sandrina13 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 altaieba, Ура, ура!!! Поздравляю!!! Ой как тоже уже хочется на узи!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 sandrina13, у тебя задержка уже есть? Я вот лишний раз убеждаюсь что день О поставила правильно. У меня прям все признаки М. Тока самих М нет. Как раз как в первый день. И сегодня первый день задержки как раз . калькулятор один пишет возможно много Плодная Б . второй что рост хороший. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 а я вот сижу и думаю...ну вот измеряем мы эту хгч,ну нервничаем.ну считаем эти циферки...а что,в принципе от этого изменится то??????лишний раз себе только нервы трепать...не знаю даже... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюшка202 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Perchik♂♀Chili,прогик 11.44 ng/ml нормы от 3-6 недель 4.18-21.71.вот такие нормы в этой лаборатории. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sandrina13 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Perchik♂♀Chili, да, задержка примерно неделя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DЛюбаня 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 а я вот сижу и думаю...ну вот измеряем мы эту хгч,ну нервничаем.ну считаем эти циферки...а что,в принципе от этого изменится то??????лишний раз себе только нервы трепать...не знаю даже... Я согласна с вами!!!! Но все равно, когда цифры хорошие - как то спокойнее))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюшка202 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 DЛюбаня, это точно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DЛюбаня 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Девочки, скажите???? У кого уже детки есть, кто болел на ранних сроках??? Меня кашель мучает, я вся испереживалась, что очень опасно кашлять((( Всю грудь измучала - теперь мне кажется, что практически не болит((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
justmina 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Кому не хватает воздуха? целый день хожу,пытаюмь вдохнуть полной грудью и никак ужас, я еще паникерша насчет воздуха(( если его не хватает у кого еще так? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
knopochka_bu 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 а я вот сижу и думаю...ну вот измеряем мы эту хгч,ну нервничаем.ну считаем эти циферки...а что,в принципе от этого изменится то??????лишний раз себе только нервы трепать...не знаю даже... Я вот днем переневничала, сейчас сижу спокойная как удав, еще и муж порадовал, поздравил с днем юриста- купил банку красной икры))) Всю грудь измучала - теперь мне кажется, что практически не болит((( У меня, например, не болит вообще и не болела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюшка202 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 а я сегодня так нарыдалась что голова,глаза болят ужасно(((только вот к вечеру успокоилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛюбовьАлександровна 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 justmina, мне тоже всё время душно, воздуха не хватает =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
justmina 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 justmina, мне тоже всё время душно, воздуха не хватает =) ужасное ощущение что же будет,когда животик вырастит(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 я пожалуй затра еще схожу сдам хгч и больше не буду...изводим мы и себя и семейный бюджет,а ведь,если хгч резко уменьшится,то все равно ничего сделать не сможем...((((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюшка202 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 letaiyu, правда конечно.но давайте настраивать себя на хорошее только... девочки помогите с прогестероном.может мне начать дуфастон пить?с врачом пока посоветоваться не могу.в нормы лаборатории я попадаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natastar 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 justmina, мне тоже всё время душно, воздуха не хватает =) О! А я все думаю, почему мне вдруг стало тяжело на третий этаж на работе подниматься? Одышка замучила... А мне значит воздуха не хватает. А еще я мерзну дома и по ночам просыпаюсь, уже вроде как выспавшаяся, в 1час и в 4, а потом в 7 не встать:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
knopochka_bu 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 О! А я все думаю, почему мне вдруг стало тяжело на третий этаж на работе подниматься? Одышка замучила... А мне значит воздуха не хватает. Я тоже еле на третий этаж поднимаюсь, всегда ходила пешком, работа все-таки сидячая, а сейчас тяжело, на лифте стала ездить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly1984 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 всем привет, присоединяюсь к группе. 4 года не получалось забеременеть и вот! чудо! ))))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
تalievaت 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 nataly1984 привет! поздравляю!!!! легкой беременности))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natastar 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 всем привет, присоединяюсь к группе. 4 года не получалось забеременеть и вот! чудо! ))))) Добро пожаловать! В наших рядах еще одна Наташа!!! Интересно, какое самое распространенное имя мамочки в нашем домике? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sandrina13 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 И я тоже мучаюсь отдышкой, а чем дальше, тем худе будет))). Я, когда живот вырос в прошлую Б, чувствовала себя старушкой. Волосы уложу и уже устала.... Это все из за увеличивающегося объема крови, нагрузка на сердце выше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Perchik♂♀Chili,прогик 11.44 ng/ml нормы от 3-6 недель 4.18-21.71.вот такие нормы в этой лаборатории. ок тогда раз в нг/молль Девочки, скажите???? У кого уже детки есть, кто болел на ранних сроках??? Меня кашель мучает, я вся испереживалась, что очень опасно кашлять((( Всю грудь измучала - теперь мне кажется, что практически не болит((( у меня бронхит был в 8 недель антибами лечили в больничке. Доче 5 лет все ок) а я сегодня так нарыдалась что голова,глаза болят ужасно(((только вот к вечеру успокоилась перестань , прогик отличный , ты сто процентов беременна , но зачатие произошло точно как минимум на неделю позже. девочки помогите с прогестероном.может мне начать дуфастон пить?с врачом пока посоветоваться не могу.в нормы лаборатории я попадаю нет и еще раз нет не надо тебе эту гадость пить, это крайняя мера . У тебя прогик золотая середина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sandrina13 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 nataly1984, поздравляю, легкой Б))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 letaiyu, мне нравится мониторить прогик и хгч )))) да и спокойнее когда вижу что растем ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DЛюбаня 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 всем привет, присоединяюсь к группе. 4 года не получалось забеременеть и вот! чудо! ))))) Искренние поздравления!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения