nataevjen 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Марюша, есть такие =))) 17,5 недель - никаких шевелюшек и ношу добеременные джинсы Я раньше писала, что мне сказали ждать шевелюшки к 20 неделе, вот я пока и не паникую. Dineris-пуз, *DreamGirl*, добро пожаловать в наши ряды у меня тоже самое - в одежду влажу, шевелений пока нет.((( ждём дальше)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga mama 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 у меня тоже самое - в одежду влажу, шевелений пока нет.((( ждём дальше)) Я неделю назад почувствовала шевелюшки, и после этого тишина! Видать приглючило или с кишечником спутала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lupsidupsi 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Ciconiidae, т.е ощущаешь выпирание ? Ну вот мне прям бандаж хочется одеть. А шов не то что действительно, а ощущения, но видимо это из-за гематомки. Olga mama, я вот тоже дней 8 назад почувствовала, и тишина, но вчера опять было, правда слабее, почему то, расположение видимо такое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapatysha 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Я тоже шевелюшки чувствую, но слабо. Бугарок прям видно и чувствуется, где он))) Г посмотрела, сказала, что хорошо вырос. У меня живот прям за неделю сильно вырос. Г сказала, что прям пинки после 20 нед жди, а пока рано. Так что я жду)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iFeel 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Я неделю назад почувствовала шевелюшки, и после этого тишина! Видать приглючило или с кишечником спутала у меня так же.........тишина напрягает((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristinka51 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Девочки, пишу вам похвастаться, пришла я в ЖК сегодня и мне вручили пакет с памперсами для новорожденных в честь 8 марта)))) А еще отжала у врача бесплатные витамины Витрум пренатал форте, именно отжала, по другому не скажешь))) Но вышла я счастлиииииивая из ЖК с улыбкой от ушей! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iFeel 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Kristinka51, Поздравляю!!! У нас вряд ли такая шара может быть)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristinka51 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 (изменено) iFeel, да я сама в шоке до сих пор)))) а еще мне отвалилась как-то бесплатная банка для мочи у инфекциониста, я прям обалдела, но я правда перед этим громко ругалась с ними, видимо решили меня банкой успокоить))) Изменено 4 марта 2014 пользователем Kristinka51 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iFeel 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Kristinka51, сегодня ваш день)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataevjen 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Девочки, пишу вам похвастаться, пришла я в ЖК сегодня и мне вручили пакет с памперсами для новорожденных в честь 8 марта)))) А еще отжала у врача бесплатные витамины Витрум пренатал форте, именно отжала, по другому не скажешь))) Но вышла я счастлиииииивая из ЖК с улыбкой от ушей! ого)) у нас бы так) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полли2005 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 iFeel, давай На Узи ходила на Оболонь в клинику Диамед экспресс к своему гинекологу, она и УЗИ делает. Зимушка-Зима, ты герой, я не очень хочу работать в законном декрете, тем более не известно что на работе будет дальше, з/п и так задерживают. Ciconiidae, я не знаю как в ВИП дать этот доступ. Знаю что те, кто у тебя в друзьях могут писать и просматривать профиль. У нас некоторые девочки перешли в такой статус и я спокойно вижу их профиль и пишу им в личку, т.к. присоединена к ним в друзья. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iFeel 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Полли2005, я не слышала о такой клинике, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полли2005 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 iFeel, она маленькая и при поликлинике на м.Минская. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iFeel 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 ясно!! Вы на 2 скрин к кому идёте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛюбовьАлександровна 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 (изменено) Девочки, пишу вам похвастаться, пришла я в ЖК сегодня и мне вручили пакет с памперсами для новорожденных в честь 8 марта)))) А еще отжала у врача бесплатные витамины Витрум пренатал форте, именно отжала, по другому не скажешь))) Но вышла я счастлиииииивая из ЖК с улыбкой от ушей! У нас в поликлинике на каждый анализ выдают пластиковую баночку для анализов, ( кстати это оплачивает медицинский полис), витамины пренатал оптима, и ежемесячно талон на молочную кухню на молоко и сок Изменено 4 марта 2014 пользователем ЛюбовьАлександровна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sirop4ik 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 sirop4ik, дно матки находится вверху, это не предлежение =) Это хорошо Девочки, пишу вам похвастаться, пришла я в ЖК сегодня и мне вручили пакет с памперсами для новорожденных в честь 8 марта)))) А еще отжала у врача бесплатные витамины Витрум пренатал форте, именно отжала, по другому не скажешь))) Но вышла я счастлиииииивая из ЖК с улыбкой от ушей! Мне тоже дали хагисы 5 шт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristinka51 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 ЛюбовьАлександровна, вот так и должно быть на самом деле, я сегодня гинекологу тоже сказала про банки, но их после рецепта на витамины уже трясло от меня))) вообщем сказали, что банку дадут когда в следующий раз к инфекционисту отправят, гады. У меня бывшая свекровь, дай бог ей здоровья - детский врач, так вот эта "добрая женщина" таскала домой мешками детские соки, пюрешки и молочко, а кому то по-любому на приеме говорила, что талонов на питание нет к сожалению..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sirop4ik 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 У нас в поликлинике на каждый анализ выдают пластиковую баночку для анализов, ( кстати это оплачивает медицинский полис У нас тоже, только не баночка, а колбочка какая-то с круглым дном, не удобная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dineris-мама 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 вот классно,а !!!! у нас хоть бы баночку бесплатную на анализы дали, все самой покупать приходится) Девочки, у вас на втором скрининге кровь берут? меня почему-то только на узи отправляют... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Ciconiidae,я у тебя в друзьях, но ты все равно от меня закрыта) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ciconiidae 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Ciconiidae, т.е ощущаешь выпирание ? Выпирание -это мягко сказано. Иногда чувство, что изнутри живот разрывает. На боку лежать тяжело. На спине деть не дает. А еще по ребрами бьет иногда. Уж не знаю, как он достает. Но я все время лежу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
krostalina 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Что-то я прям в замешательстве... Тут у первородящих девочек уже шевелюшки и матка до пупка достаёт, а я кагбэ не первый раз в первый класс, но пока ничего не чувствую, да и матку свою нащупать не могу, никаких бугорков...что-то расстроилась даже( Есть тут ещё такие??? у меня тоже ничего не чувствуется. Кто-то там затаился )) Мама сказала, рано еще, неделе к 20 (нас у нее трое ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya O 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 народ кто после кесарево у кого была эпидуралка поделитесь ощущениями, мне экстренно делали, поэтому общий наркоз был! у меня было. Катетер выставили быстро, со второго раза попали. Ниже груди, часов 6 не чувствовала. Говорят, бывают головные боли после этого, но у меня небыло. Психологически правда, тяжело было. Понимаешь, что тебя режут, видишь руки хирурга в крови и т.д. у меня началась натуральная истерика. хотя, это может от того, что кесарили по причине внутриутробной гибели плода в 24 недели. А если понимать, что это ради ляльки и что скоро увидешь его, совсем по-другому воспринимается все а в этот раз сразу сказали, что только общий наркоз будет по причине грыж позвоночника жалко, конечно, лялик в мир пришел, а мамка как валенок валяется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
krostalina 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 У нас в поликлинике на каждый анализ выдают пластиковую баночку для анализов, ( кстати это оплачивает медицинский полис), витамины пренатал оптима, и ежемесячно талон на молочную кухню на молоко и сок здорово, нам бы так. Нам только баночки дают. И потом обещали дать витамины Элевит пронаталь. От соков и молока я бы не отказалась, токсикоз вроде отпустил, и мы очень любим есть )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lupsidupsi 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Viktoriya O, меня кесерили в срок, но я тоже была в такой панике, хорошо что руки привязывают, я головой так мотала, что она могла отвалиться. И когда пупсик заорал ничего даже не екнуло. Одна мысль была, когда это закончится. Пришла в норму только кода в палату завезли. А еще ... страшное ты пережила.... врагу не пожелаешь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения