Перейти к публикации

В ожидании Августят

cipax13

Полезные сообщения

Девочки, а у нас весной большие животики будут, да? я сегодня в свои штаны влезла, правда пуговицук расстегиваю садясь за стол, но вроде небольшой, или я себя уже забыла изящной...верхняя одежда только на март и апрель нужна... это 5-6 месяц получается?? :girl_cray:

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я как нибудь в верхней одеждой справлюсь, куртка дутая, долго еще будет как раз, следующая короткая спортивная куртка, думаю тоже выдержит, есть куртка летучая мышь, в нее в перву б.помещалась правда с треском. А вот со штанами проблем. С первой беременности остались одни брючки но они мне уже не нравится. И каприки джинсовые. Заказала на нексте легинсы. Они оказали тонюсенькми. Даже не знаю подо што их одевать когда потеплеет. Туники теперь прийдется под них искать. Должны еще лосины прийти с олдневи, тоже боюсь не то будет. Вот заказывай потом в интернете. Не пощупаешь не поймешь

Девочки из России, подскажите. Я на учет еще только собираюсь вставать и тут читала форум по ЖК и наткнулась на сообщение о том что для постановки на учет обязательно нужен СНИЛС... Я теперь вся в расстройствах, я как отчество сменила, так и не поменяла страховое свидетельство, мне и в голову не могло придти что оно мне понадобится в ЖК. Что правда что ли просят? :girl_cray:

Девочки из России, подскажите. Я на учет еще только собираюсь вставать и тут читала форум по ЖК и наткнулась на сообщение о том что для постановки на учет обязательно нужен СНИЛС... Я теперь вся в расстройствах, я как отчество сменила, так и не поменяла страховое свидетельство, мне и в голову не могло придти что оно мне понадобится в ЖК. Что правда что ли просят? :girl_cray:

В прошлый раз, когда родовой сертификат получала (в 30 недаль) требовали паспорт, полис и СНИЛС (копии сдать).

А чтобы на учет встать написано, что надо при посещении регистратуры предъявлять, но его никогда не смотрят.

Это у нас так.

Изменено пользователем //Мамашка//

AstaLaXP, у нас спрашивают и в детской поликлинике детям тоже СНИЛСы нужны.

О ужас, ну хорошо что сейчас узнала, а не в ЖК. Надо тогда скорей менять!

Я уже себе брюки прикупила для беременных )) И заказала два платья. Еще очень хочу что-нибудь заказать, вчера уже слюнки пустила на сайте)) Свитерки и блузки свободные есть. Пальто новое неприталенное, думаю, влезу. Если что, есть еще второе, там всего 3 застежки сверху и оно типа разлетайки. А на тепло - плащ есть, там пуговицы только до грузи, а дальше свободно. Как чувствовала, что посвободнее надо покупать ))

• Нравится 1

KaterinkaZ, обратись к терапевту с результатами УЗИ органов брюшной полости (в печени не будет изменений), биохимией, в которой будет повышен только билирубин, а другие печеночные показатели в норме, отрицательными анализами на гепатиты В,С - это и есть обоснование диагноза синдром Жильбера. И скажи, что тебе нужно обоснование в виде диагноза твоего высокого билирубина. А то, что не ставят...так дохтора такие.

У меня выше 50 ти не поднимается. В данный момент пью эссенциале форте для поддержки печени, но билирубин он не снизит, для снижения пьют фенобарбитал, но при уровне 30 - не нужно, только при очень сильном повышении.

Вообще, на плод это никак не влияет.

Но, лично мне, он жить мешает. Комплименты: "мм, какая ты желто-зеленая". От приема лекарств тошнит. Токсикоз протекал тяжелее (в 1 Б не было этого диагноза), для профилактики осложнений во время сильного токсикоза постоянно капала ацесоль, физ.раствор (дезинтоксикационная терапия).

Сходила в свой центр невынашивания на прием со своим УЗИ из ЖК и шейкой 24мм. Уже и вещички приготовила в 1 роддом, чтобы муж привез. С собой кое-что взяла. Показываю УЗИ, говорю, шить будем? Она говорит, ложиться будем сегодня, а УЗИ вагинальным датчиком делали. Я говорю, нет, через живот. Послала она меня на отделение УЗИ переделывать. Посмотрели, сказали, что шейку вообще через верх не смотрят, там может быть вообще загиб, и видно недостоверно. Намерили шейку аж 40мм, у меня такой даже до беременности не было. Посмотрела масика - смотрю, бодрится вовсю )) Вот, думаю, Панкрашкин, узист наш, скотина. Я о нем отзывы не очень лицеприятные до этого читала, но попала в первый раз. Больше не пойду. Так что оказалось, зря в больничку собиралась ))

И плаценту, кстати, он мне намерял по передней стенке. В 12 недель ставили по задней. Сейчас посмотрели - по задней, конечно, показали все.

• Нравится 1

krostalina, ты на алиэкспресс или другой сайт?

net1984, да, на алиэкспресс, вчера уже корзину собрала, сегодня хочу снова заказать ))

krostalina, я только что с почты, джинсы пришли. Такая довольная бежала домой мерить....и блииин... большеватые((( У меня обхват бедер 100 см, размер XXL, но надо было оказывается на размер меньше брать. Я думала на работу уже завтра одену, но теперь только на большой пуз, через пару месяцев, наверное, будет самое то.

• Нравится 1

У меня на весну из верхней одежды пальто кашемировое, расширенное книзу, как раз для пузика, еще есть курточка дутая, а кожанки, конечно, уже не одену(( Планирую купить спортивный костюм под куртку, а то лосины/туники уже надоедают. Больше планирую обновлять гардероб к лету, а пока обойдусь тем, что есть. Тешу себя мыслями о быстром похудении после родов и ненадобностью одежды бОльших размеров))

Девочки, мы пинаемся во всю!!! Сегодня прям дискотеку днем устроил малыш, даже муж видел))

• Нравится 7

Девочки, всем привет!

Присоединяюсь в темку, сейчас ждем ребеночка в начале августа, есть сын 1,9 :)

Что правда что ли просят? :girl_cray:

Да, так было все последние года как для того, чтобы завести карточку при наблюдении у Г, так и при постановке на учет (нужен паспорт, полис, СНИЛС).

Какой у вас обычно уровень билирубина? Мой последний анализ поверг в шок гинеколога (билирубин - 30, все остальные показатели в норме). При этом никакого лечения не назначают. Чем вы снижаете уровень билирубина?

Стала проверять его уровень с 2010 г., очень часто выше нормы. До прошлой Б пролечилась до нормы в 19, а последние полгода не мониторила и ничего не принимала. Сейчас при постановке на учет оказался под 50. Пила 1,5 недели только Эссенциале и на днях пришел результат что по верхней границе- 21. Буду еще пересдавать через пару недель.

• Нравится 2

net1984, да, на алиэкспресс, вчера уже корзину собрала, сегодня хочу снова заказать ))

У меня сегодня в животе футбольный матч)))))

Вечером пришла с работы, поела, легла отдыхать и началось представление)))) Пинает меня активно, может и боксом там уже занимается)))

• Нравится 7

А у меня больше шевелюшек не было, видимо позицию поменял и чувствовать перестала. Зато тяжесть в пузике третий день.

Привет девочки. А я в больничке с субботы. В пятницу болела поясница и живот, в жк отправили в стационар. Капают магнезию. Крови тонну высосали на анализы, каждый день берут изверги))) Ношпу колят, но я отказываюсь, после трех уколов, как три гвоздя в заднице, даже шишками это не назовешь, реально гвозди(( Узи сделали тут, все ок, только тонус по задней стенке, утрик увеличили до 3 штук зачем- то ... домой не пускают, мол, выбирай что дороже?!!((

А ведь всё хорошо, как сюда пришла, всё болеть перестало. А насмотрелась тут.. даже не хочу рассказывать, это явно тяжко беременной психикой переносится, и не оч. хорошо влияет на нервную систему.

Вот. Поплакалась вам)

• Нравится 7

Вот бедняжечка, после таких историй думаешь, может мне тоже стоит задуматься о своем странном состоянии и пожаловаться гине. Я так не хочу этот стационар. Уууу

• Нравится 1

Anka85,  сочувствую, знаю непонаслышке((( могу только порекомендовать поселиться в отдельную палату, там по-спокойнее...

• Нравится 1

Anka85, кошмар, поскорее приходите в норму и возвращайтесь домой! :flower:

• Нравится 1

Доброе утро!

Всех с шевелениями у кого начались! Я еще пока в ожидании ))

Привет девочки. А я в больничке с субботы.

Скорее поправиться!!!

• Нравится 1

Valentii, я тоже в ожидании, даже во сне снится...

• Нравится 1

Valentii, Shunika13, у меня тоже тишина. Гинеколог сказала ждать к 20-й неделе. :sorry:

• Нравится 1

Спасибо девочки. Из платной лежала девочка, говорит там постоянно забывают капельницу снять, или на уколы и анализы позвать. У нас еще ничего в палате, 8 человек правда, 5 на сохранении, 2 после операции полостной, и 1 койка приходящие- уходящие после чисток.

Мне еще узи порекомендовали в 18, 20 ,22 недели, шейку смотреть раз угроза.

Шевелюшек тоже пока вроде нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...