Перейти к публикации

В ожидании Августят

cipax13

Полезные сообщения

Lapka3, начсет кислородного коктейля, у меня подруга медик и говорит что все это ерунда, так для удовольствия если хочется, но я все равно его ела))) мало ли,лишним не будет, его же еще прописывают для профилактики при гипоксии

• Нравится 1

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

По поводу расположения плаценты, тоже все индивидуально, как оказалось. У меня первая Б и расположение по передней стенке, а с 16 недели уже шевелимся, сейчас уже толкаемся даже, видно со стороны сильно. Особенно интересно, муж начинает с животиком разговаривать вплотную и в том месте начинаются выпячивания и тычки)))

• Нравится 3

Девочки, спросить мне тут не у кого, поэтому спрашиваю у вас. Как вы, относитесь к кислородным коктелям? Мне с моей густой кровью можно попить, чтобы улучшить ее? Тут мне конечно все говорят что да, конечно можно и нужно, но я им не доверяю что то.

Я всю предыдущую беременность пила кислородные коктейли Spoom и классический по очереди))), не знаю, благодаря ли им, но гипоксии не было. В эту - тоже пью, думаю, что хуже не будет.

Вау какой у нас баннер классный!!!!!!!!

я вот флебодиа наверное буду принимать, одна знакомая врач хорошо отзывалась о них.Сама их она принимала во время двух Б.

Спасибо девочки, за ответы. Буду есть или пить не знаю как правильно, раз не чего страшного нет. У нас тут в каждой аптеке можно купить и стоит 10 руб за бокал. Почему пишу цены, это я от них балдею.... у нас, то за 10 р не чего уже и не купишь.

Новый красивый баннер!!спасибо за оформление группы!:)

Девчонки, по поводу шевелений в первую и вторую Б. Это же зависит очень-очень от плаценты. Если по задней стенке, то шевеления ранние могут быть, а если по передней, то и в 22 недели первые шевеления можно почувствовать. Так что вопрос тем, кто пока ничего не чувствует - по какой стенке хорион?

я чувствую с 15 нед. Плацента по передней стенке. В предыдущие дые Б было так же

У меня в первую беременность сынок был по задней стенке, шевеления с 18 недель, а чтобы прям в руку пинал и бугорки на животе, так вообще после 25 неделе, в эту Б так же малыш по задней стенке, шевелится редко и слаааабенько.

В первую по передней стенке шевелюшки с 19 неделек, сейчас по передней и с 15 неделек... Сейчас малыш не очень активный, первый прям буйный был )))

Девочки, ходила же на первое узи в 13 недель и мне сказали пол мальчик, но самое интересное что все вокруг твердят мне что у меня девочка и на работе и друзья, животик то видно стало... может правда ошибка...

KaterinkaZ, а где покупаете эти коктейли, в аптеках они продаются?

Какой банер красивыыыый! :)

С Праздником нас, девочки! У нас волшебная весна! :)

Привет Девочки, как у всез дела?

Мы уезжали в другой город на 2 дня и только вернулись. В бассеин сходили, наплюхались :)

Девочки, доб. утро, очень красивое оформление группы :flower:

Всех с праздником!

Ссылки скрыты.

• Нравится 8

Всех с праздником! Желаю нам всем хорошего настроения, здоровья, терпения!

• Нравится 7

KaterinkaZ, а где покупаете эти коктейли, в аптеках они продаются?

Покупала в аптеке "Живика" набор для приготовления классического кислородного коктейля (баллон с кислородом + стакан с трубкой+ сок, докупала отдельно).Такие же коктейли, а так же коктейль Spoom (у него технология приготовления посложнее, он вкуснее, но, как мне показалось, менее натуральный) обычно продаются там же, где и молочные коктейли и соки свежие.
  • Нравится 1

С праздником девочки!!! Всем весеннего настроения!)))

• Нравится 4

С праздником!

• Нравится 2

Мухо,  у меня по передней стенке, шевелюшки оч слабо чувствую. Даже сны начали сниться, что врач пытается послушать сердце и не может найти. Этот воспаленный беременный мозг. Но я уверенна, что все у нас хорошо. И Г мне сказала, что отчетливые толчки только после 20 нед. Будем ждать)))) и с праздником девочки, море счастья, любви, улыбок, цветок и ЗДОРОВЬЯ))))

• Нравится 2

Девочки, всех нас с праздником!!!!!

Приятных нам моментов и много любви!!!!!

А у меня сегодня приятное пробуждение уже случилось)))) Муж уже 4ый месяц в командировке и конечно я уже соскучилась до жути(((( Звонок, доставка подарков, вручают мне мягкую игрушку и мои любимые белые розы ахапку)))) я спросонья ничего не понимаю, читаю карточку, стихи какие то....потом внизу меленько так - сокращенное имя мужа, только я его так называю)))) как я разревелась, от неожиданности и счастья)))) аж ребенок на меня смотрит и не понимает что случилось))) конечно мы не ожидали, но получилось безумно приятно. Осталось еще месяц и приедет наконец, как дорога , во всех смыслах, мне эта о.ли.мпиада.

• Нравится 8

Зимушка-Зима, какой он у тебя милый))) так романтично))) мой бы в жизни до такого не додумался. Скоро уже закончится олимпиада и вы снова будете вместе))

• Нравится 1

Зимушка-Зима, здорово! А муж спортсмен?

с праздником нас девочки

136256151575.jpg

• Нравится 5

Девочки, с праздником! Весны ВАМ!

• Нравится 4

девочки, всех с праздником!!! подскажите, у вас малыши с момента начала шевелюшек постоянно начали шевелиться? четого у меня молчит мой ребенок.....разок пнул..... есть ли повод для паники? или так и должно быть? что на этом сроке то буяним то молчим?

• Нравится 2

Dineris-пуз, на таком сроке это норма, может вобще несколько дней не подавать о себе знать, у меня правда каждый день толкается и утром и в обед и вечером но у меня со всеми так , просто знаю случаи и не мало когда на сроке до 20 нед. малыш не сильно активничал. В итоге все отлично с ним было.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...