Перейти к публикации

В ожидании Августят

cipax13

Полезные сообщения

altaieba, Ура, ура!!! Поздравляю!!! Ой как тоже уже хочется на узи!!!

• Нравится 2

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

sandrina13, у тебя задержка уже есть?

Я вот лишний раз убеждаюсь что день О поставила правильно. У меня прям все признаки М. Тока самих М нет. Как раз как в первый день. И сегодня первый день задержки как раз . калькулятор один пишет возможно много

Плодная Б . второй что рост хороший.

а я вот сижу и думаю...ну вот измеряем мы эту хгч,ну нервничаем.ну считаем эти циферки...а что,в принципе от этого изменится то??????лишний раз себе только нервы трепать...не знаю даже...

• Нравится 2

Perchik♂♀Chili,прогик 11.44 ng/ml нормы от 3-6 недель 4.18-21.71.вот такие нормы в этой лаборатории.

Perchik♂♀Chili,  да, задержка примерно неделя.

а я вот сижу и думаю...ну вот измеряем мы эту хгч,ну нервничаем.ну считаем эти циферки...а что,в принципе от этого изменится то??????лишний раз себе только нервы трепать...не знаю даже...

Я согласна с вами!!!! Но все равно, когда цифры хорошие - как то спокойнее)))

DЛюбаня, это точно)))

Девочки, скажите???? У кого уже детки есть, кто болел на ранних сроках??? Меня кашель мучает, я вся испереживалась, что очень опасно кашлять((( Всю грудь измучала - теперь мне кажется, что практически не болит(((

Кому не хватает воздуха?

целый день хожу,пытаюмь вдохнуть полной грудью и никак

ужас, я еще паникерша насчет воздуха:((( если его не хватает

у кого еще так?

• Нравится 3

Я вот днем переневничала, сейчас сижу спокойная как удав, еще и муж порадовал, поздравил с днем юриста- купил банку красной икры)))

Всю грудь измучала - теперь мне кажется, что практически не болит(((

У меня, например, не болит вообще и не болела.

а я сегодня так нарыдалась что голова,глаза болят ужасно(((только вот к вечеру успокоилась

justmina, мне тоже всё время душно, воздуха не хватает =)

ужасное ощущение

что же будет,когда животик вырастит:(((

я пожалуй затра еще схожу сдам хгч и больше не буду...изводим мы и себя и семейный бюджет,а ведь,если хгч резко уменьшится,то все равно ничего сделать не сможем...(((((

• Нравится 1

letaiyu, правда конечно.но давайте настраивать себя на хорошее только...

девочки помогите с прогестероном.может мне начать дуфастон пить?с врачом пока посоветоваться не могу.в нормы лаборатории я попадаю

О! А я все думаю, почему мне вдруг стало тяжело на третий этаж на работе подниматься? Одышка замучила... А мне значит воздуха не хватает.

А еще я мерзну дома и по ночам просыпаюсь, уже вроде как выспавшаяся, в 1час и в 4, а потом в 7 не встать:-)

• Нравится 1

О! А я все думаю, почему мне вдруг стало тяжело на третий этаж на работе подниматься? Одышка замучила... А мне значит воздуха не хватает.

Я тоже еле на третий этаж поднимаюсь, всегда ходила пешком, работа все-таки сидячая, а сейчас тяжело, на лифте стала ездить.

всем привет, присоединяюсь к группе. 4 года не получалось забеременеть и вот! чудо! )))))

• Нравится 7

nataly1984 привет! поздравляю!!!! легкой беременности)))

всем привет, присоединяюсь к группе. 4 года не получалось забеременеть и вот! чудо! )))))

Добро пожаловать! В наших рядах еще одна Наташа!!! Интересно, какое самое распространенное имя мамочки в нашем домике?

И я тоже мучаюсь отдышкой, а чем дальше, тем худе будет))). Я, когда живот вырос в прошлую Б, чувствовала себя старушкой. Волосы уложу и уже устала.... Это все из за увеличивающегося объема крови, нагрузка на сердце выше.

Perchik♂♀Chili,прогик 11.44 ng/ml нормы от 3-6 недель 4.18-21.71.вот такие нормы в этой лаборатории.

ок тогда раз в нг/молль

Девочки, скажите???? У кого уже детки есть, кто болел на ранних сроках??? Меня кашель мучает, я вся испереживалась, что очень опасно кашлять((( Всю грудь измучала - теперь мне кажется, что практически не болит(((

у меня бронхит был в 8 недель антибами лечили в больничке. Доче 5 лет все ок)

а я сегодня так нарыдалась что голова,глаза болят ужасно(((только вот к вечеру успокоилась

перестань , прогик отличный , ты сто процентов беременна , но зачатие произошло точно как минимум на неделю позже.

девочки помогите с прогестероном.может мне начать дуфастон пить?с врачом пока посоветоваться не могу.в нормы лаборатории я попадаю

нет и еще раз нет не надо тебе эту гадость пить, это крайняя мера . У тебя прогик золотая середина.

nataly1984,  поздравляю, легкой Б)))

letaiyu, мне нравится мониторить прогик и хгч )))) да и спокойнее когда вижу что растем )

Искренние поздравления!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...