Perchik♂♀Chili 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 я вобще не в курсе веса , весы уже месяц как сломались и пока не до покупки новых.Но явно прибавилось, грудь потяжелела точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 AnKra, а с чем это может быть связано? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 //Мамашка//, да,заказ отменен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 у меня вес стоит, ни туда ни сюда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 krostalina, спасибо,посмотрю! Девчонки,я в первую Б шевелюхи в 16 недель почувствовала,а врач вообще мне не верила,говорила такого не может быть,жди в 20 недель... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 //Мамашка//, да,заказ отменен. Значит все нормально. Скоро вернутся денежки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полли2005 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 А я начала вес набирать по 200-300 грамм каждый день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myasha 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Привет всем^^ у меня тоже малыш тихо сидит... Девочки, я когда на боку сплю во сне немного наваливаюсь на живот(с того бока, на котором лежу), под углом так сплю... это нормально? Может у всех также? И еще люблю к себе между ног одеяло запихнуть и оно на живот тоже наверное надавливает. Надо ли пытаться себя от этого отучить?... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ульяна* 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Полли2005, знаешь такие ощущения, как будто внизу живота внутри тебя кто-то щекотит, нежненько так mama_julia, почитай на этом форуме _http://shophelp.ru/forum/forumdisplay.php?f=265_ очень хороший сай, найдешь много ответов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полли2005 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 *Ульяна*, я просто подумала вчера что у меня были шевелюшки...мы ехали с мужем домой и я так хотела уже в туалет, что думала плакать начну, когда вышла из машины, то еще джинсы внизу надавили, так ощутила такой сильный толчок внизу живота, что от испуга остановилась и так повторилась пару раз пока я не расстегнула джинсы и они не перестали мне давить на мочевой. Вот я и подумала что это был пинок от малыша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WTF?! 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Я сегодня почувствовала, в 15, 5 недель, после узи. Не пинки правда, а как покачивания легкие, странное ощущение, довольно долго, видимо это и есть те самые "рыбки") До этого только по ночам такое было, теперь вот и днем, и сильнее намного. Кстати, плацента по передней. А вес пока такой же как и до Б., даже на 100 г не поправилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ульяна* 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 myasha, думаю тебе переживать не стоит, я так же сплю, малышу там места достаточно, есть куда уплыть, когда живот будет огромный и при желании так спать не сможешь Девчата, хочу с вами поделиться, в гости прилетела мамина родная сестра, получается моя тетка, небыло ее 1,5 года, мама с ней сегодня поделилась что мы ждем еще одного сыночка, так у нее такая реакция была, она сказала : "зачем она ПЛОДИТСЯ, что она потом делать будет" и все в таком плане, моя мама в шоке была. Да и мне после такой реакции с ней видется не хочется если честно, как будто мы у нее денег просим, неприятный осадок сейчас на душе(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapatysha 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Как вы умудряетесь не набирать))) я сразу набирать начала с первого месяца. В пт к врачу думаю на данный момент 4-5 кг уже+. myasha, думаю тебе переживать не стоит, я так же сплю, малышу там места достаточно, есть куда уплыть, когда живот будет огромный и при желании так спать не сможешь Девчата, хочу с вами поделиться, в гости прилетела мамина родная сестра, получается моя тетка, небыло ее 1,5 года, мама с ней сегодня поделилась что мы ждем еще одного сыночка, так у нее такая реакция была, она сказала : "зачем она ПЛОДИТСЯ, что она потом делать будет" и все в таком плане, моя мама в шоке была. Да и мне после такой реакции с ней видется не хочется если честно, как будто мы у нее денег просим, неприятный осадок сейчас на душе(( я в шоке!!! Я то что!!!! У вас только 2 малыш, а не 17. Да даже если б и 17, ей что ли их воспитывать!!! Ужасно когда так говорят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полли2005 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 *Ульяна*, не обращай внимание на таких людей. Ей тебя не понять и скорее всего такие люди просто завидуют, вот поэтому у них и такая реакция. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ульяна* 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Полли2005, а кто его знает может и малыш, со временем точно будешь знать. Я вот тоже сомневалась, думала у меня глюки, с 13 недель почувствовала как шевелится, да и вес у меня далеко не маленький, была у гинеколога в понедельник, показала где чувствую шевелюшки, так она сразу там доплером сердечко нашла, сказала что все возможно. А то что шевелюшки не шевелюшки рано переживаешь еще, правильно раньше 20 недель даже и не стоит переживать, я вон с мальчишками долго не чувствовала шевелюшки, наверное даже не то что мы не чувствуем, просто не понимаем что это ОНО))) пока малыш сильнее не окрепнет и не постучится сильнее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myasha 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 *Ульяна*, спасибо!) На сестру мамину действительно не обращай внимания, хотя очень неприятно, она скоро уедет обратно и в твоей жизни значимого участия принимать не будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ульяна* 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Lapatysha, )))у меня не второй малыш, а четвертый сынок))) получается три сыночка и лапочка дочка. Да просто неприятно так, так ждала ее приезда, а тут такая реакция Спасибо девченки, да я все понимаю, у нее самой жизнь можно сказать не сложилась, от первого брака дочь, во втором браке детей не было и вот он полгода назад к другой ушел, а возраст то у нее не маленький подшестьдесят уже, просто это же РОДНЯ и мы должны поддерживать и радоваться друг за друга, я как обычно идеалиста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Девочки, а как понять или почувствовать что начались шевелюшки? Отчетливо пнул в 19 недель, потом все чаще, дальше чувствовала как комочек перемещается в животе и было видно когда например выставлял ножку, ручку или что-то еще ) Девочки, у меня одной вес пошел расти? Уже стремно становится, до 12 недель 0.5 кг прибавила, а потом пошел резкими скачками, уже +2.5 кг и с каждым днем по 100-200 г. Ем как обычно, сладкого минимум. Или это уже нормально на таком сроке? У меня как и тогда прибавка около +1, месяце на 6-м только набрала пару кг недели за 4, а потом также набирала по 1-1,5 примерно каждый месяц. неприятный осадок сейчас на душе(( Наши родственники не поймут даже скорое появление второго ребенка, так что пока никто не знает и говорить совсем не хочется ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Харизма 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 *Ульяна*, не стоит обращать на это внимание ,тем более обижаться на тетю. Согласитесь, что все мы иногда " ляпаем" что-нибудь, не подумав, а только потом осознаем, что неправильно восприняли ситуацию... Тем более она это не вам сказала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полли2005 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 *Ульяна*, я пока еще не переживаю, т.к. читала что отчетливо слышно уже с 20 неделек, а те девочки ко полные (как я ) могут и попозже почувствовать. А по поводу РОДНИ (так называемой) не переживай, увы зависть присуща даже и им, уж такие мы люди, нам бы позавидовать кому то. Valentii, ой, уже так хочется через пузик увидеть ручку или ножку 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Персинка 27 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 27 февраля 2014 Вот и я дождалась шевелюшек!!! Вернее сказать - пинок) Я от неожиданности аж вздрогнула, муж испугался даже) Это неописуемые ощущения!!! Сегодня утром второй раз почувствовала! 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Персинка, вопрос такой, а в каком районе? у меня чуть выше лобка с правой стороны такое было, я даже руку не держала на животе, но такое ощущение, не описать, вот как будто газики только в два-три раза сильнее и отчетливее, я потом руку положила на живот почувствовала минут через пять, но уже слабее, это оно? с кишечником у меня все в порядке, но так как это впервые и была уверенность, но все же не знаю, ведь в первую Б так рано не чувствуют, по узи у меня 15 и 6 нед. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FL9IMKA 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Верю в чудоツ, у меня именно в этом месте)) И с каждым днем все сильнее и отчетливее!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nierica 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Персинка, вопрос такой, а в каком районе? у меня чуть выше лобка с правой стороны такое было, я даже руку не держала на животе, но такое ощущение, не описать, вот как будто газики только в два-три раза сильнее и отчетливее, я потом руку положила на живот почувствовала минут через пять, но уже слабее, это оно? с кишечником у меня все в порядке, но так как это впервые и была уверенность, но все же не знаю, ведь в первую Б так рано не чувствуют, по узи у меня 15 и 6 нед. Не знаю рано это или нет, но я первое шевеление почувствовала ровно в 14 недель. и это ни с чем не спутать - с каждым днем всё сильнее и сильнее) Я чувствую с левой стороны (видимо там ножки находятся) и побаливает потягивает мне живот только с левой стороны почему то. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FL9IMKA 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 А у меня путешественник, то справа, то слева покажется)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения