*Ульяна* 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Lapka3, начсет кислородного коктейля, у меня подруга медик и говорит что все это ерунда, так для удовольствия если хочется, но я все равно его ела))) мало ли,лишним не будет, его же еще прописывают для профилактики при гипоксии 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FL9IMKA 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 По поводу расположения плаценты, тоже все индивидуально, как оказалось. У меня первая Б и расположение по передней стенке, а с 16 недели уже шевелимся, сейчас уже толкаемся даже, видно со стороны сильно. Особенно интересно, муж начинает с животиком разговаривать вплотную и в том месте начинаются выпячивания и тычки))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaterinkaZ 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Девочки, спросить мне тут не у кого, поэтому спрашиваю у вас. Как вы, относитесь к кислородным коктелям? Мне с моей густой кровью можно попить, чтобы улучшить ее? Тут мне конечно все говорят что да, конечно можно и нужно, но я им не доверяю что то. Я всю предыдущую беременность пила кислородные коктейли Spoom и классический по очереди))), не знаю, благодаря ли им, но гипоксии не было. В эту - тоже пью, думаю, что хуже не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Вау какой у нас баннер классный!!!!!!!! я вот флебодиа наверное буду принимать, одна знакомая врач хорошо отзывалась о них.Сама их она принимала во время двух Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka3 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Спасибо девочки, за ответы. Буду есть или пить не знаю как правильно, раз не чего страшного нет. У нас тут в каждой аптеке можно купить и стоит 10 руб за бокал. Почему пишу цены, это я от них балдею.... у нас, то за 10 р не чего уже и не купишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сандрик 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Новый красивый баннер!!спасибо за оформление группы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sandrina13 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Девчонки, по поводу шевелений в первую и вторую Б. Это же зависит очень-очень от плаценты. Если по задней стенке, то шевеления ранние могут быть, а если по передней, то и в 22 недели первые шевеления можно почувствовать. Так что вопрос тем, кто пока ничего не чувствует - по какой стенке хорион? я чувствую с 15 нед. Плацента по передней стенке. В предыдущие дые Б было так же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga mama 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 У меня в первую беременность сынок был по задней стенке, шевеления с 18 недель, а чтобы прям в руку пинал и бугорки на животе, так вообще после 25 неделе, в эту Б так же малыш по задней стенке, шевелится редко и слаааабенько. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 В первую по передней стенке шевелюшки с 19 неделек, сейчас по передней и с 15 неделек... Сейчас малыш не очень активный, первый прям буйный был ))) Девочки, ходила же на первое узи в 13 недель и мне сказали пол мальчик, но самое интересное что все вокруг твердят мне что у меня девочка и на работе и друзья, животик то видно стало... может правда ошибка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
krostalina 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 KaterinkaZ, а где покупаете эти коктейли, в аптеках они продаются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Какой банер красивыыыый! С Праздником нас, девочки! У нас волшебная весна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*DreamGirl* 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Привет Девочки, как у всез дела? Мы уезжали в другой город на 2 дня и только вернулись. В бассеин сходили, наплюхались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Девочки, доб. утро, очень красивое оформление группы Всех с праздником! Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nashatka 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Всех с праздником! Желаю нам всем хорошего настроения, здоровья, терпения! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaterinkaZ 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 KaterinkaZ, а где покупаете эти коктейли, в аптеках они продаются? Покупала в аптеке "Живика" набор для приготовления классического кислородного коктейля (баллон с кислородом + стакан с трубкой+ сок, докупала отдельно).Такие же коктейли, а так же коктейль Spoom (у него технология приготовления посложнее, он вкуснее, но, как мне показалось, менее натуральный) обычно продаются там же, где и молочные коктейли и соки свежие. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
تalievaت 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 С праздником девочки!!! Всем весеннего настроения!))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 С праздником! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapatysha 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Мухо, у меня по передней стенке, шевелюшки оч слабо чувствую. Даже сны начали сниться, что врач пытается послушать сердце и не может найти. Этот воспаленный беременный мозг. Но я уверенна, что все у нас хорошо. И Г мне сказала, что отчетливые толчки только после 20 нед. Будем ждать)))) и с праздником девочки, море счастья, любви, улыбок, цветок и ЗДОРОВЬЯ)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зимушка-Зима 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Девочки, всех нас с праздником!!!!! Приятных нам моментов и много любви!!!!! А у меня сегодня приятное пробуждение уже случилось)))) Муж уже 4ый месяц в командировке и конечно я уже соскучилась до жути(((( Звонок, доставка подарков, вручают мне мягкую игрушку и мои любимые белые розы ахапку)))) я спросонья ничего не понимаю, читаю карточку, стихи какие то....потом внизу меленько так - сокращенное имя мужа, только я его так называю)))) как я разревелась, от неожиданности и счастья)))) аж ребенок на меня смотрит и не понимает что случилось))) конечно мы не ожидали, но получилось безумно приятно. Осталось еще месяц и приедет наконец, как дорога , во всех смыслах, мне эта о.ли.мпиада. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapatysha 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Зимушка-Зима, какой он у тебя милый))) так романтично))) мой бы в жизни до такого не додумался. Скоро уже закончится олимпиада и вы снова будете вместе)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марюша 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Зимушка-Зима, здорово! А муж спортсмен? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 с праздником нас девочки 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Девочки, с праздником! Весны ВАМ! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dineris-мама 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 девочки, всех с праздником!!! подскажите, у вас малыши с момента начала шевелюшек постоянно начали шевелиться? четого у меня молчит мой ребенок.....разок пнул..... есть ли повод для паники? или так и должно быть? что на этом сроке то буяним то молчим? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Dineris-пуз, на таком сроке это норма, может вобще несколько дней не подавать о себе знать, у меня правда каждый день толкается и утром и в обед и вечером но у меня со всеми так , просто знаю случаи и не мало когда на сроке до 20 нед. малыш не сильно активничал. В итоге все отлично с ним было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения