Верю в чудоツ 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 nierica, FL9IMKA, значит точно это оно)))))))класс)))))))))))так как больше не чувствую, а тогда распереживалась, у нас же сейчас в Крыму черт знает что творится, муж военный, и тут говорит у них тревога и сегодня ночевать домой не придет, что к чему не знает, ох как я испугалась((( и тут бац такие ощущения, наверное малыш тоже распереживался, раньше такого не было)))но слава Богу, муж домой пришел, отпустили их, пока))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персинка 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Персинка, вопрос такой, а в каком районе? у меня чуть выше лобка с правой стороны такое было, я даже руку не держала на животе, но такое ощущение, не описать, вот как будто газики только в два-три раза сильнее и отчетливее, я потом руку положила на живот почувствовала минут через пять, но уже слабее, это оно? с кишечником у меня все в порядке, но так как это впервые и была уверенность, но все же не знаю, ведь в первую Б так рано не чувствуют, по узи у меня 15 и 6 нед. От лобка примерно на 5-7 см и справа) руку тоже не держала, даже не была готова! Точно не газы, таких ощущений никогда в жизни не испытывала... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Персинка, да-да-да, точно также!!!даже не верится, сегодня нервный день был, с 4 утра не спала, в области пр. яичника болело сильно, мысленно себя уже на сохранение положила, оказалось спаечные процессы какие-то вибуркол прописали, сказали что все хорошо, потом с мужем тоже понервничала, видно на этой почве и зашевелился малыш)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka3 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 А у меня пока не чего.... ((( Девочки, у меня к Вам вопрос, что делать с папиломой? У меня прям на соске выскочил, и побаливает, раньше не как себя не проявлял, а сейчас больно. Анализы на папилому человека сдавала все чисто, откуда эта дрянь появилась даже не знаю. Как же я буду ребенка кормить.....? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nashatka 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Lapka3, можно убрать во время беременности лазером или радиоволной. Я убираю беременным даже во в?@#$%& Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka3 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 nashatka, Спасибо большое, а кому идти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lupsidupsi 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Верю в чудоツ, для меня это были именно ощущения что тебя трогают внутри аккуратненько так, кишечник просто булькает. Я тоже ощущали справа снизу, но пока повторов не было, не особо переживаю, ранновастенько, первый раз был слишком ранним:-) хотя хочется уже кроме тонуса и приятное что-то поощущать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nashatka 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Lapka3, к гинекологу, если струсит, то к хирургу. Только к частным, у муниципалов оборудования такого скорее всего нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
krostalina 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Lapka3, а каким анализом папиллому выявляли? Если в мазке, могли и не выявить, если она неактивна. Только на антитела Ig G если сдать, тогда видно будет. У меня тоже раньше не выявляли. А при подробном обследовании выявили. Я когда во все вникать стала, поняла, что она у меня всю жизнь была, от мамы. Слава Богу, хоть тип не онкогенный, от нее только на теле клетки вырастают очень-очень маленькие. Н интимных местах хорошо герпес и папиллому профилактировать эпиген-интим гелем и спреем. С тех пор, как врач мне прописала, вообще проблем нет, тьфу-тьфу-тьфу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka3 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 krostalina, Кровь сдавала из вены, это было осенью, но папиломка уже была. Завтра схожу к своему Г спрошу у нее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 А у меня выявлен как раз-таки онкогенный (ВПЧ 18 типа), но папиллом нет. Направили на кольпоскопию, чтобы уж наверняка проверить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myasha 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Забыла на ночь поставить утрожестан, пока самочувствие нормальное, днем сейчас пью 1 дюфастон, вот думаю, может 2 выпить вместо одного? Или нет смысла компенсировать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaterinkaZ 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 А у меня пока не чего.... ((( Девочки, у меня к Вам вопрос, что делать с папиломой? У меня прям на соске выскочил, и побаливает, раньше не как себя не проявлял, а сейчас больно. Анализы на папилому человека сдавала все чисто, откуда эта дрянь появилась даже не знаю. Как же я буду ребенка кормить.....? Не переживайте,минимум у 90% населения планеты есть тот или иной вид впч, у меня в том числе - не вымерли же мы все, Слава Богу, как-то )))) Мне диагностировали несколько видов впч, но так как определили низкий титр - лечения не потребовалось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myasha 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 И еще вопрос! Кто-нибудь собирается на курсы для беременных? С какой недельки думаете идти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персинка 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 myasha, я задумывалась, но вообще не могу выбрать школу... Хочу примерно в апреле-мае, чтобы потеплее было) А вы из какого района? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myasha 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Юзао, новые черемушки) мне сестра пару курсов посоветовала, www.stikhial.ru и www.magichild.ru, подруги ее ходили, понравилось. Но я тоже еще не могу определиться.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnKra 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 у меня вес стоит, ни туда ни сюда отвечаю про вес... Извини что с запозданием... У меня это связанно с переживаниями по поводу первого скрининга... Я же с ума сходила каждый день, пока не получила результаты второго и на УЗи не сходила. Сейчас все хорошо, стараюсь не нервничать, но вес все равно не растет. Муж говорит ЕСТЬ надо больше, но никак не могу ему объяснить, что я не могу есть больше, чем ХОЧУ!!!! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 AnKra, мне кажется, успеем мы ещё набрать)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nierica 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 А у меня выявлен как раз-таки онкогенный (ВПЧ 18 типа), но папиллом нет. Направили на кольпоскопию, чтобы уж наверняка проверить. У меня ВПЧ 16 типа выявили ещё до беременности. Но насколько я знаю он у меня по материнской линии и с рождения. Потому я никаких усилий не прилагала, чтобы от него избавиться. Папилом на теле (тьфу тьфу тьфу) нет. И сам вирус из крови не так уж и просто убрать. Вобщем я решила не заморачиваться - всё будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Я точно на курсы не пойду , терпеть не могу все эти шараги . Все равно то что там говорят теория а на практике у всех по разному и в родах и потом . Так уж время убивать ходить когда нечего делать. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FL9IMKA 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Perchik♂♀Chili, с твоим опытом уже можно свои курсы открывать)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 FL9IMKA, да нет , ну в смысле выводы мои не только на собственном опыте , а по наблюдениям скажем так. Что фигня все эти курсы - теория и все а порой там такой бред несут савдеповский что аж страшно за будущих неопытных мамочек.Уж лучше запастись передачами комаровского и штудировать мамские форумы- там практика ,жизненная . А не то что типа "в родаах представьте поле с ромашками , все прекрасно , расслабьтесь" какие там ромашки е мое.... вот технику дыханию можно изучать так же , дома , она кстати мне очень пригодилась в родах. Чтоб не порваться , не кричать не истерить. Ну там еще медперсонал конечно ж имеет значение . Ну и после рождения там по ребеночку смотреть надо как себя вести , пеленать/не пеленать и т.д. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛюбовьАлександровна 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Уж лучше запастись передачами комаровского и штудировать мамские форумы- там практика ,жизненная . Я запаслась книгой Комаровского "Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников", читаю каждый вечер не отрываясь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ciconiidae 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 С Комаровским, мне кажется, надо аккуратнее. Встречала у него абсолютно бредовые советы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сладкуша 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 тоже с Комаровским не дружу, странный он...есть конечно полезные вещи, но много бреда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения