Dineris-мама 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Perchik♂♀Chili, спасибо, успокоили) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Dineris-пуз, да, не переживай - вообще до 24 недель считается нормой, если на несколько дней малыши затихают - уполз к задней стенке и не слышно его) он же маленький еще) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ciconiidae 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Лайки закончились. Всем спасибо за поздравления и всех нас с праздником весны и женщин! А мам, у кого девочки - поздравляю вдвойне! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka3 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Всех с праздником поздравляю, счастья радости желаю! Я начала чувсвовать шевелюшки! Не сильные правда, но чувствуется. Я одеваю бандаж, а под него плеер с наушниками, слушаем моцарта. И вчера когда у нас была музыкатерапия, я почувствовала толчки, наверно танцевал, приятное чувство. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dineris-мама 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Dineris-пуз, да, не переживай - вообще до 24 недель считается нормой, если на несколько дней малыши затихают - уполз к задней стенке и не слышно его) он же маленький еще) спасип))) вообще, да, логично) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зимушка-Зима 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Зимушка-Зима, здорово! А муж спортсмен? Муж военный, обеспечивает безопасность. Опять больше половины пропустит, в прошлую вообще не видел живот, а в эту не видел как он появился))) ничему не удивлюсь уже, может и такое быть, что сама себя из роддома выпишу и домой привезу))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Девочки, всех с праздником!! пусть и банально, но всем желаю крепчайшего здоровья!!! Мы вроде потихонечку начинаем толкаться, еще неуверенно так, но начинаем 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марюша 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 (изменено) Зимушка-Зима, эх, это да, жёны военных - очень самостоятельные женщины)) сужу по своим знакомым Изменено 8 марта 2014 пользователем Марюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Поздравляю с шевелюшками, девочки) Вроде вот недавно ХГЧ сдавали, а тут уже экватор не за горами) Недели летят) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Поздравляю с шевелюшками, девочки) Вроде вот недавно ХГЧ сдавали, а тут уже экватор не за горами) Недели летят) ага ))) осталось не так уж и много) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Dineris-пуз, у меня бывает несколько дней активности, потом тишина, правда всегда когда муж животик гладит тот всегда реагирует))) ЮляБ, я до сих пор сдаю ХГЧ, врачназначает так как повышенный у меня... Сегодня поговорили с мужем и как выяснилось он тоже сомневается тому что мальчик нам сказали на узи... говорит пошли на еще одно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Харизма 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Девочки, всех с праздником!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
krostalina 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 С праздником, девочки! Любви, счастья и весеннего настроения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Девочки, с праздником вас!! Ссылки скрыты. у меня сегодня экватор, вот тоже все про шевеления думала - тоже редко и слабо...будем ждать! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapatysha 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 У меня экватор тоже был, правда в пт. Шевелюшки тоже не четкие. Но еще маленький, так что я не думаю, что стоит волноваться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Lapatysha, а пдр тогда получается на конец июля у кого УЖЕ экватор? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
besska87 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Perchik♂♀Chili, вот вот!при чем тут августята!у меня экватор в следующюю пятницу и ПДР на 1 августа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapatysha 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Может я что то не до понимаю)))) а экватор это не 20 недель? Я думала 20 недель это среди на срока и экватор. я не права? Я не опытный человек в беременности)))) А пдр мне ставят на конец июля. Я в августятах тк думала, что у меня срок на август будет( опять же тк я не опыте на в беременности) а потом я не захотела уходить и присоедининяться к другим девочкам. Я думаю вы не против, что я с вам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марюша 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 (изменено) Lapatysha, я не против!)) На самом деле, у меня в прошлую Б был ПДР на двадцатые числа ноября, а родила в декабре, так что не угадаешь тут. Щас вот программа выдала ПДР 29 августа, так что не исключено, что у меня вообще сентябрёнок) поживём - увидим. Изменено 9 марта 2014 пользователем Марюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛюбовьАлександровна 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Lapatysha, и не надо от нас никуда уходить, правильно)))) Мы уже пол срока вместе отмотали! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapatysha 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 ЛюбовьАлександровна, отмотали- это точно))) я тоже так подумала, что не угадаешь кто когда родит. Все это давольно условно. А вы мне уже как родные, куда я уйду)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вожидании 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Девочки, посоветуйте пожалуйста, что мне делать....у меня после кольпоскопии обнаружили цервицит - это воспаление шейки матки, после этого осмотра (он делается в зеркалах)у меня был сильный тонус три дня к ряду. А теперь проблема в том, что мне мой Г рекомендует сдать ещё мазок на инфекции передающиеся половым путем, а это опять зеркала и следственно тонус....вот сижу и думаю сдавать мазок или нет, может был у кого ни будь этот треклятый цервицит???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зимушка-Зима 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Вожидании, цервицит может быть вызван чем угодно и инфекцией в первую очередь, а ты разве до этого на Зппп не сдавала, при постановке на учет? У меня врач берет мазок с одноразовым зеркалом, я даже не замечаю как, может тогда врач долго и сильно, раз еще и кольпоскопия, а в этот раз все нормально будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вожидании 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Зимушка-Зимау нас при постановки такие анализы не сдают....если бы не воспаление мне бы и не сказали сдавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Вожидании, я тоже думаю лучше сдать мазок, чтобы уже точно знать. Его быстро берут, думаю не навредит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения