FL9IMKA 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Ну по мне пока не видно прибавки, кроме наметившегося животика. В джинсы старые влезаю, но не ношу из-за давления на живот. Грудь выросла на размер минимум. Завтра идем на узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Харизма 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Musca, спасибо за ответ! 8 кг... А по вам видно, где они откладываются, или все во внутренних органах? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sandrina13 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 А я тоже набирать начала активно как то(( . Правда я перед Б похудела и если считать от моего обычного веса, то примерно плюс 800 грамм. А если от общей прибавки, то 3,400. Но вес на весах с каждым днем меняется в плюс. Боюсь много набрать, поэтому стараюсь контролировать вес, но как, если есть все время хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вожидании 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Картина маслом, это из шейки у тебя мазки берут? У меня из шейки тоже много лейкоцитов...поэтому и посылают сдать анализы на ЗППП, а вот из влагалища мазок хороший Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 У меня прибавка примерно 3-4 кг. Вчера вечером правда встала на весы - 52. Ну думаю сойдет, по мне не видно, только пуз кругленький) Мы тоже завтра на узи, не терпится увидеть своего кроша) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Картина маслом 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Картина маслом, это из шейки у тебя мазки берут? У меня из шейки тоже много лейкоцитов...поэтому и посылают сдать анализы на ЗППП, а вот из влагалища мазок хороший Да, это именно из шейки. Анализы на ЗППП и посев из шейки сдавала, всё чисто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вожидании 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Картина маслом, ну раз лейкоцитов много значит есть воспаление...вот и надо искать его причину. Мне ещё сказали сдать мазок на папиломо вирус и герпес...они тоже дают воспаление Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ciconiidae 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Я в прошлую Б набрала где-то 15 кг. Была 53, рожать шла 68. Казалась себе распухшим бегемотом. Но у меня еще отеки в последнем месяце были. Врач сказала что от жары. Размер ноги увеличился с 37 до 39. А еще они, ноги, чесались очень. Как я поняла, потовые железы не справлялись с нагрузкой. Первое время помогал ментоловый спирт. А от веса и животика удалось избавиться только через год после родов. Кормила я до 10 месяцев. А золовка набрала 40кг. До сих пор сбросить не может. Но там гены. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 до сих пор фраза перед глазами : "а золовка набрала 40 кг"... жесть... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
krostalina 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 я поначалу немного набирала, меньше нормы, а только за последние 3 дня набрала 1,9 кг! А всего с начала беременности плюс 3,5 кг. Наверное, токсикоз кончился, стала есть больше, как бы не разнесло )) Надо разгрузочные дни на гречке, кефире, овощах и фруктах устраивать. А то пузо уже как в 26 недель )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 я с сынулей набрала 17 кг... сейчас очень боюсь набрать... сейчас +3,5 кг. влазию во все до беременные джинсы еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapatysha 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Я хожу в одежде для беременных. Матка так вперед выпирает я вообще не одну до беременную вещь за стегнуть не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сандрик 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 девочки!у меня вопрос!))сегодня вечером лежу я на спине,тут вдруг появляется чувство будто тянет кожу на животе и напряжение при этом в животе,смотрю на живот- справа на 3см ниже пупка выпирает небольшой бугорок и твердый прям такой!а потом секунды через 2-3 исчез. я подумала,что показалось! через час опять,только бугорок вылез слева и тоже твердый!что это? это малыш? я подумала ну не может же матка так странно напрягаться?..просто шевелюшек я еще не ощущала..) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapatysha 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Я даже все вещи по убирала, только беременные оставила. У меня бокавики появились, но это мое слабое место. Так что я думаю- это скорее всего зима сказалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FL9IMKA 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Я тоже недавно одежду перебрала, все обтягивающее, мини и секси сложила в вакуумные пакеты и убрала подальше. Да здравствуют туники, лосины, свободные платья и одежда для беременных! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
krostalina 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Девочки, те, кто из Белоруссии, есть из Бреста кто-нибудь?! А то собираемся в мае ехать. Заодно посмотреть трикотаж для малыша. Но т.к. времени на покупки будет немного, надо знать, где конкретно покупать, там нет таких торговых центров, как у нас, а искать не знаю, где )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зимушка-Зима 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 сандрик, скорее всего малыш или головой или попой)))) У меня так бывает, но у меня там уже активно буянит, вчера тоже выпирал, а потукаешь в это место, убегает и выпирает в другом)))) у меня до пинков так и было - впирания и перевороты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smumrik 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Вот и у меня тоже такие шевелюшки. Туков и пиночков пока мало, а вот "выпираний"!! Иногда так неудобно становится от них. А еще мелкий любит на мочевой понажемать. Пойдешь в туалет, а писать нечем (простите за подробности) :-D 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 У меня тоже так випирает,и кожа напрягается,а сейчас несколько дней уже справа комочек,в прошлую Б также было. Блин и мне врач всегда ставила тонус.....вот стараюсь не заморачиваться.... Причем когда комочек выпирает живот сразу как то тяжелеет что ли... Nashatka, подскажи ты нам,это все таки малыш так выпирает или матка напрягается? Харизма, я после 30 недель уставать сильно начала. Пройдусь час-два в магаз и все,капец,сил не было. Сейчас думаю наверно и ризкий гемоглобин сыграл свою роль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataevjen 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Девочки, те, кто из Белоруссии, есть из Бреста кто-нибудь?! А то собираемся в мае ехать. Заодно посмотреть трикотаж для малыша. Но т.к. времени на покупки будет немного, надо знать, где конкретно покупать, там нет таких торговых центров, как у нас, а искать не знаю, где )) проезжали бы через Витебск- подсказала бы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 У меня прибавка видна на бедрах и попе...) Ляшки отрастила, чтобы живот удобнее носить было)... Да, и бока... Ну и пузо огромное, вот и 8 кг... Очень надеюсь также как и с первым ребенком... Сбросить за 2 месяца все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 у меня когда малыш толкается поднимается то там то тут бугарок , чувство тяжести бывает если тонус , матка сразу как бы выпирает и ну напряжение есть.От шевелений нет никаких неприятных ощущений и так же при тонусе кажется что писить охота постоянно... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ciconiidae 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Perchik♂♀Chili, у меня то же самое. Еще неприятно, когда очень низко лежит. Прямо матку тянуть начинает. А сейчас, извиняюсь, промежность болит. Так иногда ноги из-за варикоза болят... похоже чем-то. Мурzик, половину то она смогла скинуть. Но все равно пока бочоночек такой ))) Ее долго рвало во время Б, но она все время ела. ПОСТОЯННО. Так что, думаю, осознавала, чем это закончится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Perchik♂♀Chili, у меня то же самое. Еще неприятно, когда очень низко лежит. Прямо матку тянуть начинает. А сейчас, извиняюсь, промежность болит. Так иногда ноги из-за варикоза болят... похоже чем-то. у меня почти всегда низко, иногда прям внизу скребется . Когда тонуса нет и матка спокойная - даже писить реже хожу . Но тонус мой прям я не знаю как сказать- крест что ли... матка все Б очень возбудимая , мне врачи запрещали вобще живот гладить, разрешено только ладонь теплую аккуратно положить , чтобы не провоцировать матку лишний раз.Сейчас я чуть что - магнезию колю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ciconiidae 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 А я но-шпу пью горстями ((( Магнезию в аптеках не нашла. Хотя в больнице мне капали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения