Перейти к публикации

В ожидании Августят

cipax13

Полезные сообщения

Привет Всем :)

Принимайте меня в свою дружную компанию

У нас ПДР 27 Августа, но наш папа уверен что родим 11 Сентября :)

Добро пожаловать! Легкой беременности!)

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

А я буду до родов работать, во всяком случае так планирую)))) Мы уже тоже шевелимся!

У меня срок на день больше и второй ребенок, но пока что шевелюшек нет

А вобще когда должный быть?

irisha@, Спасибо :)

lupsidupsi,

Ciconiidae, не думаю, что это связано. Просто чтобы зайти в профиль и нажать кнопку "Написать сообщение" - у пользователей нет прав, так как ваш профиль закрыт. А чтобы написать вам, нужно навести на ник, и на всплывающей визитке отправить ЛС - знают не все, и, потом, с планшетов - мобильных эта функция недоступна.

Полли2005, не смогла найти функцию разрешения перептски и просмотра моего профиля...

alina1102, а предлежания не ставили? Просто именно такая картина обычно при перекрытии плацентой мат. зева - внезапность и остутствие боли

lupsidupsi, чтобы отправить сообщение у кого статус вип, нужно просто навести на ник и высветится инфо не большая и отправить ЛС и все

*DreamGirl*, присоединяйся! Легкой Б!

lupsidupsi, чтобы отправить сообщение у кого статус вип, нужно просто навести на ник и высветится инфо не большая и отправить ЛС и все

И для этого нужна мышь

Ciconiidae, а через телефон что ли пытаетесь?

lupsidupsi,

Полли2005, не смогла найти функцию разрешения перептски и просмотра моего профиля...

alina1102, а предлежания не ставили? Просто именно такая картина обычно при перекрытии плацентой мат. зева - внезапность и остутствие боли

ставили полторы недели назад.краевое предлежание хориона.

alina1102,значит плацента образовалась с частичным предлежанием. У тебя ситуация лучше, чем у меня. Я стараюсь не расстраиваться, а тебе вообще переживать не стоит. :) Но советую пить но-шпу и беречься пока не поднимется.

Верю в чудоツ, что именно я пытаюсь? Отправить самой себе сообщение? :)))

alina1102, а вообще, хорион - это до 12 недели. Потом уже он в плаценту образуется.

*DreamGirl*, присоединяйся! Легкой Б!

И для этого нужна мышь

понятно я с планшета. Тогда тут спрошу. Ты писала что у тебя предлежание, а какое и как ты его ощущаешь. У меня такое ощущение что шов свежий на месте кесарева.

Не поняла. Это как? Был шов, зарос, а сейчас посвежел? ))

Ты вообще никак не должна ничего ощущать. У меня с дочкой было краевое. Это ерунда. Только надо беречься, как я уже писала.

У меня -полное предлежание. Не ощущаю его никак. Только ребенок низко из-за низкой плаценты. Иногда давит так, что кажется, сейчас выпадет. )))

Что-то я прям в замешательстве... Тут у первородящих девочек уже шевелюшки и матка до пупка достаёт, а я кагбэ не первый раз в первый класс, но пока ничего не чувствую, да и матку свою нащупать не могу, никаких бугорков...что-то расстроилась даже( Есть тут ещё такие???

Изменено пользователем Марюша
  • Нравится 2

Что-то я прям в замешательстве... Тут у первородящих девочек уже шевелюшки и матка до пупка достаёт, а я кагбэ не первый раз в первый класс, но пока ничего не чувствую, да и матку свою нащупать не могу, никаких бугорков...что-то расстроилась даже( Есть тут ещё такие???

у меня шевелюшек нет пока, но матку нащупываю легко, и домашним доплером сб прослушивается замечательно

Изменено пользователем *DreamGirl*
  • Нравится 1

девочки, всем привет!!!!

я Дина)

• Нравится 5

Марюша, есть такие =))) 17,5 недель - никаких шевелюшек и ношу добеременные джинсы :think1: Я раньше писала, что мне сказали ждать шевелюшки к 20 неделе, вот я пока и не паникую.

Dineris-пуз, *DreamGirl*, добро пожаловать в наши ряды :flower:

Изменено пользователем ЛюбовьАлександровна
  • Нравится 1

у меня шевелюшек нет пока, но матку нащупываю легко, и домашним доплером сб прослушивается замечательно

У меня пока также. В эту Б допплером тоже слушаю сердечко, довольна что купила ))

и у меня пока шевелюшек нет, но вроде были пару раз пиночки на днях)))) жду недождусь постоянных пиночков))

Доброе утро! Девочки, подскажите, где вы покупали домашний допплер? Нам почти 15 недель, тоже хочется сердечко послушать и папу порадовать.

Доброе утро! Девочки, подскажите, где вы покупали домашний допплер? Нам почти 15 недель, тоже хочется сердечко послушать и папу порадовать.

я в местном детском брала. переплатила правда на Ebay есть дешевле. У меня FetalHeartbeats к нему идет приложение на телефон и можно записывать сб.

Добрый день всем!

А у меня шевелюшки так шевелюшки)))) уже рукой чувствую как толкает, пару недель назад только только внутри слабые пиночки, а теперь буянит там))))

Вчера как уже после рабочего времени растолкался, говорит этим :"мама топай домой, хватит работать"))))

Дочка так толкалась недель в 20, в этот раз и правда все раньше и отчетливее.

• Нравится 7

Я тоже пиночков не чувствую, шевеления вроде есть, но не прям такие явные, поэтому их не считаю! На приеме ладно сердечко послушали, успокоилась! Слева сердечко нашли! С первой что-то не помню когда стала чувствовать!народ кто после кесарево у кого была эпидуралка поделитесь ощущениями, мне экстренно делали, поэтому общий наркоз был!

*DreamGirl*, спасибо!

Еще как поняла зависит оттого по какой стенке расположена плацента, по задней раньше чувствуют! У меня по передней и дно матки!по дну матки это предлежание или нет, ничего не понимаю!

sirop4ik, дно матки находится вверху, это не предлежение =)

Девочки, весь вечер неприятно побаливает живот, а завтра в поездку (4часа на поезде). Выше писали, что ношпа и папаверин на нашем сроке вредны, но, может, в виде исключения можно?... болит не то чтобы сильно, но назойливо. Не тянущие.

Я всю прошлую беременность пила ношпу и ставила папаверин. Когда прочитала тут обсуждение специально спросила у гинеколога. Можно на любых сроках. Могут быть ограничения только для тех, у кого и так проблемы с шейкой. Мне в 17,5 недель вообще назначили папаверин на неделю на ночь, т.к. после отмены дюфастона начались неприятные ощущения иногда.

• Нравится 2

Ой а у меня иногда как разбушуется))) А еще бывает ночью просыпаюсь от пиночков, это точно ни с чем не спутаешь, с кишечником и газами не сравнится. А еще когда на спине лежу, иногда видно бугорочек с какой стороны малыш находится)) Такое ощущение, что он с каждым днем все сильнее и сильнее, пиночки слышу даже когда в транспорте еду. Помню как еще неделю назад ловила шевелюшки только лежа на спине и прислушиваясь.

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...