Перейти к публикации

В ожидании Августят

cipax13

Полезные сообщения

Smumrik, а какое у тебя давление, зачем его так часто мерить? :think1:

Примерно 110/70. Вполне нормальное. Просто в первый раз в приемном покое, второй раз в отделении при заполнении истории, третий раз пришла сестричка в палату и померила всем. )))

Врач уже смотрела. Сказала, что будут капать магнезию, и что дня три мне точно лежать. А тем видно будет.

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Smumrik,  по какой причине положили?

Smumrik,  по какой причине положили?

В прошлый четверг сильно заболел живот. Выпила но-шп, легла, через пол чеса прошло. Позвонила врачу, она сказала, что если еще раз повториться, то ехать в больницу, а если нет, то к ней на прием в воскресенье. До восресенья пару раз болел животик, но уже не так сильно, поэтому сама я никуда не поехала. Но на приеме врач решила все-таки отправить меня в больницу. Вот такие вот дела. )

Узи не делали? От чего вообще магнезию колят?

Изменено пользователем lupsidupsi

Узи мне моя Г делала вчера. Сказала, что тонус. Магнезия и есть от тонуса.

Узи не делали? От чего вообще магнезию колят?

Чтобы тонус матки снять. Мне правда всего 4 укола сделали, но стало полегче. Назначили гинипрал, но я не стала его пить.

Девочки, кто-нибудь ставил ребенку до 1,5 лет вакцину против клещевого энцефалита?

Легко ли переносится , особенно интересно - в сравнении с вакциной корь-краснуха-паротит?

AnKra, блин, как классно) у меня тихоня сидит) жду...

ЮляБ, а почему ты не стала пить гинепрал? Я пила в прошлую Б. Правда его бросать резко нельзя и пить по часам надо. Но вообще его только после 20 недель назначают вроде.

KaterinkaZ, а разве таким малышам можно? У вас много клещей?

KaterinkaZ, а разве таким малышам можно? У вас много клещей?

Можно с 1 года. Клещей на Урале хватает, да и на лето мы за город жить уезжаем, в прошлую осень на территории рядом с домом свекровь укусил клещ, поэтому переживаю. Взвешиваю все за и против данного вида вакцинации...

ЮляБ, а почему ты не стала пить гинепрал? Я пила в прошлую Б. Правда его бросать резко нельзя и пить по часам надо. Но вообще его только после 20 недель назначают вроде.

Вот я вычитала это, что после 20 нед.назначают, побоялась пока (отрубить интернет мне пора :) ). Да и чувствую себя хорошо, ттт

Ага значит тонус. Я чего так прицепилась. У меня пузико как бы не болит, но тяжесть какая-то,буд-то 9 тый месяц, аж бандаж хочется одеть. Буд-то переела.

Девочкии!! Мы пинаемсяяя!!!

так сильно и отчетливо... Действительно ни с чем не перепутаешь... :))

а меня вчера шевелюшки были, даже когда на улицу вышли погулять, видимо расположение такое было, сегодня весь день на ногах, вот поела и прилегла может проявится, а так больше и не чувствовала

я гинипрал все три Б пила +в капельницах еще капали регулярно.

Девочки, пришел сегодня результат бакпосева мочи, а в нем написано Рост аэробной и факультативно-анаэробной микрофлоры не обнаружен. И все. Кто знает, что это значит?

lupsidupsi, так все хорошо у Вас)

Это значит хорошо? Ну йомайо так бы и написали!:-) спасибо

Девочки, а кто-нибудь задумался о верхней одежде на весну? Надеюсь, что весна в Сибири не заставит себя ждать) Вот думаю, что там животик еще подрастет и мои вещи будут маловаты, а что лучше приобрести взамен - не знаю

Я курточку собираюсь купить, удлиненную на шнуровке по пузику, уже присмотрела.

У нас вообще плюсовая температура дердится, в зимнем тяжело и жарко, сейчас хожу в тонком осеннем пуховичке, благо он широкий. А так уже во все беременное перебралась.

KaterinkaZ, ну один клещ это еще ничего! У меня у свекрови дача в калужской обл,вот там просто жесть! Там в лес идешь,потом с себя штук 10 снять можно. У меня 2 собаки пушистые,обрабатываю их регулярно и плюс ошейники,так с них по 15 штук снимаю! Одна соба у меня несколько лет назад погибла от пироплазмоза......сама очень боюсь,но вот вакцины для собак нет,вернее она есть,но неэффективная. А для людей и детей-надо узнать.

• Нравится 1

Я осенью купила себе пальто прямое с поясом, без пояса я в него точно влезу, обувь безкаблучную я ещё месяц назад на распродаже купила, так что к весне готова. Сегодня еду на консультацию из-за ИЦН в стационар, сказали быть готовой, могут прямо сегодня положить. У меня ещё синяки от магнезии не прошли и вот опять... капельницы тоже рискованно ставить и так давление держится 85/50 с утра без 2ух чашек кофе вообще не жизнь.

давление держится 85/50 с утра без 2ух чашек кофе вообще не жизнь.

Вот это давление! Это у тебя при беременности оно так упало?

Вот это давление! Это у тебя при беременности оно так упало?

У меня моё обычное 90/60 я себя при таком давлении нормально чувствую, а неделю назад упало.

Съездила я на консультацию, сказали будут шить мою шейку. Пока мест нет, в пятницу положат в стационар на обследования и подготовку.

Девочки, а кто-нибудь задумался о верхней одежде на весну? Надеюсь, что весна в Сибири не заставит себя ждать) Вот думаю, что там животик еще подрастет и мои вещи будут маловаты, а что лучше приобрести взамен - не знаю

у меня есть одежда которая подойдет , но думаю как такового живота у меня не будет все равно. Если конечно весь гардероб приталенный то полюбому придется спецодежду покупать, вобще можно слингокуртку - потом пригодится еще.

дааааа , давление вобщее, я с ицн постоянно на магнезии была , чередовали с гинипралом , типа 5 дней магнезия 5 гинипрал и т.д. Но у меня давление ттт непрошибаемое какой то - редко пару раз наверное помню было 90/60 , и то не от капельниц а непонятно с чего.Нош пу при ицн не рекомендуют так как она размягчает шм.

Я на след. недельке поеду зев смотреть и шм пусть померит.

Девочки, у которых есть диагноз синдром Жильбера, подскажите на основании чего вам поставили данный диагноз? У меня наследственная гипербилирубинемия, но при этом синдром Жильбера мне никогда врачи не ставили. Какой у вас обычно уровень билирубина? Мой последний анализ поверг в шок гинеколога (билирубин - 30, все остальные показатели в норме). При этом никакого лечения не назначают. Чем вы снижаете уровень билирубина?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...