Зимушка-Зима 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Тогда мазок нужно точно сдать, а вдруг и правда инфекция, она точно не нужна малышу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вожидании 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Зимушка-Зима, я вот думаю, что и антибиотики могут навредит плоду....может лучше периодически делать санацию...чем то не очень значительным, хотя бы тем же полижинаксом, а после родов уже конкретно заняться лечением я на ТОРЧ сдавала...туда же входят и инфекции передающиеся половым путём или это одно и тоже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зимушка-Зима 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Не навредят антибиотики уже малышу. Я микоплазмоз с первой лечила в 15 недель, пила Ровамицин, он не противопоказан при беременности. А санация будет в комплексе с антибиотиком, иначе от нее толку нет. В этот раз мне врач сразу дала направления на все инфекции сдать и сразу сказала, что если найдут хламидии, лечить начинаем сразу с любой недели, а если чтото другое, то лечить будем после 15 недель. Но ттттттттт, ничего не нашли. Я не знаю как у вас, но без анализов на зппп у нас в обычный роддом не возьмут, отправят в инфекционный в обсервацию. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Мне кажется, что иногда антибиотики - это меньшее зло, чем инфекция. Я сейчас как раз пью ровамицин, уже и аугментин успела пропить. А что делать, если по-другому никак не вылечиться. Правда у меня бронхит хронический, обострившийся на фоне физиологического понижения иммунитета во время Б. Девочки, я с октября на улицу не выхожу - сразу всё обостряется, это капец! Положили в больницу, когда уже задыхаться стала от обструкции, только выписалась. Так что считаю, что в моём случае без антибиотиков никак. От наших болячек и детки страдают, а хороший врач посоветует нормальный антибиотик, благо в наше время есть возможность выбрать наименее вредный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вожидании 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Зимушка-Зима, я три года назад рожала без этих анализов в "нормальном" родзале Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Согласна с девчонками. Если есть инфекции, надо обязательно пролечить. У нас уже такой срок, что лекарства не так страшны. Плацента защищает масика. Так что обязательно сдавай, но конечно лучше пусть ничего не найдут)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вожидании 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 боюсь если они мне ещё раз так на кресле "насмыкают", то мне просто на просто уже не кого будет рожать, после последнего осмотра такой тонус сильный был...такое ощущение, что аж ляжки огнём горели...так сильно поясницу тянуло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Зимушка-Зима, я три года назад рожала без этих анализов в "нормальном" родзале У нас тоже без анализов на ЗППП в инфекционку рожать отправляют. боюсь если они мне ещё раз так на кресле "насмыкают", то мне просто на просто уже не кого будет рожать, после последнего осмотра такой тонус сильный был...такое ощущение, что аж ляжки огнём горели...так сильно поясницу тянуло Если будет очень сильный тонус попроси кого-нибудь уколоть магнезию 5мл медленно вводить. Вот меня Полина научила, мне очень сильно помогло. Сразу живот расслабляется. Я колола дома, т.к. в больницу ложиться не могу из-за дочки. Но контролируй давление, магнезия может резко понизить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вожидании 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 да самое печальное, что у меня вообще не было тонуса все 15 недель, а вот после этого осмотра такое в первые было, что меня вообще не радует...пойду сдам после праздников мазки..., что бы потом не мучатся от неведения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Да у нас тут получатся и июлята и сентябрята) Я вот первого с ПДР на 7 сентября родила 30 августа, сейчас ПДР 1 августа, наверняка рожу в июле))) Так что какая разница Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зимушка-Зима 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Я тоже с пдр не могу быть уверена, может и июленок получиться, дочку на с пдр 10 марта родила 28 февраля. Поэтому тут не угадаешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FL9IMKA 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 У меня пдр 8 августа, но я прям чувствую, что рожу в июле. Поздравляю, у кого шевелюшки начались! Мы часто пинаемся после еды, и ночью иногда просыпаюсь от толчков)) Послезавтра на узи, посмотрим, кто там у нас такой сильный)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зимушка-Зима 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Ксате, после еды это точно)))) Я еще мужу всегда пишу, что у нас соня и обжора там живет)))) Может затихориться часа на 3, стоит мне поесть и начинает бунт там, потом до следующей еды снова тишина)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Я своих двоих родила ровно в 38 недель, третьего также надеюсь рожу, даже уже дату себе выбрала - 5 августа Пока ещё не пинаемся, но шевелюшки чувствую уже давно - перекатывается туда-сюда, слышу, как умащивается с более удобной стороны... Матвей стукнул в ладошку на 123 день цикла, сегодня 118, ждёмс... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 девочки я тоже в любом случае рожу в июле , младшую я вобще на месяц раньше родила ,я просто уточнила у тех у кого уже экватор, ну думала может я не так считаю.Старших на три недели раньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Perchik♂♀Chili, вот вот!при чем тут августята!у меня экватор в следующюю пятницу и ПДР на 1 августа! у меня в начале срока отставание по узи было на 2 неделе, добавилась в августята, потом малышка догнала свой срок, ПДР 26 июля, ну уже смысла нет от вас удаляться и идти в июлята. Девочки уже ответили, в принципе и в 31 неделю (не дай Бог) детки могут появиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 я в прошлую Б была в майчатах, пдр был на 20 апреля а родила 22 марта а самый первый майчонок появился на свет в начале марта в 30 нед. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Картина маслом 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Я и моя шейка тоже решили в июле рожать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вожидании 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 девочки, с помощью кольпоскопа можно увидеть ИЦН? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Картина маслом, что у тебя с шейкой сейчас ? Я молюсь как бы мой организм раньше июля не зарожал... не хочется чтоб сынок в кювезе лежал на ИВл. помощью кольпоскопа можно увидеть ИЦН? это что за зверь такой:? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вожидании 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Perchik♂♀Chili, Картина маслом, что у тебя с шейкой сейчас ? Я молюсь как бы мой организм раньше июля не зарожал... не хочется чтоб сынок в кювезе лежал на ИВл. это что за зверь такой:? Кольпоскопия – это процедура рассматривания шейки матки в специальный микроскоп (кольпоскоп) с увеличением картинки в 2.5 или в 5, или в 7 или, в 10-15 раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Вожидании, наверное можно , но мне обычно на узи смотрят..... там итак понятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вожидании 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Perchik♂♀Chili, узи вагинальное, по наружному наверное не определишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Вожидании, мне кажется кольпоском не определяют ИЦН. Могут увидеть, если зев приоткрыт. Но чтобы точно поставитт ИЦН нужно определить еще длину шейки и состояние внутреннего зева, а это только УЗИ вагинальным датчиком. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Perchik♂♀Chili, узи вагинальное, по наружному наверное не определишь? только вагинальное. Наружнее не особо точное в плане определения ИЦН. Девочки а у нас здесь по узи вообще не смотрят шейку матки!да и само узи только 2раза за беременность делают!тоьлко каждый визит к гинекологу сопровождается осмотрим на кресле и только после этого мне врач говорит что шейка закрыта!кажется мне что все это очень сомнительно внешний зев при осмотре на кресле можно определить и консистенцию шм , а внутренний только на узи .И длину шм тоже точно только на узи. Ну у нас на кресле смотрят при постановке на учет и в 30 нед. по моему когда мазки берут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения