) хгч. результат 316. прог 64. сегодня почувствовала, что грудь перестала болеть.... след хгч будет в чт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 марсия, пф... у меня вобще не болит. Тоже нашла из за чего горевать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛюбовьАлександровна 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 марсия, на 31 ДЦ, у тебя стоит 17 ДПО. Нормы 17ДПО - 120 [410] 580. Что тебя волнует? Помоему все хорошо! Выше нос и верь в малыша! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natastar 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 ДЕВОЧКИ, БЕРЕМЕНЮШКИ! Не нервничайте! У вас у всех хороший ХГЧ! А я завтра пойду, потом всё напишу. Будем вместе нервничать :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марсия 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 марсия, пф... у меня вобще не болит. Тоже нашла из за чего горевать. но она болела. хгч не большой. бт относительно не высокая. 37. 6 мес назад была первая Б. замерла( марсия, на 31 ДЦ, у тебя стоит 17 ДПО. Нормы 17ДПО - 120 [410] 580. Что тебя волнует? Помоему все хорошо! Выше нос и верь в малыша! скорее всего у меня 18 дпо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛюбовьАлександровна 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 марсия, 18ДПО - 220 [650] 840 Всё равно попадаешь, так что не смей расстраиваться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 марсия, я бт не измеряю дабы нервы себе не трепать. А грудь.... поболела и хватит) пусть лучше ничего не болит ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 у меня тоже в один день грудь перестала болеть, подумала, что конец, но нееет, через пару дней снова начала болеть) Тоже пообещала себе и маленькому, что никто не сможет меня разозлить или заставить переживать) Девочки, а вы думали кто будет?) Я понимаю, что рано, но так интересно. Мне кажется, что у нас будет дочка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюшка202 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 девочки,а у меня прогик 11.44 не низкий.?я вроде бы успокоилась.вот вы говорите поздняя овуляция.на графике после одного скачка дальше все ровно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Катюшка202, низкий , какие единицы измерения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюшка202 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Perchik♂♀Chili, Я домой приеду напишу тогда.ну там в нормы я вроде попадаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛюбовьАлександровна 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Катюшка202, нормы по беременности в той лабе где я делала для 1-14 недель - 9.22-33.50. В нормы попадаешь, а если в чем-то сомневаешься - сходи к доктору! И ничего сама себе не назначай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сладкуша 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 спасибо за поддержку! думаю, что рано, но вчера на узи меня отправили вставать на учет. Самое неприятное, что преподавательница то молодая, ей максимум 25-26, должна была понять. А ведет себя как... потому и бесится,что молодая. Помню у меня был ужасный конфликт с преподом (тоже девушка молодая), ее бесило, что у меня все есть и я все успеваю.Она всех преподов против меня настроила тогда (это мне другой препод рассказала, жена моего друга)....в общем бывает, но все забывается. Главное Б, а все остальное не важно! Девочки, у меня тоже после того, как тесты заполосатились грудь перестала болеть, я даже исугалась, а сейчас она не болит, но увеличилась прелично. А БТ (базальная температура) я бросила мерить, хочется спать по утрам спокойно, а не вскакивать по будильнику,чтобы мерить в одно и тоже время.На узи в четверг схожу и больше по врачам ни ногой. На учет после НГ встану, это такая нервотрепка, эти анализы...ну их, успею..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sandrina13 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Я тоже получила результат 1230 хгч, 61 прогик (не маловат?хотя в нормы попадаю). Как думаете мой хгч на какой ДПО больше похож? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
تalievaت 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 я сходила на узи. беременность маточная ура ура!))) ПЯ 4мм всего, эмбриончика естественно пока не видно. Я такая счастливая была, что только около дома сообразила, что мне ни фотку точечки не дали, ни написали ничего толком, ни про матку, ни про яичники.... Хотя ходила вроде как в хороший центр... ну да ладно дай Бог все будет хорошо, к НГ схожу сердечко послушаю Я тоже получила результат 1230 хгч, 61 прогик (не маловат?хотя в нормы попадаю). Как думаете мой хгч на какой ДПО больше похож? про ДПО не подскажу, но для августят мне каж хороший хгч 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Я тоже получила результат 1230 хгч, 61 прогик (не маловат?хотя в нормы попадаю). Как думаете мой хгч на какой ДПО больше похож? 19-20 ДПО мне кажется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения