Перейти к публикации

В ожидании Августят

cipax13

Полезные сообщения

я вобще не в курсе веса , весы уже месяц как сломались и пока не до покупки новых.Но явно прибавилось, грудь потяжелела точно.

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

AnKra, а с чем это может быть связано?

• Нравится 1

//Мамашка//, да,заказ отменен.

у меня вес стоит, ни туда ни сюда

krostalina, спасибо,посмотрю!

Девчонки,я в первую Б шевелюхи в 16 недель почувствовала,а врач вообще мне не верила,говорила такого не может быть,жди в 20 недель...

• Нравится 1

//Мамашка//, да,заказ отменен.

Значит все нормально. Скоро вернутся денежки.

А я начала вес набирать :( по 200-300 грамм каждый день

Привет всем^^ у меня тоже малыш тихо сидит...

Девочки, я когда на боку сплю во сне немного наваливаюсь на живот(с того бока, на котором лежу), под углом так сплю... это нормально? Может у всех также? И еще люблю к себе между ног одеяло запихнуть и оно на живот тоже наверное надавливает. Надо ли пытаться себя от этого отучить?...

• Нравится 1

Полли2005, знаешь такие ощущения, как будто внизу живота внутри тебя кто-то щекотит, нежненько так

mama_julia, почитай на этом форуме _http://shophelp.ru/forum/forumdisplay.php?f=265_ очень хороший сай, найдешь много ответов

*Ульяна*, я просто подумала вчера что у меня были шевелюшки...мы ехали с мужем домой и я так хотела уже в туалет, что думала плакать начну, когда вышла из машины, то еще джинсы внизу надавили, так ощутила такой сильный толчок внизу живота, что от испуга остановилась и так повторилась пару раз пока я не расстегнула джинсы и они не перестали мне давить на мочевой. Вот я и подумала что это был пинок от малыша.

Я сегодня почувствовала, в 15, 5 недель, после узи. Не пинки правда, а как покачивания легкие, странное ощущение, довольно долго, видимо это и есть те самые "рыбки") До этого только по ночам такое было, теперь вот и днем, и сильнее намного. Кстати, плацента по передней.

А вес пока такой же как и до Б., даже на 100 г не поправилась.

myasha, думаю тебе переживать не стоит, я так же сплю, малышу там места достаточно, есть куда уплыть, когда живот будет огромный и при желании так спать не сможешь ;)

Девчата, хочу с вами поделиться, в гости прилетела мамина родная сестра, получается моя тетка, небыло ее 1,5 года, мама с ней сегодня поделилась что мы ждем еще одного сыночка, так у нее такая реакция была, она сказала : "зачем она ПЛОДИТСЯ, что она потом делать будет" и все в таком плане, моя мама в шоке была. Да и мне после такой реакции с ней видется не хочется если честно, как будто мы у нее денег просим, неприятный осадок сейчас на душе((

• Нравится 1

Как вы умудряетесь не набирать))) я сразу набирать начала с первого месяца. В пт к врачу думаю на данный момент 4-5 кг уже+.

myasha, думаю тебе переживать не стоит, я так же сплю, малышу там места достаточно, есть куда уплыть, когда живот будет огромный и при желании так спать не сможешь ;)

Девчата, хочу с вами поделиться, в гости прилетела мамина родная сестра, получается моя тетка, небыло ее 1,5 года, мама с ней сегодня поделилась что мы ждем еще одного сыночка, так у нее такая реакция была, она сказала : "зачем она ПЛОДИТСЯ, что она потом делать будет" и все в таком плане, моя мама в шоке была. Да и мне после такой реакции с ней видется не хочется если честно, как будто мы у нее денег просим, неприятный осадок сейчас на душе((

я в шоке!!! Я то что!!!! У вас только 2 малыш, а не 17. Да даже если б и 17, ей что ли их воспитывать!!! Ужасно когда так говорят.

*Ульяна*, не обращай внимание на таких людей. Ей тебя не понять и скорее всего такие люди просто завидуют, вот поэтому у них и такая реакция.

Полли2005, а кто его знает может и малыш, со временем точно будешь знать. Я вот тоже сомневалась, думала у меня глюки, с 13 недель почувствовала как шевелится, да и вес у меня далеко не маленький, была у гинеколога в понедельник, показала где чувствую шевелюшки, так она сразу там доплером сердечко нашла, сказала что все возможно. А то что шевелюшки не шевелюшки рано переживаешь еще, правильно раньше 20 недель даже и не стоит переживать, я вон с мальчишками долго не чувствовала шевелюшки, наверное даже не то что мы не чувствуем, просто не понимаем что это ОНО))) пока малыш сильнее не окрепнет и не постучится сильнее)

*Ульяна*,  спасибо!)

На сестру мамину действительно не обращай внимания, хотя очень неприятно, она скоро уедет обратно и в твоей жизни значимого участия принимать не будет...

Lapatysha, )))у меня не второй малыш, а четвертый сынок))) получается три сыночка и лапочка дочка. Да просто неприятно так, так ждала ее приезда, а тут такая реакция

Спасибо девченки, да я все понимаю, у нее самой жизнь можно сказать не сложилась, от первого брака дочь, во втором браке детей не было и вот он полгода назад к другой ушел, а возраст то у нее не маленький подшестьдесят уже, просто это же РОДНЯ и мы должны поддерживать и радоваться друг за друга, я как обычно идеалиста

Девочки, а как понять или почувствовать что начались шевелюшки?

Отчетливо пнул в 19 недель, потом все чаще, дальше чувствовала как комочек перемещается в животе и было видно когда например выставлял ножку, ручку или что-то еще )

Девочки, у меня одной вес пошел расти? Уже стремно становится, до 12 недель 0.5 кг прибавила, а потом пошел резкими скачками, уже +2.5 кг и с каждым днем по 100-200 г.

Ем как обычно, сладкого минимум. Или это уже нормально на таком сроке?

У меня как и тогда прибавка около +1, месяце на 6-м только набрала пару кг недели за 4, а потом также набирала по 1-1,5 примерно каждый месяц.

неприятный осадок сейчас на душе((

Наши родственники не поймут даже скорое появление второго ребенка, так что пока никто не знает и говорить совсем не хочется )

*Ульяна*,  не стоит обращать на это внимание ,тем более обижаться на тетю. Согласитесь, что все мы иногда " ляпаем" что-нибудь, не подумав, а только потом осознаем, что неправильно восприняли ситуацию... Тем более она это не вам сказала.

*Ульяна*, я пока еще не переживаю, т.к. читала что отчетливо слышно уже с 20 неделек, а те девочки ко полные (как я ) могут и попозже почувствовать. А по поводу РОДНИ (так называемой) не переживай, увы зависть присуща даже и им, уж такие мы люди, нам бы позавидовать кому то. :D

Valentii, ой, уже так хочется через пузик увидеть ручку или ножку :D

• Нравится 2

Персинка, вопрос такой, а в каком районе? у меня чуть выше лобка с правой стороны такое было, я даже руку не держала на животе, но такое ощущение, не описать, вот как будто газики только в два-три раза сильнее и отчетливее, я потом руку положила на живот почувствовала минут через пять, но уже слабее, это оно? с кишечником у меня все в порядке, но так как это впервые и была уверенность, но все же не знаю, ведь в первую Б так рано не чувствуют, по узи у меня 15 и 6 нед.

• Нравится 1

Верю в чудоツ, у меня именно в этом месте)) И с каждым днем все сильнее и отчетливее!!!

• Нравится 1

Персинка, вопрос такой, а в каком районе? у меня чуть выше лобка с правой стороны такое было, я даже руку не держала на животе, но такое ощущение, не описать, вот как будто газики только в два-три раза сильнее и отчетливее, я потом руку положила на живот почувствовала минут через пять, но уже слабее, это оно? с кишечником у меня все в порядке, но так как это впервые и была уверенность, но все же не знаю, ведь в первую Б так рано не чувствуют, по узи у меня 15 и 6 нед.

Не знаю рано это или нет, но я первое шевеление почувствовала ровно в 14 недель. и это ни с чем не спутать - с каждым днем всё сильнее и сильнее) Я чувствую с левой стороны (видимо там ножки находятся) и побаливает потягивает мне живот только с левой стороны почему то.

• Нравится 2

А у меня путешественник, то справа, то слева покажется))

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...