Перейти к публикации

В ожидании Августят

cipax13

Полезные сообщения

Марюша, есть такие =))) 17,5 недель - никаких шевелюшек и ношу добеременные джинсы :think1: Я раньше писала, что мне сказали ждать шевелюшки к 20 неделе, вот я пока и не паникую.

Dineris-пуз, *DreamGirl*, добро пожаловать в наши ряды :flower:

у меня тоже самое - в одежду влажу, шевелений пока нет.((( ждём дальше))

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

у меня тоже самое - в одежду влажу, шевелений пока нет.((( ждём дальше))

Я неделю назад почувствовала шевелюшки, и после этого тишина! Видать приглючило или с кишечником спутала

Ciconiidae,  т.е ощущаешь выпирание ? Ну вот мне прям бандаж хочется одеть. А шов не то что действительно, а ощущения, но видимо это из-за гематомки.

Olga mama, я вот тоже дней 8 назад почувствовала, и тишина, но вчера опять было, правда слабее, почему то, расположение видимо такое

Я тоже шевелюшки чувствую, но слабо. Бугарок прям видно и чувствуется, где он))) Г посмотрела, сказала, что хорошо вырос. У меня живот прям за неделю сильно вырос. Г сказала, что прям пинки после 20 нед жди, а пока рано. Так что я жду))))

• Нравится 1

Я неделю назад почувствовала шевелюшки, и после этого тишина! Видать приглючило или с кишечником спутала

у меня так же.........тишина напрягает(((

Девочки, пишу вам похвастаться, пришла я в ЖК сегодня и мне вручили пакет с памперсами для новорожденных в честь 8 марта)))) А еще отжала у врача бесплатные витамины Витрум пренатал форте, именно отжала, по другому не скажешь))) Но вышла я счастлиииииивая из ЖК с улыбкой от ушей!

• Нравится 9

Kristinka51, Поздравляю!!! У нас вряд ли такая шара может быть))))

iFeel, да я сама в шоке до сих пор)))) а еще мне отвалилась как-то бесплатная банка для мочи у инфекциониста, я прям обалдела, но я правда перед этим громко ругалась с ними, видимо решили меня банкой успокоить)))

Изменено пользователем Kristinka51

Kristinka51, сегодня ваш день))))))

Девочки, пишу вам похвастаться, пришла я в ЖК сегодня и мне вручили пакет с памперсами для новорожденных в честь 8 марта)))) А еще отжала у врача бесплатные витамины Витрум пренатал форте, именно отжала, по другому не скажешь))) Но вышла я счастлиииииивая из ЖК с улыбкой от ушей!

ого)) у нас бы так)

iFeel, давай ;) На Узи ходила на Оболонь в клинику Диамед экспресс к своему гинекологу, она и УЗИ делает.

Зимушка-Зима, ты герой, я не очень хочу работать в законном декрете, тем более не известно что на работе будет дальше, з/п и так задерживают.

Ciconiidae, я не знаю как в ВИП дать этот доступ. Знаю что те, кто у тебя в друзьях могут писать и просматривать профиль. У нас некоторые девочки перешли в такой статус и я спокойно вижу их профиль и пишу им в личку, т.к. присоединена к ним в друзья.

• Нравится 1

Полли2005, я не слышала о такой клинике, спасибо

iFeel, она маленькая и при поликлинике на м.Минская.

ясно!! Вы на 2 скрин к кому идёте?

У нас в поликлинике на каждый анализ выдают пластиковую баночку для анализов, ( кстати это оплачивает медицинский полис), витамины пренатал оптима, и ежемесячно талон на молочную кухню на молоко и сок :cool:

Изменено пользователем ЛюбовьАлександровна

sirop4ik, дно матки находится вверху, это не предлежение =)

Это хорошо :)

Мне тоже дали хагисы 5 шт:)

• Нравится 1

ЛюбовьАлександровна, вот так и должно быть на самом деле, я сегодня гинекологу тоже сказала про банки, но их после рецепта на витамины уже трясло от меня))) вообщем сказали, что банку дадут когда в следующий раз к инфекционисту отправят, гады.

У меня бывшая свекровь, дай бог ей здоровья - детский врач, так вот эта "добрая женщина" таскала домой мешками детские соки, пюрешки и молочко, а кому то по-любому на приеме говорила, что талонов на питание нет к сожалению.....

У нас в поликлинике на каждый анализ выдают пластиковую баночку для анализов, ( кстати это оплачивает медицинский полис

У нас тоже, только не баночка, а колбочка какая-то с круглым дном, не удобная!

вот классно,а !!!! у нас хоть бы баночку бесплатную на анализы дали, все самой покупать приходится) Девочки, у вас на втором скрининге кровь берут? меня почему-то только на узи отправляют...

Ciconiidae,я у тебя в друзьях, но ты все равно от меня закрыта)

• Нравится 1

Ciconiidae,  т.е ощущаешь выпирание ?

Выпирание -это мягко сказано. Иногда чувство, что изнутри живот разрывает. На боку лежать тяжело. На спине деть не дает. А еще по ребрами бьет иногда. Уж не знаю, как он достает. Но я все время лежу

Что-то я прям в замешательстве... Тут у первородящих девочек уже шевелюшки и матка до пупка достаёт, а я кагбэ не первый раз в первый класс, но пока ничего не чувствую, да и матку свою нащупать не могу, никаких бугорков...что-то расстроилась даже( Есть тут ещё такие???

у меня тоже ничего не чувствуется. Кто-то там затаился )) Мама сказала, рано еще, неделе к 20 (нас у нее трое )))
  • Нравится 1

народ кто после кесарево у кого была эпидуралка поделитесь ощущениями, мне экстренно делали, поэтому общий наркоз был!

у меня было. Катетер выставили быстро, со второго раза попали. Ниже груди, часов 6 не чувствовала. Говорят, бывают головные боли после этого, но у меня небыло. Психологически правда, тяжело было. Понимаешь, что тебя режут, видишь руки хирурга в крови и т.д. у меня началась натуральная истерика. хотя, это может от того, что кесарили по причине внутриутробной гибели плода в 24 недели. А если понимать, что это ради ляльки и что скоро увидешь его, совсем по-другому воспринимается все :) а в этот раз сразу сказали, что только общий наркоз будет по причине грыж позвоночника :( жалко, конечно, лялик в мир пришел, а мамка как валенок валяется :(

У нас в поликлинике на каждый анализ выдают пластиковую баночку для анализов, ( кстати это оплачивает медицинский полис), витамины пренатал оптима, и ежемесячно талон на молочную кухню на молоко и сок :cool:

здорово, нам бы так. Нам только баночки дают. И потом обещали дать витамины Элевит пронаталь. От соков и молока я бы не отказалась, токсикоз вроде отпустил, и мы очень любим есть ))

Viktoriya O,  меня кесерили в срок, но я тоже была в такой панике, хорошо что руки привязывают, я головой так мотала, что она могла отвалиться. И когда пупсик заорал ничего даже не екнуло. Одна мысль была, когда это закончится. Пришла в норму только кода в палату завезли.

А еще ... страшное ты пережила.... врагу не пожелаешь....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...