Перейти к публикации

В ожидании Августят

cipax13

Полезные сообщения

8 человек в палате!!!!!! Вот это жесть!!! Наверное, больничка старинная, ну это уж ни в какие санитарные правила не лезет!

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, привет! Соскучилась по вам.. Я с субботы в больнице. Проснулась утром, а из меня фонтан бьет. Дома нет никого, таблетки рядом лежат, а воды нет. Сжевала всухую но-шпу и дицинон. Позвонила маме и мужу. Муж прибежал первый, чуть в обморок не упал. Тащил до машины и потом до больницы на руках.

В больнице посмотрели на кресле зеркалом и датчиком. Объяснили, что текло из-за предлежания. Сказали, что отслойки нет, т.к. нет гематомы. В общем, лежу....

Пинают меня уже совсем сильно. Особенно ближе к вечеру. Когда хочу его разбудить, ложусь на спину.

А еще мне сказали пол.))))

Иииииии????:-)

А фонтанов что? Кровища? Ужжжас просто!!!!

Девочки, привет! Соскучилась по вам.. Я с субботы в больнице. Проснулась утром, а из меня фонтан бьет. Дома нет никого, таблетки рядом лежат, а воды нет. Сжевала всухую но-шпу и дицинон. Позвонила маме и мужу. Муж прибежал первый, чуть в обморок не упал. Тащил до машины и потом до больницы на руках.

В больнице посмотрели на кресле зеркалом и датчиком. Объяснили, что текло из-за предлежания. Сказали, что отслойки нет, т.к. нет гематомы. В общем, лежу....

Пинают меня уже совсем сильно. Особенно ближе к вечеру. Когда хочу его разбудить, ложусь на спину.

Поправляйтесь скорее!

Мне тоже интересно, кого насмотрели-то?

• Нравится 1

ЛюбовьАлександровна,  мне тоже где-то так сказали ждать

Ciconiidae, сил терпения и здоровья Вам и малышу! держитесь!

• Нравится 1

irisha@,//Мамашка//, спасибо, девочки!

Пол попозже напишу, пусть все устаканится. А и пол подтвердят. Т.к. пока предположительно. Но именно то, что мы бы хотели.

• Нравится 5

А у меня тоже пока тихо,но шевелится!

А ещё меня задолбал токсикоз, так и тошнит периодически и голова стала часто болеть!

На весну у меня есть спортивная куртка, а вот штаны и туники надо при купить

Девочки, а как понять или почувствовать что начались шевелюшки?

Девочки, а кто нибудь пользовался свечами тержинан или полижинакс? Если да, то на каком сроке?

И ещё вопрос....кто на сайте хорошо ориентируется, скажите пожалуйста здесь есть темка про полип децидуальный во время беременности или форум может есть, подскажите пожалуйста кому не трудно.

Девочки кто давно на алиэк прессе заказывает!!! Вы когда нибудь оформляли отмену заказа? Через сколько деньги ко мне вернуться? Заказ отменен 10 февраля,а денег все нет....

Девочки, а как понять или почувствовать что начались шевелюшки?

так они чувствуются , толкается , ворочается малыш.

Perchik♂♀Chili, а вдруг не малыш, а газики бушуют в животе :D

mama_julia, я пока не отменяла, пока только заказываю )) Но нашла сайт алитрэк (в поисковике сразу находится), на котором есть статьи про такие ситуации. Раздел статьи.

• Нравится 1

Perchik♂♀Chili, а вдруг не малыш, а газики бушуют в животе :D

ооо, не знаю у меня не перепутаешь точно, газики так не толкаются ))))

Девочки кто давно на алиэк прессе заказывает!!! Вы когда нибудь оформляли отмену заказа? Через сколько деньги ко мне вернуться? Заказ отменен 10 февраля,а денег все нет....

Я однажды отменяла (не то заказала), около 3 недель ждала возврата денег.

А продавец одобрил отмену? Если нет, то тогда диспут открывать, если не поздно.

Девочки не на до нам болеть. Пусть вся зараза нас оставит. Здоровья нам и малышам. А мы вроде пинались сегодня. Слабо, но вроде оно. Ощущение, что тебя из нутри тихонько стукнули))) ощущения вообще странные, не могу понять толи кишечник, толи малой перемещается. И если сплю на боку, то утром так смешно на одной стороне живота такая шишка жесть. А вообще уже волноваться начинаю почти 19 недель, а меня не пинают. Но надеюсь я не ошиблась и сег и это был малыш))))

• Нравится 4

Девочки, у меня одной вес пошел расти? Уже стремно становится, до 12 недель 0.5 кг прибавила, а потом пошел резкими скачками, уже +2.5 кг и с каждым днем по 100-200 г.

Ем как обычно, сладкого минимум. Или это уже нормально на таком сроке?

FL9IMKA,  по-моему, у Вас отличная прибавка! Я так уже 5 кг наела((

Perchik♂♀Chili, ты худенькая, а у меня лишний вес и пузик есть, но особо еще не заметен. Просто у всех уже начинаются шевелюшки, а я пока не чувствую.

Полли2005, еще при плаценте по передней стенке тоже позже частенько начинают чувствовать .

Полли2005, ещё не у всех, не переживай) Врачи часто говорят, что к 19-20 должен начать шевелиться, так что время ещё есть

Shunika13, ну тогда спокойно ждем :D

Эх... Хорошо вам... Вы все наедаете... А я все сбрасываю.. Вешу 45 кг ровно.... С последнего визита похудела на 300 гр. :(

Полли2005, конечно)) зашевелятся, никуда не денутся))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...