Перейти к публикации

В ожидании Августят

cipax13

Полезные сообщения

Девочки, а что беременным можно от депрессии кроме пустырника, валерианы и магне? Понимаю, что гормоны шалят наверное, но уже третий день по вечерам рыдаю безудержно.

Мы живем у родителей мужа и мне очень сложно настраиваться на совместный быт. Я по натуре очень уступчивая, не могу поперек слова никому сказать и получается, что живу полностью по законам свекрови. Как представлю, что она моего малыша так воспитывать будет, как ей нравится, очень горько становится за свою безответность. Только улыбаюсь ей и молчу. А потом рыдаю в уголке. Прямо тфу на себя((

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

myasha, попалась бы она мне. Боюсь, дома бы ор стоял тот еще. Терпеть не могу, когда мне навязывают свое мнение, а если оно еще и идиотское... Хотя и так, и этак нервы тратятся. И внутри держать нельзя, и ругаться тоже.

• Нравится 2

krostalina,  да она хороший человек, только очень мы с ней разные, и по темпераменту, и по восприятию жизни в целом. Ей нужно бесконечное общение, энергия прет через край во всем. Я наоборот, открываюсь только 'своим' людям и тяжело раскачиваюсь на действия... вроде бы и повезло, что рядом есть позитивный, практичный человек. С другой стороны - она ждет от меня большего, чем я с легкостью могла бы делать. Да я от своих родителей сбежала, чтобы жизнь текла в моем ритме, без лишних движений и эмоциональных напрягов. И тут как-будто второй круг ада. Противоречивая ситуация...

Я например хочу участвовать в ремонте ванны. Но пока я раскачиваюсь, она уже половину решений приняла. Или до смешного, я сегодня поставила стирку и не услышала сигнал об окончании. Захожу в ванну, а она мои трусы развешивает, и еще говорит, ой, а что их у тебя так много, некоторые выкинуть пора, пятнышки остались. И она это не из вредности... а мне выть охота.

Простите девочки, что-то разоткровенничалась)) как говорится утро вечера мудренее...

myasha, мы живем с бабушкой мужа. И она "по-бабушенски" меня опекает. Это невыносимо просто, по 100 раз спросит поела ли я, что поела, вечно мне покупает какие-нибудь продукты, которые я ну совершенно не хочу, они пропадают. Все время думает, что мне скучно и пытается меня развлечь разговорами, хотя я могу в это время, например, книжку читать. Истории жизни я слышала уже столько раз, что сама могу их пересказать. Доходило до истерик, когда я чуть ли вещи не собирала. Муж с ней поговорил и стало чууточку проще, но все равно бесконечное: "Юль, поешь то, съешь это. Ты ела вообще сегодня". Бррррррр, ненавижу прям это.

Поэтому в больнице сейчас наслаждаемся с малышом одиночеством) Это порой так прекрасно, когда никто к тебе не лезет)

А своего ребенка вы точно не позволите кому-то воспитывать. Я тоже этого боялась, но для себя строго решила: я - мама и я буду воспитывать своего ребенка, а они - приходящие люди, пусть балуют его и вяжут носочки)

• Нравится 1

Perchik♂♀Chili, спасибо за консультацию про магнезию))) Вчера уколола 5мл и почувствовала себя человеком. Живот сразу отпустило, так легко стало. Ни папаверин, ни но-шпа даже близко такого эффекта не оказывали.

• Нравится 1

ЮляБ,  да, с бабушками еще сложнее, их и обижать не хочется...

Надеюсь, возьму себя в руки ради малыша и стану сильнее и увереннее. А то про себя смелая, а в глаза высказывать не могу, ссоры не люблю:) спасибо за поддержку!

девочки! подскажите плиз! голова с вечера болит как мигрень,замучилась уже :( можно какую нибудь таблеточку выпить или ничего нельзя? :(

сандрик, я парацетомол пью, помогает, мне моя Г сказала что только его можно, а участковая сказала что цитрамон можно, но ей я не доверяю, она мне приписала антибиотик, т.к. ей моча не понравилась, я не пила, пересдала все отлично, поэтому не пью цитрамон, знаю что он на желудок влияет, стремно

девочки! подскажите плиз! голова с вечера болит как мигрень,замучилась уже :( можно какую нибудь таблеточку выпить или ничего нельзя? :(

можно нош пу 2 т. - точно. Я ее пью от головной боли - она у меня частое явление.

Perchik♂♀Chili, не слышала, что но шпу можно, попробую))))

Верю в чудоツ, можно конечно , ее и от тонуса спазмов в о время Б назначают и при угрозе например после отслойки , она по крайне мере снимает причину боли- спазм а не тупо блокирует нервные окончания как парацетамолы и п прочее.В стационаре когда уже побольше сроки при головной боли делают или нош пу или спазмалин укол.

у меня до этой Б появилась новая фишка , перед М и в первый день ужасный головные боли , аж соображала с трудом , а во время этой Б головные боли вобще постоянно, не каждый день , но то на погоду то еще на что то... и если сразу таблетку не выпить то она как бы разгоняется и потом вобще ужас.

• Нравится 2

Девочки, если это настоящая мигрень, то ничего кроме суматриптана приступ не снимет. Американцы проводили исследования, плохого влияния на плод нет, хотя в нашей инструкции пишут противопоказан при беременности. У меня классическая мигрень, приходится иногда пить, иначе 12 часов с дикой болью и неукротимой рвотой буду лежать...

nashatka, ох.... вот так тебя мигрень то конечно мучает... ужас. У меня в детстве вчд было, в подростковом возрасте часто головные боли мучали , потом как родила полегче стало, но все равно вернулись вот ...у меня в висках типа начинает давить, потом глазницы глаза открывать больно... но это когда уже совсем плохо...

у нас еще погода блин... достала меня то 0 то -20 .... вот счас -24 ... а недавно только тепло было.

Привет,девчули!поздравляю нас с новым этапом-шевелюшками!меня тоже вчера так поприветствовали и сегодня

• Нравится 1

Девочки,не проходите мимо,что то вот озадачилась какие витамины купить. В первую Б пила элевит,а сейчас вот смотрю на витрум пренатал форте. Обычный витрум пренатал болен беден по составу. Кто что пьет?

Мне выписали витрум пренатал форте + йодомарин 100

Девочки,не проходите мимо,что то вот озадачилась какие витамины купить. В первую Б пила элевит,а сейчас вот смотрю на витрум пренатал форте. Обычный витрум пренатал болен беден по составу. Кто что пьет?

Я пила Элевит+Йодомарин всю беременность и весь период гв, впечатления и результаты хорошие, поэтому в ближайшую неделю начну их пить снова.

Девочки. кто-нибудь заказывал вещички для малышей с aliexpress??

интересует качество товара.

ЮляБ,KaterinkaZ, а мне врачиха говорила, что если в состав витаминов входит йод, то йодомарин пить не стоит, но я по ошибке купила витрум пренатал, а там нет йода, вот и пью йодомарин 200, но хочу перейти или на элевит или на алфавит мамино здоровье(я их до Б пила, очень понравились, единственное нужно пить 3р. в день, зато их хвалят что лучше усваиваются чем остальные). Вот теперь думаю, пить йодомарин с др. витаминами или нет

Купила я все таки элевит,раньше его пила,вроде все ок. Витрум пренатал форте больше привлек по составу,но очень смутили красители Е в нем.

Верю в чудо, в витруме все равно мало йода,надо еще пол таблетки йодомарина пить,а в элевите вообще нет,что конечно странно за такие деньги.

ЮляБ,KaterinkaZ, а мне врачиха говорила, что если в состав витаминов входит йод, то йодомарин пить не стоит, но я по ошибке купила витрум пренатал, а там нет йода, вот и пью йодомарин 200, но хочу перейти или на элевит или на алфавит мамино здоровье(я их до Б пила, очень понравились, единственное нужно пить 3р. в день, зато их хвалят что лучше усваиваются чем остальные). Вот теперь думаю, пить йодомарин с др. витаминами или нет

мне терапевт говорила, что йода должно быть 250. Моя Г. вообще сказала до 20 нед. не пить витамины, а терапевт в стационаре говорит попей. Кого слушать

nataevjen, мне кажется все зависит от цены товара )))

ЮляБ, да,мне и Г,и эндокринолог сейчас сказали что йода должно быть 250,а не 200 как в йодомарине. Кто пьет витрум (там йода 150),надо еще полтаблетки йодомарина. А я уж 50 мг заморачиваться не буду,в элевите йода нет,буду пить еще 1 таблетку йодомарина.

Обычно Г назначают комплексные витамины с 14 недель.

Мне его прописали

Девочки. кто-нибудь заказывал вещички для малышей с aliexpress??

интересует качество товара.

это же Китай, качество абсолютно разное ,это как повезет. Картинка ни о чем не говорит.

Но я заказывала дочке много вещей и обуви, главное за дешевкой не гнаться.

Изменено пользователем Сладкуша
  • Нравится 3

Я пью эливит с 10 недель. Мне все нравится, правда сначала были небольшие проблемы со стулом, но я слышала от этих витаминов у многих такое бывает. Потом все наладилось)))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...