irisha@ 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Привет Всем Принимайте меня в свою дружную компанию У нас ПДР 27 Августа, но наш папа уверен что родим 11 Сентября Добро пожаловать! Легкой беременности!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*DreamGirl* 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 А я буду до родов работать, во всяком случае так планирую)))) Мы уже тоже шевелимся! У меня срок на день больше и второй ребенок, но пока что шевелюшек нет А вобще когда должный быть? irisha@, Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ciconiidae 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 lupsidupsi, Ciconiidae, не думаю, что это связано. Просто чтобы зайти в профиль и нажать кнопку "Написать сообщение" - у пользователей нет прав, так как ваш профиль закрыт. А чтобы написать вам, нужно навести на ник, и на всплывающей визитке отправить ЛС - знают не все, и, потом, с планшетов - мобильных эта функция недоступна. Полли2005, не смогла найти функцию разрешения перептски и просмотра моего профиля... alina1102, а предлежания не ставили? Просто именно такая картина обычно при перекрытии плацентой мат. зева - внезапность и остутствие боли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 lupsidupsi, чтобы отправить сообщение у кого статус вип, нужно просто навести на ник и высветится инфо не большая и отправить ЛС и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ciconiidae 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 *DreamGirl*, присоединяйся! Легкой Б! lupsidupsi, чтобы отправить сообщение у кого статус вип, нужно просто навести на ник и высветится инфо не большая и отправить ЛС и все И для этого нужна мышь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Ciconiidae, а через телефон что ли пытаетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina1102 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 lupsidupsi, Полли2005, не смогла найти функцию разрешения перептски и просмотра моего профиля... alina1102, а предлежания не ставили? Просто именно такая картина обычно при перекрытии плацентой мат. зева - внезапность и остутствие боли ставили полторы недели назад.краевое предлежание хориона. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ciconiidae 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 alina1102,значит плацента образовалась с частичным предлежанием. У тебя ситуация лучше, чем у меня. Я стараюсь не расстраиваться, а тебе вообще переживать не стоит. Но советую пить но-шпу и беречься пока не поднимется. Верю в чудоツ, что именно я пытаюсь? Отправить самой себе сообщение? )) alina1102, а вообще, хорион - это до 12 недели. Потом уже он в плаценту образуется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lupsidupsi 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 *DreamGirl*, присоединяйся! Легкой Б! И для этого нужна мышь понятно я с планшета. Тогда тут спрошу. Ты писала что у тебя предлежание, а какое и как ты его ощущаешь. У меня такое ощущение что шов свежий на месте кесарева. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ciconiidae 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Не поняла. Это как? Был шов, зарос, а сейчас посвежел? )) Ты вообще никак не должна ничего ощущать. У меня с дочкой было краевое. Это ерунда. Только надо беречься, как я уже писала. У меня -полное предлежание. Не ощущаю его никак. Только ребенок низко из-за низкой плаценты. Иногда давит так, что кажется, сейчас выпадет. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марюша 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 (изменено) Что-то я прям в замешательстве... Тут у первородящих девочек уже шевелюшки и матка до пупка достаёт, а я кагбэ не первый раз в первый класс, но пока ничего не чувствую, да и матку свою нащупать не могу, никаких бугорков...что-то расстроилась даже( Есть тут ещё такие??? Изменено 3 марта 2014 пользователем Марюша 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*DreamGirl* 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 (изменено) Что-то я прям в замешательстве... Тут у первородящих девочек уже шевелюшки и матка до пупка достаёт, а я кагбэ не первый раз в первый класс, но пока ничего не чувствую, да и матку свою нащупать не могу, никаких бугорков...что-то расстроилась даже( Есть тут ещё такие??? у меня шевелюшек нет пока, но матку нащупываю легко, и домашним доплером сб прослушивается замечательно Изменено 4 марта 2014 пользователем *DreamGirl* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dineris-мама 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 девочки, всем привет!!!! я Дина) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛюбовьАлександровна 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 (изменено) Марюша, есть такие =))) 17,5 недель - никаких шевелюшек и ношу добеременные джинсы Я раньше писала, что мне сказали ждать шевелюшки к 20 неделе, вот я пока и не паникую. Dineris-пуз, *DreamGirl*, добро пожаловать в наши ряды Изменено 4 марта 2014 пользователем ЛюбовьАлександровна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 у меня шевелюшек нет пока, но матку нащупываю легко, и домашним доплером сб прослушивается замечательно У меня пока также. В эту Б допплером тоже слушаю сердечко, довольна что купила )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dineris-мама 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 и у меня пока шевелюшек нет, но вроде были пару раз пиночки на днях)))) жду недождусь постоянных пиночков)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаринаMarina 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Доброе утро! Девочки, подскажите, где вы покупали домашний допплер? Нам почти 15 недель, тоже хочется сердечко послушать и папу порадовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*DreamGirl* 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Доброе утро! Девочки, подскажите, где вы покупали домашний допплер? Нам почти 15 недель, тоже хочется сердечко послушать и папу порадовать. я в местном детском брала. переплатила правда на Ebay есть дешевле. У меня FetalHeartbeats к нему идет приложение на телефон и можно записывать сб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зимушка-Зима 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Добрый день всем! А у меня шевелюшки так шевелюшки)))) уже рукой чувствую как толкает, пару недель назад только только внутри слабые пиночки, а теперь буянит там)))) Вчера как уже после рабочего времени растолкался, говорит этим :"мама топай домой, хватит работать")))) Дочка так толкалась недель в 20, в этот раз и правда все раньше и отчетливее. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sirop4ik 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Я тоже пиночков не чувствую, шевеления вроде есть, но не прям такие явные, поэтому их не считаю! На приеме ладно сердечко послушали, успокоилась! Слева сердечко нашли! С первой что-то не помню когда стала чувствовать!народ кто после кесарево у кого была эпидуралка поделитесь ощущениями, мне экстренно делали, поэтому общий наркоз был! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаринаMarina 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 *DreamGirl*, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sirop4ik 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Еще как поняла зависит оттого по какой стенке расположена плацента, по задней раньше чувствуют! У меня по передней и дно матки!по дну матки это предлежание или нет, ничего не понимаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛюбовьАлександровна 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 sirop4ik, дно матки находится вверху, это не предлежение =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Девочки, весь вечер неприятно побаливает живот, а завтра в поездку (4часа на поезде). Выше писали, что ношпа и папаверин на нашем сроке вредны, но, может, в виде исключения можно?... болит не то чтобы сильно, но назойливо. Не тянущие. Я всю прошлую беременность пила ношпу и ставила папаверин. Когда прочитала тут обсуждение специально спросила у гинеколога. Можно на любых сроках. Могут быть ограничения только для тех, у кого и так проблемы с шейкой. Мне в 17,5 недель вообще назначили папаверин на неделю на ночь, т.к. после отмены дюфастона начались неприятные ощущения иногда. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FL9IMKA 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Ой а у меня иногда как разбушуется))) А еще бывает ночью просыпаюсь от пиночков, это точно ни с чем не спутаешь, с кишечником и газами не сравнится. А еще когда на спине лежу, иногда видно бугорочек с какой стороны малыш находится)) Такое ощущение, что он с каждым днем все сильнее и сильнее, пиночки слышу даже когда в транспорте еду. Помню как еще неделю назад ловила шевелюшки только лежа на спине и прислушиваясь. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения