Perchik♂♀Chili 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Владлена Светлова-мама двух принцес, да что угодно, у меня после родов что и где только не шевелилось. nashatka, а он вроде для кровотока еще хорошо,этот препарат? его можно с хофитолом совмещать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nashatka 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Perchik♂♀Chili, можно. Флебодия вобще практически со всем совместима Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka3 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Всем привет!!! Мой полет прошел удачно! Четыре часа в небе и вот мы в Ташкенте! Тут весна, так тепло. Очень чувствовала свой живот на взлете и посадке. У меня тоже плацента внизу, сказали что поднимется. Шевелюшек пока нет. Девочки скажите не чего страшного если делать узи каждую неделю? Я уже две недели подряд делала, сейчас еще хочу, чтобы убедиться что все в порядке. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Брук 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 nashatka, спасибо!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ciconiidae 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Viktoriya O, Сочувствую очень... Не дай Бог никому такого. А можно поподробнее про предложение? У меня это сейчас больная тема. Выделения каждый день. У тебя как проявлялось? Ты лежала? Но-шпу пила? Владлена Светлова-мама двух принцес, мне кажется, что еще как может. Сейчас размер ребеночка где-то см 20. Если он распрямится, то как раз до ребер достанет. А матка - гибкий орган, может немного растягиваться. Ну и эхом до ребер доходит. Меня били несколько раз, когда я лежала. nashatka, посоветуй, пожалуйста, что делать в моей ситуации (полное предлежаие). Было одно сильное кровотечение (думаю, из-за ночного оргазма) и постоянные выделения днем. Все аремя лежу. Пью но-шпу, папаверин и железо от возможной анемии. И витамины. Ciconiidae, так и подумала что у тебя тоже кс было. Я вот подозреваю что из-за него это предлежание. Хотела еще спросить, а бандаж ты не пробовала носить? Я вчера пол дня чувствовала себя нормуль, зато к вечеру еле ходила придерживая снизу рукой живот Не думаю, что в моем случае причина только КС. Во время первой тоже предлежание было, хоть и не полное. У меня много факторов: седловидная (или двурогая) матка, сильный загиб, лапара, гистера, чистки (после зб и диагностическая) Бандаж не ношу, мне давит. Хотя специальный для Б не пробовала. Одевала обычный послеоперационный. А у тебя какой? Да и лежу я.... куда мне его? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaterinkaZ 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Девочки, всем привет! Может кто-нибудь сталкивался с ВАРИКОЗОМ ВЕН ПРОМЕЖНОСТИ, МАЛОГО ТАЗА во время беременности? Кто чем лечил? Какой прогноз? Родоразрешение? И т.д. и т.п.((( А как вам варикоз промежности диагностировали, какие-то жалобы были? Просто, у меня есть предрасположенность к варикозу и прочитав ваше сообщение я задумалась, мог ли гинеколог проглядеть такие проблемы. Девочки скажите не чего страшного если делать узи каждую неделю? Я уже две недели подряд делала, сейчас еще хочу, чтобы убедиться что все в порядке. Думаю, что ничего страшного нет, сама частенько, в прошлую беременность, делала (по показаниям в 1 триместре). Слышала о том, что один из сторонников использования узи, дабы доказать его безопасность, проводил узи своей беременной жене , ежедневно в течении 40 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lupsidupsi 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Ciconiidae, мне плохо лежится, я достала свой от первой б. Мне кажется что помогает. Во всяком случае. Сегодня пока живот не болит. Весь день с ним 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anka85 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Приветики всем! Я всё еще в больничке валяюсь, читаю вас регулярно, и всякие страшилки об ИЦН.. Завтра у меня решающий день, контрольное узи, будут смотреть шейку, укорачивается или нет. И либо выпишут, либо шить будут, только праздники смущают меня, буду тут без присмотра((( Хух..готовлюсь к плохому, но верю в хорошее)) Еще в палату легла девочка, ее в 13 нед. зашили. Первого ребенка в 21 нед. потеряла..Теперь она 2 нед. тут , одну дома, и так до 36 недель пока швы не снимут. Лежу вдохновляюсь.. Малыш шевелиться начал, пока легонько так. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sandrina13 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Anka85, Удачи тебе завтра!!! Пусть все будет хорошо. Настрой и мысли толькл на позитив, они материальны. Напиши завтра как твои дела. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ciconiidae 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 lupsidupsi, а бандаж специально для Б? Или общеподдерживающий? Ну, если выделений нет, думаю, можно и не лежать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lupsidupsi 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Ciconiidae, выделений нет ттт . Бандаж именно для беременных. Ну я свой пузик еще неделю назад показывала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
krostalina 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 net1984, я бы все-таки с врачом проконсультировалась. У меня, например, после расширенной коагулограммы выявилась повышенная агрегация тромбоцитов и еще кое-какие показатели, с тромбоцитами связанные, повышены. Врач в центре невынашивания посмотрела еще мою генетику, которую я в свое время делала, у меня стойкость к аспирину, поставила наследственную тромбофилию, назначила курантил и контрольную коагулограмму. А в ЖК терапевт только что в обморк не упала )) К гематологу говорит, надо идти. Спрошу в следующий раз у врача в центре, может, и правда, надо. А сегодня записывалась на роды на август, так врач, который роды будет принимать, сказал, что нужно контролировать, а то при беременности может обостриться и вообще рожать в только в специализированном роддоме. Надеюсь, ничего такого не будет! Так что все-таки, думаю, надо вам проконсультироваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nashatka 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Ciconiidae, тут только время и терпение....лежать, лежать и еще раз лежать. Полный покой. Огорчу конечно, но полное предлежание плаценты чаще всего не меняется, максимум до краевого. При миграции в краевое могут быть кровянистые выделения, мы тогда назначаем транексам по 1т 3 раза в день до 7 дней. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*DreamGirl* 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Viktoriya O, Такая грустная история очень сожалею Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 *DreamGirl*, как твои дела? выбросила доплер?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ciconiidae 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 nashatka, спасибо за ответ! Я не могу здесь найти транескам. Есть таблетки дицинона и ампулы на всяк случай. Выделения пока коричневые, поэтому его пока не пила и не колола. Я тоже прочитала, что выделения обычно из-за того, что матка растет, плацента передвигается вместе с ней, но не так быстро. Отсюда и выделения. Ты это имела в виду? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*DreamGirl* 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Musca, неа не выбросила, но убрала в тумбочку подальше и пообещала врачу чаще раза в неделю его не доставать (доплер, не врача ) Мужа я вчера переполошила не на шутку, за что он мне тоже выговор сделал А у вас как дела? Вчера сходила обновила свой гардероб 4 парами штанов. Так как до беременные уже давят сильно, а с резинками у меня всего 2 пары было Мы теперь все такие красивые 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nashatka 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Ciconiidae, именно это))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 *DreamGirl*, ну и правильно) не чаще раза в неделю)))))))) и с обновками! Я уже с 8 недель в беременных штанах... Но у меня в эту беременность живот огромный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ciconiidae 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 nashatka, спасибо еще раз ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*DreamGirl* 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Musca, пузики это классно. Вобще я слышала что на 2ую и последующие беременности животик всегда больше. У меня сейчас уже пузико такое же как с сыном в концк 6ого месяца Девушки, а еще у меня вопрос не по теме. Подскажите как вкусно приготовить говяжью печень? Муж у меня ее не любит, а нам полезно. А готовить два разных ужина меня не радует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lupsidupsi 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 (изменено) nashatka, a кто это мы? *DreamGirl*, я бы порезала на длинные кусочки, и стушила бы в мульте с морковкой и лучком, в конце добавила б сметанки. Где-то всезаняло 1 час Изменено 5 марта 2014 пользователем lupsidupsi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 nashatka, как хорошо что ты у нас есть! Скажи пожта,я часто пью валерьянку,ну чтоб поспокойнее быть,обычно покупала ее в пузырьке,там вообще в инструкции противопоказаний не было. Сегодня купила в блистере,другого производителя,и там указано что Б 1 триместр-противопоказания. У нас правда уже 2 триместр,нт все же меня это смущает....может быть разный состав у разных производителей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*DreamGirl* 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 lupsidupsi, мммм.... у меня уже слюнки потекли.. попробую так и сделать. Только потушу на сковородке наверное. С пюрешкой должно получиться супер. Вот только пусть попробует не поесть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nashatka 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 mama_julia, можно валерьянку, пейте без опаски))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения