Перейти к публикации

В ожидании Августят

cipax13

Полезные сообщения

net1984, нук некторым узистам видимо заняться нечем , доплер смотрят с 20 нед. А так и ктг деляют некоторые аж чуть ли не с 26 при том что давно известно что информативна она только после 30 даже лучше 32 нед.И никаких там кучу индексов не рассчитывают , измеряют сосуды смотрят кровоток , очень быстрая процедура.

в жк вот некоторых вобще доплерометрию не делают. У меня некоторые знакомые и знать не знают что это.

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

lupsidupsi, думаю увидят, моей подруге точно определили, смотря какой аппарат, конечно. Я была на 12 и 6, но не спросила, мне узист не очень попался, слишком быстро узи провел, я даже не успела попросить ни сердце послушать ни пол узнать, хотя он наверное не определил)))

Думаю, это уж точно решать врачу. А врачи и их точки зрения разные. Мне сделали, причем врач очень уважаемая, умная и очередь к ней, отзывы только положительные. и индексы эти все отражены в результате.

net1984, ну я верю , ппросто пишу как ОБЫЧНО происходит мониторинг сосудов и артерии пуповины.А не как там какой то суперграмотный врач в Белларусии делает на вое усмотрение.Без обид- я этих узи и доплеров и больниц кучу прошла - не с потолка пишу.

все эти измерения в первом триместе беременности просто не нужны ни о чем не говорят и вобщем то бессмысленны. Иначе бы все скрининги проходили с доплерографией всегда и везде .

• Нравится 4

ох, девчонки, я начинаю завидовать белой завистью, тем кто может нормально работать, мне ещё 4 недели работать до отпуска, а я уже никакой работник - мысли все уже не на работе... :confusion:

ЛюбовьАлександровна, я уже деньки на календарике зачеркиваю - быстрее бы июнь - не хочу уже работать :D

• Нравится 1

А я буду до родов работать, во всяком случае так планирую)))) Мы уже тоже шевелимся!

• Нравится 4

nashatka, а я еще не чувствую шевелюшек :(

Не хо работать летом, лучше буду больше дышать свежим воздухом и питаться витаминками, чем сидеть в офисе в духоте или в холодине от кондиционера. (но тут конечно каждый сам выбирает как лучше). Хочу пойти на курсы для Б, а то я совсем ничего не знаю, да и знакомства заведу.

у нас такая ситуация назревает, что страшно становится...

irisha@, а ты из какого города?

Харьков, а ты?

Ciconiidae,  привет! Хочу тебе в личку задать вопрос, а не получается. Пишет про какой-то вип

lupsidupsi, странно. Сейчас попробую в настройках покопаться

irisha@, Киев

Ciconiidae, пока ты не присоединишь её в друзья, она не сможет написать, т.к. у тебя статус вип, т.е. ты сама выбираешь кто будет писать, смотреть твою страничку

привет всем.я уже незнаю что делать.в четверг положили в больницу с кровотичением но живот не болел.на осмотре толком ниче не сказали .узи тут нет.а вот после кровотичение чтото светло коричневое есть но совсем чучуть.врач сегодня сказала на мой вопрос почему.она ответила незнаю может отсоение плаценты.

У меня тоже капнуло красным в субботу, а поток светлокоричневое немного выходило, на узи увидели гематомку.

Девочки, весь вечер неприятно побаливает живот, а завтра в поездку (4часа на поезде). Выше писали, что ношпа и папаверин на нашем сроке вредны, но, может, в виде исключения можно?... болит не то чтобы сильно, но назойливо. Не тянущие.

myasha, да папаверин вроде можно, я ставила недавно. Хотя живот может побаливать совсем из-за другого. У меня вечно там что-то болит, но это больше похоже на кишечник и растяжение связок, матка уже подобралась к внутренним органам и начинает их расталкивать ))

krostalina,  поставила папаверин, к ощущениям прислушиваюсь, как-то даже в спине больше боль, раньше такой не было, поэтому не понятно)) я все загоняюсь теперь насчет кровоснабжения малыша! Может это ему чего-то не хватает?... последнее узи на 12 неделе было(

myasha, мне вибуркол хорошо помогает, если начинает тянуть живот. Поставишь свечку, полежишь и гораздо легче становится.

• Нравится 1

Полли2005, и я с Киева, давай дружить)) А ты куда на УЗИ ходила???

//Мамашка//,  спасибо, куплю завтра! До этого не пользовалась) думаю разнервничалась и устала, легкий тонус может быть...

myasha, я тоже раньше не пользовалась, т.к. отношусь к гомеопатии настороженно. Но решила попробовать. Мне помогает. Многим его прописывают. Именно когда небольшой тонус, для меня самое оно.

А я буду до родов работать, во всяком случае так планирую)))) Мы уже тоже шевелимся!

Вот и мне нельзя ни раскисать ни ныть, работать планирую до 8 мес точно, июнь весь точно, хотя декрет вроде на 1 июня. К рождению и деньги нужны и что сидеть дома, если себя хорошо чувствуешь.

Сейчас еще работаю в таком же добеременном ритме, иногда уже тяжеловато, но работа не дает уйти раньше, да и время на работе летит быстро. Отпуск мне не светит, отдыхать буду в декрете.

• Нравится 1

Привет Всем :)

Принимайте меня в свою дружную компанию

У нас ПДР 27 Августа, но наш папа уверен что родим 11 Сентября :)

Изменено пользователем *DreamGirl*
  • Нравится 6

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...