Smumrik 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Smumrik, а какое у тебя давление, зачем его так часто мерить? Примерно 110/70. Вполне нормальное. Просто в первый раз в приемном покое, второй раз в отделении при заполнении истории, третий раз пришла сестричка в палату и померила всем. ))) Врач уже смотрела. Сказала, что будут капать магнезию, и что дня три мне точно лежать. А тем видно будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lupsidupsi 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Smumrik, по какой причине положили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smumrik 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Smumrik, по какой причине положили? В прошлый четверг сильно заболел живот. Выпила но-шп, легла, через пол чеса прошло. Позвонила врачу, она сказала, что если еще раз повториться, то ехать в больницу, а если нет, то к ней на прием в воскресенье. До восресенья пару раз болел животик, но уже не так сильно, поэтому сама я никуда не поехала. Но на приеме врач решила все-таки отправить меня в больницу. Вот такие вот дела. ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lupsidupsi 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 (изменено) Узи не делали? От чего вообще магнезию колят? Изменено 24 февраля 2014 пользователем lupsidupsi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smumrik 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Узи мне моя Г делала вчера. Сказала, что тонус. Магнезия и есть от тонуса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Узи не делали? От чего вообще магнезию колят? Чтобы тонус матки снять. Мне правда всего 4 укола сделали, но стало полегче. Назначили гинипрал, но я не стала его пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaterinkaZ 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Девочки, кто-нибудь ставил ребенку до 1,5 лет вакцину против клещевого энцефалита? Легко ли переносится , особенно интересно - в сравнении с вакциной корь-краснуха-паротит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение AnKra 24 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 24 февраля 2014 Девочкии!! Мы пинаемсяяя!!! так сильно и отчетливо... Действительно ни с чем не перепутаешь... ) 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марсия 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 AnKra, блин, как классно) у меня тихоня сидит) жду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 ЮляБ, а почему ты не стала пить гинепрал? Я пила в прошлую Б. Правда его бросать резко нельзя и пить по часам надо. Но вообще его только после 20 недель назначают вроде. KaterinkaZ, а разве таким малышам можно? У вас много клещей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaterinkaZ 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 KaterinkaZ, а разве таким малышам можно? У вас много клещей? Можно с 1 года. Клещей на Урале хватает, да и на лето мы за город жить уезжаем, в прошлую осень на территории рядом с домом свекровь укусил клещ, поэтому переживаю. Взвешиваю все за и против данного вида вакцинации... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 ЮляБ, а почему ты не стала пить гинепрал? Я пила в прошлую Б. Правда его бросать резко нельзя и пить по часам надо. Но вообще его только после 20 недель назначают вроде. Вот я вычитала это, что после 20 нед.назначают, побоялась пока (отрубить интернет мне пора ). Да и чувствую себя хорошо, ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lupsidupsi 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Ага значит тонус. Я чего так прицепилась. У меня пузико как бы не болит, но тяжесть какая-то,буд-то 9 тый месяц, аж бандаж хочется одеть. Буд-то переела. Девочкии!! Мы пинаемсяяя!!! так сильно и отчетливо... Действительно ни с чем не перепутаешь... ) а меня вчера шевелюшки были, даже когда на улицу вышли погулять, видимо расположение такое было, сегодня весь день на ногах, вот поела и прилегла может проявится, а так больше и не чувствовала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 я гинипрал все три Б пила +в капельницах еще капали регулярно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lupsidupsi 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Девочки, пришел сегодня результат бакпосева мочи, а в нем написано Рост аэробной и факультативно-анаэробной микрофлоры не обнаружен. И все. Кто знает, что это значит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WTF?! 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 lupsidupsi, так все хорошо у Вас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lupsidupsi 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Это значит хорошо? Ну йомайо так бы и написали!:-) спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Девочки, а кто-нибудь задумался о верхней одежде на весну? Надеюсь, что весна в Сибири не заставит себя ждать) Вот думаю, что там животик еще подрастет и мои вещи будут маловаты, а что лучше приобрести взамен - не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зимушка-Зима 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Я курточку собираюсь купить, удлиненную на шнуровке по пузику, уже присмотрела. У нас вообще плюсовая температура дердится, в зимнем тяжело и жарко, сейчас хожу в тонком осеннем пуховичке, благо он широкий. А так уже во все беременное перебралась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 KaterinkaZ, ну один клещ это еще ничего! У меня у свекрови дача в калужской обл,вот там просто жесть! Там в лес идешь,потом с себя штук 10 снять можно. У меня 2 собаки пушистые,обрабатываю их регулярно и плюс ошейники,так с них по 15 штук снимаю! Одна соба у меня несколько лет назад погибла от пироплазмоза......сама очень боюсь,но вот вакцины для собак нет,вернее она есть,но неэффективная. А для людей и детей-надо узнать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Картина маслом 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Я осенью купила себе пальто прямое с поясом, без пояса я в него точно влезу, обувь безкаблучную я ещё месяц назад на распродаже купила, так что к весне готова. Сегодня еду на консультацию из-за ИЦН в стационар, сказали быть готовой, могут прямо сегодня положить. У меня ещё синяки от магнезии не прошли и вот опять... капельницы тоже рискованно ставить и так давление держится 85/50 с утра без 2ух чашек кофе вообще не жизнь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛюбовьАлександровна 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 давление держится 85/50 с утра без 2ух чашек кофе вообще не жизнь. Вот это давление! Это у тебя при беременности оно так упало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Картина маслом 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Вот это давление! Это у тебя при беременности оно так упало? У меня моё обычное 90/60 я себя при таком давлении нормально чувствую, а неделю назад упало. Съездила я на консультацию, сказали будут шить мою шейку. Пока мест нет, в пятницу положат в стационар на обследования и подготовку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Девочки, а кто-нибудь задумался о верхней одежде на весну? Надеюсь, что весна в Сибири не заставит себя ждать) Вот думаю, что там животик еще подрастет и мои вещи будут маловаты, а что лучше приобрести взамен - не знаю у меня есть одежда которая подойдет , но думаю как такового живота у меня не будет все равно. Если конечно весь гардероб приталенный то полюбому придется спецодежду покупать, вобще можно слингокуртку - потом пригодится еще. дааааа , давление вобщее, я с ицн постоянно на магнезии была , чередовали с гинипралом , типа 5 дней магнезия 5 гинипрал и т.д. Но у меня давление ттт непрошибаемое какой то - редко пару раз наверное помню было 90/60 , и то не от капельниц а непонятно с чего.Нош пу при ицн не рекомендуют так как она размягчает шм. Я на след. недельке поеду зев смотреть и шм пусть померит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaterinkaZ 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Девочки, у которых есть диагноз синдром Жильбера, подскажите на основании чего вам поставили данный диагноз? У меня наследственная гипербилирубинемия, но при этом синдром Жильбера мне никогда врачи не ставили. Какой у вас обычно уровень билирубина? Мой последний анализ поверг в шок гинеколога (билирубин - 30, все остальные показатели в норме). При этом никакого лечения не назначают. Чем вы снижаете уровень билирубина? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения